![]() | Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-51() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Девчонки, привет! Тортики и Перчики суперские!!
Инуля Кроша ПрелЭстная Бабка Ёжка, так маме и скажи! (я б тоже от такой не отказалась бы! Васена, ты перчики в духовке сначала делаешь, потом кожицу снимаешь и маринуешь? (прости, если рассказывала, я пропустила) nukri Ириш, а у тебя для длительного хранения или для быстрого поедания? А мне что-то салатика захотелось (по мотивам "Эби авокадо") Вот сотворила =) Креветки чуть отдельно не съела, била по рукам себя. Тааакие вкуснючие получились, а соус особенно!!. Все сама придумала, но получилось вкусно! И котлетки с секретом. Сделала половину с сыром, половину пустые, разламывать не стала, а то все пришлось бы переломать ![]() ![]() В котлеты добавила вместо хлеба панировочные сухари (подглядела у С.Марковича), нормально. А сухари я сама сделала, знаете как? Взяла белый хлеб 3-х дневной давности. Взяла маленькую терку и натерла =) Трется легко и быстро. Экономия в деньгах : Батон 800г стоит 17р. , а сухари 150г - 60р. О,как! irarosl Ириш, с возвращением!! "Нормально Григорий? Отлично Константин!" Теперь Костика ждать? Хи-хи.. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Умочка
Привет Наташа!! Ты где пропадаешь? Какой коллаж ты сотворила!!! Очень все аппетитно !!! ![]() Перчики можно и в духовке запечь, и в микроволновке...Но я их пожарила в р.м. в большом сотейнике с крышкой. потом положила в целофановый пакет, они пропотели и кожица легко снялась. Дальше сделала заправку и в холодильник настаиваться. А ты что , покупала панировочные сухари? Я их всю жизнь делаю из оставшегося хлеба. Наверное, я экономная хозяйка. ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Умочка
Вот именно, Костика ждите давайте, пожалуйста, но меня пока увольте от этого дела. ![]() Счас Ксю ездила провожала моих родителей на вокзал с дедом, вернулась - ревет белухой, хочу к бабуле. Еле успокоила, утыкается в подушку и ревет навзрыд. Включила ей мини-диско, сижу-смотрю концерт теперь. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Умочка Натуль, какой у тебя вкуснявый ужин irarosl
...ревнует, Ириш. Должно пройти время,чтобы она привыкла, что теперь большая часть времени будет принадлежать не ней,что
все внимание не ей. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
irarosl
Ириша, ты старайся Ксю уделять внимание, а то это такая травма для детишек, когда внимание мамы переключается на малыша. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Basja
Barbariscka Знаю, девочки, буду стараться. |
magog |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
magog
Анют, спасибо посмотрела, почитала, интересно очень. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девочки,а у нас с мужем сегодня 13 лет совместной жизни...да ещё и на пятницу 13-е выпало...прикольненько так
![]() ![]() |
Леська |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
irarosl Иришка, молодец, поздравляю с рождением сынули!!!!!!!! Однако, ты теперь два в одном: и теща и свекровь ![]() Barbariscka
Вась, я экономней ![]() ![]() Кроша Инна, поздравляю с такой датой! Но ты первая женщина (на моей памяти), забывшая по сей день ![]() ![]() |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Кроша Иннусь, поздравляю! А у моих родителей сегодня 44
![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 22:40
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Пакат
Паша, но такие крайности нам тоже не нужны. Это - что-то. nukri
Ира, ты это точно подметила. Я валяюсь. Ксарочка
Очуметь!!!! Я последний раз покупала по 35 или по 40 рублей. Память отшибло от ЩАСЬЯ. Я сегодня вечером одна дома и хожу в одних трусах. Т.е. принимаю воздушные ванны. Ох, сколько же у меня их было в это жаркое лето!!! Barbariscka
Вот блин-компот. Я вчера купила сливу, помыла, поставила в холодильник, что-то хотела с нею сделать, но уже не помню что именно. Вот только не смейтесь, а лучше дайте дельный совет. Дело в том, что я завтра буду одна дома, а послезавтра едоки подтянутся. Значит, моей сливе стоять в х-ке как минимум ещё одни сутки. irarosl
Правильно ржут тетки в нашей стране. Прежде чем забеременеть, надо встать на очередь в детское учреждение. У нас был Григорием зам.нач.ПО. Очень хороший дядька. Мы его между собой звали Гриня. |
||||||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 22:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Девы, ржу сама над собой. У меня не трусов столько было в это лето, а воздушных ванн. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 22:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Гну
![]() Мейта
Танюш, все никак не решусь купить эти канелони за 250р пачка. Хотя понимаю, что это очень вкусно, НО, еще вкусней кг бараних котлеток на рынке..
