Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-53

()

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Iraida
Я года полтора назад купила банку. Правда не баночку, а Банку тхины biggrin.gif Как закончится, попробую по твоему способу...
а че торты-то? вспомнила бабка как девкой была)))))))))

nukri
цитата:
Ну и ну, наговорили про своих приличных детей! Небось ходят чинно в отглаженной форме и не ведают, что тут мамы на кулинарном форуме про них пишут)))))))))))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Ксарочка
Лен, помню Таня-Мейта тоже самое про пирожки говорила и про тесто, потом начала делать нестареющее хрущевское и пошло-поехало-и хп купила и шедевры выдает. Может и тебе на то тесто глянуть...

Мейта
Кубиками у меня найсер-дайсер типа умеет, вернее не кубиками, а брусочками (хотя если продукт предварительно поперек наезать, то будут кубики). Но я его ненавижу, там и размеры этих кубиков дурные (либо большие, либо маленькие очень), силу нужно прикладывать нехилую, да и контейнер плохо фиксируется, у меня уже не раз на полу со всем содержимым побывал.

Кулюка
Юль, а у тебя прям для кубиков приспособа? Че-т не представляю ее устройство.

Basja
Нин, печенка еще в холодильнике, так что за совет спасибо, вчера ели пельмени магазинные, т.к. я за компом пахала весь день-помогала свекру, а он Гриню нянчил. Бедный дед - устал жутко с непривычки, еле уполз вечером от нас.
Я правда хочу блины ей нафаршировать-если только найду время их испечь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Доброго ранку, девочки!
Я насмеялась утром с малышей своих. Все-таки детки такая положительная энергия... Ваня утром проснулся, сидит на кровати, пытается застегнуть пуговички на рубашечке. Кричит: "Мама, я не могу эти пувицы застебнуть, у меня ручки еще заспатые!"
А Тоня в своей комнате одевается и напевает песню: "Рыб пёл, рыб пёл, давайте ловить рыб пёл". Я говорю, что ты поешь-то, не пойму про кого?! А она: "Это мы с папой вчера смотрели передачу про рыб пёл... ой, мама, что непонятного, ну рыба-пила, что ты не знаешь?!" laugh.gif

Девочки, хочу парогенератор... sleep.gif Котов моих можно им обрабатывать. Диваны, шторы, ковры, класс...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





irarosl Ага, Ириш, мне тогда хрущевское Анна 100 насоветовала! Сейчас я пирожки тоже по ленивому делаю, но по "нежное" с сайта ХП.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





irarosl
Ириш, у меня простая штучка, для нее тоже надо сначала на шайбы, например, свеклу-морковь-огурцы-картошку порезать:
Ириш, у меня простая штучка, для нее тоже надо сначала на шайбы, например, свеклу-морковь-огурцы-ка...
но мне она как-то проще и удобней, чем на том же Бернере, я так ни квадратики, ни фигурные нарезки на нем и не освоила.

А кое у кого ваще нет Бернера, бебебе, да, Крошик? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кулюка
Ты сырые режешь кубиками? Я только вареные овощи, причем просто поворотом отрезаю, без всяких заранее шайб smile.gif
цитата:
А кое у кого ваще нет Бернера, бебебе, да, Крошик?

laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





nukri
Про моего -правда, только правда и ничего кроме правды. Не Ир, не спецом. Это мы "под кайфом" картофельным laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша
Иннуль, отзовись, ты ж делала чиз без выпечки, у тебя бортик получился большой
печенье смело можно уменьшать значит? И масло сливочное топить или размягчать? В источнике растопленное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Моргана Ириш, сделай кебабы с тхиной. Вкусно. А у меня такая штука не пошла... Не кубики, а не пойми чего получается...


Кулюка Юль, детки твои юмористы. Рыба-пЁл-это супер!
laugh.gif Сначала, прочитав, представила, как ты с парогенератором за живыми котами гоняешься, чтобы их почистить laugh.gif не знаю почему, но почему то именно так предтавилось laugh.gif

Девы, делалаБаклажаны от ilga очень вкусно. рекомендую. Ольга, спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Barbariscka
Басенька, я всяких пирожков возьму, ладно. Я тоже их не пеку.
Вот вчера испекла сливовый перевертыш, основываясь на твой рецптик и на Грушевый перевертыш от Homa старалась, но пекла в духовке (решила после ремонта её опробовать)
Басенька, я всяких пирожков возьму, ладно
По центру нектарин.
А никто даже не попробовал. Гостья сказала, что зря я так старалась, она после 10 пироги не ест. Муж сказал, что лучше бы пива! Пришлось на работу тащить, тут много благодарных едоков. Интерны всякие smile.gif ОБИДНО sad.gif . Вот и люби гостей после этого. Ещё им пирожки? Поэтому ем твои.)))
Ксарочка
Наташ, красота то какая! А что у тебя за праздник то был? Так много наготовила. Твои гости были благодарней? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Яшма
Свет, это Лена показала, чем она закусывала на отдыхе на Кипре. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Моргана
Ириш, и чего я раньше сама Хумус не делала? rolleyes.gif Обязательно попробую...
Iraida
Ира, а нут долго варится? У меня пачка стоит еще не открыта, все собиралась что-то из него сделать. И кунжут есть....За поздравление спасибо.
nukri
Ириш, ты действительно как будто на волю выбралась: жизнь заново начинаешь
Хорошо, что Максу садик нравится, отдохнете друг от друга smile.gif
А детки из начальной школы очень интересные, у них еще нет взрослых понтов. и вид, и поведение настолько непосредственны, что просто удовольствие наблюдать, лишний раз и ругать не хочется. Спасибо за пожелания, но где он тот ангел?
Умочка
Кроша
Девочки, а вы опускайте все что было раньше наговорено, по ходу разберетесь...Ей -ей золотого яичка не пропустите biggrin.gif
irarosl
Ириша, ты с малышом еще и работатешь.... rolleyes.gif
Кулюка
Ох, уж эти детки!! Юля, ты права, от них столько черпаешь позивной энергии . Яшма
Светик, какой пирог красивый!! Заелись твои гости..В следующий раз и не возись, пивом с сухариками принимай... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





irarosl
ААААА! Семён Семёныч! Ир, это я от расстройству smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Barbariscka, нее, куда там работаю, это я деду помогала, он у нас в школу пошел работать учителем труда. Я ему вчера целый день бумажки делала, ведь у нас как - писанины вечно везде полно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





irarosl
цитата:
Лен, помню Таня-Мейта тоже самое про пирожки говорила и про тесто, потом начала делать нестареющее хрущевское и пошло-поехало-и хп купила и шедевры выдает. Может и тебе на то тесто глянуть...

Ириш, так страшно стало... А вдруг и правда засосет...Мне ж даже скороварку ставить некуда, а тут еще ХП понадобиться... biggrin.gif
Шучу я, спасибо, надо попробовать. У меня старший деть пирожки любит. Надо учиться, пока внуками не обзавелась. А то потом поздняк будет laugh.gif
Моргана
цитата:
Ты сырые режешь кубиками? Я только вареные овощи, причем просто поворотом отрезаю, без всяких заранее шайб

Ир, а мастер-класс?
Яшма
цитата:
А никто даже не попробовал. Гостья сказала, что зря я так старалась, она после 10 пироги не ест
Да уж... и зачем в гости тогда ходить, если выпендриваться начинает... Я вот тоже не все ем, но если в гости иду, то ем, что приготовила хозяйка. Ведь она старалась, а я ее уважаю.
Свет, а ты нас угощай, мы завсегда рады smile.gif
цитата:
А что у тебя за праздник то был? Так много наготовила. Твои гости были благодарней?

цитата:
, это Лена показала, чем она закусывала на отдыхе на Кипре

Ага, точно Иришка сказала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Иннуль, отзовись, ты ж делала чиз без выпечки, у тебя бортик получился большой печенье смело можно уменьшать значит? И масло сливочное топить или размягчать? В источнике растопленное.

irarosl
Отзываюсь biggrin.gif!Ириш,ага,делала,печенье уменьшать не надо,просто я бортик высоковато задрала,раскатала губы на немыслячее количество начинки biggrin.gif,вот и старалась "растянуть" по всей форме печеньковую массу.Масло топила,ага.
P.S.Ириш,но если тебе хочется совсем тоненький слой коржа,тогда можно и сократить пропорции для коржа wink.gif.Делай,не пожалеешь,готовиться-ну ооочень быстро,и моим очень по вкусу пришёлся rolleyes.gif!

цитата:
А кое у кого ваще нет Бернера, бебебе, да, Крошик?

Кулюка
Ага Юляшик,мне почему то думается что он мне не нать tongue.gif!Возможно лишним бы и не был,но...куда я буду девать свои многочисленные тёрки/шинковки/ломтерезки и т.д.,а?
цитата:
я так ни квадратики, ни фигурные нарезки на нем и не освоила.

Ну вот и на фига он мне после этого сдался laugh.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Ой девочки,принимайте меня в клуб "Посторонним вход воспрещён(нелюбителей посторонних в доме)" laugh.gif!Я тока что мастера по СМ проводила,целых 1,5 часа не знала куда себя деть wacko.gif...ну да ладно,хоть машинку отремонтировал tongue.gif!
А ещё я сегодня сварила обалденнейший конфитюр,сливово-шоколадный(с горьким шоколадом),вкусныыый tongue.gif!Думала бяка какая получится,чесслово,даже не ожидала такого результата,доня сказала ну чисто конфетки "Чернослив в шоколаде,тока гораздо вкуснее rolleyes.gif...Вечером принесу Фастаться biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша
Инн, спасибо, счас буду делать тортик наверное.
А конфитюр...эх, не можно мне шоколад пока...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DOBA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 4
Пользователь №: 27 634
Регистрация: 12.04.2009
Откуда: Россия.Северо-Запад.





Девочки, вот и я тоже заразилась картошкой. Вчера сделала. Бисквит пекла в мульте. Так вкусно!!!Спасибо огромное за рецепт!!!Вот сейчас сижу , читаю вас , а сама пью чай с картошкой, а мой новый друг(как прозвали его мои коллеги - мужчина с загребущими руками) всё жужжит и чистит и чистит всё в доме. Это я про свой робот-пылесос румба.И самое интересное всё что-то находит пыльное. У меня есть кошка, от неё тоже волос хватает.Вот он и находит всё. Стараюсь каждый день комнаты пылесосить, чтобы не запускать и ему легче.У нас все комнаты с перепадом высот, поэтому переношу его сама в каждую комнату.
Сегодня купила свиную грудинку. Сейчас посолила, поперчила, помазала горчицей. Думаю обжарить с двух сторон на выпечке и потом на тушении1-2. Кто нибудь делал так грудинку? Или как по- другому сделать? Что скажут гуру?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Iraida
цитата:
как ты с парогенератором за живыми котами гоняешься, чтобы их почистить

laugh.gif Чтоб ты не сомневалась, если возьму пару котят, так и будет.

цитата:
Девы, делалаБаклажаны от ilga очень вкусно.

А я их тоже пару недель назад делала, но у меня они почему-то никакие получились unsure.gif , я их потом кисло-сладким китайским самодельным залила и еще чуток протушила... Что ж я непра сделала...


DOBA
цитата:
вот и я тоже заразилась картошкой. Вчера сделала. Бисквит пекла в мульте.

О, так ты в рецептах тогда выложи, пригодится людям, у кого микры нет. Сколько по времени Выпечка?

Яшма
Чудесный перевертыш, нямушки!
цитата:
Гостья сказала, что зря я так старалась, она после 10 пироги не ест

mad.gif ну блин, как я это не люблю... не ходи в гости, значит, после 10-ти... или не акцентируй так внимание, кусочек попробуй... Вот у меня кума постится каждый год, но никогда за сколько лет никто за столом этого и не замечал, человек ведет себя максимально корректно! И готовить ей отдельно не надо, она сама найдет чт-нибудь, и не афиширует и не кичится. А еще есть наоборот у меня одна подрЫжка, та типа на здоровом питании. Так как начинает за столом у мужа майонезы отставлять, мол, не смей это есть, ты что, не видишь, что там майонез?! Или "А тут, Юльчик, что, копченное присутствует? О нет, мы такое не едим..." Ну не ешь, фукать-то зачем? mad.gif
Есть агрессоры, которые гневно обличают всех иначеедов... А по мне так со своим уставом в чужой монастырь не ходят... Рано или поздно таких людей и приглашать не хочется...

Кроша
цитата:
Ну вот и на фига он мне после этого сдался

biggrin.gif
Да, промоутер из меня никакой sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Iraida
цитата:
Ириш, сделай кебабы с тхиной. Вкусно

А рецепт? wink.gif biggrin.gif
Barbariscka
Я приноровилась, так быстро и удобно хумус делать, зато потом одна наслаждаюсь smile.gif Мои этого не понимают ph34r.gif
Яшма
Пирог объедение, а таких гостей в топку, на мыло ph34r.gif
Ксарочка
Ой, мастер-класс? А как? Там же все просто. Главное целиковый овощ. Сначала сверху вниз нарезаешь немного, потом эту штучку поворачиваешь кругом и срезается кубик в миску. Наверно непонятно объясняю... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Моргана
Я поняла, молодец, спасибо за подсказку, и вправду можно шайбочками не резать... хотя шайбочками быстрее наверно unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кулюка
Ксарочка
Моргана
Ой, девочки, спасибо, утешили. Хоть вы поешьте. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кулюка
А ты попробуй smile.gif Вряд ли что с шайбами быстрее.. Мне за 10 лет ни разу не пришлось резать, только ею на салаты кубирую biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Заразили меня пирожками. Вот тоже напекла со сливой и с капустой+яйцом
Мне очень со сливой понравились, хотя я фанат капустных wacko.gif
Заразили меня пирожками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Мейта
Таня, пирожки не реально красивые ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Майка
цитата:
Картошка? .. Вот и я сегодня сломалась .. терпела-терпела, но сделала .. )

Картошечная инфекция прогрессирует.
Basja
цитата:
Это надо не работать,чтобы кормить ее по часам, и печь, когда она созреет, А у меня такой возможности пока нет. Поэтому пеку по твоему рецепту на старом тесте.

Вот и мне тоже спелое тесто больше всего понравилось. Правда, я его долго в холодильнике не держу. Замешиваю его не менее чем за 12 часов до замеса хлеба. Стоит у меня сейчас при комнатной температуре. Теперь не жарко. Слежу за подъемом.
Обычно мой процесс проходит так. С вечера в емкость засыплю муку и соль. Утром встаю, замешиваю, оставляю тесто при комнатной температуре, прихожу с работы (а это, как правило,промежуток часов 12 получается по-любому). Тесто готово к "употреблению". Замешиваю хлеб, таким способом я готовлю ржано-пшеничный, расстойка в микре с кружкой горячей воды, хлеб - ура!
Мне в этом тесте нравится то, что дрожжей - минимум, результат - отличный, хлопот почти не имеется. Даже, если при всем раскладе занятости, тебе сегодня не до хлеба, то это спелое тесто вполне можно отправить в холодильник до завтра, послезавтра, но не более, чем на 5-7 суток. Собственноопытно установила, что тесто перекисает. Хлеб получается противнейшей кислости и вкусности.
Basja
цитата:
У нас на Черкизоне такое практиковалось.

Это практикуется везде, где воры видят лохов. А что делается в метро?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Майка Спасибо, Галочка!

Вот еще забыла показать, может кто готовил, но я впервые такой ленивый вариант макарон по-флотски. Вместо макарон картошка на бернере


Спасибо, Галочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девочки, остатки вчерашней картошки ..

Девочки, остатки вчерашней картошки

Очень удачный рецепт .. ну просто выше всяких похвал ..
Вынесла рецепт из избы в люди .. smile.gif
Отнесла в спасибкину тему ... .. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Майка
Хто ел? Сама или внукам оставила laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0234 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>