| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Кулюка 13.09.2010 - 21:04 |
| Девочки, вы болтушки, пишу по быстрячку, я с 5-ой странички вас читаю, а уж какие шедевры смотрю... Я отбыла прием кумовей в субботу, все получилось отлично, а один салат несмотря на свою простоту произвел фурор, это то, что я писала, огурцы-перец (помидоры я не добавила), жаренный баклажан, залить соусом из: орехов грецких, чеснок, соль, много петрушки (кинзы) и оливковое масло взбить блендером. Необыкновенной консистенции и вкуса салат. Сижу в расстроенных чувствах, везла Тоню на гимнастику, ей тошнило, переоделась она уже, потом вырвала уже там, перед тренировкой. Я хотела домой забрать, но ей вроде лучше стало. Говорю тренерше, мол, муж пораньше заберет. Муж приехал за ней, звонит мне в шоке, тренер при нем накричала на Тоню, не пустив ее к папе, мол, тренировка есть тренировка, и никто, кроме меня не решает, когда тебя отпускать! Оставила ее тренироваться до конца со слезами... Муж час стоял под дверью. С одной стороны ей виднее, может, она видела, что Тоне уже не так плохо (или вообще не плохо), что в спорте нельзя послаблять, чтоб не было дальнейших нюней и манипуляций, с другой все-таки приоритет в принятии решений за ребенка должен быть у родителей...Вобщем, я не знаю, как реагировать... А это бывает очень редко... |