Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: magog 13.09.2010 - 17:04
цитата: (Basja @ 13.09.2010 - 16:47)

Моргана
Ира, какая картошка. Все началась картофелемания.
Шепот Танюш, понимаю, что поздно, но вдруг пригодится. Я не знаю рецепта фисташки, но я делаю проще.Я просто кипящую заготовку для икры раскладываю в банки и закрываю. А когда надо , открываю, прямо в банке блендерю эту заготовку и все. Как говорится два в одном. Можно использовать просто заготовку как овощной гарнир, а можно сделать икру.Причем в холодном состоянии при приготовлении икры эта заготовка становится гуще за счет растительного масла, которое взбивается.

Басенька, спасибо за идею с икрой! У меня её отец с братом любят, а я терпеть не могу её измельчённую прогревать. Теперь наделаю по твоему способу, а возить им буду уже вскрытую и измельчённую. Всё так просто, а мне в глупую голову не приходило... blink.gif А по какому рецепту делаешь? rolleyes.gif
По поводу картофелемании - поздравьте меня, я сегодня возила наших сотрудников на сбор картошки, у меня это святая общественная обязанность каждый год. Всё прошло удачно, а, главное, всё закончилось в этом году! biggrin.gif Теперь надо сделать пирожное-картошку по рецепту Гали-You, очень уж он мне приглянулся! Ещё раз спасибо, хоть ещё и не делала, но уже уверена, что это хорошо!