Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-51() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки, привет! Тортики и Перчики суперские!!
Инуля Кроша ПрелЭстная Бабка Ёжка, так маме и скажи! (я б тоже от такой не отказалась бы! Васена, ты перчики в духовке сначала делаешь, потом кожицу снимаешь и маринуешь? (прости, если рассказывала, я пропустила) nukri Ириш, а у тебя для длительного хранения или для быстрого поедания? А мне что-то салатика захотелось (по мотивам "Эби авокадо") Вот сотворила =) Креветки чуть отдельно не съела, била по рукам себя. Тааакие вкуснючие получились, а соус особенно!!. Все сама придумала, но получилось вкусно! И котлетки с секретом. Сделала половину с сыром, половину пустые, разламывать не стала, а то все пришлось бы переломать В котлеты добавила вместо хлеба панировочные сухари (подглядела у С.Марковича), нормально. А сухари я сама сделала, знаете как? Взяла белый хлеб 3-х дневной давности. Взяла маленькую терку и натерла =) Трется легко и быстро. Экономия в деньгах : Батон 800г стоит 17р. , а сухари 150г - 60р. О,как! irarosl Ириш, с возвращением!! "Нормально Григорий? Отлично Константин!" Теперь Костика ждать? Хи-хи.. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Привет Наташа!! Ты где пропадаешь? Какой коллаж ты сотворила!!! Очень все аппетитно !!! Перчики можно и в духовке запечь, и в микроволновке...Но я их пожарила в р.м. в большом сотейнике с крышкой. потом положила в целофановый пакет, они пропотели и кожица легко снялась. Дальше сделала заправку и в холодильник настаиваться. А ты что , покупала панировочные сухари? Я их всю жизнь делаю из оставшегося хлеба. Наверное, я экономная хозяйка. Но у меня любят ими похрустеть, особенно когда тоненько порезаны и подсушены в духовке. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
Вот именно, Костика ждите давайте, пожалуйста, но меня пока увольте от этого дела. Счас Ксю ездила провожала моих родителей на вокзал с дедом, вернулась - ревет белухой, хочу к бабуле. Еле успокоила, утыкается в подушку и ревет навзрыд. Включила ей мини-диско, сижу-смотрю концерт теперь. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Умочка Натуль, какой у тебя вкуснявый ужин irarosl
...ревнует, Ириш. Должно пройти время,чтобы она привыкла, что теперь большая часть времени будет принадлежать не ней,что
все внимание не ей. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
irarosl
Ириша, ты старайся Ксю уделять внимание, а то это такая травма для детишек, когда внимание мамы переключается на малыша. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Basja
Barbariscka Знаю, девочки, буду стараться. |
magog |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
magog
Анют, спасибо посмотрела, почитала, интересно очень. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,а у нас с мужем сегодня 13 лет совместной жизни...да ещё и на пятницу 13-е выпало...прикольненько так ...а я к своему стыду совсем забыла о годовщине,вспомнила только вечером,когда муж подарок подарил ...
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
irarosl Иришка, молодец, поздравляю с рождением сынули!!!!!!!! Однако, ты теперь два в одном: и теща и свекровь Barbariscka
Вась, я экономней : крошки после нарезки хлеба сразу в плошку ссыпаю , т.к. оставшегося хлеба не бывает. Кроша Инна, поздравляю с такой датой! Но ты первая женщина (на моей памяти), забывшая по сей день . Обычно этим страдает мужеская половина... Срочно накрывай поляну мужу |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Иннусь, поздравляю! А у моих родителей сегодня 44
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 22:40
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Пакат
Паша, но такие крайности нам тоже не нужны. Это - что-то. nukri
Ира, ты это точно подметила. Я валяюсь. Ксарочка
Очуметь!!!! Я последний раз покупала по 35 или по 40 рублей. Память отшибло от ЩАСЬЯ. Я сегодня вечером одна дома и хожу в одних трусах. Т.е. принимаю воздушные ванны. Ох, сколько же у меня их было в это жаркое лето!!! Barbariscka
Вот блин-компот. Я вчера купила сливу, помыла, поставила в холодильник, что-то хотела с нею сделать, но уже не помню что именно. Вот только не смейтесь, а лучше дайте дельный совет. Дело в том, что я завтра буду одна дома, а послезавтра едоки подтянутся. Значит, моей сливе стоять в х-ке как минимум ещё одни сутки. irarosl
Правильно ржут тетки в нашей стране. Прежде чем забеременеть, надо встать на очередь в детское учреждение. У нас был Григорием зам.нач.ПО. Очень хороший дядька. Мы его между собой звали Гриня. |
||||||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 22:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы, ржу сама над собой. У меня не трусов столько было в это лето, а воздушных ванн. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 22:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну
Мейта
Танюш, все никак не решусь купить эти канелони за 250р пачка. Хотя понимаю, что это очень вкусно, НО, еще вкусней кг бараних котлеток на рынке..
