Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53


Автор: кухонька 20.09.2010 - 06:35
Люля-Кулюка, ну ты, мать-героиня, наготовила!!! rolleyes.gif Мона я как-нить в Киев приеду и по предварительной договоренности к тебе в гости приду??? laugh.gif

Докладываю насчет Шоколада на кипятке с клубничной начинкой (по аналогии с моими быстрым тортиком) В общем, объективно имеем следующее: торт смели за считанные секунды, папы съели с добавкой, остальным не хватило (мы к друзьям в гости ходили). Аромат был потрясающий! rolleyes.gif
теперь по моему критическому взгляду. Уже второй раз пеку Шоколад на кипятке и он у меня каждый раз получается какой-то тяжелый, пластилиновый внутри, хотя снаружи на корже вроде как поры видны, а разрезаешь - похоже на пирожное "картошка".... Первый раз пекла в скороварке, второй - в мульте... Результат одинаковый. unsure.gif
Второй комментарий к самому торту - если смешать коричневую серединку коржа с красной клубникой, то получается такая бурая масса. Оно, конечно, вкусно, но не очень презентабельно. Ну и в отличие от простого бисквита, эта начинка получилась более плотная.
Мои выводы:
1. Научите меня делать Шоколад на кипятке! cool.gif
2. Для праздничной подачи, я бы испекла отдельно небольшой бисквитик (яйца+сахар+мука) и его бы смешала с клубникой - тогда внутри получится более воздушная, светло-розовая начинка.

Во понаписала, ибо считаю, что этот торт - вообще супер! wub.gif

Кроша-Иннуся, я тут слив прикупила и шоколад rolleyes.gif Ты ведь вареньке в хлебопечке делаешь? И как, влазит кг слив?
Хотела еще спросить - у меня тут Желфикс 1:1 и 1:2 - какой брать и в чем их отличия (в плане густоты получаемого продукта)?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)