| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Basja 19.09.2010 - 19:44 | ||||||||||||||
| Майка Галь,действительно с ума можно сойти Кулюка Юля, все смотрится отменно вкусно.Но мне думаю уже ничего не досталось, припозднилась я. Гну
Светуль, это и понятно, что бы не дольше 5 лет , а то будет перепроизводство этой самой техники Ксарочка Ленок, так аппетитно смотрится, и на переднем плане лиловые сливы, просто блеск, и ребят в общаге подкормить надо. nukri
Некуда энергию девать Iraida
Действительно не очень то верится.
стремная ты женщина, однако , представила картину, как ты ладошками пытаешься ее запихнуть обратно. Гну
Света, у тебя что не предложение, то перл Майка Галя, какая же ты молодец, легкая на подъем во всем, и на танцы, и на рыбалку, и по Золотому Кольцу. С тебя надо пример брать.Телек совсем не смотрю. Кроша Иннуль, ну слава богу, потихонечку, все утрясется. насчет муравьем Люся давала рецепт , как их вывести смотри здесь Kudrika
Девчонки, а я опять ближе к ночи кексики к чаю принесла, рецепт брала здесь Делала с черной смородиной ![]() Угощайтесь |