Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Гну 19.09.2010 - 20:53
TOYOTA
Я Новый год не жду, но подумываю о нем. Какое животное будет в следующем году, а какое в этом?
Basja
цитата:
Света, у тебя что не предложение, то перл

Зато настроение чуток приподнимается. На улице мрак, +10, противный ветер и мерзопакостный дождь.
Basja
Нина, кексики - это хорошо. Я вот сегодня пиццу испекла, так питоны на неё налетели и проглотили. Я им тоже помогала.
Из остатков теста испекла плюшечки с сахаром и корицей. Они у меня получились какие-то косо-кривые.
Предлагаю внуку плюшечку, он нюхает и говорит: "Мммм, такие в магазине продают".
Майка
цитата:
Нин, у всех у нас куча увлечений, просто не все о них рассказывают .. Это я болтушка такая ..

Галя, у меня тоже много увлечений раньше было. Крестиком вышивала, спицами вязала, крючком работать могу. Но в доме появился тырнет, и у меня теперь в жизнЕ все забивает кухня. Я очень хотела научиться работать с дрожжевым тестом.
Теперь иногда буду внука возить на спортивную гимнастику и пока он будет заниматься, я буду развлекаться крючком. Стыдно признаться, но я интересную салфетку не могу года четыре до ума довести, а осталось совсем чуть-чуть.
Basja
цитата:
Еще целых три месяца и одиннадцать дней до Нового года!

Время летит быстро, не заметишь как весна придет.
ахтуба
Таня, сколько же у тебя лета в банках!!!!! Ты наша пчелка..