Задушевные разговоры мультяшей-53() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-53() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 19:44
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка Галь,действительно с ума можно сойти Но довольный сидит, балдеет. Кулюка Юля, все смотрится отменно вкусно.Но мне думаю уже ничего не досталось, припозднилась я. Гну
Светуль, это и понятно, что бы не дольше 5 лет , а то будет перепроизводство этой самой техники Ксарочка Ленок, так аппетитно смотрится, и на переднем плане лиловые сливы, просто блеск, и ребят в общаге подкормить надо. nukri
Некуда энергию девать Iraida
Кулюка
Действительно не очень то верится.
стремная ты женщина, однако , представила картину, как ты ладошками пытаешься ее запихнуть обратно. Гну
Света, у тебя что не предложение, то перл Сидю, рыдаю. Майка Галя, какая же ты молодец, легкая на подъем во всем, и на танцы, и на рыбалку, и по Золотому Кольцу. С тебя надо пример брать.Телек совсем не смотрю. Кроша Иннуль, ну слава богу, потихонечку, все утрясется. насчет муравьем Люся давала рецепт , как их вывести смотри здесь Kudrika
Ничего себе, Девчонки, а я опять ближе к ночи кексики к чаю принесла, рецепт брала здесь Делала с черной смородиной Угощайтесь |
||||||||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
TOYOTA Ой, Наташа, что то ты уж больно рано начала ждать Новый год, или у тебя какие то перспективы в Новом году. Нет, по мне лучше бы он вообще не приходил. Kudrika
Лена, смех сквозь слезы. Это ты еще хорошо отделалась. А проверить проводку и заземление надо обязательно.
|
||
ranita |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша
Инн, я на счёт джема сливово - шоколадного. А что такое пектин, желфикс, где это добыть? А агар-агар не сгодится? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 19:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Ага, я еще и крестиком вышиваю ... Нин, у всех у нас куча увлечений, просто не все о них рассказывают .. Это я болтушка такая .. |
||
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
Basja
деваться от него не куда... все равно придет... Что-то я уже меню составляю... как квартиру украшать буду планирую..... Блин.... Опустите меня на землю..... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Я тоже жду Новый год.. потому, что я не люблю позднюю осень .. слякоть, мокрые серые деревья, грязные, темные обочины .. и противная сырость ..
А Новый год это тогда, когда уже есть надежда на приличную зиму .. Я даже уже задумываюсь о мелочах в подарки под ёлочку .. ) |
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 20:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка Галь, да я та еще болтушка. Как мама говорила:"У тебя в одном месте вода не держится" О , как и ты Новый год ждешь? TOYOTA
Отпустите меня в Гималаи, отпустите меня насовсем, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого нибудь съем....
Нет и еще раз нет, давайте не будем спешить. Пусть все идет своим чередом, Еще целых три месяца и одиннадцать дней до Нового года! |
||
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 20:30
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Iraida Ира, я думаю, что вполне можно добавить маринад...
Зато сколько удовольствия получил Галюнь, ты еще и танцуешь? Какая молодец!! Кулюка Юля, ты будешь замечательной свахой!! Столько всего наготовила.... Ксарочка Лена, сильны вы по пирогам!!
Максик проверяет свои силы
Ничего себе Как же так можно?!! Basja Нина, любимые кексики, утащу к чаю TOYOTA Майка Девочки, что-то рано вы Новый год собрались встречать. Пусть этот благополучно закончится
+100 |
||||||||
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 20:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
Barbariscka
Да сколько его осталось... Всего 104 дня... |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Кулюка Юль,ого,сколько наготовила!Все такое красивое,на красивой посуде!Класс!А что на горячее?Сваты остались довольны?
Юля гостей встречает,девчонки Новый год ждут,а мы вчера купили на полях 40кг помидор .Этот овощ самый любимый в нашей семье,поедается в любом виде,в неграниченных количествах.Я два дня в консерватории...Результат... |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 20:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
TOYOTA Я Новый год не жду, но подумываю о нем. Какое животное будет в следующем году, а какое в этом? Basja
Зато настроение чуток приподнимается. На улице мрак, +10, противный ветер и мерзопакостный дождь. Basja Нина, кексики - это хорошо. Я вот сегодня пиццу испекла, так питоны на неё налетели и проглотили. Я им тоже помогала. Из остатков теста испекла плюшечки с сахаром и корицей. Они у меня получились какие-то косо-кривые. Предлагаю внуку плюшечку, он нюхает и говорит: "Мммм, такие в магазине продают". Майка
Галя, у меня тоже много увлечений раньше было. Крестиком вышивала, спицами вязала, крючком работать могу. Но в доме появился тырнет, и у меня теперь в жизнЕ все забивает кухня. Я очень хотела научиться работать с дрожжевым тестом. Теперь иногда буду внука возить на спортивную гимнастику и пока он будет заниматься, я буду развлекаться крючком. Стыдно признаться, но я интересную салфетку не могу года четыре до ума довести, а осталось совсем чуть-чуть. Basja
Время летит быстро, не заметишь как весна придет. ахтуба Таня, сколько же у тебя лета в банках!!!!! Ты наша пчелка.. |
||||||
You |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 21:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Девочки,ну вы и болтать!!!........ nukri Иришек,твой перевёртыш таакоой аппетитный.......... ,молодчинка... кухонька
Юль,действительно быстрый,и по фото видно,что вкусный - это вариант,когда гости на пороге....... Кулюка Юль,какой экскурс колоритный в Закарпатье..... ,а трембита кааакаааяяя.........,не менее 3 метров,однако?Так здорово.... Кроша Иннулькин,ну у тебя всё не как у людей - опять шедевры сплошные.... ...,а баклажанчики на вид словно и правда грибы.......... Майка Галюнь,джем красивущий,да ещё в таком фужере.........мммм....,видишь,у тебя уже помощник вырос,где постирает чего......,пока бабуля занята.... Kudrika Ленок,на здоровье..... ......,какие гнёзда интересные с рыбой,а хлеб очень чувствуется? получается как рыба в тесте? Леська Маришик на здоровье,они у тебя прям,как настоящие картошки,с глазкАми.....и все одна к одной.........хороший урожай Basja Нинуль,какие кексики аппетитные.......,угостилась.... ахтуба Танюш,ну ты даёшь,сколько всего наделала.......... всё такое вкусное,хочу помидоры в томатном соке,фаршированные капустой с чесночком,когда будут готовы?............ |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 21:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Майка
Я тоже болтушка... В смысле - поболтать люблю TOYOTA А я не жду Новый год, зиму не люблю... очень сильно не люблю... ахтуба Таня, а в консераватории этому учат? Гну
Ну прям с меня списала... Только кухня у меня стала занимать все после покупки мультиварки
Barbariscka Кроша Девочки, те пироги, которые с .......... А у меня на ужин сегодня была форелька запеченая под грилем в микре. Угощайтесь А еще у меня сегодня чего-то с головой случилось. Взяла и хлеб испекла... Чую не к добру это... Не судите меня строго, это почти дубют... Первый пекла, когда мультю купила, не получился... Это второй раз |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Kudrika
Лен, спасибо))) открылось!!!!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 22:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
TOYOTA
Наташа, ты романтик! А я как-то равнодушна к праздникам, поэтому чисто календарно отмечаю про себя, что в таком-то месяце будем отдыхать, потому что будет такой-то праздник Basja Нина, угостилась кексиками Опять на ночь сладкое, прощай талия. ахтуба
О, Таня, ну ты и консерватор
Прекрасно потрудилась, все очень аппетитное, про фаршированные читаю и аппетит просыпается. Ксарочка Лен, отличный легкий ужин с вином Как на юге. Видишь, хорошо пошел хлебушек, так и дойдут руки до заквасок и расстоек итд... |
||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
You
Галя,готовы будут дней через пять.Пока могу показать процесс. У помидор срезаем верхушку и выбираем2/3 мякоти. шинкуем капусту,солим так,чтоб пересолить,хорошо перетираем,ло появления сока фаршируем помидоры капустой Режем соломкой чеснок,вставляем в помидоры,2-3 соломки чеснока в один помидор.Затем заливаем томатным соком НЕ соленым,чтоб помидоры были покрыты.Сверху -тарелку,чтоб не всплывали. На 2 дня оставляем на кухне.Затем -в холодильник,дня на 3-4.Чем дольше стоят,тем вкуснее.Обычно съедаются очень быстро КсарочкаЛен, какой хлебушек!как на вкус?Форельку утащу с удовольствием! |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Basja
Нина, у меня вопрос по кексикам. Там в рецепте два вида замеса теста: ТЕСТО. ТРАДИЦИОННЫЙ МЕТОД. Взбивают масло добела в пену с сахаром, потом по одному добавляют желтки, тщательно взбивая до однородности, и, по ложке за раз, - белки. Медленно перемешивая крем, добавляют порциями, чередуя, мучную смесь и молоко с ванилью. С помощью лопатки аккуратно вмешивают ягоды. ТЕСТО. СОВРЕМЕННЫЙ МЕТОД. Поскольку рецепт Бетти для этих кексов практически не отличается от рецептуры классического кубинского кекса "гасенига", это тесто можно приготовить методом HR. Получится сногсшибательно ровный и пышный бисквит, который можно печь как в виде кексиков/капкейков, так и в виде пирогов (листовых или перевертышей и шарлоток) и хлебцев. Яйца, масло и молоко должны быть комнатной температуры (65-75Ф). Перемешать сухие, без сахара, на низкой скорости в течение 4 минут со сливочным маслом. Получится нежная крупка. Затем поочередно, промешивая и соскребая со стенок, всыпают сахар и вливают молоко. Вымешивают 4 мин на низкой скорости. По 1 ст.л. за раз вливают разболтанные яйца, вымешивая 5 минут на низкой скорости. С помощью лопатки аккуратно, чтобы не помять ягоды, вмешивают в тесто голубику. Ты как делала? ахтуба Таня, кропотливый процесс! Представляю как вкусно |
пони |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области |
|
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 01:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
Гну 2011 год - год Кролика (Кота) 2010год - год Тигра Ксарочка
Правильно, я тоже не люблю.... Но Новый год это отдельно!!! ахтуба Помидорки супер сегодня обязательно поставлю.... пони Какой котя. Как раз 2011 - его год! |
||
Tartan |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 640 Регистрация: 7.09.2010 Откуда: Неизвестно |
Всем здравствуйте!
Я новенькая, обзавелась мультиваркой только неделю назад. Добрые люди дали ссылку на ваш форум, так я просто обалдела, сколько отличных рецептов тут собрано! Всю прошлую неделю я готовила ТОЛЬКО в мульте и всё-всё получалось очень вкусно - и супы, и мясо, и рис, и курица, и запекнаки творожные.... Так что спасибо всем за рецепты! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 04:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
[quote]Нина, любимые кексики, утащу к чаю[/quote] Василис, они ну очень вкусные, за счет посыпки какой то непередаваемый вкус.Единственное, надо было смородину сыпать понемногу, а то в жидкой среде она склеилась в конгламерат,с трудом удалось расщипить я годки, поэтому в некоторых местах прям несколько штук вместе. Учтем. ахтуба Танюша, какая красота, помидоры, все один к одному, красивые, мне нравятся ваши волгоградские помидоры, они такие мясистые, но к нам пока привезут,у них такой жалкий вид.А что на вкус помидоры с капустой? представить невозможно. Развепроэкспериментировать, пару -тройку штучек сделать. А какие травки добавляла, или только чеснок и соль. Сколько заготовок и такие все разные. Гну [quote]Зато настроение чуток приподнимается. На улице мрак, +10, противный ветер и мерзопакостный дождь.[/quote]у нас в субботу был дождь противный, но тепло. Грибов очень много ,пока едешь вдоль дороги , продают. [quote]Я вот сегодня пиццу испекла, так питоны на неё налетели и проглотили....[quote]Предлагаю внуку плюшечку, он нюхает и говорит: "Мммм, такие в магазине продают".[/quote] Ага, Светуль, я уже начинаю думать о весне и о лете Ксарочка Лена, очень изысканный ужин, бокал вина . Боже ничего себе второй дубль, хлеб отпад. nukri Ир,делала по ускоренному, т.е. по второму варианту, действительно очень быстро.Не отступала ни на шаг ни в смысле времени замешивания, и что в какой последовательности. Выпекала 30 минут. Духовку, как и написала Людмила, ставила с учетом ее ремомендации на 200 градусов.Правда подниматься они у меня стали только по прошествии 15 минут, наверное сказалось то, что ягоды, опять же как она рекомендовала, насыпала мороженые.Ну очень вкусные. пони Таня, какая лапушка, глаза просто янтарные. Супер, супер. Tartan С приобретением, вливайся в ряды таких же зараженных, в хорошем смысле слова, фанатов мильтиварки |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 06:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Люля-Кулюка, ну ты, мать-героиня, наготовила!!! Мона я как-нить в Киев приеду и по предварительной договоренности к тебе в гости приду???
Докладываю насчет Шоколада на кипятке с клубничной начинкой (по аналогии с моими быстрым тортиком) В общем, объективно имеем следующее: торт смели за считанные секунды, папы съели с добавкой, остальным не хватило (мы к друзьям в гости ходили). Аромат был потрясающий! теперь по моему критическому взгляду. Уже второй раз пеку Шоколад на кипятке и он у меня каждый раз получается какой-то тяжелый, пластилиновый внутри, хотя снаружи на корже вроде как поры видны, а разрезаешь - похоже на пирожное "картошка".... Первый раз пекла в скороварке, второй - в мульте... Результат одинаковый. Второй комментарий к самому торту - если смешать коричневую серединку коржа с красной клубникой, то получается такая бурая масса. Оно, конечно, вкусно, но не очень презентабельно. Ну и в отличие от простого бисквита, эта начинка получилась более плотная. Мои выводы: 1. Научите меня делать Шоколад на кипятке! 2. Для праздничной подачи, я бы испекла отдельно небольшой бисквитик (яйца+сахар+мука) и его бы смешала с клубникой - тогда внутри получится более воздушная, светло-розовая начинка. Во понаписала, ибо считаю, что этот торт - вообще супер! Кроша-Иннуся, я тут слив прикупила и шоколад Ты ведь вареньке в хлебопечке делаешь? И как, влазит кг слив? Хотела еще спросить - у меня тут Желфикс 1:1 и 1:2 - какой брать и в чем их отличия (в плане густоты получаемого продукта)? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девы, ну вы издеваитесь столько наготовили и кекс и хлеб и рыба, а соленья... ОЧУМЕТЬ!!!
кухонька Юль, у тебя так получается потому что ты его излишне мешаешь, там чем меньше движений, тем пышнее результат. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Мейта
Тань, наверное, ты права - я его в комбайне замешивала. А мешать надо мало на всех этапах, или только после кипятка? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
кухонька
Юль, на всех этапах, очень мало, вилочкой и все. Иди ставь новый шоколад |
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 08:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
кухонька Юль, и у меня торт на кипятке получается тяжеловатый, правда я его только всего 2 раза и пекла и именно из за этого, хотя вкус конечно нравится. Надо будет совершенствовать мастерство. Мейта
наверное и у меняиз-за того,что долго мешаю.
|
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 09:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
кухонька Юляш,именно шоколадно-сливовое я варила в мульте(режим "Выпечка") (у меня все кастрюли были грибами заняты,а конфитюрницу доставать чёт ломало ).В ХП конечно тоже получится,но для этого джема там прога слишком длительная,он же варится на раз,я его от силы 5 минут варила,а то мож и 3(это начиная с момента кипения).В ХП я переварила массу разных джемов,меньше чем из 1 кг. фруктов/ягод ни разу не варила,вот больше-пожалуйста !"Желфикс" лучше "2:1" который,потому как сахара нужно в два раза меньше,но если вы любители джемов "послаще",то клади "1:1" даже не сомневайся .Я варила так:на 1 кг.слив-0,5 кг.сахара,1 пакетик "Желфикса 2:1" и 100 граммовая плитка 70% шоколада-по сладости мне получилась в самый раз,короче тут на вкус и цвет))... Юляш,что касается густоты джема с использованием "Желфиксов(1:1;2:1),то различия абсолютно никакого ...
ranita Натусь,"Желфикс" можно купить в крупных супермаркетах,по крайней мере у нас так.Я заказывала у Настёны Львицы,смотри ЗДЕСЬ. Агар-агар у меня имеется,но в джемы я его добавлять не пробовала,как-то не возникало такой необходимости,но точно знаю,что Александра с сайта "Хлебопечка.ру" варила с агаром абрикосовый джем,сейчас попробую поискать ... |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка
Ленусь,ну вот и ты с хлебушком !Наконец -то...дождались !Ленусь,на вкус как,понравился?Внешне-то он у тебя красавчик получился!По какому рецепту пекла?Моим из мульти "чёрный" хлебушек нравится,особенно ВОТ ЭТОТ,не скажу что очень часто,но время от времени пеку им такой))... Девчонки,ну вот что за люди...обещали мне вчера (на крайняк сегодня с утра) мастера по стиралкам прислать...и Хде тот мастер ?Звоню в сервис-центр,а мне:"А что?Так и не был?Странно...мож попозже подъедет?"Я так и не поняла,это они у меня про "попозже" спрашивают ? Девчонки,кстати всерьёз задумалась о новой "стиралке",посоветуйте какую брать?На что ориентироваться?На фирму-производителя?На сборку ?А Панасоньки-стиралки у кого-нибудь есть?Недавно видела одну из последних моделек,внешне очень понравилась ...знать бы ещё как они в работе... |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |