Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мясные блюда

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup, oxtail-это говяжьи хвосты. Хвостики телячьи я не встречала, телятина это veal. Говяжьи хвосты, как Хилина говорит, надо дольше тушить. Вкусно выглядит, правда. wink.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 29.10.2005 - 11:50
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нелли[b]-не то слово..ты бы видела какими я глазами влюбленными смотрела на ету фоту rolleyes.gif хахаха...У меня бывшая коллега с Ямайки ТАК обалденно готовила хвосты-язык проглотить можно,мяско отпадало от кости и таяло во рту...и думаете я взяла рецепт??(дура та еще Вот у Хилины выглядит оно так что я очен; ярко вспомнила вкус их,ммм
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
dagmara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 269
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Неизвестно







Баранина в соусе с овошaми.



Баранье мясо – 400 г, картофель – 200 г, лук – 100 г, морковь – 50 г, баклажаны – 200 г.

Мясо молодого барашка (реберная часть или грудинка) порубить на небольшие куски 5- 6 см, положить в разогретый казан с топленым маслом. Когда они поджарятся, положить баклажаны, нарезанные кольцами, морковь и картофель. Все это залить кипятком, чтобы покрыть овощи. Огонь уменьшить, а казан накрыть плотно крышкой. Тушить 25 мин. Подают на блюде, посыпав рубленой зеленью
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





острый сегедский гуляш

острый сегедский гуляш 1 луковица,500 гр свиного гуляша,2 ч

1 луковица,500 гр свиного гуляша,2 ч.л. паприки,1 ч.л. майорана,по одному перцу разных цветов(3-4 штуки),500 гр картофеля,150 гр сарделек,300 мл яблочного сока без сахара,2-3 сл.л. томатной пасты,500 гр квашеной капусты,раст.масло
1.лук очистить и нарезать кубиками,гуляш обжарить,добавить лук,обжарить,прииравить специями и майораном,влить 750 мл воды и 45 мин тушить
2.перец нарезать соломкой,картофель кубиками,сардельки кружочками
3.влить в гуляш сок,довести до кипения,добавить томатную пасту, варить 1 мин,выложить в кастрюлю квашеную капусту,перец,картофель и сардельки,тушить 30 мин,украсить зеленью
примечания-пробу муж снимет вечером,продукты из которых гуляш состоит все знакомые,но вместе их я еще не готовила,похоже немецкая кухня,пахнет мм
рецепт из журнала Лиза


Это сообщение отредактировал Вalерия - 8.05.2007 - 14:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
люська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 813
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Одесса





девочьки кто знает рецепт рулета из фарша с начинкой? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Девочки, у меня скопилась куча копченых колбасок в морозилке. Чего с ними сотворить? Киньте идей?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Pemby
Сделай спагетти с соусом Болонезе ( обжаренный лук сложечкой томат-пасты,немного томат-кетчупа, помидоров, острого перца и вот вместо обычного фарша добавь туда мелко порезанные твои колбаски!!! :, плюс специи- травку- орегано и др. Соус на слабый огонь - и тушить до нужной консистенции. )
Должно получиться просто и вкусно!

Это сообщение отредактировал Иляна - 21.11.2005 - 19:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





переношу из "аэродромчика":
Хочу предложить яично-мясной рулет. Это дело было подано гостям - и имело успех. Фото, правда, не очень (мягко сказано) laugh.gif
итак, нам понадобиться:
5 яиц, 250 майонеза, 350 тертого сыра. Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
немного остудить. поучится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 40 минут.

переношу из "аэродромчика": Хочу предложить яично-мясной рулет

Рулета получается много. Всё, что осталось я нарезала на порции и в морозилку. а потом в микроволновке отогрела
По ходу дела возникли вопросы, отвечаю:
противень использовала стандартный, из духовки.
фарш сырой
сыр - какой есть в магазине, я брала, кажеться "Емменталер", но пойдет и "Гауда".
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





WELAR
Ленусь, рулет - суперский! Такой красивый - спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





WELAR Лен, я тоже скажу - СУПЕР! Я рецепт уже в первый день утащила, а комплимент все никак не собралась написать. Ленусь, а если например с печеночным паштетом это попробовать сделать? Как думаешь? Или все же лучше сырой фарш, чтобы слои не расходились?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





J3J, не, Юлька, не переводи печеночный паштет. Он(паштет) сам по-себе - вкусняшка. А за комплиман спасибо biggrin.gif

crimchanca, ты мне столько теплых слов на аэродроме написала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Иляна
Ммм, да, можно! smile.gif Я их еще в салаты разные кидаю. В оливье, например smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Pemby, а суп-солянку с ними забабахать?
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





WELAR -такой интересный рецепт! на большую компанию мужичков!

Фрикадельки тушенные в томатном союсе.

-такой интересный рецепт

Это сообщение отредактировал Иляна - 22.11.2005 - 21:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
July
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 833
Регистрация: 16.11.2005
Откуда: Харьков, Украина





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Emerald
dagmara
Вalерия
WELAR
Иляна
July


Ну, что сказать? dry.gif За вами не угнаться! Вкуснятина - слов нет. Самолично бы вручила каждой по ордену! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





WELAR Леночка, принимай и от меня домашнюю работу по изготовлению твоего рулетика. Всем очень понравилось, бедум делать на Новый Год, спасибо, отличный рецепт!

Леночка, принимай и от меня домашнюю работу по изготовлению твоего рулетика

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 23.11.2005 - 22:05
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Oxana-MONAMI, Оксаночка, на здоровье! Я очень рада, что твоим понравилось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





WELAR Очень заинтересовал меня рулетик твой,А вот накрыть его в духовке не надо? Не сгорит ? а то всё-таки 40 мин печь надо dry.gif Хочу вот сделать ohmy.gif и хочу ,чтоб как утебя получился,красивый и сочный cool.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Kira, Ир, ты знаешь я его давно делал, и не помню, как дело было. мне каэться, что я накрывала весь противень фольгой на какое-то время, а потом фольгу сняла. я вот смотрю, у Люды-сэнди он тоже коричневенький biggrin.gif . Надо спросить у девочек, которые делали этот рулет.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





WELAR Вот и мне подумалось,что наверное его надо накрывать cool.gif Ну ни чё ,сделаем!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lissy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 170
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





WELAR
очень меня твой рулетик соблазняет. А какой майонез ты клала? Немецкий густой или русский пожиже где достала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Lissy, я беру только немецкий, только в "Marktkauf"е, вот этой фирмы:
, я беру только немецкий, только в "Marktkauf"е, вот этой фирмы: ,,
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Lusia58
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 164
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Германия





WELAR это какойто особый майонез ,почему только этот.у нас нет такого магазина в городе !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





WELAR
Какооооооой замечательный рулет, завтра сделаю обязательно!

Очень уж хочется, умничка , ты наша!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





WELAR Ленчик! Какая красота!!!

Вопросик: ты какой фарш использовала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





STORM, ты извини, что я "вперед батьки" с ответом лезу, но мне кажется сюда подойдет все: и мясо и курица и рыба. Я делала с куриным фаршем, было вкусно. В другой раз попробую с чем-нибудь еще.
WELAR, спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0519 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>