Задушевные разговоры мультяшей-53() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-53() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Да, Васен, острой необходимости нет. Он там конечно стал немного самостоятельней, они там писают в унитазики и мальчики сами держат свои пипки, няня и восп. не всегда рядом, отчего одежда может быть забрызгана, и ходит потом твое чадо во влажных штанах и футболке... На второй завтрак им дают холодный сок и вроде как нормальный кефир/ряженку. Причем никто бы не знал, если бы ребенок не сказал, что был сок такой холодный как мороженое, тогда няня не смогла пойти на попятную, а типа кипяток в группу запрещен, чтоб сок немного разбавить... Есть парочка очень агрессивных деток, которые уже сейчас, в 3 года дерутся чуть ли на смерть Может я конечно отрофировалась, но пока у меня раздрай... Я его вожила с 8.30до 11.30 и то эмоций хватило. А многие мамашки вообще ни на что не обращают внимание. Заводят свое орущее дете со словами -ну, хватит ныть, я за тобой вечером приду, заталкивают в группу и уходят. Поэтому наша няня меня не понимает, что я там караулю, говорит мне - мы своих детей в года отдали в сад и пошли на работу и выросли же хорошими людьми, что вы тут находитесь постоянно? А я не могу доверить посторонним людям своего ребенка с первого раза, мне надо все изучить, рассмотреть их, узнать их линию воспитания... В общем у меня диагноз Наша восп. мне очень нравится, с ней я легко могу оставить ребенка, а нянька у нас любит детей неопрятно одетых, на которых родители орут... видимо сама такая...
Галя, тесто здесь из инструкции к ХП "рыбный пирог" |
Леська |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 15:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
You
Галя, радуйся, что твоя птаха не жила в матросском кубрике А то бы тоже на нескольких языках гутарила Галя и Ириша Моргана, ну что вы делаете с непьющими... больная поползу в магАзин за какавой и алкоголем. Это ж сколько картошки придется напахать чтоб все содержимое бутылки израсходовать ? |
||
You |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 15:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Леська
Мдааа...........,и правда,мне это как то в голову сразу не пришло........
Ириш,он качается.............ну и бассейн,баня............. Это сообщение отредактировал You - 12.09.2010 - 15:35 |
||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
You
Ну я посмотрю, будет ли моя детка их есть. Если нет, то смело увеличу дозу, не помешает Леська Мариш, може больной-то не надо ползать? У меня рому нет, так муж смотрел на меня с круглыми глазами... я в шкапчике с алкоголем перебирала бутылки и некоторые после нюхания пробовала на язык Решила - чебоксарский бальзам Парне самый подходящий для этого (еле вспомнила откуда у меня этот шкалик ) |
Леська |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Моргана
Иришка, из спиртного только корвалол и бутылочки со спиртом для протирки Это сообщение отредактировал Леська - 12.09.2010 - 15:42 |
You |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Мейта
Танюш,хотела тебе написать ещё вчера.........,но отрубилась по поводу (болит грудина)........очень хорошо отварить картофель в мундире - в целлофановый пакет и молоточком,что мясо отбиваем постучать и эту картофельную лепёшку сначала через полотенце (я кухонное в два слоя сворачиваю),потому,как оч.горячо,потом один ну и.т.д............,а сверху на полотенце шарф шерстяной намотать,я вчера на ночь себе делала,так сегодня хоть дышать могу,а то прямо задыхалась..........,а картоху я варю в микре прямо берёшь 3-4- картофелины,помой и в целлофановый пакет,только дырку проколи,можно вилочкой,чтобы пакет в микре не порвался,8 минут на максимуме и готово.........,тут же потолкла молоточком,в полотенце и спать...........,я ребёнку,когда маленький был всегда так делала,картошка долго тепло сохраняет,и оч.глубоко прогревает всё.............. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Тиллотама
magog Девочки, СПАСИБО))))))))))))) Леська Ой, Мариш, а у меня муж родом из пгт.Шкотово!!! Земляк твой, выходит)))) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
You Спасибо, Галя, сегодня сделаю!
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
You Принимай отчет! Правда какао малость успело подтаять, пока фотик включала. Два штучки ребенку посыпала кокосом, под заказ. В общем я уже наелась их с чаем, рецепт супер. Делать очень быстро, только ждать охлаждения долго Гну
Светик! А рецепт? |
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Гну, а зачем в шоколад кукурузная мука?
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Майка
Галя, какие пирожочки вкусные!! Никак не раскачаюсь сделать... You Галя, ну ты меня прямо засмущала Мейта Танюш, припекло тебя видно с детсадом...Если есть возможность, подожди еще немножко, отдашь попозже перед школой. Растегайчики хороши! С какой рыбой делала? Леська Угощайся, угощайся, Мариш! Ты хлеб то на спелом тесте еще печешь? Моргана Ириш, я никогда не вытаскивала из кизила косточки, это же адский труд Протирала через сито, а потом уже все остальное по желанию. Но для этого нужен или очень спелый кизил, или его предварительно. пропарить , иначе протирать тоже нелегко. ОО, уже и пирожные готовы!! Ну и быстрые вы девы.... Утащу к чаю... Гну Света, в какой красивой чашечке у тебя шоколад... |
You |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 16:54
Распечатать
|
Мейта
Танюшка,на здоровье,лечись!!! Гну Присоединяюсь к Иришке - ( Моргана ),где рецепт?Шоколада выпью с удовольствием,мне как раз сейчас надо всё горячее,очень изящная чашка для шоколада........... Моргана Ох,красотень.........какая..........молодчинки,как детке - понравилось? Barbariscka Нет,чесслово...........безо всяких там задних мыслей,хлебА у тебя суперические.............. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 17:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Мейта TOYOTA Basja Barbariscka Моргана Гну Джекки Майка Девочки, спасибо, что мои тортики похвалили, хоть и страшные они конечно... Дома уже готова мастика разноцветная, всякие выемки, марципановая в холодильнике засыхает, посыпки в шкафу пылятся, а все руки не доходят Опять шоколадом залила.. You
ага. я тоже так извращаюсь, а что делать.. Себе режу кольцами! Крупно! И ем. Я - Буратино?
Галь, да просто желе из пакетика. nukri
Ир, для тебя кусок заныкала. Вот только не прилети теперь! Это у сестры в бутылке - ОМ и уксус. Гну Оооо.. какой шоколад! Моргана Я тоже картошку хочу... |
||||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
You
А вот и мои картошечки, кривенткие правда получились, "прошлогодние" - пришлось пудрой замарафетить У меня почему-то не получилось темно-коричневого цвета, наверное какао такое, хотя Золотой Ярлык вроде... В качестве спиртного - сербское красное вино , иного не нашла... Очень вкусно!!! мои заценили, а я вдобавок оценила быстроту и простоту приготовления |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Здравствуйте.сделала икру по рецепту фисташки, сейчас одну банку пастерезую
чото сыкотно....она там не треснет в гор.воде? вообще это обязательно? Кто нить пастеризовал так? есть какие нить нюансы? |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
разобралась тут немного с фотками.
Вот те самые Тарарушки Такие классные: что-то среднее между оладушками и пончиками, нам очень понравились. А это сочники с творогом, или лакомки их еще называют. Тоже понра - легко делаются, получаются как магазинные (в хорошем смысле этого слова) Рецепт ТУТ А это я делала сардельки - рецепт оооочень достойный, правда надо было взбивать долго, как написано, я на слово не поверила как обычно - однородности внутри немного не хватало... Куринные сосиски (диетические) Завтра думаю повторить, а то муж еще не пробовал - я тогда только для детей сделала, и для соседки, мужу не осталось Где у нас опять Люля-Кулюка пропала? |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
кухонька
о да! как у моей бабушки а мну так и не полуилось |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 18:31
Распечатать
|
кухонька Ой как мне нужно сосмиски научится делать! Спс за ссылку! А они похожи на сосиски или скорее на колбасу?
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 19:05
Распечатать
|
Шепот
Тань, ты пробовала на небольшом огне и тесто пожиже сделать? Мейта Танюш, сложно сказать. У нас сосиски магазинные такие внутри как бы слоями вкруговую, и цвет более ярко-розовый... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 19:06
Распечатать
|
||
Barbariscka
Ага, он самый. Но как-то пытаюсь Угощайся, долго у меня картошка не проживет, однозначно You Спасибо Детка еще не пробовала. Только лепить помогала да категорично потребовала кокосом для нее посыпать Kudrika Делай картошку, Ленусь , очень быстро и вкусно кухонька Моим тарарушки тоже понра И сардельки очень аппетитны... Шепот Не знаю что за икра, но банки в горячей воде пастеризую. Огурцовый рецепт у меня такой. Если банка нормальная, то ничего не лопается. Главное чтоб перепада температуры не было, в горячую воду горячую банку и всех делов |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 19:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Мейта
Ага меняемся .. )) А может еще и на пирожные кортошка .. ) Урожайный день на картошку ..)) b]Леська[/b]
Точно, это самое значимое из всего .. )) Barbariscka
Это как я со своими чугунными сковородами, им в обед сто лет .. )) Еще советских времен .. Кроме них есть одна сковородка .. так пылится в шкафу .. А эти страшненькие, но моя гордость.. . ) |
||||||
Шепот |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 19:31
Распечатать
|
кухонька
да, полуилось вкусно но не пышно |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 19:33
Распечатать
|
Моргана
позвонила маме мама посоветовала тряпку на дно положить |
You |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 19:46
Распечатать
|
||||
кухонька
Ты сегодня прямо в ударе,столько всего сотворила....... ,ещё и сосиски свои........ Моргана
Главное - процесс................ |
||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Мейта расстегайчики такие аккуратные...
Майка и пирожочки один к одному.Видно,что яйца домашние... утащила по одному. Моргана кухонька Ух ты ,сколько картошки наделали,а я только из печенья пробовала. кухонька Тарарушки с сочниками такие румяные,возьму к молочку.Сочники обожаю.Рецепт утащила.А сосиски-слов нет.Детки обычно сосиски любят,а что может быть лучше домашних? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 20:41
Распечатать
|
You Ой, Галя спасибо что про картошку напомнила. Я сомневалась, что ребенок дастся, но все прошло нормульно Сначала попарили ноги, я туда насыпала фасоли крупной и мы представили что ноги это удочки, а фасоль рыбка, и мы ее ловили. А после того как он сам молоточком расколотил картофан, то конечно согласился с ним полежать пока я читала сказки
ахтуба Спасибо, Танюшка! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Barbariscka Васен, у подруги папу должны соперировать, на сердце. А она сама в Америке сейчас. Практически некому все время потом с ним быть. Нужна сиделка.
Моргана Вот и славно. Папа отдохнет, обстановку смелит. Тяжко тебе на 6тидневке, хорошо у нас 5 дгневка МаДаМа Жужик жжет! Мейта Танюшка, выхдоравливай! Лечись, не болей. Сама сижу с ингалятор в зубах сейчас. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 20:58
Распечатать
|
Шепот
Ой, да... полотенце я тоже кладу, но как-то на автомате, даже не подумала об этом вспомнить ахтуба Из печенья помню только шоколадную колбасу, но я ее не любила никогда Iraida Спасибо, Ириша Да не особо тяжко, я уже привыкла, со второго класса так учимся Зато днем в субботу дрыхну как сурок |
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |