Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Basja 19.09.2010 - 19:44
Майка Галь,действительно с ума можно сойти laugh.gifНо довольный сидит, балдеет.
Кулюка
Юля, все смотрится отменно вкусно.Но мне думаю уже ничего не досталось, припозднилась я.
Гну
цитата:
Правда, сейчас он подрос и немного изменился. Но все равно его тянет палкой постучать.
laugh.gif
Светуль, это и понятно, что бы не дольше 5 лет , а то будет перепроизводство этой самой техники
Ксарочка Ленок, так аппетитно смотрится, и на переднем плане лиловые сливы, просто блеск, и ребят в общаге подкормить надо.
nukri
цитата:
Света, у нас такой же! Берет скалку или венчик и давай дубасить по стене))))))))
Некуда энергию девать laugh.gif
Iraida
цитата:
А пальцем можно просто слегка помешать еду и она уже будет перченная

biggrin.gif Кулюка
цитата:
Не поверишь, но еще 3 года назад я б такого не услышала, я готовить-то научилась, как тут подвисать стала, за что ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Действительно не очень то верится. biggrin.gif
цитата:
Я когда-то пеной монтажной решила щели в дверном косяке позакрывать.
стремная ты женщина, однако , представила картину, как ты ладошками пытаешься ее запихнуть обратно. ohmy.gif
Гну
цитата:
Я вот этой пены боюсь, но слышала, что она в процессе не хило увеличивается в объеме и липнет как г---но к щиблетам.
Света, у тебя что не предложение, то перл
laugh.gif Сидю, рыдаю.
Майка Галя, какая же ты молодец, легкая на подъем во всем, и на танцы, и на рыбалку, и по Золотому Кольцу. С тебя надо пример брать.Телек совсем не смотрю.
Кроша Иннуль, ну слава богу, потихонечку, все утрясется. насчет муравьем Люся давала рецепт , как их вывести
смотри здесь

Kudrika
цитата:
Напоследок током тряхануло так, что вся тряслась пару секунд.. брр.. после этого как-то выровнялось

ohmy.gif wacko.gif Ничего себе,
Девчонки, а я опять ближе к ночи кексики к чаю принесла, рецепт брала здесь
Делала с черной смородиной
Галь,действительно с ума можно сойти Но довольный сидит, балдеет
Угощайтесь