Задушевные разговоры мультяшей-53() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-53() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Яшма Свет. я с Морганой солидарна-таких гостей на мыло! Нафига тогда приходить после 10... У моего мужа аллергия на горчицу, соответственно он не ест покупной майонез. Когда приходим в гости, никто и не замечает... Если особо настаивают положить ему салат майонезный, он подставляет тарелку, и просто его не ест. Только близкие друзья знают об этом, и оставляют ему порцайки салатов не заправленных и меня просят принести свой майонез для мужа. Нафиг из своих причуд делать проблему для хозяев...
Barbariscka Я замачиваю нут.Почти на день. Потом в мульку на тушение часа на 1.5-2. Воду меняю несколько раз, пока нут "мочиться". Иногда ставлю в ночь варить, так вообще как то незаметно вариться. Кроша Инна, вот ты девушка рукодельная. У тебя "погребок" наверное многоэтажный, чтоб все заготовки вместить Кулюка Может сами баклы изначально никакие были? У меня по вкусу были примерно как грибы в сметане. Моргана Ириш, держи Слова автора Кебабы В ТХАНИЕ-СОУСЕ, ЗАПЕЧЕНЫЕ В ДУХОВКЕ С КАРТОФЕЛЕМ порция на 2 человек с умереным аппетитом - 500 гр мясного фарша (у меня молодая телятина) - 1 луковица - любимые приправы для мяса или кебаба (я положила и то и другое) - 3-4 средние картофелины для соуса-подливы - 3 полные ложки тхины (тхание)- кунжутной пасты - сок 1/2-1 небольшого лимона - соль по вкусу (нужно недосолить, так как соус уваривается и может быть соленым) - 2,5-2 стакана воды Репчатый лук очистить и натереть на мелкой терке (как для драников), смешать с фаршем, добавить соль, приправы. Выбить фарш .... Просто берете в руки весь фарш и с силой бросаете в миску(минут 5 этак..), тогда он приобритает однородность и....становится ещё вкуснее... wink.gif Можно добавить 1-3 ложки воды, чтобы фарш получился более однородным и сочным. Руками делаем кебабы (или котлетки по вашему желанию) и кладем в форму. Почистить картофель и нарезать вдоль на средние пластины. Обжарить в горячем масле до золотистого цвета. Уложить сверху кебабоФФФ Соус-подлива. Кладем тхину в миску, добавляем пару щепоток соли, и 1-2 ложки воды. Тщательно растираем до однородности, Снова добавляем воды и снова растираем.....и так пока не получится светлая сметаноподобная масса. После этого добавляем сок лимона. Я люблю кислинку, поэтому кладу весь сок. Теперь со спокойно совестью вливаем 2,5-3 стакана воды (жидкость должна потом покрыть полностью мясо и немного картофель). РАзмешиваем и пробуем. Должно быть очень жидко, немного соленовато и слегка кисленько. Заливаем соус поверх картофеля и кебабов. Накрываем плотно фальгой и в духовку на 30-40 минут. Проверять переодически....все должно тушиться в соусе. После того как запах распространится по всей вашей квартире, снимаем фольгу и запекаем ещё минут 10-15. Соус должен на половину выпариться и стать кремообразным, а картофель слегка запечься. Подавать с овощами или салатом из свежих овощей. автор Серафима, с нашего форума, вот только ссылки нет у меня. Мейта Пиржки красавцы, с монитора прям аромат идет. Когда ты успеваешь? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 18:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица
Настя, мальчишек не было .. Сергей на ужин, завтрак и обед .. )) Эти на завтра оставил .. ) |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Майка Блин... я держусь, но вы так заражаете картошкой!!!
Iraida Ириш, так а что тут успевать, тесто "нежное", оно ленивое как хрущевское, картошка приготовилась пока мы гуляли, хвала МВ! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 18:55
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
irarosl
Ира, у тебя либо найсер какой-то неправильный, либо ручонки слишком шаловливые. Кулюка
Юля, я валяюсь. Iraida
Во, You как всех заразила. Но это, действительно, картошка, вкус её очень приближен к картошке, который делали раньше в нашем "Севере" и "Метрополе". [b]Iraida
Ира, я третьи сутки пытаюсь сделать салат, от которого гости Кулюки впали в экстаз. Но что-то все руки не доходят. Все прикуплено. Даже орехи перебрала и в измельчитель положила. Но что-то тормозит. Видимо, завтра зять будет дома, сделаю. А может быть в воскресенье приедет брат зятя, так я перед ними выпендрюсь. Barbariscka Василиса, help me!!!! Я часа полтора тому назад забацала спелое тесто на прессованных дрожжах. Дрожжи были - кубик в желтой упаковке. Пипец. Тесто уже расперло как после 12 часов расстойки-брожения от сухих дрожжей. Чё, хлеб замешивать? А спать кады? О, горе мне, горе!!! Я - хреновый хлебопек. Ну, никак я сегодня не хотела хлеб печь. Вот чума. И дернуло же меня. Ну, надо же на чем-то учиться. Кроша
Инна, а где этот клуб? Ненавижу посторонних в доме. Ну, ладно, если случиться заскочить на несколько минут (в жизни всякое бывает), но как у нас некоторые родственники приезжают как снег на голову, то это переходит все границы. Нас и так в квартире, как селедок. Вот, если они ещё раз на голову свалятся, то я их прямым ходом отправлю в гостиницу. Найду по тырнету и отправлю. Должны же быть хоть какие-то предупреждения о их внезапных изволениях. Их внезапные изволения совсем не совпадают с моими планами. Тем более, что мы сдаем квартиру под охрану. А случись что, а оно случится по их недоразумению, как у нас один раз уже было, то их повяжут. Потом бегай с ними по ментовкам. А сами они сколько натерпятся. Хотя, может и в гости больше ездить не будут внезапно. Штраф за ложный вызов на них возложу. В этом тоже есть свой плюс. Мейта Таня, пирожки - прелесть. Ем их, ем и опять ем. Ем пока не поплохеет. |
||||||||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Мейта Таня, я под столом от твоих пирожков... Иришка-irarosl говорила, что ты их раньше печь не умела... научи, с чего начать,а?
Мограна Все понятно объяснила. У меня такой штукни нет, я спросила на всякий случай |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 19:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта Таня, пирожки очень, очень красивые, ты мастерица, чудесные, румяные! И очень полезная идейка с картошкой по-флотски, возьму на заметочку. Моргана Ух ты бастурма красавишна какая! А Зоська что, подвисает на ней? Она не острая? Гну
Свет, все эти гости, вернее, женская их часть, все уже делали этот салат. Причем одна с чищенными семечками вместо орехов, тоже, говорит, вкусно. У меня на выходные опять гости, "сваты" , родители Тониного жениха-одноклассника, люди не бедные и искушенные. У меня на салат все надежды... Девочки, подскажите, как перец вкусно запечь, чтоб он мягкий был такой, типа как лечо... Чтоб его к мясу как гарнир, типа запеченные овощи подать? |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 19:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ксарочка
Вот , девы, зуб даю. Мейта-Таня ещё год тому назад в пирожках плавала. Посмотрите что сней сделала ХП. Мейта стала искусницей, любому нос утрет. Слава ХП, Слава Мейте. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Юля, , болото будет наше. Юля, у меня тут же вопрос. Я "почти" отказалась от жареного, а что, если баклажаны не пожарить, а отварить на пару? Я думаю, что салат свою прелесть не потеряет. Ну, вот, горю я таким желанием. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксарочка
Ну а вдруг купишь? Будешь уже знать зачем и почему Кулюка Да, Юль, очень нравится ей. Она острая, но дочь малость перец счищает. Мясо, да и рыбу, ее заставить есть трудно, а вот такое... Каждый день спрашивала когда готово будет |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Гну Свет, ты предлагаешь мне купить ХП? Чего-то меня на нее не вставляет... Вот скороварка - ближе к
Кулюка Юль, а мне кажется, что просто запеченый перец вкусный сам по себе. Подержать в духовке до появления черных пятен, вынуть, положить в пакет, он немного остынет и кожа лечго снимется. Я так делала, перец вкусный был. Моргана Ну вот я на этот случай и спросила Ириш, а ты эту бастурму делаешь из магазинного мяса? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 19:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Мейта
Тань, сдавайся .. )) Моргана Ирин, видимо теперь пойдет волна бастурмы .. Ну ведь шикарно .. Ксарочка
Лен, я и предлагаю купить тебе хлебопечку .. )) |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксарочка
Нет. Я покупаю на рынке, там уже больше 10 лет мы берем мясо у двух женщин, свинину и телятину-говядину Кроша Иннусь, а мне можно только слив без шУколада))) Майка Спасибо Да вряд ли до волны дойдет Но рецепт достойный, ничего не могу сказать. Хотя хочется попробовать по-армянски... Воспоминания детства мучают |
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 19:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ксарочка
На счет ХП - случай очень даже запущенный. Об этом тебе скажет любой обладатель ХП. Да согласна, ты научишься и без ХП, но это будет тебе стоить бОльшей крови. Скороварка - тоже вещь, над ней не раздумывай, но ХП тоже нужна. Ну какая штука тебе сделает вкусный хлеб, замесит обалденное тесто для пирогов и пирожков, да ещё и для пельменей? Нет, от своей ХП я тащусчь по полной программе. Задумала испечь пирожки: все ингредиенты в ХП, через 2 часа 20 минут вынимаю готовое тесто и валяю, валяю и опять валяю. Хочешь пироги, хочешь пирожки, хочешь заварное тесто для пирожных. Эта трудяга все делает, а ты за неё только отдуваешься. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 19:59
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
КсарочкаЛена, ты такая вся из себя задумчивая с бокалом вина.Выглядишь очень хорошо. Лен, пока не дочитала, думала это котлеты Barbariscka Василиса, насчет закваси и времени, ты права, Правда мне и на закваске и на спелом очень нравится, Но честно жалко каждый день выбрасывать муку. Поэтому с тобой солидарна, пока буду печь на спелом.
Да, у нас тоже всегда в доме было полно народу, все еще молодые, здоровые легкие на подьем. а сейчас все какие то замученные, уставшие. Моргана Ир, надо взять на вооружение, все таки натуральное, не химия. Barbariscka
Iraida Ириш, на то он и пацаН. чтобы галстук был на боку, на коленках земля. Успеет еще побыть взрослым, а сейчас, самое время похулиганить Моргана Крутится, потому что изящная, талия тонкая, вот юбка и не сидит на месте Яшма Светуль, а я бы кусочек с удовольствием с кофейком откушала, как то мне по душе пироги, а не торты разные, картошки Да народ, простой, ничего не скажешь. Светуль, не расстраивайся, а для себя сделай вывод.п Barbariscka
, подойди к зеркалу и внимательно посмотри в глаза, там и увидишь. Мейта Татьяна, расчудесные пирожки, с капустой моя слабость. Гну Светик. все правильно написала, я тоже пока склоняюсь печь на спелом тесте, меньше мороки, а вкус очень и очень.
, Не знаю, в метро уже сто лет не ездила, и как то не тянет Мейта Татьяна, ну ты и изобретательница, надо же такое придумать Майка Галя, какая картошечка. Девочки вот смотрю, у вас у всех (почти ) , картошечка вся такая ровненька, блестящая, как будто маслом намазаная,это вы специально что то готовили, чтобы ее мазать_? Майка
Мой Сергей, мне выговорил, что они совсем не сладкие, однако, вчера с чайком умял, сегодня утром спрашиваю, положить картошку, ответ "можно и две" Моргана Ира, пошто мучаешь, такая красота, слюни до пола . Дайте кусочек, ай спасибо, ай спасибо, ай хороший человек! А рецептик где был, или я пропустила ? И из какого мяса делала, вырезка? Гну
Светуль, правильно сделаешь, если отправишь в гостиницу,я уже здесь рассказывала, как выпроводила единожды, все после этого не приезжали.
Ксарочка Ленок, ХП - это , как тебе сказать "плочка- выручалочка", закинул все в ХП, кнопочку нажал и жди когда хлебушек испечется. Захотел, пельмешков, опять муки засыпал, молочка налил , она покрутила, повертела, Please... ,будьте любезны, получите тесто. |
||||||||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана Ириш,скока вешать в граммах ?У меня пару кило ещё осталось,залетай !А почему без "шУкаладУ",не любишь?Я к шоколаду тоже ровно дышу,могу раз в год слопать граммов 10 горького,боле не лезет ,но в этом джеме шоколад как нельзя кстати,даже при всём моём ровном дыхании к нему... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гну
Света, замеси тесто и поставь в холодильник, иначе опара перекиснет, завтра утром испечешь хлеб. Я эти дрожжи всегда уменьшаю, уж очень они крепкие. ХП, конечно выручаеет очень, но к сожалению больше 600 г муки в ней не замесишь, мне на пирожки это мало. слишком много желающих. приходитмч делать два замеса. Мейта Танюша, пирожки чудесные!! Со сливами очень вкусно, я сегодня с кофейкаом навернула Моргана Ириша, бастурма как на выставку!! Такая красота... Нам когда то привозили из Еревана, если найдешь рецепт, поделись... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, перец запеки целиком под грилем до черноты, почисти от шкурки и порежь на нужные куски. Добавь ОМ и специи любимые, у меня так всегда в хол-ке баночка есть Майка Понятно кто ел...десерт типа Моргана Иришка из какого мяса делаешь? Я как-то с оленины делала, с покупного боюсь |
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша Иннулька, рукодельница ты наша, все что то необычное делаешь, Смотрится ну очень красиво, но я как и Иришка, можно пару сливок ?Я в этом году только попробовала из персиков и абриковосов джем по рецепту от Насти Львицы с кофием.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Нинуль, рецепт бастурмы Лучше из вырезки, у меня просто кусочек мякоти был Кроша Шоколад люблю горький, с мятой. Сливу очень люблю, но в сыром виде Всяческие варенья - равнодушна А мне вчера неожиданно подарили банку конфитюра из лепестков роз , подружка привезла с Болгарии Barbariscka Василис, спасибо Рецепт уже нашла. Могу поделиться.. но мною не проверен У меня с ним вот какой затык. Нужна ореховая трава. Пытаюсь понять, пажитник это или все же нет (я имею ввиду что по рецепту идет. потому как сама по себе она вроде есть, но иногда путают. на рынке на меня косо посмотрели, когда спросила и отправили к пажитнику..)? Вразумительного ответа пока не нашла... Львица Ну Настьььь, где я ту оленину возьму? Что было, давно съедено.. В этот раз просто кусок мякоти телячьей... Следующую буду из вырезки ваять |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана Ириш, я бы тоже была счастлива от бастурмы, виртуально откусила!
Гну Светик, ой ты жжешь, юмористка! Спасибо тебе, всегда настроение поднимаешь! Ксарочка Щас расскажу. Вообще без ХП нет жизни. Это очень удобно, она ведь не только хлеб печет, хотя это не хлеб, это ЛАКОМСТВО!!! Ко мне тут племянник с девушкой заходил, с покупным тортом, ну и что ты думаешь? Они этот торт есть не стали, а ели мой домашний хлеб с домашним сливовым джемом сваренным в той же ХП!. А пицца, а пельмени-вареники!!! Это вещь просто необходимая! Про пирожки. Я очень люблю для пирожков НЕЖНОЕ а леплю их методом ЧУЧЕЛКИ На пироги с ягодами предпочитаю тесто Оболденное. Нежное делаю в ХП на пицце 15 минут, потом убираю в холодильник. Сегодня часа за 2 в холодильнике оно выросло раза в 4, иногда растет меньше. Отрывать от теста надо кусочки с грецкий орех, а то получатся гиганты. Капустную начику делаю в МВ на выпечке. Кулюка Юльчик, муж сейчас отужинал, говорит фантастиш, готовь так всегда, а еще с домашним лечо, вообще объеденье. Я фарш тушила с протертыми помидорами, присыпала прованскими травами, закинула картошку и тушение 1 час. Очень вкусно и нежно! Кроша Иннулька, какой джемик! Майка Я уже почти капитулировала ))) Basja Нинулинька, угощайся! Васена да со сливами прелесть. Я правда их не припускала, так прям порезала, сахаром присыпала и крахмала немножко. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 20:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ну, и сладкоежки эти Сергеи.... Галя, ты тоже своего Сергея подсадила на картошечку Одна я злодейка не пеку мужу ничего с кремом,
Вообще то стоит почаще в зеркало заглядывать Моргана Иришик, я уж подожду, когда ты проверпишь рецепт... |
||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, а как думаете, если картошку не делать черной? У меня ребенок не любит черную выпечку
|
You |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Кулюка
Юльчик,хорошо,это всё записывать,они такООее иногда отмочат............ ,а вот по прошествию времени конечно забывается половина.......... Яшма Светик,и я откушаю такой вкуснятины...........,а красивый то какой.......умница... Мейта Танюшка,какие пирожки красивущие,утащу один....с капустой........ Моргана Ириш,на твою буженину любуюсь в который раз уже,а какую часть мясо берёшь для неё? Кроша Иннулькин ты как всегда с деликатесом,на него ж даже смотреть нЕмОжно,его съесть хотца сразу........ Мейта Не делай,Танюш,будет у тебя картошка-голландская,белая........ |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Танюша, к если сделать в кокосвой стружке? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 20:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
спасибо Тань, не добавляй какао в крем. Я делала так, вполне достойно, но с какао вкусней))) You Спасибо, Галюнь Первый раз делала из вырезки. А этот кусок уже и не помню Barbariscka
|
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
You Угощайся. Галюнь!
Barbariscka Васен, он вот черные торты вообще не ест, а белые любит... кокос думаю ему не понравится... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Barbariscka Василис, да и я с кремом не пеку. Я или пирожки, или фокаччу, или маффины .. А тут не удержалась .. в общем, если быть честной, то я сама очень люблю картошку .. решила испытать этот рецепт .. Я в общем с кремами избегаю.... мозг сигналит, что очень тяжелый десерт .. Мейта
Я думаю, что можно и не черную .. будет чистая картошка .. ) а если добавить желтенького красителя, то можно сделать морковку .. ) |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Barbariscka Василис, делаю пирог сливовый - перевертыш по твоему рецепту. Сколько держать сливы в сковороде, а? у меня уже минут 15 они там, а жидкости полно....
.... Девочки, спасибо всем за советы, прочитаю потом. Студент приехал, а у меня пирог не готов. |
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |