острый сегедский гуляш
1 луковица,500 гр свиного гуляша,2 ч.л. паприки,1 ч.л. майорана,по одному перцу разных цветов(3-4 штуки),500 гр картофеля,150 гр сарделек,300 мл яблочного сока без сахара,2-3 сл.л. томатной пасты,500 гр квашеной капусты,раст.масло 1.лук очистить и нарезать кубиками,гуляш обжарить,добавить лук,обжарить,прииравить специями и майораном,влить 750 мл воды и 45 мин тушить 2.перец нарезать соломкой,картофель кубиками,сардельки кружочками 3.влить в гуляш сок,довести до кипения,добавить томатную пасту, варить 1 мин,выложить в кастрюлю квашеную капусту,перец,картофель и сардельки,тушить 30 мин,украсить зеленью примечания-пробу муж снимет вечером,продукты из которых гуляш состоит все знакомые,но вместе их я еще не готовила,похоже немецкая кухня,пахнет мм рецепт из журнала Лиза |