Задушевные разговоры мультяшей-53() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-53() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Львица
Насть, он как раз на рокс сейчас перешел, я ксю их покупаю, вот и он решил попробовать. Венский десерт чтоль себе купил. А уж отбеливающими он сроду никогда и ни за что. Все только сенситив покупаем, и щетки мягкие. Он еще грешит на электрощетку, что ей всю эмаль окончательно стер, мы раньше ей вместе пользовались-теперь я одна. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
irarosl
Моя тетя доктор говорит, что электрощетка не влияет... |
magog |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 16:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Да-да, у меня тоже пара чугунных сковородок, обе любимые. Но, если я правильно понимаю, они ведь не подходят для индукционной плиты? И их вообще нельзя ставить на стеклокерамику? Подскажите, у кого такие плиты, я как раз думаю о смене старой плиты. Буду всем очень благодарна за идеи! |
||||
magog |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 17:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Басенька, спасибо за идею с икрой! У меня её отец с братом любят, а я терпеть не могу её измельчённую прогревать. Теперь наделаю по твоему способу, а возить им буду уже вскрытую и измельчённую. Всё так просто, а мне в глупую голову не приходило... А по какому рецепту делаешь? По поводу картофелемании - поздравьте меня, я сегодня возила наших сотрудников на сбор картошки, у меня это святая общественная обязанность каждый год. Всё прошло удачно, а, главное, всё закончилось в этом году! Теперь надо сделать пирожное-картошку по рецепту Гали-You, очень уж он мне приглянулся! Ещё раз спасибо, хоть ещё и не делала, но уже уверена, что это хорошо! |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
magog
Аня, у меня газовая плита .. я тут вообще как в каменном веке .... с газовой плитой и чугунными сковородами .. ) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
Ир, у меня нет 500, ставила на 600. Ничего не разметало Крышкой не накрывала. Правда время не уменьшала, так 8 мин и оставила... Яшма Basja Спасибо, девочки |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Basja
да наверно поздновато)))))))) уже измельчила закатала, надеюсь не пропадет получилось вкусно) правда от рецепта я немного отошла |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
Спасибо, Сашуль))))))))))) У меня ещё и уведомления не приходят((((( Чем провинилась - не знаю(( Basja ВРАГИ не пускали!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришлось измором брать: Светку-Яшму партизанкой заслала в ТЕх.вопросы))))) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
irarosl Ира, мне советовали пасту сенсодин и гель рокс, его сложно найти, его нужно намазывать после чистки и не смывать. А ребенку нам все стоматологи в один голос советуют элмекс, я ее из финки заказываю.
Мы сегодня опять творчеством занимались. Утром залили гипс в специальную форму, а после дневного сна разукрашивали Правдв почему-то фломастер растекся... |
You |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 19:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Ксарочка Кроша Девчонки,с приездом,как отдохнули?...........Адаптируйтесь и вливайтесь.......... Гну Светик,спасибо за рецепт,вечером сотворю,вместо чая вечернего........ кухонька
Юль,уморила.............. irarosl
Ириш,сразу видно - "технарь".......... Iraida
Я первый раз делала вообще на 800 W,но у меня такого за всю историю моей готовки в микре не было,единственное,он становится,как камень... Мейта Какие у вас курочки чудесные получились...........,молодец Олежонок..... |
||||||
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
кухонька
Сосиски прелесть!!! Обязательно попробую сделать, у моей семьи любовь к сосискам безгранична.... И сочни классные, я раньше делала, потом рецепт затерялся... Спасибо, напомнила! You Сегодня после прогревания, с малой в зоомагазин зашли... Сколько там зверюшек!!! Смотрели жако, мы его рассматривали, а он нас Цена 40000руб. А вы где свою купили? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша Инна, неужели у тебя отпуск уже кончился? Как быстро!!!! Рада тебя видеть. Я привыкла следом повторять твои кулинарные шедевры. Инна, а кактусы на вкус какие? Что напоминают? В каком виде ты их ела? Любопытство меня распирает. МаДаМа
Галя, за что нас с тобой так не любит ХОРОШАЯ КУХНЯ? Мы то её любим. У меня второй месяц уведомления не приходят, я и королю жаловалась, но не помогает. Ещё одной чашечкой хвастаюсь. Она из костяного фарфора. У меня мама её очень любит. А в ней напиток: молоко, кофе растворимый, какао-порошок, сахар, молотая корица, имбирь, гвоздика. Все по вкусу. Сверху сыпанула горстку тертого шоколада. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Света, верни зайчиков, у меня сын всегда просил их показать
Угостилась твоим ароматным напитком Галя-Ю спасибо! Это сообщение отредактировал Мейта - 13.09.2010 - 19:32 |
You |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
TOYOTA
Наташ мы свою брали через инет по объявлению..............но сначала я столько инфы про них перелопатила...........НИКОГДА не бери животных в зоомагазине............. ,очень нехорошие последствия......... Гну Светик,ты опять дразнишься,изящной чашечкой и неподражаемым напитком.....? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 19:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
You
Ага. Я же последние 30 грамм коньяка в картошку извела. Больше выпить нечего. |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Яшма
То что разметало, почему жидким осталось. Видать "в полете" не испеклось |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Яшма
Ага, Свет, днюха была. А как же ж - он у меня пока единственный (когдааа еще дочка замуж выйдет , а так - муж сестры). Майка, magog А у меня три чугунных. И ни одну выкинуть не могу. Все нужны! Одна тефлоновая - для "разогреть". Мейта Молодцы, во время болезни не скучаете! Гну У тебя опять вкусности в чашечке! А у нас такой холод, что тянет все время на горяченькое - чай, кофе.. и поесть. Скорей бы отопление включили... |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 19:52
Распечатать
|
||
Лена, так я не хочу сковородки менять! У меня как раз плита из-за них, родимых, до сих пор старая! Может быть, есть какой-то компромисс, чтобы и плиту новую, хорошую, и сковородки чугунные сохранить? |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
irarosl Попробуйте ирригатор. Говорят, для чувствительных зубов очень гуд.
magog Неужели сейчас тоже ездят "на картошку"?! Эх, студенческая "картошка" каждую осень.... Моргана Так я и время уменьшила... слишком "воздушный" бисквит Мейта Какая красота! Сынок - художник! You Галь, я первый раз в своей микре что то делала большее, чем разлгреть тарелку еды. Может моя микра обалдела от такого "издевательства"? ленивая, как и я Картошка удалась! Сожрала (даже зачеркивать не буду, потому как именно ЭТо я и сделала , 4 штуки сразу. купила яйца, завтра опять микру буду дрессировать Гну Чашка какая красивая! Напиток какой у тебя интересный, замысловатый. А я какаВы сегодня напилась по твоим "мотивам" |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
magog
Мене про энтот компромисс ничего не известно, у меня плита с "блинами" |
magog |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 20:12
Распечатать
|
Iraida , да, представьте себе, представьте себе... У нас есть небольшой коллектив, который это дело очень любит, договорённость с фермером (он сам сажает, обрабатывает и копает копалкой, а мы собираем и вывозим. А я волею судеб всё это организую (в профкоме я, мать-мать...)
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
МаДаМа
Галюнюшка, с Днем Рождения тебя, счастья тебе, дорогая, радости, гордости за деток своих, за внученьку, здоровья всей семье твоей, благополучия, мира и спокойствия в стране, наслаждения жизнью!!! З.Ы. Извини, что трошки с опозданием.... Иркун, привет!!!! Я скучала за тобой, вернулась на форум, а тебя не было. Рада, что отдых отличный был! По поводу работы... Я вообще-то лично выбрала домохозяйство. НО: мой отец всегда говорит так: если твоя фамилия где-то всплыла, кто-то делает на тебя ставки и что-то тебе предлагает - пропускать нельзя, случайностей не бывает, и отказываться нельзя. Это раз. Во-вторых, чтоб мы тебе не советовали, ответ уже внутри тебя, мы толькол можем помочь тебе вытянуть его наружу... Крошик-хорошик, и тебе пламенный мой привет и расцелюньк, я тоже так рада, что ты отдохнула хорошо, и теперь опять мы все вместе!!! Лена Кудрика, как Алиска, как ушко ваше? Надеюсь, все миновало неприятное... Тойота, Наташ, если уже отит, антибиотиков, наверно, не миновать, плюс ко всему, врачу либо доверяешь, либо нет. Если да - выполняешь все предписания. Другой вопрос, что делать, чтоб отиты не повторялись. Я недавно писала Лене Кудрике про свою практику борьбы с отитами, где-то на первых страничках. Выздоравливайте!!! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, вы болтушки, пишу по быстрячку, я с 5-ой странички вас читаю, а уж какие шедевры смотрю... Я отбыла прием кумовей в субботу, все получилось отлично, а один салат несмотря на свою простоту произвел фурор, это то, что я писала, огурцы-перец (помидоры я не добавила), жаренный баклажан, залить соусом из: орехов грецких, чеснок, соль, много петрушки (кинзы) и оливковое масло взбить блендером. Необыкновенной консистенции и вкуса салат.
Сижу в расстроенных чувствах, везла Тоню на гимнастику, ей тошнило, переоделась она уже, потом вырвала уже там, перед тренировкой. Я хотела домой забрать, но ей вроде лучше стало. Говорю тренерше, мол, муж пораньше заберет. Муж приехал за ней, звонит мне в шоке, тренер при нем накричала на Тоню, не пустив ее к папе, мол, тренировка есть тренировка, и никто, кроме меня не решает, когда тебя отпускать! Оставила ее тренироваться до конца со слезами... Муж час стоял под дверью. С одной стороны ей виднее, может, она видела, что Тоне уже не так плохо (или вообще не плохо), что в спорте нельзя послаблять, чтоб не было дальнейших нюней и манипуляций, с другой все-таки приоритет в принятии решений за ребенка должен быть у родителей...Вобщем, я не знаю, как реагировать... А это бывает очень редко... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 21:09
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
b]Iraida[/b]
Ир. и смех и грех, пришлось сколько оттирать. Яшма
irarosl
Ириш, щетка не при чем, слабые десна, если кровоточат, у меня когда такое было, я делала массаж десен чистыми пальцами 2-3 раза в день. и соответственно пасту вот такую смотри здесь использовала для укрепления десен и эмали , кроме того , включай в рацион достаточно продуктов, содержащих кальций.. Все это усиливает кровообращение, улучшает питание тканей, окружающих зуб. И еще , когда будет чистить зубы пастой, содержащей фтор,пусть оставляет ее во рту минут на пять-десять: фтор укрепляет эмаль зуба и десна, а также помогает усвоению кальция. Я покрывала зубы фтористым лаком, но это эффективно на небольшой промежуток времени.Надо меньше есть кислого,типа апельсин, даже яблоки способствуют разрушению эмали. magog Анют, у меня стеклокерамика, но я не пользуюсь чугунными сковородками. Да ни какого особого рецепта у меня нет. Кабачки, лук репка,морковка, если есть перец сладкий, можно помидоры, но я делаю с томатной пастой. (помидоры дают много жидкости) замучаешься ее выпаривать. Тру кабачки и лук на крупной терке кружочками, морковку на мелкой терке, перец, как получится. В мульту наливаю немного ОМ и все сразу закладываю, перемешиваю, когда вода практически выпарится, добавляю соль, томатную пасту, сахарный песок ( все по вкусу), корицу, черный горький перец и красную паприку тоже по вкусу, если надо можно добавить оливковое масло, Ставлю на выпечку на 60+ 20 минут. За это время все овощи хорошо протушатся, масса как бы кипит. В зависимости от количества этой массы добавляю лимонной кислоты для консервации ( где то 1\2 чайной ложки) хорошо все перемешиваю и в банки и сразу же закрываю. А потом достаю, блендером взбиваю и все .Вот вчера делала, правда на зиму не закрывала, вот такой консистенции она получилась. Банка из Икеи где то наверное на литр. Чеснок не кладу, если есть желание, добавляю уже потом в процессе, взбивания , через пресс. Аня, недавно Умочка Наташа давала ссылку на какую то подставку на индукционную плиту, чтобы на нее можно было ставить любую посуду.Вот ссылочка смотри здесь, может подойдет и для чугунных, но она и стоит как чугунный мост Галя, уведомления и у меня не приходят, поэтому сама периодически забегаю. Мейта Танюшка, просто великолепные картинки получились. Шепот Танюш, да ничего страшного,в следующий раз, если будет желание, попробуй, как я говорила, может тоже понравится. Гну
какой изыск. Iraida
уморила
Kudrika , Лена, не говори про холод, так хочется оттянуть это время, а почему не включают то отопление? Экономят? |
||||||||||
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
nukri
Это мы с папкой постарались Думали, думали ни чего не нравится. Позвонили немцам своим, спросили, что у них популярно... В итоге выбрали Михаэль(думали мальчик), после УЗИ поняли, что Мишель, а Николька следом в пару... Она у нас не запланированая Наверно по-этому самая шустрая, парень в юбке |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 21:22
Распечатать
|
||
Basja
Это "дорогое" слово отопление. Нас предупредили, что с началом нового отопительного сезона, цены поднимут, кажется, на 20%. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МаДаМа Галюнь,извини что с опозданием ,но у меня уважительная причина))... Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!Оставайся такой же красивой,молодой,весёлой и жизнерадостной девушкой!!!
Гну Ага Светуль,две недели как...сдуло ... Светуль,кактусы...ммм...я даже не знаю с чем их сравнить-то ...мне поначалу чем-то очень отдалённо дыню напомнили,потом вроде арбуз,а потом... кактус как катус ...у него свой неповторимый вкус и целая куча мелких(похожих на виноградные) косточек,ща покажу: Кушала я их исключительно в сыром виде)). А вот так они растут: Кулюка Юляшкин,приветик солнце)))!!!Как я рада что ты вернулась)))!!!Специально для тебя ,лопающий клубничный пудинг Пряжённый : |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 21:44
Распечатать
|
Кроша
Инна, мякоть смотрится соблазнительно. Да и на дереве тоже красиво. |
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 21:46
Распечатать
|
||||
You
Я знаю Просто хотелось в живую глянуть... Так сказать примерится, на что рассчитывать... Я уже и мужа уговорила, на птичку... Но основная то забота на мне будет.. Вот и пошла посмотреть, как это всё будет выглядывать... Кулюка
Врачиха хорошая, она у старшей, Инги, пару лет назад гайморит вылечила.. тьфу-тьфу-тьфу.... А отиты потом повторяются??? И часто?? Вот у вас тренерша садистка У меня у старшей ка вторая мама, очень за них переживает, если видит, что не здоровится на воду не пустит, она говорит, что лучше одну тренировку пересидеть, чем потом на месяц загреметь... |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, наверное надо решить насколько серьезно это увлечение, если только для общего развития, так сказать, без дальнейшей перспективы,это одно, если же серьезно занимается гимнастикой, это совсем другое. Что ты сама хочешь для своей девочки. Имей ввиду, что профессиональное занятие любым спортом, это отказ от личной жизни.И мне кажется, тут вряд ли можно что то подсказать.Я очень долго занималась фигурным катанием, но настал такой момент, что надо было выбирать, либо спорт, либо дальнейшая учеба.Сама понимаешь, не все становятся Пахомовыми и Родниными, поэтому выбрала учебу, и не жалею. Гну Светуль, думаю,что и у нас тоже поднимут, тем более сейчас такой накат на Лужкова идет, только держись. КрошаИннуль, я сначала подумала, что это такая картошка и только потом прочитала, что это кактус. В разрезе, как будто желе .Хорош котяра. |
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |