Галя,готовы будут дней через пять.Пока могу показать процесс.
У помидор срезаем верхушку и выбираем2/3 мякоти.

шинкуем капусту,солим так,чтоб пересолить,хорошо перетираем,ло появления сока

фаршируем помидоры капустой

Режем соломкой чеснок,вставляем в помидоры,2-3 соломки чеснока в один помидор.Затем заливаем томатным соком НЕ соленым,чтоб помидоры были покрыты.Сверху -тарелку,чтоб не всплывали.

На 2 дня оставляем на кухне.Затем -в холодильник,дня на 3-4.Чем дольше стоят,тем вкуснее.Обычно съедаются очень быстро
КсарочкаЛен, какой хлебушек!как на вкус?Форельку утащу с удовольствием!