Jazzinitup Сухой творог - не жирный творог. Я покупаю на рынке на развес. Белки выкладываю чайной ложечкой. Сначало выкладываю по всей поверхности а потом сверху делаю ложечкой и руками что-то в виде розочки правда не всегда получается. В начинку можно добавить сахар - это на любителя. Приятного аппетита
Девочки все у вас так вкусно и красиво - молодцы. Долго читаю и уношу ваши вкуснющие рецептики. Вот решила написать рецептик тортика который пеку уже очень давно. Называется тортик Чайная роза. Для теста: 2 желтка растереть с 1/2 стакана сахара. Добавить 100р. масла сливочного. 1стакан муки размешать с 1/2 ч.л. разрыхлителя. Муку с разрыхлителем с мешать с желтками сахаром и маслом. Тесто будет как пластелин. Формочку для тортика смазать маслом и посыпать манкой. Выложить тесто и запекать в духовке 15 мин. до бледно бежевого цвета. Начинка: пока печется коржик берем 2 желтка + 300гр. сухого творога и перемешиваем. Вытягиваем из духовки корж и выкладываем на него начинку.Ставим опять в духовку на 20мин. Верхушка: пока печется наш тортик берем 4 белка и взбиваем с 1/2 стакана сахара в крутую пену (сахар вводить по-немножку). Достаем тортик даем ему остыть минут 10. Векладываем на него взбитые белки в виде розы и опять в духовку (130градусов) на 1 час. Получается очень вкусно.
evaБольшое спасибо за рецепт "греческого салата". Приготовила - все ели с удовольствием. Девочки поздравляю всех с Крещением Христовым. Ищу еще один рецепт. Как приготовить мясо на косточке (челагач)? Если кто знает откликнитесь pliz [b]