Задушевные разговоры мультяшей-53() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-53() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кулюка Заметано! Иннусь нас уже двое
У меня на ужин картошка с грибами. Сегодня в лес ходила, собрала немного ..... Могу угостить вас кипрскими блюдами: Это ГУМУС... Заказала только потому, что вроде как в русском языке такое слово есть... И мне казалось что и значит оно, что-то совсем несъедобное... Про русский язык я была права... А вот на Кипре - это гороховое пюре с чесноком. С питой очень вкусно А это блюдо называется СТЕФАНИЯ. Это говядина с луком в сладком соусе. Вкусно, но мне было все же сладко Это просто шашлык куринный Как называется это блюдо, я не знаю. Свинина и тушеная капуста, сладкая Ну а кому этого не достаточно, предлагаю догнаться пиццей с красным или белым вином. И виноград берите. Очуметь какой сладкий! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Iraida
"кха" на выдохе - это бодифлекс, а не детский сад. Barbariscka И печеные и жареные в один день?! Да еще два противня... Медаль! Кулюка Юль, а как ты раньше-то без такой кружки обходилась? Она - ж необходимая весчь! Муж простит. Кроша Красивый разлом, видно какие пушистые пирожки. Ксарочка Жить, как грится - хорошо! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Моргана
Ириш, в меню на русском языке было на писано ГУМУС (гороховое пюре с чесноком). Я допускаю, что то, что ты назвала и описала, это тоже самое, что ела я. Ведь возможны варианты перевода, и разнообразные добавки. А нут, это тот же горох, только на восточный манер. Kudrika А хорошо жить - еще лучше |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 19:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka Васёнчик,я уже и так морозилку ногой с разбега закрываю,иначе дверца не выдерживает,да и прошлогодние замороженные ещё не все использовала ... Васёна,с именинами тебя дорогая,дай тебе Бог здоровья и терпения! Ксарочка Ленуська,какая же ты хорошенькая(тьфу на тебя),ну вот чесслово!!!Фик скажешь что у тебя двое взрослых детишкоФ ! Ленусь,а из фруктов чё-нить экзотическое пробовала ?
Ну дык что, можно ужО тесто заводить на пирожки ?А то ведь нам ещё из них и памятник Иришке лЯпить,боюсь оставшихся не хватит ... |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксарочка
Ага, верю ток то, что у нас гумус....в общем это несъедобно, чесслово Я просто часто его (Хумус) делаю, очень уважаю |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ксарочка
Лена, как у тебя вкусно!!!! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Barbariscka
Кроша Вот говорила же, что руки-крюки. Картошка моя не катается в шарик, жидко очень. Че делать? Кроша Иннусь, экзотического я там че-то не видела. Но ели спелый манго, спелый инжир и очень сладкий виноград. В нашей месности это уже экзотика. Моргана Ириш, я когда Ето заказывала, так и думала, что по-русски "гумус" ну чье-то г...но. Но было вкусно. А ты как делаешь? Гну Свет, на здоровье! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 20:23
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, правильно, зато потом,когда вырастет, как здорово будет вспомнить. You Галя, сделала картошку, попробует мой, скажет, как получилась. Но она у меня почемуто плохо скатывалась. BarbarisckaВасилис, я ставила француженку, там где поровну муки и воды. Кормила пять дней, потом пекла хлеб, а оставляла 50 грамм к ним прибавляла 100 воды и 100 муки. Кормила два раза в день ,на сл. утро отбирала 50 гр прибавляла 100 воды и 100 муки и вечером также. и с мотрела, если за 2 часа она увеличилась в объеме, все можно использовать в хлеб,, можно подождать,когда она достигнет своего максимума и начнет опадать, это самое хорошее время. Поэтому я с ней затевалась с четверга, чтобы было можно печь хлеб в субботу или воскресенье. Это тоже одна из причин, почему я перестала с ней заморачиваться. Это надо не работать,чтобы кормить ее по часам, и печь, когда она созреет, А у меня такой возможности пока нет. Поэтому пеку по твоему рецепту на старом тесте. Яшма
Iraida Ириш, это я для общего развития про сельдерей, Это мама у меня сажала и все у нее росло и плодилось, кроме картошки. Видно картоха знала, что ни мама, ни мы ее не любим. поэтому и не росла Я а то выращзиваю в соновном траву, причем с большим успехом.Странно,что так с банками у тебя получается. А я только теперь такими и пользуюсь, даже не знаю куда машинку засунула.А. так ты с сыном едешь.понятно. irarosl Ириш, я уже с советом опоздала, но на будущее ,добавть яйцо и слепи печеночные лепешки , предварительно можно обвалять в муке. Кулюка Юль, и что картошку не чищеную едите? Iraida
Андреевна Саша, а у меня помидоры все потрескались, это тоже наверное от жары и неравномерного полива. Я ж только раз в неделю там появлялась. Iraida Иришка, ну ты зажигаешь перед отпуском с анекдотом Все таки ,по моему это делала Галя МаДаМа и действительно с кубиком, но я его не копировала, а так не помню, хотя делала. Почитала ваши анектоды, про люстры, про шоколадницы, про резинки через которые прыгали и про резинки , которые в кармане носят. Иришка, почему то решила ехать отдыхать раньше срока. Прочитала про чемоданчик с анализами, и как его украли. Львица
Это подвиг. В аренду не сдаешь Иришка Моргана меня опередила. Гну
и это ужастно
+100 Кулюка Твои статуэтки создают какой то живой фон в доме. Barbariscka Да, Василис, ужас, скорее бы все это закончилось. Хочу сказать одно, не в радость ей будет этот ремонт.На своем примере хочу сказать,приезжаю утром на работу , подлетает ко мне один наш работник и говорит, вы меня вчера зацепили и уехали, я ему объясняю,что я здесь не стояла, он говорит, вот у вас здесь поцарапано, а поцарапано было уже наверное с полгода.Он вызывал ГАИ, составлял протокол, сообщил мой номер, вообщем выжимал из меня деньги. Я ведь доказать не могу. Я ему отдала, а про себя подумала, ты еще пожалеешь. Нет, конечно я не собиралась ему прокалывать шины, не прошло и месяца, у него лопнуло лобовое стекло, долго ездил, не менял, поменял стекло, буквально через пару дней, у него лопнул или его стукнули, не знаю, задний бампер, тоже долго ездил с таким, а на днях смотрю вообще без бампера и без крышечки от бензобака, вообще .Вот так, что значит обман. Как говорится, Боженька - не фраер, все видит.. Моргана Гну Девочки я тоже не люблю чужих в доме, но иногда приходится мириться, ремонт надо сделать.Правда этих девочек я уже сто лет знаю, поэтому и доверяю. А так компашки любила собирать, когда жила в центре. А сейчас живем все в разных концах Москвы, не собрать. пони Я бисквит пекла в духовке, с мультей у меня не сложились отношения на предмет выпечки. Поэтому больше не экспериментирую. b]Гну[/b] Светуль вылетай,ага по рецепту Ирины, моему они показались совсем не сладкими, правда я попробовала, мне тоже показалось ,что сахару маловато. Но честно я картошку никогда не любила и ее вкуса конечно не помнЮ. сладкая- горькая или еще какая. А так в принципе вкусно. Iraida Ир, ну что ты себя так обзываешь, Ведь это неправда. Гну Светуль, они такие ловкачи, что даже не заметишь, как откроют и вытащат. У нас на Черкизоне такое практиковалось. Правда я там была один единственный раз, и не знала, как скорее оттуда выбраться. Вертеп. Львица
Вкуснявые., как красиво оформлено, чашка супер. b]nukri[/b] Ириш, как быстро время пролетело, вот уже и на работу Iraida
. Не знаю. как может нравиться бухгалтерия, для меня что дебет, что кредит, все едино, активные, пассивные и т.д. хуже китайской граммоты. Ира, почитала, про контейнеры ценные,оборжалась. МайкаМне тоже нравится Стинг, Кулюка
, +100 Юль, какие красивые ванные комнаты у тебя, и картошечка, вся такая ровненькая, красивенькая. Какая ты быстрая. Раз и уже с картошкой.
Кулюка Юль, это просто шутка. Так у нас развлекаются. |
||||||||||||||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксарочка
Ленусь, я делаю на глаз и вкус Банку консервы нута, пару ст.л. тхины, пару зубчиков чеснока, соли щепотку, лимонный сок. Взбиваю блендером и пробую, по ходу добавляю еще соку или чего требуется по вкусу А вот зиру не кладу, хотя во многих рецептах она присутствует... Лен, если картошка не катается, поставь в холодильник на немножко и легко скатаешь |
You |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Ксарочка
Ленок,если есть дома любое печенье,в процессор вместе с картошкой.......всё будет кататься........у мнУ такое было запхала пачку "юбилейного"......у меня то густо,то пусто.......... ,пока писала,Иринка ужО ответила,если очень жидко,то холодильник не поможет - добавь чего-либо........ |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
You
Галюнь, кокосовые вкусные были И в гости не стыдно было идти , булочек мало оставалось, вот и пироженки прихватила |
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Гну
Свет, да, было здорово .. у меня вчера настрение было жуть .. ели себя вытянула из дома .. о чем нисколько не жалею. А вот первый ли визит, честно говоря, не знаю .. ( Кулюка Юль, плитка такая прикольная .. ) Ой, а из новых прибамбасиков кружка очень нужная .. у меня такая есть .. только ей и пользуюсь .. мальчишки тоже, когда тесто замешиваем сеят муку.. ) |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 20:48
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Моргана
Что такое тхина (или хина)? Basja
Ты про шоколадную? А ту маленькую конечно нечищенную, она ж еще молоденькая, кожицу вымываю перед приготовлением.
Спасибо, Басенька! Ксарочка
Лена, отвал башки... все мое любимое... Ты прекрасно выглядишь, УМНИЦА!!! Barbariscka Васена, с днем Ангела, присоединяюсь! Радости тебе! Kudrika
Ото ж, и я про то же! |
||||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 20:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Это что ж такое за молоко?
You Галюнь, спасибо, попробую, если мой захочет Майка У теб есть мильтяшка и духовка, я в духовке. Кто не рискует_ тот не пьет шампанское. Кроша Иннуль, шикарные пирожки.Я чой то удивилась сегодня, когда ехала с дачи и видела, что продают уже опята. Barbariscka Василиса, и твои перожки просту чудо чудное. Ксарочка Лена, как все красиво и аппетитно. BarbarisckaВасилиса, с именинами тебя, Здоровья, спокойствия и удачи во всем!!! |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша
Моргана Кулюка Девочки, спасибо. Я стараюсь. Просто я родила в 18 лет одного и в 20 -другую. Но многие говорят, что я действительно выгляжу моложе Маленькая собачка - до веку щенок Инн, сама не поняла, когда дети выросли... Все маленькие были, да маленькие... You Моргана Ага, сунула в холодильник, немного остыло, скаталось Диалог на кухне: -Мам, чего делаешь? -Пирожное Картошка. -Ооо, это такие шарики коричневые как - .................. Вот. Готова. Девочки, кто еще не делал Картошку, идите на кухню и делайте. Быстро, просто, вкусно. Люблю такие рецепты. Галя, спасибо. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 21:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ксарочка Лена, я за последний стол хочу присесть: бокал вина, кусочек пиццы и фрукты, совсем неплохо. И девушка интересная Kudrika Лена, за медаль спасибо Basja Нина, вырастила я закваску, испекла уже два хлеба, и скажу, что на спелом тесте мне нравится больше. Я уж не говорю, что постоянно следить за закваской, кормить ее, для этого надо иметь уйму времени , а может очень большое желание., Второй хлеб вообще получился кисловатый, по всей видимости передержала, так как духовка была занята.....На спелом тесте у меня хлеба получались вкуснее. В общем, закваска еще подождет. Спасибо за поздравление, если бы не Света, то и не знала.
Люди стали намного разобщеннее:интернет, скайп, телефон....У нас все время собирались компании, до сих пор вспоминают, а сейчас только по праздникам и то, не всегда Кроша Моргана Кулюка Спасибо, девочки!! Пусть мне мой ангел поможет. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кулюка
Юль, тхина это паста из кунжута Basja Нин, да обычное, Простоквашино Мне давно об этом рецепте говорили, я как то чернила с кожи отмывала, немного пришлось потереть (кожу просто жалко было), но все сошло Ксарочка Ну вот и славно, все получилось |
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ксарочка
Лена, выглядишь замечательно. В самом деле трудно предположить, что у тебя взрослые дети .. Картошка? .. Вот и я сегодня сломалась .. терпела-терпела, но сделала .. ) Barbariscka Василиса, с именинами .. самого доброго тебе .. Пирожки отменные, как же я люблю жареные .. но нет .. не делаю .. это для меня просто беда .. удержу нет.. . буду есть и есть .. ) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Майка
Спасибо, Галя. Я тоже редко делаю жаренные, мужу то не очень можно, а он их любит. Моргана Ириш, твой рецепт от пятен беру на вооружение, а то у нас это частое явление. Вы бы видели, когда наша красавица вываливается из школы: коса растрепана, на щеке чернильное пятно, блузка выбилась из юбки, на коленке дырка...И это одна из лучших учениц... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Ксарочка Кипрский ужин великолепен1 А хозяйка ужина-боже, какая роскошная женщина! Выглядишь на миллион! (т-т-т)
Диалог на кухне-оборжаться Kudrika Бодифлекс мне не помощник поэтому я попростому, на русском разговорном Basja Не, не китайская грамота, а чистА математика, и большое количество дерь...а потому как последнее время, главное в бухгалтерии, прикрыть, сколько хозяин себе на карман положил Кулюка Юляш, тхина это паста из кунжуту. Кунжут обжарить, потом в ступе или в блендере смолоть в пасту. Можно добавить чуть-чуть воды, чтоб была пожиже. Будет тхина. Широко используется в арабской кухне. Мне нравиться мясо (кебабы), рыба запеченные в тхине. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Barbariscka
С именинами! Мой из школы примерно такой же выкатывается-шнурки развязаны, галстук на боку, брюки на коленках цвета земли, пиджак весь какой то перекошенный. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 22:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
А можно проще, купить готовую в баночке
Как с моей списано... Только в этом году получше стало, но юбка регулярно задом наперед Крутится почему-то она на талии, вот и всё |
||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Мой по утрам, периодически, пытается штаны задом наперед надеть. А если их подтяжками к тельцу не прикрепить, то штаны потеряет Честно говоря, я и нут сама варю Консервированный мне не очень... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
Ириш, я б тоже сварила. Но у меня перед ним страх , один раз не получилось и заклинило меня. Только позавчера на рынке на него смотрела, смотрела...вздохнула и ушла Ты тхину сама делаешь???? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Ой, ну вот не надо делать такие глаза Тхину делать в мильен раз проще, чем раноцветные, многолепестковые торты печь. Делаю вот по этому рецептц ТХИНА ПАСТА ОТ CRIMCHANCA Тхина-паста - 4 стакана семян кунжута слегка подсушить в духовке так, чтобы цвет не изменился, остудить. - 1/4-1/2 стакана раст. масла. Семена положить в блендер с металлическим ножом, добавить немного масла, обработать до получения пасты, примерно 5 минут, При необходимости добавлять масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущённое молоко. Выход - примерно 3 стакана. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике (на покупных банках написан срок хранения 8 месяцев). только вот ссылки нет, но если порыть архивы на форуме, то можно найти. Единственно, делаю 1 стакан, и на сковороде обжариваю слегка. Цвет должен быть светлый у кунжута, иначе горчить будет. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девочки, ну вы и трескушииии.. я осталась на 23стр. Догоню ли вас???
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Умочка
Ну, Умик, до рассвета еще есть время |
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 23:58
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Майка
Галя, потрясающе! Стинг - один из любимых певцов! Тиллотама Юля, спасибо! Сковородку прокалила, в выходные испытаю! Машины и вертолет отданы, адресаты - в экстазе Кулюка С покупочками! Ах, как же я люблю прибамбасики новые!!
Котлетки и пюре! Юляш, мне понравилась кругленькая картошечка!!! Скушала на ночь..две..нет, три!
Ура!!! Картошка полезная Яшма
Света, я отчасти соглашусь с тобой! Но меня в основном раздражают мои 39 метров жилой площади. Когда нормальный стол длиный не впишешь, все пробираются бочком итд. Теснота Леська
Забавно You
Огромный ППКС!!!!!!!!! Barbariscka Васенька, я с мясом возьму пирожок! Мне силы нужны!! А тебя с днем ангела!!
Ага, Вася, уже ножки болят, бегаю туда-сюда Я себя называю дембелем! Демобилизовалась из декрета. Звоню мужу и говорю: "Ой, в метро так интересно! Ну вот, такой-то магазин открыли\закрыли! Я на троллейбусе проехала итд")))))))
Вась, не верится! Мне кажется ты такая аккуратистка и дочери прививаешь это свойство!) Кроша Иннуль, красивучие пирожки! Стырила!!) DOBA С приятным и полезным приобретением!) "Вкалывают роботы, а не человек!" Ксарочка Лена, какая вкуснятина, застолье прямо! Я бы поужинала, да ночь на дворе! Поэтому только картошечки поем (пирожного), а хочется как раз обычной с мясом)))))))))))) Ты такая романтичная, задумчивая Вид отдохнувший и молодой! Basja
Да, Нина, возмездие существует в природе! Поделом ему! Iraida Моргана Barbariscka Ну и ну, наговорили про своих приличных детей! Небось ходят чинно в отглаженной форме и не ведают, что тут мамы на кулинарном форуме про них пишут))))))))))) Умочка
Натуля, я ночью по часу читаю, тк болтушки невероятные!! Причем, я уже писала, что когда я занята - спецом по 5 страниц в день набалтывают!!))))))))))))
|
||||||||||||||||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 05:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка Натусик,я так вообще ещё предыдущие "болтушки" читаю !
nukri Ириша,ППКС ! |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |