КсарочкаЛена, ты такая вся из себя задумчивая с бокалом вина.Выглядишь очень хорошо. Лен, пока не дочитала, думала это котлеты Barbariscka Василиса, насчет закваси и времени, ты права, Правда мне и на закваске и на спелом очень нравится, Но честно жалко каждый день выбрасывать муку. Поэтому с тобой солидарна, пока буду печь на спелом. | цитата: | | .У нас все время собирались компании, до сих пор вспоминают, а сейчас только по праздникам и то, не всегда |
Да, у нас тоже всегда в доме было полно народу, все еще молодые, здоровые легкие на подьем. а сейчас все какие то замученные, уставшие. Моргана Ир, надо взять на вооружение, все таки натуральное, не химия. Barbariscka | цитата: | | Вы бы видели, когда наша красавица вываливается из школы: коса растрепана, на щеке чернильное пятно, блузка выбилась из юбки, на коленке дырка...И это одна из лучших учениц. |
Iraida Ириш, на то он и пацаН. чтобы галстук был на боку, на коленках земля. Успеет еще побыть взрослым, а сейчас, самое время похулиганить Моргана Крутится, потому что изящная, талия тонкая, вот юбка и не сидит на месте Яшма Светуль, а я бы кусочек с удовольствием с кофейком откушала, как то мне по душе пироги, а не торты разные, картошки  Да народ, простой, ничего не скажешь. Светуль, не расстраивайся, а для себя сделай вывод.п Barbariscka | цитата: | | . Спасибо за пожелания, но где он тот ангел |
, подойди к зеркалу и внимательно посмотри в глаза, там и увидишь. Мейта Татьяна, расчудесные пирожки, с капустой моя слабость. Гну Светик. все правильно написала, я тоже пока склоняюсь печь на спелом тесте, меньше мороки, а вкус очень и очень.
| цитата: | | Это практикуется везде, где воры видят лохов. А что делается в метро? |
, Не знаю, в метро уже сто лет не ездила, и как то не тянет Мейта Татьяна, ну ты и изобретательница, надо же такое придумать Майка Галя, какая картошечка. Девочки вот смотрю, у вас у всех (почти ) , картошечка вся такая ровненька, блестящая, как будто маслом намазаная,это вы специально что то готовили, чтобы ее мазать_? Майка | цитата: | | Сергей на ужин, завтрак и обед .. )) Эти на завтра оставил . |
Мой Сергей, мне выговорил, что они совсем не сладкие, однако, вчера с чайком умял, сегодня утром спрашиваю, положить картошку, ответ "можно и две" Моргана Ира, пошто мучаешь, такая красота, слюни до пола . Дайте кусочек, ай спасибо, ай спасибо, ай хороший человек! А рецептик где был, или я пропустила ? И из какого мяса делала, вырезка?  Гну | цитата: | | некоторые родственники приезжают как снег на голову, то это переходит все границы. |
Светуль, правильно сделаешь, если отправишь в гостиницу,я уже здесь рассказывала, как выпроводила единожды, все после этого не приезжали. Ксарочка Ленок, ХП - это , как тебе сказать "плочка- выручалочка", закинул все в ХП, кнопочку нажал и жди когда хлебушек испечется. Захотел, пельмешков, опять муки засыпал, молочка налил , она покрутила, повертела, Please... ,будьте любезны, получите тесто. |