| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
| Автор: WELAR 19.11.2005 - 13:52 |
| переношу из "аэродромчика": Хочу предложить яично-мясной рулет. Это дело было подано гостям - и имело успех. Фото, правда, не очень (мягко сказано) итак, нам понадобиться: 5 яиц, 250 майонеза, 350 тертого сыра. Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов. немного остудить. поучится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 40 минут. ![]() Рулета получается много. Всё, что осталось я нарезала на порции и в морозилку. а потом в микроволновке отогрела По ходу дела возникли вопросы, отвечаю: противень использовала стандартный, из духовки. фарш сырой сыр - какой есть в магазине, я брала, кажеться "Емменталер", но пойдет и "Гауда". |