Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Basja 20.09.2010 - 04:31
Barbariscka
[quote]Нина, любимые кексики, утащу к чаю[/quote]
Василис, они ну очень вкусные, за счет посыпки какой то непередаваемый вкус.Единственное, надо было смородину сыпать понемногу, а то в жидкой среде она склеилась в конгламерат,с трудом удалось расщипить я годки, поэтому в некоторых местах прям несколько штук вместе. Учтем.
ахтуба
Танюша, какая красота, помидоры, все один к одному, красивые, мне нравятся ваши волгоградские помидоры, они такие мясистые, но к нам пока привезут,у них такой жалкий вид.А что на вкус помидоры с капустой? представить невозможно. Развепроэкспериментировать, пару -тройку штучек сделать. А какие травки добавляла, или только чеснок и соль.
Сколько заготовок и такие все разные.
Гну
[quote]Зато настроение чуток приподнимается. На улице мрак, +10, противный ветер и мерзопакостный дождь.[/quote]у нас в субботу был дождь противный, но тепло. Грибов очень много ,пока едешь вдоль дороги , продают.
[quote]Я вот сегодня пиццу испекла, так питоны на неё налетели и проглотили....[quote]Предлагаю внуку плюшечку, он нюхает и говорит: "Мммм, такие в магазине продают".[/quote] laugh.gif laugh.gif
Ага, Светуль, я уже начинаю думать о весне и о лете biggrin.gif
Ксарочка Лена, очень изысканный ужин, бокал вина . Боже ничего себе второй дубль, хлеб отпад.
nukri Ир,делала по ускоренному, т.е. по второму варианту, действительно очень быстро.Не отступала ни на шаг ни в смысле времени замешивания, и что в какой последовательности. Выпекала 30 минут. Духовку, как и написала Людмила, ставила с учетом ее ремомендации на 200 градусов.Правда подниматься они у меня стали только по прошествии 15 минут, наверное сказалось то, что ягоды, опять же как она рекомендовала, насыпала мороженые.Ну очень вкусные.
пони
Таня, какая лапушка, глаза просто янтарные. Супер, супер.
Tartan
С приобретением, вливайся в ряды таких же зараженных, в хорошем смысле слова, фанатов мильтиварки biggrin.gif