Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Кулюка 15.09.2010 - 15:34
Мейта
цитата:
еще самое приятное пару месяцев назад стал говорить о своей любви

Ласточка маленькая... rolleyes.gif , какие ж детки наши искренние, чистые... sleep.gif . sleep.gif У меня Ванёк тоже говорит, что люблет меня сильно, а я говорю - а чего? А он: ну как же я могу тебя не любить, ты ж расстроишься! smile.gif

Девочки, ну со светильниками мне тогда настал конец... Вы себе не представляете, сколько их... Если только в одной из ванн 10 стеклянных плафончиков разных...Надо все-таки стремяночку, и по комнате в день протирать как-то... И ведь красиво как, необыкновенно, вечером если фотки штор буду выкладывать, то и люстры захвачу*. Да, уборки здесь на каждый день... Поэтому если еще хоть кто нибудь меня спросит, почему я не выхожу на работу... ph34r.gif mad.gif
*если вам интересно... wub.gif

У меня Тоне на обед картошечка маленькая, "свинячья", как ее в селе называют, вкусная получилась, по мотивам треснутой картошки от Айн здесь, только в мультяхе. Это до (масло слив., масло оливковое, соль морская и веточка розмарина):
еще самое приятное пару месяцев назад стал говорить о своей любви Ласточка маленькая

После (я не зажаривала, 20 мин на Выпечке, потом попридавила прямо в мульте молоточком для отбивных, треснутую подержала еще на выпечке 20 мин и все):
еще самое приятное пару месяцев назад стал говорить о своей любви Ласточка маленькая - 2.