Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-53

()

Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Яшма Свет. я с Морганой солидарна-таких гостей на мыло! Нафига тогда приходить после 10... У моего мужа аллергия на горчицу, соответственно он не ест покупной майонез. Когда приходим в гости, никто и не замечает... Если особо настаивают положить ему салат майонезный, он подставляет тарелку, и просто его не ест. Только близкие друзья знают об этом, и оставляют ему порцайки салатов не заправленных и меня просят принести свой майонез для мужа. Нафиг из своих причуд делать проблему для хозяев...

Barbariscka Я замачиваю нут.Почти на день. Потом в мульку на тушение часа на 1.5-2. Воду меняю несколько раз, пока нут "мочиться". Иногда ставлю в ночь варить, так вообще как то незаметно вариться.

Кроша Инна, вот ты девушка рукодельная. У тебя "погребок" наверное многоэтажный, чтоб все заготовки вместить smile.gif

Кулюка Может сами баклы изначально никакие были? У меня по вкусу были примерно как грибы в сметане.

Моргана Ириш, держи
Слова автора

Кебабы В ТХАНИЕ-СОУСЕ, ЗАПЕЧЕНЫЕ В ДУХОВКЕ С КАРТОФЕЛЕМ

порция на 2 человек с умереным аппетитом

- 500 гр мясного фарша (у меня молодая телятина)
- 1 луковица
- любимые приправы для мяса или кебаба (я положила и то и другое)
- 3-4 средние картофелины

для соуса-подливы

- 3 полные ложки тхины (тхание)- кунжутной пасты
- сок 1/2-1 небольшого лимона
- соль по вкусу (нужно недосолить, так как соус уваривается и может быть соленым)
- 2,5-2 стакана воды


Репчатый лук очистить и натереть на мелкой терке (как для драников), смешать с фаршем, добавить соль, приправы. Выбить фарш ....
Просто берете в руки весь фарш и с силой бросаете в миску(минут 5 этак..), тогда он приобритает однородность и....становится ещё вкуснее... wink.gif
Можно добавить 1-3 ложки воды, чтобы фарш получился более однородным и сочным.
Руками делаем кебабы (или котлетки по вашему желанию) и кладем в форму.

Почистить картофель и нарезать вдоль на средние пластины. Обжарить в горячем масле до золотистого цвета. Уложить сверху кебабоФФФ
Соус-подлива.
Кладем тхину в миску, добавляем пару щепоток соли, и 1-2 ложки воды. Тщательно растираем до однородности, Снова добавляем воды и снова растираем.....и так пока не получится светлая сметаноподобная масса. После этого добавляем сок лимона. Я люблю кислинку, поэтому кладу весь сок.
Теперь со спокойно совестью вливаем 2,5-3 стакана воды (жидкость должна потом покрыть полностью мясо и немного картофель). РАзмешиваем и пробуем.
Должно быть очень жидко, немного соленовато и слегка кисленько.
Заливаем соус поверх картофеля и кебабов.
Накрываем плотно фальгой и в духовку на 30-40 минут. Проверять переодически....все должно тушиться в соусе.
После того как запах распространится по всей вашей квартире, снимаем фольгу и запекаем ещё минут 10-15. Соус должен на половину выпариться и стать кремообразным, а картофель слегка запечься.
Подавать с овощами или салатом из свежих овощей.

автор Серафима, с нашего форума, вот только ссылки нет у меня.

Мейта
Пиржки красавцы, с монитора прям аромат идет. Когда ты успеваешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Львица
цитата:
Хто ел? Сама или внукам оставила

Настя, мальчишек не было .. Сергей на ужин, завтрак и обед .. )) Эти на завтра оставил .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Майка Блин... я держусь, но вы так заражаете картошкой!!!
Iraida Ириш, так а что тут успевать, тесто "нежное", оно ленивое как хрущевское, картошка приготовилась пока мы гуляли, хвала МВ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Iraida
Спасибо, дорогая! Спасибо, дорогая

У меня готова новая порция бастурмы, у ребенка счастье biggrin.gif wub.gif

Спасибо, дорогая - 2

Следующую буду делать по другому рецепту. Как что получится, поделюсь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





irarosl
цитата:
Кубиками у меня найсер-дайсер типа умеет, вернее не кубиками, а брусочками (хотя если продукт предварительно поперек наезать, то будут кубики). Но я его ненавижу, там и размеры этих кубиков дурные (либо большие, либо маленькие очень), силу нужно прикладывать нехилую, да и контейнер плохо фиксируется, у меня уже не раз на полу со всем содержимым побывал.

Ира, у тебя либо найсер какой-то неправильный, либо ручонки слишком шаловливые.
Кулюка
цитата:
Мама, я не могу эти пувицы застебнуть, у меня ручки еще заспатые!"

Юля, я валяюсь.
Iraida
цитата:
Не Ир, не спецом. Это мы "под кайфом" картофельным laugh.gif

Во, You как всех заразила. Но это, действительно, картошка, вкус её очень приближен к картошке, который делали раньше в нашем "Севере" и "Метрополе".

[b]Iraida

цитата:
Девы, делалаБаклажаны от ilga очень вкусно. рекомендую. Ольга, спасибо за рецепт!

Ира, я третьи сутки пытаюсь сделать салат, от которого гости Кулюки впали в экстаз. Но что-то все руки не доходят. Все прикуплено. Даже орехи перебрала и в измельчитель положила. Но что-то тормозит. Видимо, завтра зять будет дома, сделаю. А может быть в воскресенье приедет брат зятя, так я перед ними выпендрюсь.
Barbariscka
Василиса, help me!!!! Я часа полтора тому назад забацала спелое тесто на прессованных дрожжах. Дрожжи были - кубик в желтой упаковке. Пипец. Тесто уже расперло как после 12 часов расстойки-брожения от сухих дрожжей.
Чё, хлеб замешивать? А спать кады? О, горе мне, горе!!! Я - хреновый хлебопек.
Ну, никак я сегодня не хотела хлеб печь. Вот чума. И дернуло же меня.
Ну, надо же на чем-то учиться.
Кроша
цитата:
Ой девочки,принимайте меня в клуб "Посторонним вход воспрещён(нелюбителей посторонних в доме)"

Инна, а где этот клуб? Ненавижу посторонних в доме. Ну, ладно, если случиться заскочить на несколько минут (в жизни всякое бывает), но как у нас некоторые родственники приезжают как снег на голову, то это переходит все границы. Нас и так в квартире, как селедок.
Вот, если они ещё раз на голову свалятся, то я их прямым ходом отправлю в гостиницу. Найду по тырнету и отправлю. Должны же быть хоть какие-то предупреждения о их внезапных изволениях. Их внезапные изволения совсем не совпадают с моими планами.
Тем более, что мы сдаем квартиру под охрану. А случись что, а оно случится по их недоразумению, как у нас один раз уже было, то их повяжут. Потом бегай с ними по ментовкам. А сами они сколько натерпятся. Хотя, может и в гости больше ездить не будут внезапно. Штраф за ложный вызов на них возложу. В этом тоже есть свой плюс.
Мейта
Таня, пирожки - прелесть. Ем их, ем и опять ем. Ем пока не поплохеет.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Мейта Таня, я под столом от твоих пирожков... Иришка-irarosl говорила, что ты их раньше печь не умела... научи, с чего начать,а?
Мограна Все понятно объяснила. У меня такой штукни нет, я спросила на всякий случай rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Мейта
Таня, пирожки очень, очень красивые, ты мастерица, чудесные, румяные! И очень полезная идейка с картошкой по-флотски, возьму на заметочку.

Моргана
Ух ты бастурма красавишна какая! А Зоська что, подвисает на ней? Она не острая?

Гну
цитата:
я третьи сутки пытаюсь сделать салат, от которого гости Кулюки впали в экстаз.

Свет, все эти гости, вернее, женская их часть, все уже делали этот салат. Причем одна с чищенными семечками вместо орехов, тоже, говорит, вкусно. У меня на выходные опять гости, "сваты" wink.gif , родители Тониного жениха-одноклассника, люди не бедные и искушенные. У меня на салат все надежды... sleep.gif

Девочки, подскажите, как перец вкусно запечь, чтоб он мягкий был такой, типа как лечо... Чтоб его к мясу как гарнир, типа запеченные овощи подать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Ксарочка
цитата:
Мейта Таня, я под столом от твоих пирожков... Иришка-irarosl говорила, что ты их раньше печь не умела... научи, с чего начать,а?

Вот , девы, зуб даю. Мейта-Таня ещё год тому назад в пирожках плавала. Посмотрите что сней сделала ХП. Мейта стала искусницей, любому нос утрет.
Слава ХП, Слава Мейте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
цитата:
У меня на салат все надежды..

Юля, , болото будет наше.
Юля, у меня тут же вопрос. Я "почти" отказалась от жареного, а что, если баклажаны не пожарить, а отварить на пару? Я думаю, что салат свою прелесть не потеряет. Ну, вот, горю я таким желанием.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ксарочка
Ну а вдруг купишь? Будешь уже знать зачем и почему wink.gif
Кулюка
Да, Юль, очень нравится ей. Она острая, но дочь малость перец счищает. Мясо, да и рыбу, ее заставить есть трудно, а вот такое... Каждый день спрашивала когда готово будет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Гну Свет, ты предлагаешь мне купить ХП? huh.gif Чего-то меня на нее не вставляет... Вот скороварка - ближе к телу делу. Может и без ХП научусь, а? Может не совсем случай запущенный?
Кулюка Юль, а мне кажется, что просто запеченый перец вкусный сам по себе. Подержать в духовке до появления черных пятен, вынуть, положить в пакет, он немного остынет и кожа лечго снимется. Я так делала, перец вкусный был.
Моргана Ну вот я на этот случай и спросила tongue.gif Ириш, а ты эту бастурму делаешь из магазинного мяса?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,угощайтесь,ДЖЕМ СЛИВОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ:

Девочки,угощайтесь, ДЖЕМ СЛИВОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ : Ну ооочень вкусно

Ну ооочень вкусно rolleyes.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Мейта
цитата:
Блин... я держусь, но вы так заражаете картошкой!!!

Тань, сдавайся .. ))

Моргана
Ирин, видимо теперь пойдет волна бастурмы .. unsure.gif
Ну ведь шикарно ..

Ксарочка
цитата:
Свет, ты предлагаешь мне купить ХП?

Лен, я и предлагаю купить тебе хлебопечку .. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ксарочка
Нет. Я покупаю на рынке, там уже больше 10 лет мы берем мясо у двух женщин, свинину и телятину-говядину smile.gif
Кроша
Иннусь, а мне можно только слив biggrin.gif без шУколада)))
Майка
Спасибо smile.gif Да вряд ли до волны дойдет wink.gif Но рецепт достойный, ничего не могу сказать. Хотя хочется попробовать по-армянски... Воспоминания детства мучают biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Ксарочка
цитата:
Гну Свет, ты предлагаешь мне купить ХП? huh.gif Чего-то меня на нее не вставляет... Вот скороварка - ближе к телу делу. Может и без ХП научусь, а? Может не совсем случай запущенный?

На счет ХП - случай очень даже запущенный. Об этом тебе скажет любой обладатель ХП.
Да согласна, ты научишься и без ХП, но это будет тебе стоить бОльшей крови.
Скороварка - тоже вещь, над ней не раздумывай, но ХП тоже нужна.
Ну какая штука тебе сделает вкусный хлеб, замесит обалденное тесто для пирогов и пирожков, да ещё и для пельменей? Нет, от своей ХП я тащусчь по полной программе.
Задумала испечь пирожки: все ингредиенты в ХП, через 2 часа 20 минут вынимаю готовое тесто и валяю, валяю и опять валяю. Хочешь пироги, хочешь пирожки, хочешь заварное тесто для пирожных. Эта трудяга все делает, а ты за неё только отдуваешься.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





КсарочкаЛена, ты такая вся из себя задумчивая с бокалом вина.Выглядишь очень хорошо.
Лен, пока не дочитала, думала это котлеты laugh.gif
Barbariscka Василиса, насчет закваси и времени, ты права, Правда мне и на закваске и на спелом очень нравится, Но честно жалко каждый день выбрасывать муку. Поэтому с тобой солидарна, пока буду печь на спелом.
цитата:
.У нас все время собирались компании, до сих пор вспоминают, а сейчас только по праздникам и то, не всегда
Да, у нас тоже всегда в доме было полно народу, все еще молодые, здоровые легкие на подьем. а сейчас все какие то замученные, уставшие. mellow.gif
Моргана Ир, надо взять на вооружение, все таки натуральное, не химия.
Barbariscka
цитата:
Вы бы видели, когда наша красавица вываливается из школы: коса растрепана, на щеке чернильное пятно, блузка выбилась из юбки, на коленке дырка...И это одна из лучших учениц.
biggrin.gif
Iraida Ириш, на то он и пацаН. чтобы галстук был на боку, на коленках земля. Успеет еще побыть взрослым, а сейчас, самое время похулиганить biggrin.gif
Моргана Крутится, потому что изящная, талия тонкая, вот юбка и не сидит на месте
laugh.gif
Яшма Светуль, а я бы кусочек с удовольствием с кофейком откушала, как то мне по душе пироги, а не торты разные, картошки biggrin.gif Да народ, простой, ничего не скажешь. Светуль, не расстраивайся, а для себя сделай вывод.п
Barbariscka
цитата:
. Спасибо за пожелания, но где он тот ангел
, подойди к зеркалу и внимательно посмотри в глаза, там и увидишь.
Мейта Татьяна, расчудесные пирожки, с капустой моя слабость.
Гну Светик. все правильно написала, я тоже пока склоняюсь печь на спелом тесте, меньше мороки, а вкус очень и очень.
цитата:
Это практикуется везде, где воры видят лохов. А что делается в метро?
, Не знаю, в метро уже сто лет не ездила, и как то не тянет biggrin.gif
Мейта Татьяна, ну ты и изобретательница, надо же такое придумать
biggrin.gif Майка Галя, какая картошечка.
Девочки вот смотрю, у вас у всех (почти ) , картошечка вся такая ровненька, блестящая, как будто маслом намазаная,это вы специально что то готовили, чтобы ее мазать_?
Майка
цитата:
Сергей на ужин, завтрак и обед .. )) Эти на завтра оставил .

Мой Сергей, мне выговорил, что они совсем не сладкие, однако, вчера с чайком умял, сегодня утром спрашиваю, положить картошку, ответ "можно и две" laugh.gif
Моргана Ира, пошто мучаешь, такая красота, слюни до пола . Дайте кусочек, ай спасибо, ай спасибо, ай хороший человек! А рецептик где был, или я пропустила ? И из какого мяса делала, вырезка?
Лена, ты такая вся из себя задумчивая с бокалом вина
Гну

цитата:
некоторые родственники приезжают как снег на голову, то это переходит все границы.
Светуль, правильно сделаешь, если отправишь в гостиницу,я уже здесь рассказывала, как выпроводила единожды, все после этого не приезжали.
Ксарочка
Ленок, ХП - это , как тебе сказать "плочка- выручалочка", закинул все в ХП, кнопочку нажал и жди когда хлебушек испечется. Захотел, пельмешков, опять муки засыпал, молочка налил , она покрутила, повертела, Please... ,будьте любезны, получите тесто. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Иннусь, а мне можно только слив biggrin.gif без шУколада)))

Моргана
Ириш,скока вешать в граммах biggrin.gif?У меня пару кило ещё осталось,залетай biggrin.gif !А почему без "шУкаладУ",не любишь?Я к шоколаду тоже ровно дышу,могу раз в год слопать граммов 10 горького,боле не лезет biggrin.gif,но в этом джеме шоколад как нельзя кстати,даже при всём моём ровном дыхании к нему...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Гну
Света, замеси тесто и поставь в холодильник, иначе опара перекиснет, завтра утром испечешь хлеб. Я эти дрожжи всегда уменьшаю, уж очень они крепкие.
ХП, конечно выручаеет очень, но к сожалению больше 600 г муки в ней не замесишь, мне на пирожки это мало. слишком много желающих. приходитмч делать два замеса.
Мейта
Танюша, пирожки чудесные!! Со сливами очень вкусно, я сегодня с кофейкаом навернула biggrin.gif
Моргана
Ириша, бастурма как на выставку!! Такая красота...tongue.gif Нам когда то привозили из Еревана, если найдешь рецепт, поделись...



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, перец запеки целиком под грилем до черноты, почисти от шкурки и порежь на нужные куски. Добавь ОМ и специи любимые, у меня так всегда в хол-ке баночка есть tongue.gif

Майка
Понятно кто ел...десерт типа laugh.gif
Моргана
Иришка из какого мяса делаешь? Я как-то с оленины делала, с покупного боюсь sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша Иннулька, рукодельница ты наша, все что то необычное делаешь, Смотрится ну очень красиво, но я как и Иришка, можно пару сливок ?Я в этом году только попробовала из персиков и абриковосов джем по рецепту от Насти Львицы с кофием.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Basja
Нинуль, рецепт бастурмы smile.gif Лучше из вырезки, у меня просто кусочек мякоти был smile.gif
Кроша
Шоколад люблю горький, с мятой. Сливу очень люблю, но в сыром виде smile.gif Всяческие варенья - равнодушна biggrin.gif
А мне вчера неожиданно подарили банку конфитюра из лепестков роз tongue.gif , подружка привезла с Болгарии smile.gif
Barbariscka
Василис, спасибо smile.gif Рецепт уже нашла. Могу поделиться.. но мною не проверен unsure.gif laugh.gif У меня с ним вот какой затык. Нужна ореховая трава. Пытаюсь понять, пажитник это или все же нет (я имею ввиду что по рецепту идет. потому как сама по себе она вроде есть, но иногда путают. на рынке на меня косо посмотрели, когда спросила и отправили к пажитнику..)? Вразумительного ответа пока не нашла...
Львица
Ну Настьььь, где я ту оленину возьму? Что было, давно съедено.. В этот раз просто кусок мякоти телячьей... Следующую буду из вырезки ваять smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Моргана Ириш, я бы тоже была счастлива от бастурмы, виртуально откусила!
Гну Светик, ой ты жжешь, юмористка! Спасибо тебе, всегда настроение поднимаешь!
Ксарочка Щас расскажу. Вообще без ХП нет жизни. Это очень удобно, она ведь не только хлеб печет, хотя это не хлеб, это ЛАКОМСТВО!!! Ко мне тут племянник с девушкой заходил, с покупным тортом, ну и что ты думаешь? Они этот торт есть не стали, а ели мой домашний хлеб с домашним сливовым джемом сваренным в той же ХП!. А пицца, а пельмени-вареники!!! Это вещь просто необходимая!
Про пирожки. Я очень люблю для пирожков НЕЖНОЕ а леплю их методом ЧУЧЕЛКИ На пироги с ягодами предпочитаю тесто Оболденное. Нежное делаю в ХП на пицце 15 минут, потом убираю в холодильник. Сегодня часа за 2 в холодильнике оно выросло раза в 4, иногда растет меньше. Отрывать от теста надо кусочки с грецкий орех, а то получатся гиганты. Капустную начику делаю в МВ на выпечке.
Кулюка Юльчик, муж сейчас отужинал, говорит фантастиш, готовь так всегда, а еще с домашним лечо, вообще объеденье. Я фарш тушила с протертыми помидорами, присыпала прованскими травами, закинула картошку и тушение 1 час. Очень вкусно и нежно!
Кроша Иннулька, какой джемик!
Майка Я уже почти капитулировала )))
Basja Нинулинька, угощайся!
Васена да со сливами прелесть. Я правда их не припускала, так прям порезала, сахаром присыпала и крахмала немножко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (Basja @ 17.09.2010 - 20:59)

Майка
цитата:
Сергей на ужин, завтрак и обед .. )) Эти на завтра оставил .

Мой Сергей, мне выговорил, что они совсем не сладкие, однако, вчера с чайком умял,

biggrin.gif laugh.gif Ну, и сладкоежки эти Сергеи....
Галя, ты тоже своего Сергея подсадила на картошечку Одна я злодейка не пеку мужу ничего с кремом, wink.gif
цитата: (Basja @ 17.09.2010 - 20:59)

, подойди к зеркалу и внимательно посмотри в глаза, там и увидишь.

Вообще то стоит почаще в зеркало заглядывать smile.gif
Моргана
Иришик, я уж подожду, когда ты проверпишь рецепт...
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, а как думаете, если картошку не делать черной? У меня ребенок не любит черную выпечку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Кулюка
Юльчик,хорошо,это всё записывать,они такООее иногда отмочат............ laugh.gif ,а вот по прошествию времени конечно забывается половина.......... sad.gif
Яшма
Светик,и я откушаю такой вкуснятины...........,а красивый то какой.......умница... biggrin.gif
Мейта
Танюшка,какие пирожки красивущие,утащу один....с капустой........ tongue.gif
Моргана
Ириш,на твою буженину любуюсь в который раз уже,а какую часть мясо берёшь для неё?
Кроша
Иннулькин ты как всегда с деликатесом,на него ж даже смотреть нЕмОжно,его съесть хотца сразу........ wink.gif
Мейта
Не делай,Танюш,будет у тебя картошка-голландская,белая........ laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Танюша, к если сделать в кокосвой стружке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мейта
цитата:
Ириш, я бы тоже была счастлива от бастурмы, виртуально откусила!

wub.gif спасибо
Тань, не добавляй какао в крем. Я делала так, вполне достойно, но с какао вкусней)))
You
Спасибо, Галюнь smile.gifПервый раз делала из вырезки. А этот кусок уже и не помню unsure.gif
Barbariscka
цитата:
Иришик, я уж подожду, когда ты проверпишь рецепт...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





You Угощайся. Галюнь!
Barbariscka Васен, он вот черные торты вообще не ест, а белые любит... кокос думаю ему не понравится...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Barbariscka
Василис, да и я с кремом не пеку. Я или пирожки, или фокаччу, или маффины .. А тут не удержалась .. в общем, если быть честной, то я сама очень люблю картошку .. решила испытать этот рецепт ..
Я в общем с кремами избегаю.... мозг сигналит, что очень тяжелый десерт ..


Мейта
цитата:
Девочки, а как думаете, если картошку не делать черной? У меня ребенок не любит черную выпечку

Я думаю, что можно и не черную .. будет чистая картошка .. )
а если добавить желтенького красителя, то можно сделать морковку .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Barbariscka Василис, делаю пирог сливовый - перевертыш по твоему рецепту. Сколько держать сливы в сковороде, а? у меня уже минут 15 они там, а жидкости полно....
....
Девочки, спасибо всем за советы, прочитаю потом. Студент приехал, а у меня пирог не готов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0358 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>