Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Кулюка 13.09.2010 - 20:54
МаДаМа
Галюнюшка, с Днем Рождения тебя, счастья тебе, дорогая, радости, гордости за деток своих, за внученьку, здоровья всей семье твоей, благополучия, мира и спокойствия в стране, наслаждения жизнью!!!
З.Ы. Извини, что трошки с опозданием....

Иркун, привет!!!! Я скучала за тобой, вернулась на форум, а тебя не было. Рада, что отдых отличный был! По поводу работы... Я вообще-то лично выбрала домохозяйство. НО: мой отец всегда говорит так: если твоя фамилия где-то всплыла, кто-то делает на тебя ставки и что-то тебе предлагает - пропускать нельзя, случайностей не бывает, и отказываться нельзя. Это раз. Во-вторых, чтоб мы тебе не советовали, ответ уже внутри тебя, мы толькол можем помочь тебе вытянуть его наружу... smile.gif

Крошик-хорошик, и тебе пламенный мой привет и расцелюньк, я тоже так рада, что ты отдохнула хорошо, и теперь опять мы все вместе!!!

Лена Кудрика, как Алиска, как ушко ваше? Надеюсь, все миновало неприятное...

Тойота, Наташ, если уже отит, антибиотиков, наверно, не миновать, плюс ко всему, врачу либо доверяешь, либо нет. Если да - выполняешь все предписания. Другой вопрос, что делать, чтоб отиты не повторялись. Я недавно писала Лене Кудрике про свою практику борьбы с отитами, где-то на первых страничках. Выздоравливайте!!!