Девочки, сделала баклажановые пальчики, и то ли что-то не так сделала, то ли вкус у меня не такой какой-то.. короче мне остринки не хватило и я чесноком еще заправила - получилось гораздо вкуснее. А если делать баклажаны как грибы - то это с луком И Сметаной. Но для разнообразия я все же занесла рецептик в блокнотик ![]() Девчат.. я так рада что вышла с отпуска передача "Приют коммедиантов". Я так ее люблю!! (про Швыдкова не говорите , не лю его) |
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 23:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Кроша Иннусь, поздравляю! Счастья вам семейного, взаимопонимания!
![]() |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 23:17
Распечатать
|
Ксарочка
Лена, у меня и сейчас воздушные ванны в одних трусах. Дома никого нет, ночевать приедут навряд ли, за бортом +19, сквозняк не чувствуется при почти безветрии. Ну, полная балдежка. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Гну Света, а у меня за бортом +24. Я ходила с собакой гулять и замерзла
![]() ![]() И у нас опять полно дыма ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 00:01
Распечатать
|
Ксарочка
Лен, ну, вот жара нам не нужна, холода лишнего боимся. Ну, чё нам НАДА? А вот перчатки дамам рекомендуется носить в любую погоду, даже при плюсовой температуре. Чего я никак не могу сделать. В жаркую погоду рекомендуется носить головной убор, любой. Во-первых, в такие "критические" дни страдают волосы. Во-вторых, можно схлопотать солнечный удар, о тепловом я ВАЩЕ молчу. Но, я, как, крутая женщина, вышла из этого положения. Я всего лишь обзавелась шляпками, которые дополняют мой гардероб. Это далеко не "аля-панама". Это платье - эта шляпка, то платье - разэдакая шляпка. На остановках, когда уже теткам невтерпеж молчать об удачно подобранном гардеробчике, выслушиваю комплименты, типа: "Ох, как вы подобрали! Ой, как хорошо вы выглядите! Ой, какой костюмчик, да, ещё с этой шляпкой. Как вы смогли все это подобрать? Где вы одеваетесь? Вот где сказываются мои дизайнерские способности на чужом восприятии мира. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 00:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Моргана
Ириш, спасибо!! Я с удовольствием съем ![]() irarosl Ириш, красивое имя! У меня племянник Григорий! Целых две буквы "Рррр". Должен быть решительным парнем! Я очень хотела имя с "р", бзик был. Обращалась я к нему, пока не родился Робиндранат. А так - написали список, у мужа имя (Денис) не фонтан в плане отчества, вычеркивали то, что кому-то из нас не нравится. Сразу уговорились, что в честь отцов не называем, а то свекровь поначалу пыталась повлиять. В сухом остатке вышли Сергей и Максим. Макс родился и неонатолог глянула и говорит: "Ну какой же это Сережа? Это Мишенька или Максик.") Хорошо быть опытной мамой, видела бы ты меня год с лишним назад...сидишь и не знаешь что к чему ![]() ТТТ на вас, Ксю большой привет, я сама в 6 лет офигела от того, что в доме возник другой пуп Земли...Трудно быть старшенькой. Умочка Натуля, у меня перцы быстрого приготовления, тк закатывать не умею))) Слушай, ты где-то сидела, притаилась, а потом бац и несколько блюд ![]() Я угостилась всем, но давай подробности - что за салат? Что в нем? Что за соус креветочный? Выглядит все отменно, у меня креветки лежат в морозилке. Неси на базу, т.е. к нам!! Мейта Танюшка, привет! Как аппетитно у тебя фотографии выходят! Откушала! Хорошо вам, гуляете, а у нас впервые за несколько недель приемлемая температура, выходили на улицу, даже слегка зябли в тени))) Кроша Иннуль, с праздником вас! Еще тыщу лет вам прожить в любви и согласии! Ну и...сына вам надо родить, Пряженный не в счет, он на особом положении! Гну Света, я сначала про трусы подумала ![]() Ты знаешь, я тоже хожу почти ню и заметила, что гостей принимаю в штыки в последний месяц, т.к. приходиться надевать для приличия хоть что-то. А это что-то практически меховое по ощущениям. Поэтому, когда сестра едет ко мне, я ее мрачно спрашиваю: "Надеюсь Леша (зять) дома остался?")))) Шляпа…мне нравится, когда женщины носят шляпы, в этом есть романтика, загадка и стиль! Ты нам покажи коллекцию как-нибудь. Испеки пирог перевертыш Васин со сливами или тебе чего-то другого охота? Ксарочка
