Задушевные разговоры мультяшей-53() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-53() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, так это ж сито для просеивания муки и есть. Я отмеряю муку (стаканов или взвешиваю) и засыпаю в эту "кружку". Просеиваю муку, чтоб обогатить воздухом и тесто было лучше. Мыть НЕ НАДА! Эта кружка у меня живет в шкафике для специй. Barbariscka Вась, я вся горю Сейчас мариновала перцы жгучие по твоему рецепту. Пару "пузырьков" сделала целые, а одну баночку решила порезать... а потом нос потерла... теперь горю хорошо глаза не зачесались... За рецепт спасибо. Так все быстро делать. Про вкус скажу через месяцок Майка Сил на этот джем у меня уже нет. А вкус мне кажется должен быть интересным... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
А мы вот чем сегодня с ребенком занимались - знакомьтесь - это жираф
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Купила перец красный и желтый крупный, красивый...запекла в духовке. Хорошо попробовала кусочек от красного, когда специи добавляла - есть нельзя, настолько жгучий , а который был желтый - нормальный. У Чили просто кондитерский вкус по сравнению с этим .
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кулюка
Юль, я это сито мою в ПММ, ниче не застревает. Правда ржаветь на пружинках начало... А с ХП ты не права, простой хлеб можно печь просто-дрожжи сухие, вода, мука масло, соль, сахар. Это все в ближайшем магазе есть. Кстати, хотела спросить-у меня этот наршраб засахарился как будто, что с ним можно сделать? Поставить бутылочку в горячую воду? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Майка
Галя, как красиво смотрится джем в бокале... Iraida Ира, сочувствую.... Надеюсь, что перцы понравятся...., во всяком случае, гореть точно во рту будет... Ты уж перед отъездом не уработайся.. Леська Мариш, я так один раз попала , когда делала фаршированные перцы. Были красивые , зеленые болгарские перцы. Оказались такие горькие, что есть было невозможно. С тех пор пробую перед тем, как готовить. irarosl Ириша, я думаю, что если поставишь бутылочку в горячую воду, то разойдется, только сразу не лей, постепенно, а то лопнет. Мейта Танюш, вы с Олежиком, как всегда, молодцы!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 19:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Мейта
Таня, не совсем поняла .. это пирожок с картошкой? |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 20:03
Распечатать
|
Майка
Галь, это слоеное тесто, а внутри куриная колень вставленная в пюре. Пробовала-пробовла , мне очень понравилось, буду на ДР такое горячее готовить. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Мейта
ага .. теперь понятно .. ) |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Майка
Ух ты, Галюнь, как в бокале красиво! Iraida irarosl Иринушки, по кружке поняла, спасибо! Я все-таки почему-то большего от нее ждала... Мейта Таня, ну ты просто талант по таким рецептам, это ж надо какие интересные мешочки с пюре-курочкой, для деток - то что надо! Фотка замечательно-яркая и жизнерадостная! А я тружусь на завтра, вот несколько блюд уже готово, компот в том числе, давно уже не тратим деньги и здоровье на пакетные соки, слава Богу, гости все не против, тем более, что большинство из них с детками, и я рада, что они не боятся, что в нашем доме дети напьются химии. Пирог, спасибо Крошику, ее рецепты никогда меня не подводили, грушево-имбирный, помазанный взбитыми белками, оставшимися после выпечки печенек с джемом (там токо желтки). Ну и шанишки, те всегда делаю, быстро и оливки утилизирую... Сча быстро пловешник, вернее, пловокашу поставила в мультю, а то моя семья голодная ходит, пока я гостям на завтра готовлю : Кроша Крошик, такие блюда наготовила аппетитные, хлебчики красавцы, а баклажанчики и впрямь как грибы выглядят! Ой шоу с этими 2-мя этажами, муж мне только что с кухни по скайпу звонил, спрашивал, что с мясом в мульте делать |
Майка |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 20:47
Распечатать
|
Кулюка
Юль, ты молодец, все вплодь до напитков своими руками .... |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Майка
вкусный джем? А на зиму его можно? Мейта Ого, ответственно к ребенкиному д.р. подходишь! Девочки, я тут вам тоже еды принесла. You Галю, второй сбор урожая картофеля у нас Муж щастлив с большой буквы ЩА. Спасибо за рецепт! А это новый для меня рецепт, готовила и не очень в него верила.. В результате дочка даже "добавки" попросила (детсадовский термин)! Так я ж - только за! Сверху положила креветок. Внутри - нежное и сочное суфле. рецепт здесь Гнездышки с рыбой А это - из серии новое - хорошо забытое старое. Рыбный пудинг от Лолы. Пришла из бани и три кусочка съела на ночь глядя. (ну правда в рыбный фарш, который использовался в обоих блюдах, добавила чуток сала. Оно абсолютно не чувствуется, но сочность дает. ) |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Майка
Ага, Галюнь, вот токо майонез мне никак так и не дался... А так стараюсь, яйца-молоко-масло-сметана домашние, мясо сельское, сыр стараюсь покупать если и не голландский, то хотя бы польский, компот весь со своих фруктов, зелень дачная, вода очищенная... Знать бы, что поможет это все, что-то насчет будущего у меня мрачные предположения... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта Танюша, ты всегда придумаешь что-нибудь интересное для детей Кулюка Юля, прекрасное угощение! Все очень аппетитно смотрится |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Кулюка
ой, Юль, сколько вкусностей! Ааа! Я тоже хочу на трембите и сопелке попробовать! Классные фотки! Юль, я тут из жизни выпала - что у вас за событие завтра? Майка И у меня банный день. Сегодня пар хороший! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 21:00
Распечатать
|
Майка
Галя, Галя, какая фотка классная, супер!!!! Какие мужички прикольные все, роскошный снимок, память на всю жизнь! Kudrika Ничего себе, Ленок, вот это блюда ты наготовила! С рыбой гнездышки какой интересный рецепт... да, раз доча добавки попросила - это высокая оценка |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 21:03
Распечатать
|
Майка
Галя, какая прелесть твои мужички Kudrika Картошечный бум продолжается Картошечка прямо таки элитная Гнездышки и пудинг смотрятся прекрасно. У вас с Галей совпали банные дни |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 21:05
Распечатать
|
Barbariscka
Спасибо, Васенька, только это начало, основное все равно придется завтра, чтоб свежее было... Обидно, но салаты с вечера не сделаешь, и горячее... А в день гостей потом спешка и волнения. Kudrika Лен, у нас Тоня дружит с одноклассником сильно, я как-то фотку выкладывала жениха нашего. Мы тоже с его родителями подружились, они даже на Рось к нам на 2 недели приезжали. И я каждый день их двоих со школы забираю, и мы гуляем. Еще они в бассейн вместе ходить будут, ну вобщем, тили тили тесто . Так вот мы завтра сватов-то в хоромы свои и пригласили . |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 21:11
Распечатать
|
Кулюка
Спасибо, да - это лучшая оценка. Ничессе, Юля как все серьезно у вас! - Добрый день в хату! (с) Barbariscka Спасибо , на вкус тоже - ничего, как-нибудь еще приготовлю такое. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 21:51
Распечатать
|
Кулюка Юльчик, ого наготовила! Мне пирога, я его еще не пробовала!
Майка Прикольная фотка! Kudrika Так сочно смотрится! Barbariscka Васенчик, буду стараться! Торт ребенок заказала в виде маквина и в виде приведения |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 22:11
Распечатать
|
||||
Мейта
У нас Ванёк в этом году такой получил на ДР, в руках у спайдермена. А Тоне Белоснежка в виде котика несет:
А вот с привидением придется подумать... Хотя наверно даже легче, белые сливки и шоколадом глаза и рот, как в Карлсоне на простыне. Сегодня читала интервью мамы 8-рых детей. Так вот она пишет, что смысл жизни не в воспитании и взращивании, а в каждодневном нахождении с детками, пока они еще с родителями... Опять чуть не рыдала, думаю, вечно спешим, ой, скорей бы сели-пошли-заговорили - в школу пошли и тд и тп... А самое счастье как раз в каждом дне... |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Kudrika
Лен, у меня ссылка не открылась на *Гнёздышки...*(((((((((( кинь рецепт, а? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 22:16
Распечатать
|
Кулюка
Олежка вчера с мальчиком катается на карусели, я рядом стою и слышу такой разговор, мой говорит:"я уже большой, а когда я стану взрослым я стану человеком пауком"! Я чуть в обморок не упала... и откуда такие новости? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галяяяя, мужики славные Женек ваще как грибок! Джем делала НЕКТАРИН С КОФЕ Вкусный Кулюка Юль, сырую на терку и в цептер без масла и воды, до зеленого поля нагрела и сняла. Она получается чуть с хрустинкой. Я люблю на терке как корейскую морковку тереть или можно на обычной. Кружку-сито не мою (только иногда), она у меня в ведрышке с мукой и лежит. У меня ведро пластиковое на 5 литров с крышкой от какой-то продукции (может сметана была или огурцы соленые) там она и лежит всегда. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 23:36
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Майка Галя, классно джем вышел. Такое фото получилось как из фантастики)) С легким паром! Эхх, хороши ребятишки в бане, в шапочках! Мейта Жираф суперский!! Ой, а я сама шариков боюсь, из-за того, что лопаются Курочка в тесте как пальма вышла - идея замечательная!
Танюша, спасибо!
Танюш, по привидениям - картинки, мини-привидения. Кулюка Юляш, ну ты напекла Пирог ладно уж, не буду просить, а печеньки - прошу отсыпать!
Я иногда засыпаю, а у мужа музыка громковато, так я ему смс посылаю, чтобы звук уменьшил, вставать лень Трембиту впервые увидела…
Спасибочки! Ага, с маком по рецепту!! Kudrika Ленок, сегодня не четверг? Рыбный день случился удачным! Угостилась, прошу добавки) Картошку не делала только я, кажется Лееен, ссылка на гнездышки не работает!! кухонька Юляш, очень летний тортик с ягодой! У нас сегодня серым-серо и морось. И чего я летом просила холода??? Barbariscka
Согласна, Вася! Повторю обязательно!) Ксарочка
Лена, у меня тоже местами отклеилась слива! В след. раз буду на коврике печь, а потом, уже с перевернутого пирога аккуратно коврик сниму.
Я сливы кожурой вниз положила, чтобы красиво было, а срезом к тесту. Кроша Инн, забавный какой батон-гармошка)) Отломлю один кусочек и с баклажанами! Ох как я их уважаю!! |
||||||||||||
Леська |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
в продолжение картофельного сезона... Так как нежданно нарисовался родственничек, а мультя занята бужениной, пришлось купить упаковку готового бисквитного коржа . Для улучшения вкуса добавила в смесь дробленый обжаренный миндаль, ну и что за картофель без глазков - вот и воткнула кедровые орешки. Крем - по рецепту. Бисквит был свежий и чуть влажноватый, поэтому лепились пироженки значительно лучше, чем когда делала из шарлотки.
ГАЛЯ, ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ СПАСИБО за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 05:50
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана Ира, спасибо за рецепт,сегодня буду делать. Barbariscka
П р а в и л ь н о ! You
Гну
+100 Насчет перевалочного пункта- ты права. Ну раньше ,при сов.власти понятно, в гостиницу не устроишься, а вот сейчас, когда столько гостиниц, к конце концов можно снять квартиру на сутки и т.д., но уже по привычке едут и едут. Мейта
у меня 8 штук и не маленьких. Ксарочка Лен, ты права, насчет перепланировки лоджии, не только проект, это надо будет согласовывать в архитектурном управлении, и много где еще, так что кухня у тебя будет золотая.Обидно, что ХП не можешь купить. Гну
Света, умора! ахтуба Танюш, у меня ,когда я в Ясенево жила, кухня тоже была 6 метров,так у меня гладильная машинка стояла на откидном столике под подоконником у окна. Просто супер. А уж ХП там вообще стояла бы как "барыня" nukri
Ира,пирог выше всяких похвал. кухонька Юля, какой у тебя пирок, а главное все ягоды свежие. сплошные витамины. Iraida
Ага притянула, ничего уже не осталось, все схомячил Кулюка , так и покупай в соседнем маркете мука и дрожжи, вот и весь основной набор для хлеба,а уж потом, будет желание( а оно обязательно придет). тогда можно и панифарин и все остальные прелести.
Здорово. Фотки очень красивые
Львица согласна с Иришкой, шикуете,однако. |
||||||||||||||||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 06:19
Распечатать
|
Мейта
nukri Девочки, спасибо Ой, вот же рецептик, вот!(я вчера ссыль поставила - все работало!) http://www.say*7.info/cook/recipe/662-Gnez...hki-ryiboy.html Перед 7 звездочку уберите Леська Ого, да тут двойная порция! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Танюш, как это ты в пюре курочку завернула Ну супер, ну гигант. Ты уже за два месяца начинаешь отрабатывать блюда. серьезный , обстоятельный подход. Ага ответ увидела.
Кулюка [quote]моя семья голодная ходит, пока я гостям на завтра готовлю[/quote] Юль, знатный у тебя стол намечается. [quote]Ой шоу с этими 2-мя этажами, муж мне только что с кухни по скайпу звонил, спрашивал, что с мясом в мульте делать[/quote] Kudrika Лен, у тебя картошка по новой технологии выращенная. вся калиброванная, просто супер, и рыбные блюда смотрятся. А я салат просто из креветок вчера сделала.Что то у меня страничка не открывается, пишет :"запрещенная вам страница ":lol: Видать какой то секрет Как синхронно банный день. Кулюка [quote]что-то насчет будущего у меня мрачные предположения...[/quote] quote] я как-то фотку выкладывала жениха нашего[/quote] Будущий банкир, очень серьезный Майка Галя, картина маслом: "Три богатыря". [Мейта [quote]Торт ребенок заказала в виде маквина и в виде приведения[/quote] Вот это задание, я понимаю. Леська супер, настоящая картошка , с глазками. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 08:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Леська Мариш, картошка прямо настощая Записала идею про кедровые орешки - супер! Basja
Спасибо, Нина Спасибо!
Нина, Лена дала ссылку (последний пост на прошлой страничке). Это конкурентные сайты и их наш сайт блокирует, если ссылку без пробелов или доп.знаков поставить. Kudrika
Хи-хи-хи, Ленок, Скрипкина - конкурент! Вот и не работала ссылка.
|
||||||
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |