Задушевные разговоры мультяшей-53() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-53() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja
Kudrika Андреевна Яшма Да, девочки, записываем, сейчас приколы каждый день сыпятся. Я еще самое приятное пару месяцев назад стал говорить о своей любви. Мамочка, я люблю тебя сильно-пресильно, до... до... солнышка Или любит мне перед сном сказать, ты моя любимая, желанная Кулюка Ой, Юльчик, про люстру тоже тебе сказать не могу... не дошла до нее. Но честно говоря, не представляю как мыть висюльки паром... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 14:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Андреевна
вижу, вижу, очень похож на Славу по внешнему виду, буду знать,может пару кочанчиков посажу в следующем году. Гну Светуль, а я не люблю на кухне чаи гонять и т.д. , мне уютнее в гостиной , может потому что так приучили с молоду . Моргана
|
||||
You |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Девульки,ну вы и болтать............... Иришка-Моргана а мне Сонечку и не показали................. ,я,как всегда везде опоздала..... Юльчик - Кухонька - какой Тимошка занятный на фото,как-будто дело всеё жизни делает,настолько сосредоточен.............умничка........ Мейта...........А-а-а..........Олежонок - любовь моя...........ещё и блины жарит сам.... .....во кому-то повезёт.......... Андреевна Сашенька,какая капуста у тебя знатная......... Iraida
Ирка,уморила.............. Это сообщение отредактировал You - 15.09.2010 - 15:07 |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
Нинуль, ты закваску делала? Как определяла, что она уже готова? А то я кормила , кормила, из отходов уже один хлеб испекла, а сейчас уже вторые сутки стоит в банке и слегка пузырится, но уже не поднимается, на одном уровне. Кстати, почитала про спелое тесто, это тоже вид закваски, но считают, что там другое соотношение кисломолочных бактерий и диких дрожжей. Думаю, что я все-таки остановлюсь на спелом тесте, но закваску должна добить..., хотя бы для сравнения... Майка Галюнь, неурядицы должны закончится, все наладится.. А на дрожжах тоже прекрасный хлеб получается. кухонька Юля, супчик очень интересный, сейчас буду изучать твою ссылку Iraida Ира, вот тебе сливовый пирог :здесь А как же ты едешь в санаторий с сыном , а занятия в школе? Яшма Света, к сожалению наши дети и не знают эти игры. Сейчас , когда у них свободное время, бегут к компьютеру Да, и не выпустишь сейчас одну на улицу, боязно. Мейта Танюша, замечательные фото! Помощник растет. Ему и папа пример подает. И ты молодец, столько занимаешься с сыном. Кулюка Юля, мы ремонт соседке уже два месяца делаем. . Я уже жалею, что не стали судиться, это все порядочность моего мужа. Вопрос был очень спорный... Но раз ввязались, приходится доводить до конца :huh У нас на старой квартире тоже были потолки по 3.30 , висюльки с люстры снимали и мыли. Я думаю, что паром их не почистишь. Андреевна Сашуль, какой урожай у тебя!! Ты вся в дачных заботах Моргана Ириш, хорошо, когда дети растут и с бабушкой и с дедушкой, в любви и в согласии. Они и вырастают более уверенные в себе.без комплексов. Сонечка с гитарой просто прелесть |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
You
Barbariscka Да, ей в этом плане повезло Они в ней души не чают Это сообщение отредактировал Моргана - 15.09.2010 - 16:41 |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Андреевна
Саш, +100! Меня она тоже раздражает, у неё такая же манера, как и у Чекаловой. Говорит, будто диктует, сильно растягивая слова и делая длинные паузы, как для ущербных. Но меня заинтересовал агрегат! Вдруг он, реально, ускорит процесс консервации Basja Нин, точно, что-то похожее. Пошла читать. Меня скоро с работы выгонят, читаю не новые постановления "партии и правительства" и нормативные документы, а сплошную отвлекуху (в хобби совершенствуюсь) |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
irarosl Ириш,я б для ХП воду ваще исключила бы ,не нать она там,ты засыпь сливы на время сахаром,дай ему растворится,добавь орехи и вперёд!В общем тот же набор продуктов что по рецепту,только без воды ...
Ой,с молодым я б тоже не отказалась ! |
||||
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
Гну
Что такое шоколадница, какой-то новый девайс! Я опять всё пропустила... Мейта И в правду парнишка серьёзный, видно, что ответственно к делу подошёл... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Basja Не, Нин, я так колупаться с сельдереем не буду. Я его не так много ем. Если уж приспичит, куплю клубень в магазе. Но за инфу спасибо.
Яшма Светик, молодой это мой сын А инструктор появиться со снегом Basja почему то банки с винтовыми крышками и я - совсем не друзья для заготовок. Сколько раз пыталась, все равно почти все взрываются. Поэтому не экспериментирую боле. Пока сын в музыкалке был, сгоняла в хозяйственный, купила машинку и крышки. Открою консервный заводик. Ксарочка Мне такое не грозит. сыну 7 лет. Когда будет статным юношей я буду молодой только в душЕ А ты молодая украсивая и рядом статный молодой человек, сейчас модно пары, чтоб мужчина был моложе. Мейта Ай, Олежка, молодец! Юморит как! Здорово как с крупой и коробочками придумала. Интересное занятие. Кулюка Юль, у меня тоже на кухне кран как душ. Мало того, что раковину удобно мыть, так еще арбузы классно им мыть. Удобная штука. про измельчитель ничего не могу конкретно, но подруга моя сыпет в него все подряд. Сфотать попробую сегодня вечером себя. Гну Свет, кто б иШШо спонсировал меня... Но в ноябре обещаю исправиться и купить скороварку Моргана да ладно. на нервах играть мы все мастера Яшма Свет, а у нас еще была "резиночка" прыгали в нее и не паременах, и просто когда гуляли на улице. Еще играли "съедобное-несъедобное", штандер-стоп. Пыталась правила вспомнить-все забыла. Андреевна Какая капуска хорошая. а у меня в этом году не завязались кочаты, вся сразу как то скукожилась и ссохлась |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Инн, ну ты представляешь, не дождалась ответа твоего начала делать. Воду добавила чуток - в которой кипятила кости и кожу. Но ведь самое главное - орехи-то я не положила. Осталось варить 43 минуты-кинуть чтоль. Еще мне нужна помощь, ужин уже не спасти похоже, но может на завтра... Пекла печеночную запеканку по этому рецепту, как обычно. Мы ее очень любим. Дочка ее называет - Кораблик, т.к. режу кусочками как торт и иногда какой-нить парус мастерю Вообщем беда, сегодня при переворачивании она у меня рассыпалась в труху. Может поможете придумать, что сделать из такого готового (обжареного) печеночного фарша-не-фарша-ну вообщем незнамо из чего. У меня одна только идея-начинка в пирожки. Лук туда надо тогда обжарить? Это сообщение отредактировал irarosl - 15.09.2010 - 15:34 |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Barbariscka Спасибо за пирог. Пойду изучать. А занятия-придется пропускать. Я беру у учителя примерный план, сколько чего они за это время пройдут, и пытаюсь с ним в санатории заниматься. (в прошлом году тоже ездили во время учебы). а потом Егор нагоняет. в прошлом году как то даже дополнительных занятий не надо было, так все догнал. просто нам реально санаторий помогает. прошлую зиму болел всего пару раз, а раньше 2 раза в месяц.
Моргана Я свою бабушку до сих пор с любовью и нежностью вспоминаю. Жаль мой папа ушел, ТАК как он любил Егора, его вряд ли еще кто будет любить. Это такое счастье, что у детей есть любящие их дедушки и бабушки. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
Ласточка маленькая... , какие ж детки наши искренние, чистые... . У меня Ванёк тоже говорит, что люблет меня сильно, а я говорю - а чего? А он: ну как же я могу тебя не любить, ты ж расстроишься! Девочки, ну со светильниками мне тогда настал конец... Вы себе не представляете, сколько их... Если только в одной из ванн 10 стеклянных плафончиков разных...Надо все-таки стремяночку, и по комнате в день протирать как-то... И ведь красиво как, необыкновенно, вечером если фотки штор буду выкладывать, то и люстры захвачу*. Да, уборки здесь на каждый день... Поэтому если еще хоть кто нибудь меня спросит, почему я не выхожу на работу... *если вам интересно... У меня Тоне на обед картошечка маленькая, "свинячья", как ее в селе называют, вкусная получилась, по мотивам треснутой картошки от Айн здесь, только в мультяхе. Это до (масло слив., масло оливковое, соль морская и веточка розмарина): После (я не зажаривала, 20 мин на Выпечке, потом попридавила прямо в мульте молоточком для отбивных, треснутую подержала еще на выпечке 20 мин и все): . |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
irarosl
Лук лучше обжарить. а можно зразы сделать, можно запеканку картофельную с печеночным фаршем внутри. Только тогда лучше в начинку еще немного сырого лука, мелко тертой морковки, кабачка положить, для сочности. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
You Ага, блины печь любимое занятие, но он их как ни странно не любит, из мучного у него любмое пирожки с капустой и яйцом
Barbariscka Васенчик, пасибки! Моргана ириш, ну Соня с гитарой звезда! TOYOTA Он серьезный потому что очень старается, а по жизни он как буратино, рот от хохота не закрывается! Iraida Спасибо Ириш, стараюсь! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Юля, Ванек жжет! Увидела у тебя селедку, аж слюной захлебнулась... Мы сейчас бех машины, это ж... полная, каждый раз из магазина тащить на себе.... Сейчас в доме ни картошки, ни морковки, только лук... Слушай может тебе на светильники вызвать тетю по уборке и все? У нас многие вызывают тетю по уборке помыть окна например
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
irarosl
Ир, а в лазанью, или макароны по-флотски... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кулюка
Картофан какой вкуснючий. У меня только здоровенная картоха осталась, ее только с духовку. Заввтра чтоль сделать... Юль, зато какая тренированная будешь. прикинь-у тебя сразу тяжелая атлетика (перенос стремянки), гимнастика (поднятие рук вверх плавные движения с висюльками), акробатика (выкрутасы на стремянке), водное поло (ловля висюлек в мутной воде) |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Iraida
Ир, ну я ж на даче постоянно была и поливала ее через день,слава богу воды было много в колодце. Но все равно, высокая температура, а потом дожди-вот и результат,треснула. irarosl
Ириш, если в пирожки,то я бы с лучком обжареным. А может типа котлеток печеночных сварганить. Опа, иришка уже написала. Кулюка Юль, картошечка,да с селедочкой - ВЕЩЬ!!!!! |
||||
You |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Моргана
Ой,какая зайка сладкая..........масипунюшка прямо........,а с гитарой - это просто КЛАСС!!!! irarosl Ир,сделай паштет печёночный - пережарь морковь с луком,добавь масло чуть растаявшее,но нерастопленное,и чуть сахарку добавь ну икогда морковь будешь пережаривать добавь лаврушку и перец горошком...........,потом всё в блендер...........супер веСчь получается.......... |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Iraida
Ир, точно! Какие забытые слова. И вы в них играли? Ты ж значительно моложе меня? |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
Танюш, я бы с радостью, дык опять этот клятый фактор "Ты ж все равно не работаешь, дома сидишь. Тоня в школе, Ваня в садике, мол, вот и скрась свое безделие..." и тд. Если и муж промолчит, так меня она, совесть , загрызет... Iraida
Ну да, за день так натренируешься, что на ночные тренировки сил ваще не останется... Будет как в том анекдоте, что я писала, жена отказывала мужу, а как он колечко достал, так она: что ты себе позволяешь, что я тебе, проститутка?! ...Или страстная медсестра?... Или мойщица окон? ... |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Юль, но ведь это в принципе нормально, когда в большом доме есть помощница по уборке. Ты сама знаешь как преподнести, у нас у некоторых и няня с детьми и мама не работает при этом и окна моет "тетя"
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Яшма Свет, сомневаюсь, что я "гораздо моложе" я уж вторые 20 давно отметила В наше время каждая порядочная девочка имела в кармане или в портфеле "резиночку" И совсем не ту, о которой может подумать молодежь
Кулюка Юль, мне больше другой анек нравиться. Жена вечером думает "Окна помыла, еду приготовила, квартиру убрала, в магазин сходила, белье постирала, все погладила, детей в школу из школы сводила, посуду помыла, цветы полила, висюльки на люстре вымыла, шторы пропылесосила... вроде все сделала... ой!!!! у меня ж муж нетрах...ый еще!" |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Спасибочки всем
Сегодня будет лапша яичная по-флотски с печенкой. Больше ничего не успею, на танцы ксю вести надо. А вот как котлетки или зразики мне из этого сделать? Что добавить в печенку, чтоб слепилось и потом как? Обжарить, запечь? Печенка-то уже готовая. че-т я туплю. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
irarosl
У меня "зразы" это картофельное пюре+яйцо. Берешь немного пюре в руку, делаешь блинчик, на него фарш, залепляешь, как пирожок с начинкой чтоб получилось. И на сковородке обжарить. Можно вместо пюре сварить кашу гречневую, но не рассыпуху, а скорее густую размазню. Использовать вместо картофельного пюре. Девы, найти не могу. В свое время гулял по сайтам кулинарным рецепт салата из баклажан, типа со вкусом грибов. По моему там баклажаны надо было отварить. Не помню точно рецепт, а найти что то не могу. Вдруг кто понял, о чем я... и знает рецепт... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Iraida
Ага, и я помню, наши еще обсуждали, что туда кубик грибной кидать-не кидать... Галя МаДаМа по-моему... А еще Умочка про баклажанные пальчики, в яйце на 3 часа замоченные говорила... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кулюка
Юль, по-моему наоборот, галины-мадамы как раз пальчики с кубиком, а вот наташа-умочка делает баклажаны со вкусом грибов. Но ссылок на рецептики у меня нет. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Может, Иринушка, я столько страничек за лето пропущенных скопом читала, что могла напутать. Ну дождемся Галю или Умку... В любом случае вроде мы на верном пути
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
У меня мама тоже любила, аж не описать Да и отец такой же, сейчас вот уехал, каждый день звонит и первый вопрос " как Соня?" Мейта ЗвЯзда, не то слово Спасибо, Танюш... К сожалению, хоть фоток и много, да все надо сканировать, качество не ахти. Тогда у нас цифры не было... You Спасибо, Галюнь Жалко с балалайкой не щелкнули, вот то было еще отпадней Но фотика под рукой не было, а потом отец ее выкинул. Как она зажигала... Усе, фотки убрала |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кулюка
Юль, да ты чего? Столько дел надо переделать, а мытье таких висюлек... Не, себя пожалей, никаких угрызений совести не должно быть, имхо Iraida Ириш, баклажаны вымачивались в яйце, потом с луком жарились, при этом добавлялся кубик грибной. Я рецепта не помню, делаю теперь на глаз. 2 часа баклажаны в яйце держу (яйца блендером в пену взбиваю, они почти все целиком в баклажаны впитываются). Потом обжариваю с приправками, в конце добавляю заранее обжаренный лучок |
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |