Мясные блюда |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мясные блюда |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup, oxtail-это говяжьи хвосты. Хвостики телячьи я не встречала, телятина это veal. Говяжьи хвосты, как Хилина говорит, надо дольше тушить. Вкусно выглядит, правда.
Это сообщение отредактировал Зоя - 29.10.2005 - 11:50 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нелли[b]-не то слово..ты бы видела какими я глазами влюбленными смотрела на ету фоту хахаха...У меня бывшая коллега с Ямайки ТАК обалденно готовила хвосты-язык проглотить можно,мяско отпадало от кости и таяло во рту...и думаете я взяла рецепт??(дура та еще Вот у Хилины выглядит оно так что я очен; ярко вспомнила вкус их,ммм
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
dagmara |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 269 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Баранина в соусе с овошaми. Баранье мясо – 400 г, картофель – 200 г, лук – 100 г, морковь – 50 г, баклажаны – 200 г. Мясо молодого барашка (реберная часть или грудинка) порубить на небольшие куски 5- 6 см, положить в разогретый казан с топленым маслом. Когда они поджарятся, положить баклажаны, нарезанные кольцами, морковь и картофель. Все это залить кипятком, чтобы покрыть овощи. Огонь уменьшить, а казан накрыть плотно крышкой. Тушить 25 мин. Подают на блюде, посыпав рубленой зеленью |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 1.11.2005 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
острый сегедский гуляш
1 луковица,500 гр свиного гуляша,2 ч.л. паприки,1 ч.л. майорана,по одному перцу разных цветов(3-4 штуки),500 гр картофеля,150 гр сарделек,300 мл яблочного сока без сахара,2-3 сл.л. томатной пасты,500 гр квашеной капусты,раст.масло 1.лук очистить и нарезать кубиками,гуляш обжарить,добавить лук,обжарить,прииравить специями и майораном,влить 750 мл воды и 45 мин тушить 2.перец нарезать соломкой,картофель кубиками,сардельки кружочками 3.влить в гуляш сок,довести до кипения,добавить томатную пасту, варить 1 мин,выложить в кастрюлю квашеную капусту,перец,картофель и сардельки,тушить 30 мин,украсить зеленью примечания-пробу муж снимет вечером,продукты из которых гуляш состоит все знакомые,но вместе их я еще не готовила,похоже немецкая кухня,пахнет мм рецепт из журнала Лиза Это сообщение отредактировал Вalерия - 8.05.2007 - 14:31 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
люська |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 813 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса |
девочьки кто знает рецепт рулета из фарша с начинкой?
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Девочки, у меня скопилась куча копченых колбасок в морозилке. Чего с ними сотворить? Киньте идей?
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Pemby
Сделай спагетти с соусом Болонезе ( обжаренный лук сложечкой томат-пасты,немного томат-кетчупа, помидоров, острого перца и вот вместо обычного фарша добавь туда мелко порезанные твои колбаски!!! :, плюс специи- травку- орегано и др. Соус на слабый огонь - и тушить до нужной консистенции. ) Должно получиться просто и вкусно! Это сообщение отредактировал Иляна - 21.11.2005 - 19:55 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
переношу из "аэродромчика":
Хочу предложить яично-мясной рулет. Это дело было подано гостям - и имело успех. Фото, правда, не очень (мягко сказано) итак, нам понадобиться: 5 яиц, 250 майонеза, 350 тертого сыра. Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов. немного остудить. поучится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 40 минут. Рулета получается много. Всё, что осталось я нарезала на порции и в морозилку. а потом в микроволновке отогрела По ходу дела возникли вопросы, отвечаю: противень использовала стандартный, из духовки. фарш сырой сыр - какой есть в магазине, я брала, кажеться "Емменталер", но пойдет и "Гауда". |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
WELAR
Ленусь, рулет - суперский! Такой красивый - спасибо за рецепт! |
J3J |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
WELAR Лен, я тоже скажу - СУПЕР! Я рецепт уже в первый день утащила, а комплимент все никак не собралась написать. Ленусь, а если например с печеночным паштетом это попробовать сделать? Как думаешь? Или все же лучше сырой фарш, чтобы слои не расходились?
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
J3J, не, Юлька, не переводи печеночный паштет. Он(паштет) сам по-себе - вкусняшка. А за комплиман спасибо
crimchanca, ты мне столько теплых слов на аэродроме написала. |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Иляна
Ммм, да, можно! Я их еще в салаты разные кидаю. В оливье, например |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Pemby, а суп-солянку с ними забабахать?
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
July |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 833 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Харьков, Украина |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Emerald
dagmara Вalерия WELAR Иляна July Ну, что сказать? За вами не угнаться! Вкуснятина - слов нет. Самолично бы вручила каждой по ордену! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Oxana-MONAMI, Оксаночка, на здоровье! Я очень рада, что твоим понравилось.
|
Kira |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
WELAR Очень заинтересовал меня рулетик твой,А вот накрыть его в духовке не надо? Не сгорит ? а то всё-таки 40 мин печь надо Хочу вот сделать и хочу ,чтоб как утебя получился,красивый и сочный
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Kira, Ир, ты знаешь я его давно делал, и не помню, как дело было. мне каэться, что я накрывала весь противень фольгой на какое-то время, а потом фольгу сняла. я вот смотрю, у Люды-сэнди он тоже коричневенький . Надо спросить у девочек, которые делали этот рулет.
|
Kira |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
WELAR Вот и мне подумалось,что наверное его надо накрывать Ну ни чё ,сделаем!!!!
|
Lissy |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
WELAR
очень меня твой рулетик соблазняет. А какой майонез ты клала? Немецкий густой или русский пожиже где достала? |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
|
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
WELAR это какойто особый майонез ,почему только этот.у нас нет такого магазина в городе !
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
WELAR
Какооооооой замечательный рулет, завтра сделаю обязательно! Очень уж хочется, умничка , ты наша! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
WELAR Ленчик! Какая красота!!!
Вопросик: ты какой фарш использовала? |
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
STORM, ты извини, что я "вперед батьки" с ответом лезу, но мне кажется сюда подойдет все: и мясо и курица и рыба. Я делала с куриным фаршем, было вкусно. В другой раз попробую с чем-нибудь еще.
WELAR, спасибо большое! |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |