Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Гну 17.09.2010 - 18:55
irarosl
цитата:
Кубиками у меня найсер-дайсер типа умеет, вернее не кубиками, а брусочками (хотя если продукт предварительно поперек наезать, то будут кубики). Но я его ненавижу, там и размеры этих кубиков дурные (либо большие, либо маленькие очень), силу нужно прикладывать нехилую, да и контейнер плохо фиксируется, у меня уже не раз на полу со всем содержимым побывал.

Ира, у тебя либо найсер какой-то неправильный, либо ручонки слишком шаловливые.
Кулюка
цитата:
Мама, я не могу эти пувицы застебнуть, у меня ручки еще заспатые!"

Юля, я валяюсь.
Iraida
цитата:
Не Ир, не спецом. Это мы "под кайфом" картофельным laugh.gif

Во, You как всех заразила. Но это, действительно, картошка, вкус её очень приближен к картошке, который делали раньше в нашем "Севере" и "Метрополе".

[b]Iraida

цитата:
Девы, делалаБаклажаны от ilga очень вкусно. рекомендую. Ольга, спасибо за рецепт!

Ира, я третьи сутки пытаюсь сделать салат, от которого гости Кулюки впали в экстаз. Но что-то все руки не доходят. Все прикуплено. Даже орехи перебрала и в измельчитель положила. Но что-то тормозит. Видимо, завтра зять будет дома, сделаю. А может быть в воскресенье приедет брат зятя, так я перед ними выпендрюсь.
Barbariscka
Василиса, help me!!!! Я часа полтора тому назад забацала спелое тесто на прессованных дрожжах. Дрожжи были - кубик в желтой упаковке. Пипец. Тесто уже расперло как после 12 часов расстойки-брожения от сухих дрожжей.
Чё, хлеб замешивать? А спать кады? О, горе мне, горе!!! Я - хреновый хлебопек.
Ну, никак я сегодня не хотела хлеб печь. Вот чума. И дернуло же меня.
Ну, надо же на чем-то учиться.
Кроша
цитата:
Ой девочки,принимайте меня в клуб "Посторонним вход воспрещён(нелюбителей посторонних в доме)"

Инна, а где этот клуб? Ненавижу посторонних в доме. Ну, ладно, если случиться заскочить на несколько минут (в жизни всякое бывает), но как у нас некоторые родственники приезжают как снег на голову, то это переходит все границы. Нас и так в квартире, как селедок.
Вот, если они ещё раз на голову свалятся, то я их прямым ходом отправлю в гостиницу. Найду по тырнету и отправлю. Должны же быть хоть какие-то предупреждения о их внезапных изволениях. Их внезапные изволения совсем не совпадают с моими планами.
Тем более, что мы сдаем квартиру под охрану. А случись что, а оно случится по их недоразумению, как у нас один раз уже было, то их повяжут. Потом бегай с ними по ментовкам. А сами они сколько натерпятся. Хотя, может и в гости больше ездить не будут внезапно. Штраф за ложный вызов на них возложу. В этом тоже есть свой плюс.
Мейта
Таня, пирожки - прелесть. Ем их, ем и опять ем. Ем пока не поплохеет.