Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Мейта 17.09.2010 - 20:18
Моргана Ириш, я бы тоже была счастлива от бастурмы, виртуально откусила!
Гну Светик, ой ты жжешь, юмористка! Спасибо тебе, всегда настроение поднимаешь!
Ксарочка Щас расскажу. Вообще без ХП нет жизни. Это очень удобно, она ведь не только хлеб печет, хотя это не хлеб, это ЛАКОМСТВО!!! Ко мне тут племянник с девушкой заходил, с покупным тортом, ну и что ты думаешь? Они этот торт есть не стали, а ели мой домашний хлеб с домашним сливовым джемом сваренным в той же ХП!. А пицца, а пельмени-вареники!!! Это вещь просто необходимая!
Про пирожки. Я очень люблю для пирожков НЕЖНОЕ а леплю их методом ЧУЧЕЛКИ На пироги с ягодами предпочитаю тесто Оболденное. Нежное делаю в ХП на пицце 15 минут, потом убираю в холодильник. Сегодня часа за 2 в холодильнике оно выросло раза в 4, иногда растет меньше. Отрывать от теста надо кусочки с грецкий орех, а то получатся гиганты. Капустную начику делаю в МВ на выпечке.
Кулюка Юльчик, муж сейчас отужинал, говорит фантастиш, готовь так всегда, а еще с домашним лечо, вообще объеденье. Я фарш тушила с протертыми помидорами, присыпала прованскими травами, закинула картошку и тушение 1 час. Очень вкусно и нежно!
Кроша Иннулька, какой джемик!
Майка Я уже почти капитулировала )))
Basja Нинулинька, угощайся!
Васена да со сливами прелесть. Я правда их не припускала, так прям порезала, сахаром присыпала и крахмала немножко.