Лена, опять начинается? Значит скоро и к нам донесет... ![]()
И я о том же
![]() |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 00:38
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Ир, это я ДОМА ДЕЛАЛА 1/3, потому как он огромный!!!! Там в начинку только творога 1 кг нужно, 750 мл молока, 350 г РМ, 6 яиц. Мы б дома его месяц ели!!! Янке ничего не готовила, потому как мы с ней культурно развлекались - шарились по местным торговым центрам))) Разреза пирога не будет, ибо он приказал долго жить...Короче, кончился!!! ![]() Девочки, не поверите, он действительно был ОГРОМНЫЙ, я его пекла в сковороде, которая занимает ВСЮ ПОДСТАВКУ В ДУХОВКЕ 60х60. На фото он таким огромным не выглядит. Kudrika
Мне уже предложено остаться))) Кроша
Инн, это с меня портрЭт? ![]() ![]() Ксарочка
Мусс я пекла. Корж - в МВ, ВЫПЕЧКА 40 минут, он такой классный получается, что я его использую во все рецепты теперь. Крем-сыр я делала сама. Рецепт пирога. По-моему, из темы НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ. Автору - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!! Слова автора: Käsekuchen vom Blech - Творожный пирог с противня 300гр. Муки+2ч.л. разрыхлителя 140гр. Сахара + 1 щеп. соли 140гр. холодного маргарина 2 яйца Творожная масса и безе для заливки верха: 6 яиц 200 гр. + 2 ст.л. с горкой сахара (для безе) 2 ст.л. лимонного сока 750 мл. молока 1 кг. творога (Magerquark) - брала самый обычный, 2%. 350 мл. растительного масла - брала 250 2 пачки ванильного пудинга (порошок) - не было, заменила на 80 г крахмала Песочное тесто делается как обычно. Хорошо вымешиваются все ингредиенты и ставится на 30 мин в холодильник. Тесто получается липковатым. Чтобы разложить его на противень, надо использовать дополнительно муку. Затем тесто наколоть вилкой. Для творожной массы отделить 4 яйца от белков, в массу идут только желтки (белки поставить в холод) + 2 яйца. Взбить их хорошенько с сахаром и лимонным соком. продолжая взбивать добавить остальные продукты: молоко, творог, масло и пудинг. Массу вылить на тесто и хорошо распределить. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут (200С ). В это время взбить 4 белка с оставшимися двумя ст.ложками сахара. Эту массу распределить на запекшуюся творожную массу. Хорошенько размазать и выпекать еще 15 минут. Остудить не вынимая из противня. Цветным выделить ничего не могу, хоть расшибись. |
||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
НаталияК
Спасибо, Наташ))) Ага, Жужа у нас герой, в такую жару выходила с гипсом и не очень-то капризничала))) Девочки, прочитала по диагонали, сил нет, только вернулась, кому не ответила-пропустила - приношу свои извинения. ![]() ИРИША!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 00:48
Распечатать
|
||||
nukri
Ира, ну, насмешила. Да, я только этим летом хожу в трусах.
Ира, у меня их всего три. Две ношу по-черному, а над одной все стараюсь как-нибудь поработать. Я же их все переделываю на свой лад. А ещё котик-зараза, истрепал перья из одной моей шляпки. Я ему кулак показала и поругалась. А что ему - он хищник, вот и поохотился. Ира, а печь мне ничего не хочется, из-за высокой температуры воздуха как-то лениво стало. Но хлебушек сегодня в духовке отличный сбацала, ЦРУ угостила, им понравилось. ![]() Только меня сегодня духовка немного подвела, желаемые дырки получились с одной стороны. А так вкусно, запоминается. |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 01:03
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа
Оооо, ну это же лучшее развлекалово ![]() Гну Хлеб и правда, не подкачал, дырчатый, красавец!
Света, тоже двусмысленно вышло ![]()
Ага, увидел птичьи перышки и давай хулиганить ![]()
Хм..три это коллекция! У меня всего одна, да и та из соломы
![]() |
||||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 01:07
Распечатать
|
||||||||
Гну
Везууука!!! У нас 25,4 , я кондей решила не включать.. а зря((. Дом так прогрелся, что щас в квартире +30,1, включю..ибо душновато.. Ксарочка
У нас за бортом так же, дыма пока нет, но ожидаем'с, гидро...центр обещал ((( тока б ошибсИ nukri
Поняла, Иришкин, сама такая.. это как кабачки "бысторого поедания":lol:
Я неее, я не притаилась.. я брату с невестой помогаю и Андрею.. так что я тута, но временно в режиме "просмотра" ![]() Салат - все на глазок и на вкус. Спагети варишь, тем временем чистишь креветки. На сковордке уже прижаривается чеснок, даже если готов , просто отставь сковороду на время.. креветки почистила - к чесноку на сковородку, туда же молотый имбирь, каенский перец, чуток воды, и соус "1000 островов" для загустения. Спагети сварились - водой облить холодной и пусть постоят пока ты чем другим займешься, а именно.. Порезать салат китайский (или айсберг), свежий огурец брусочками.. и кажись всё.. Когда будут готовы спагети, салат и огурцы, все смешиваешь и поливаешь майонезом (не бойся, что будет крутовато, у тебя ж креветки в соусе остывают) , да, спагети не солишь. Потом, как остынет сковородка с креветками, выливаешь все к спагетям с огурцами и перемешиваешь, потом пробуешь на соль, (я подливала соусу соевого, солью не пользовалась). Итого: Спагети - примерно два кулачка Чеснок - 4-5 зубчика Креветка - 450г Огурец свежий - 2-3шт Салат - ну .. по вкусу, много - не мало.... Соевый соус, перец, имбирь молотый, "тысяча островов" - по вкусу. Иришкин, ну вот как-то так... Ну правда вкусно! Еще туда можно авокадо порезать.. но у меня нетути, а в магаз идти лень было, и так вкусно получилось, но в сл.раз, я (если куплю) добавлю икру летучей рыбы, не для вкуса, а мне нравится как она на зубах "хрустит", хи-хи... Гну Свеет, клёвый хлебушек, я прям принюхалась - тааак пахнеет.. даже захотелось свежего (хотя я к хлебу ваааще равнодушна, даже бутики ем: колбаса на огурец и т.п.) А на твой глядя прям захотелось маслом намазать и со сладким кофеем со сгущенкой скушать.. вот блин, на ночь глядя слюни пошли.. =). |
||||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 01:30
Распечатать
|
||
Умочка
Наташа, ты просто извращенка. Для меня все же в колбасе и огурце должен присутствовать хлебушка кусочек. А вот с кофеем и сгущенкой - это класс. Я к этому всему люблю сыр. У меня и старшенькая понимает только хлеб+масло+сыр+кофе (желательно с молоком или со сливками, или со сгущенкой). Кофе должен быть натуральным. Ой, может уже пора перекусить на ночь глядя? |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 01:37
Распечатать
|
Гну
Блиин, СвееетААА!!! Я уже кофеварку включила, рожок вкрутила.. щас нагреется и... будет американо со сгущенкой, слааадкий и на ночь, вот им всем, пусть обзавидуются, да? И бутик с маслом намажу и съем! Но это только раз, это ты менЮ раздразнила своим хлебушком!!! Я сразу, почему-то представила, помнишь, така "щука" была, 22 копейки, что ль стоила, длиная такая..еще корка была резиновая, но этот хлеб мне очень нравился, а мама меня ругала, потому как , приходилось резать наискосок, иначе папе на работу надо было нарезать штук 10.. =_).. хеххх... чёй-то в детство захотелось... А все ТЫЫЫЫЫЫ ![]() У нас потянуло дымком, я опять забаррикадировалась... Только б ветер за ночь изменился б... ттт... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 04:38
Распечатать
|
||||||||||||||
МейтаТанюш, отлично,что гуляете, да еще есть время такое аппетитное блюдо приготовить. Кроша Иннуль, с праздником тебя и твою половинку ижелаю вам столько же по стольку. ![]()
![]() ![]() ![]() Светуль сделай на песочном тесте со сливами.
самая замечательная температура, у нас + 24, про комнаты не говорю, спасают только кондиционеры.
Отучили наших дам - буржуазные "повадки".Нам красные косынки и молотки в руки- самое то.
![]() Хлеб как всегда - на высоте. Ксарочка
![]()
сбегала на балкон- у нас пока нет, ттт ,чтоб не сглазить. nukri Да Ириш, имя выбрать тоже не так просто. Когда я родилсь меня хотели назвать Галя,но после выписки из роддома я сильно заболела двухсторонним крупозным воспалением легких, меня с мамой положили в Морозовку, ну сами понимаете, что сказали,когда ребенку 9 дней, нужно было срочно меня зарегестрировать в ЗАГСе. мой папашка пошел, и когда его спросили, как зовут девочку, от тут же ответитл :"Нина". Так что я Нина ( в скобках читай Галя ![]() МаДаМа
Очень приятное времяпровождение.
Умочка Натуль, кто ж поможет, если не сестра. Ты умочка и этим все сказано. А у нас дыма нет, еще 100 раз ТТТ. Это сообщение отредактировал Basja - 14.08.2010 - 04:50 |
||||||||||||||
nada915g |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 441 Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Алтайский край ![]() |
Девочки, пожалуйста, ткните в "Невский пирог",не могу найти рецепт, все содержание перерыла. Дочь с внучкой из Питера приехали, так хочется порадовать...
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |