![]() | Задушевные разговоры мультяшей-53() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-53() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка
Юль, так это ж сито для просеивания муки и есть. Я отмеряю муку (стаканов или взвешиваю) и засыпаю в эту "кружку". Просеиваю муку, чтоб обогатить воздухом и тесто было лучше. Мыть НЕ НАДА! Эта кружка у меня живет в шкафике для специй. Barbariscka Вась, я вся горю ![]() ![]() ![]() Майка Сил на этот джем у меня уже нет. ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А мы вот чем сегодня с ребенком занимались - знакомьтесь - это жираф
![]() |
Леська |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Купила перец красный и желтый крупный, красивый...запекла в духовке. Хорошо попробовала кусочек от красного, когда специи добавляла - есть нельзя, настолько жгучий
![]() ![]() ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Кулюка
Юль, я это сито мою в ПММ, ниче не застревает. Правда ржаветь на пружинках начало... А с ХП ты не права, простой хлеб можно печь просто-дрожжи сухие, вода, мука масло, соль, сахар. Это все в ближайшем магазе есть. Кстати, хотела спросить-у меня этот наршраб засахарился как будто, что с ним можно сделать? Поставить бутылочку в горячую воду? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Майка
Галя, как красиво смотрится джем в бокале... ![]() Iraida Ира, сочувствую.... Надеюсь, что перцы понравятся...., во всяком случае, гореть точно во рту будет... ![]() Леська Мариш, я так один раз попала , когда делала фаршированные перцы. Были красивые , зеленые болгарские перцы. Оказались такие горькие, что есть было невозможно. С тех пор пробую перед тем, как готовить. irarosl Ириша, я думаю, что если поставишь бутылочку в горячую воду, то разойдется, только сразу не лей, постепенно, а то лопнет. Мейта Танюш, вы с Олежиком, как всегда, молодцы!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 19:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Мейта
Таня, не совсем поняла .. это пирожок с картошкой? |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 20:03
Распечатать
|
Майка
Галь, это слоеное тесто, а внутри куриная колень вставленная в пюре. Пробовала-пробовла , мне очень понравилось, буду на ДР такое горячее готовить. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Мейта
ага .. теперь понятно .. ) |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Майка
Ух ты, Галюнь, как в бокале красиво! Iraida irarosl Иринушки, по кружке поняла, спасибо! Я все-таки почему-то большего от нее ждала... Мейта Таня, ну ты просто талант по таким рецептам, это ж надо какие интересные мешочки с пюре-курочкой, для деток - то что надо! Фотка замечательно-яркая и жизнерадостная! А я тружусь на завтра, вот несколько блюд уже готово, компот в том числе, давно уже не тратим деньги и здоровье на пакетные соки, слава Богу, гости все не против, тем более, что большинство из них с детками, и я рада, что они не боятся, что в нашем доме дети напьются химии. Пирог, спасибо Крошику, ее рецепты никогда меня не подводили, грушево-имбирный, помазанный взбитыми белками, оставшимися после выпечки печенек с джемом (там токо желтки). Ну и шанишки, те всегда делаю, быстро и оливки утилизирую... Сча быстро пловешник, вернее, пловокашу поставила в мультю, а то моя семья голодная ходит, пока я гостям на завтра готовлю ![]() ![]() Кроша Крошик, такие блюда наготовила аппетитные, хлебчики красавцы, а баклажанчики и впрямь как грибы выглядят! Ой шоу с этими 2-мя этажами, муж мне только что с кухни по скайпу звонил, спрашивал, что с мясом в мульте делать ![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 20:47
Распечатать
|
Кулюка
Юль, ты молодец, все вплодь до напитков своими руками .... |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Майка
вкусный джем? А на зиму его можно? Мейта Ого, ответственно к ребенкиному д.р. подходишь! Девочки, я тут вам тоже еды принесла. You Галю, второй сбор урожая картофеля у нас ![]() ![]() ![]() А это новый для меня рецепт, готовила и не очень в него верила.. В результате дочка даже "добавки" попросила (детсадовский термин)! Так я ж - только за! Сверху положила креветок. ![]() Внутри - нежное и сочное суфле. ![]() рецепт здесь Гнездышки с рыбой А это - из серии новое - хорошо забытое старое. Рыбный пудинг от Лолы. ![]() Пришла из бани и три кусочка съела на ночь глядя. ![]() (ну правда в рыбный фарш, который использовался в обоих блюдах, добавила чуток сала. Оно абсолютно не чувствуется, но сочность дает. ) |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Майка
Ага, Галюнь, вот токо майонез мне никак так и не дался... ![]() А так стараюсь, яйца-молоко-масло-сметана домашние, мясо сельское, сыр стараюсь покупать если и не голландский, то хотя бы польский, компот весь со своих фруктов, зелень дачная, вода очищенная... Знать бы, что поможет это все, что-то насчет будущего у меня мрачные предположения... ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Мейта Танюша, ты всегда придумаешь что-нибудь интересное для детей ![]() Кулюка Юля, прекрасное угощение! Все очень аппетитно смотрится ![]() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Кулюка
ой, Юль, сколько вкусностей! Ааа! Я тоже хочу на трембите и сопелке попробовать! Классные фотки! Юль, я тут из жизни выпала - что у вас за событие завтра? Майка И у меня банный день. Сегодня пар хороший! ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 21:00
Распечатать
|
Майка
Галя, Галя, какая фотка классная, супер!!!! Какие мужички прикольные все, роскошный снимок, память на всю жизнь! Kudrika Ничего себе, Ленок, вот это блюда ты наготовила! С рыбой гнездышки какой интересный рецепт... да, раз доча добавки попросила - это высокая оценка ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 21:03
Распечатать
|
Майка
Галя, какая прелесть твои мужички ![]() Kudrika Картошечный бум продолжается Картошечка прямо таки элитная ![]() У вас с Галей совпали банные дни ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 21:05
Распечатать
|
Barbariscka
Спасибо, Васенька, только это начало, основное все равно придется завтра, чтоб свежее было... Обидно, но салаты с вечера не сделаешь, и горячее... А в день гостей потом спешка и волнения. Kudrika Лен, у нас Тоня дружит с одноклассником сильно, я как-то фотку выкладывала жениха нашего. Мы тоже с его родителями подружились, они даже на Рось к нам на 2 недели приезжали. И я каждый день их двоих со школы забираю, и мы гуляем. Еще они в бассейн вместе ходить будут, ну вобщем, тили тили тесто ![]() ![]() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 21:11
Распечатать
|
Кулюка
Спасибо, да - это лучшая оценка. ![]() Ничессе, Юля как все серьезно у вас! - Добрый день в хату! ![]() Barbariscka Спасибо ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 21:51
Распечатать
|
Кулюка Юльчик, ого наготовила! Мне пирога, я его еще не пробовала!
Майка Прикольная фотка! Kudrika Так сочно смотрится! Barbariscka Васенчик, буду стараться! Торт ребенок заказала в виде маквина и в виде приведения ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 22:11
Распечатать
|
||||
Мейта
![]() ![]()
А вот с привидением придется подумать... Хотя наверно даже легче, белые сливки и шоколадом глаза и рот, как в Карлсоне на простыне. Сегодня читала интервью мамы 8-рых детей. Так вот она пишет, что смысл жизни не в воспитании и взращивании, а в каждодневном нахождении с детками, пока они еще с родителями... Опять чуть не рыдала, думаю, вечно спешим, ой, скорей бы сели-пошли-заговорили - в школу пошли и тд и тп... А самое счастье как раз в каждом дне... ![]() |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Kudrika
Лен, у меня ссылка не открылась на *Гнёздышки...*(((((((((( кинь рецепт, а? ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 22:16
Распечатать
|
Кулюка
Олежка вчера с мальчиком катается на карусели, я рядом стою и слышу такой разговор, мой говорит:"я уже большой, а когда я стану взрослым я стану человеком пауком"! Я чуть в обморок не упала... и откуда такие новости? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Майка
Галяяяя, мужики славные ![]() Джем делала НЕКТАРИН С КОФЕ Вкусный ![]() Кулюка Юль, сырую на терку и в цептер без масла и воды, до зеленого поля нагрела и сняла. Она получается чуть с хрустинкой. Я люблю на терке как корейскую морковку тереть или можно на обычной. Кружку-сито не мою (только иногда), она у меня в ведрышке с мукой и лежит. У меня ведро пластиковое на 5 литров с крышкой от какой-то продукции (может сметана была или огурцы соленые) там она и лежит всегда. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 23:36
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Майка Галя, классно джем вышел. Такое фото получилось как из фантастики)) С легким паром! Эхх, хороши ребятишки в бане, в шапочках! Мейта Жираф суперский!! Ой, а я сама шариков боюсь, из-за того, что лопаются ![]() Курочка в тесте как пальма вышла - идея замечательная!
Танюша, спасибо! ![]()
Танюш, по привидениям - картинки, мини-привидения. Кулюка Юляш, ну ты напекла ![]()
Я иногда засыпаю, а у мужа музыка громковато, так я ему смс посылаю, чтобы звук уменьшил, вставать лень ![]() Трембиту впервые увидела…
Спасибочки! Ага, с маком по рецепту!! Kudrika Ленок, сегодня не четверг? Рыбный день случился удачным! Угостилась, прошу добавки) Картошку не делала только я, кажется ![]() Лееен, ссылка на гнездышки не работает!! кухонька Юляш, очень летний тортик с ягодой! У нас сегодня серым-серо и морось. И чего я летом просила холода??? ![]() Barbariscka
Согласна, Вася! Повторю обязательно!) Ксарочка
Лена, у меня тоже местами отклеилась слива! В след. раз буду на коврике печь, а потом, уже с перевернутого пирога аккуратно коврик сниму.
Я сливы кожурой вниз положила, чтобы красиво было, а срезом к тесту. Кроша Инн, забавный какой батон-гармошка)) Отломлю один кусочек и с баклажанами! Ох как я их уважаю!! |
||||||||||||
Леська |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
![]() ![]() ГАЛЯ, ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ СПАСИБО за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 05:50
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Моргана Ира, спасибо за рецепт,сегодня буду делать. Barbariscka
П р а в и л ь н о ! You
Гну
+100 Насчет перевалочного пункта- ты права. Ну раньше ,при сов.власти понятно, в гостиницу не устроишься, а вот сейчас, когда столько гостиниц, к конце концов можно снять квартиру на сутки и т.д., но уже по привычке едут и едут. Мейта
у меня 8 штук и не маленьких. Ксарочка Лен, ты права, насчет перепланировки лоджии, не только проект, это надо будет согласовывать в архитектурном управлении, и много где еще, так что кухня у тебя будет золотая.Обидно, что ХП не можешь купить. ![]() Гну
![]() Света, умора! ахтуба Танюш, у меня ,когда я в Ясенево жила, кухня тоже была 6 метров,так у меня гладильная машинка стояла на откидном столике под подоконником у окна. Просто супер. А уж ХП там вообще стояла бы как "барыня" nukri
![]() Ира,пирог выше всяких похвал. кухонька Юля, какой у тебя пирок, а главное все ягоды свежие. сплошные витамины. Iraida
Ага притянула, ничего уже не осталось, все схомячил ![]() Кулюка , так и покупай в соседнем маркете мука и дрожжи, вот и весь основной набор для хлеба,а уж потом, будет желание( а оно обязательно придет). тогда можно и панифарин и все остальные прелести. ![]()
![]()
Здорово. Фотки очень красивые
Львица согласна с Иришкой, шикуете,однако. ![]() |
||||||||||||||||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 06:19
Распечатать
|
Мейта
nukri Девочки, спасибо ![]() Ой, вот же рецептик, вот!(я вчера ссыль поставила - все работало!) http://www.say*7.info/cook/recipe/662-Gnez...hki-ryiboy.html Перед 7 звездочку уберите Леська Ого, да тут двойная порция! ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Танюш, как это ты в пюре курочку завернула
![]() Кулюка [quote]моя семья голодная ходит, пока я гостям на завтра готовлю[/quote] ![]() [quote]Ой шоу с этими 2-мя этажами, муж мне только что с кухни по скайпу звонил, спрашивал, что с мясом в мульте делать[/quote] ![]() Kudrika Лен, у тебя картошка по новой технологии выращенная. вся калиброванная, просто супер, и рыбные блюда смотрятся. А я салат просто из креветок вчера сделала.Что то у меня страничка не открывается, пишет :"запрещенная вам страница ":lol: Видать какой то секрет ![]() Как синхронно банный день. Кулюка [quote]что-то насчет будущего у меня мрачные предположения...[/quote] ![]() quote] я как-то фотку выкладывала жениха нашего[/quote] Будущий банкир, очень серьезный Майка Галя, картина маслом: "Три богатыря". [Мейта [quote]Торт ребенок заказала в виде маквина и в виде приведения[/quote] ![]() Леська супер, настоящая картошка , с глазками. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 08:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Леська Мариш, картошка прямо настощая ![]() Записала идею про кедровые орешки - супер! Basja
Спасибо, Нина ![]() Спасибо!
Нина, Лена дала ссылку (последний пост на прошлой страничке). Это конкурентные сайты и их наш сайт блокирует, если ссылку без пробелов или доп.знаков поставить. Kudrika
Хи-хи-хи, Ленок, Скрипкина - конкурент! Вот и не работала ссылка.
|
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |