Класс !!! Лена, а сардельки можно, как думаешь, в тесте сделать? Что там за тесто, если слоеное-дрожжевое, я морочится не буду, а если попроще какое, напиши, пож-ста рецепт!
О, уже и печеньки ты успела! А за пирог не расстраивайся, с тестом не всегда все получается... Кое у кого сАвсем не всегда... (себя имею в виду

)
Мейта И это отлично, Тань! Вспомните, как ведут себя маленькие щенки и котята, разве они тихенько сидят на месте?
Кроватка прикольная, отличный подарок для крутого 3-хлетнего пацика! И правильно ты за маму сказала, что мам туда не пускают. А насчет совместного спанья 3 года отдельно от мужа - так ради Бога, впереди вся жизнь, а эти 3 года - самые счастливые и неповторимые...
У нас тоже кроватка красная и тоже как фанату тачек застелена постелью с тачками, Ла Скала фирма:

А еще кресло раскладное с настоящими колесами и номером, и фарами от митсубиси, по-моему; тоже настоящими. Часто я утром нахожу Ванька именно на кресле спящим, любит он его:
ТОYOТА
ой, насмешила ты меня... зато теперь решена твоя проблема выбора, какая знакомая ситуация!!! Пока я мечусь между чем-то важным для дома (не для себя даже!) моя маленькая зайка покупает себе что-то о-о-о-чень важное по его меркам, и вопрос моих колебаний решается!
Йогурт красивый, консистенция правильная, молодец! Детки едят?
Малышку твою с Днем рождения, яркого детства ей, любви, исполнения малышковых желаний и хорошего, стабильного будущего!КрошаКрошик, ну я уже не успеваю тебе похвальбушки писать, ты такие вкусности выкладываешь одну за одной! Маффины интересные, и пирог с капустой, и творожник красавец, печеньки я такие люблю, Крошик, ну ты ваще умничка! Только в этой альмашрубе чи как ее мне название не нравится, чего так назвали сложно?
Любастик24Любанька, с днем рождения прошедшим!!! Прекрасная фотка, и ты, и сынуля такие красивые, счастливые, цветов сколько, счастья вам!!! МаДаМа Татьяна красотка! А какой у нее дракончик (или морской конек?) на ножке, класс!