Девочки, сделала баклажановые пальчики, и то ли что-то не так сделала, то ли вкус у меня не такой какой-то.. короче мне остринки не хватило и я чесноком еще заправила - получилось гораздо вкуснее. А если делать баклажаны как грибы - то это с луком И Сметаной. Но для разнообразия я все же занесла рецептик в блокнотик Ну фотку не буду ставить.. почти одинаково как у всех. Девчат.. я так рада что вышла с отпуска передача "Приют коммедиантов". Я так ее люблю!! (про Швыдкова не говорите , не лю его) |
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 23:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннусь, поздравляю! Счастья вам семейного, взаимопонимания!
Свет, я так и поняла, но твой вариант - лучше
|
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ксарочка
Лена, у меня и сейчас воздушные ванны в одних трусах. Дома никого нет, ночевать приедут навряд ли, за бортом +19, сквозняк не чувствуется при почти безветрии. Ну, полная балдежка. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Гну Света, а у меня за бортом +24. Я ходила с собакой гулять и замерзла Как же я буду к холоду привыкать??? Даже страшно. У меня есть такая особенность, если на улице меньше +10, у меня руки холодные. Да и зимой я без варежек не могу. Даже при нуле их не снимаю. Мерзну.
И у нас опять полно дыма |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ксарочка
Лен, ну, вот жара нам не нужна, холода лишнего боимся. Ну, чё нам НАДА? А вот перчатки дамам рекомендуется носить в любую погоду, даже при плюсовой температуре. Чего я никак не могу сделать. В жаркую погоду рекомендуется носить головной убор, любой. Во-первых, в такие "критические" дни страдают волосы. Во-вторых, можно схлопотать солнечный удар, о тепловом я ВАЩЕ молчу. Но, я, как, крутая женщина, вышла из этого положения. Я всего лишь обзавелась шляпками, которые дополняют мой гардероб. Это далеко не "аля-панама". Это платье - эта шляпка, то платье - разэдакая шляпка. На остановках, когда уже теткам невтерпеж молчать об удачно подобранном гардеробчике, выслушиваю комплименты, типа: "Ох, как вы подобрали! Ой, как хорошо вы выглядите! Ой, какой костюмчик, да, ещё с этой шляпкой. Как вы смогли все это подобрать? Где вы одеваетесь? Вот где сказываются мои дизайнерские способности на чужом восприятии мира. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 00:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Ириш, спасибо!! Я с удовольствием съем irarosl Ириш, красивое имя! У меня племянник Григорий! Целых две буквы "Рррр". Должен быть решительным парнем! Я очень хотела имя с "р", бзик был. Обращалась я к нему, пока не родился Робиндранат. А так - написали список, у мужа имя (Денис) не фонтан в плане отчества, вычеркивали то, что кому-то из нас не нравится. Сразу уговорились, что в честь отцов не называем, а то свекровь поначалу пыталась повлиять. В сухом остатке вышли Сергей и Максим. Макс родился и неонатолог глянула и говорит: "Ну какой же это Сережа? Это Мишенька или Максик.") Хорошо быть опытной мамой, видела бы ты меня год с лишним назад...сидишь и не знаешь что к чему В голове хаос, шов побаливает итд.. ТТТ на вас, Ксю большой привет, я сама в 6 лет офигела от того, что в доме возник другой пуп Земли...Трудно быть старшенькой. Умочка Натуля, у меня перцы быстрого приготовления, тк закатывать не умею))) Слушай, ты где-то сидела, притаилась, а потом бац и несколько блюд Я угостилась всем, но давай подробности - что за салат? Что в нем? Что за соус креветочный? Выглядит все отменно, у меня креветки лежат в морозилке. Неси на базу, т.е. к нам!! Мейта Танюшка, привет! Как аппетитно у тебя фотографии выходят! Откушала! Хорошо вам, гуляете, а у нас впервые за несколько недель приемлемая температура, выходили на улицу, даже слегка зябли в тени))) Кроша Иннуль, с праздником вас! Еще тыщу лет вам прожить в любви и согласии! Ну и...сына вам надо родить, Пряженный не в счет, он на особом положении! Гну Света, я сначала про трусы подумала Думаю, вроде нет с ними дефицита, почему Света только этим летом дорвалась? Ты знаешь, я тоже хожу почти ню и заметила, что гостей принимаю в штыки в последний месяц, т.к. приходиться надевать для приличия хоть что-то. А это что-то практически меховое по ощущениям. Поэтому, когда сестра едет ко мне, я ее мрачно спрашиваю: "Надеюсь Леша (зять) дома остался?")))) Шляпа…мне нравится, когда женщины носят шляпы, в этом есть романтика, загадка и стиль! Ты нам покажи коллекцию как-нибудь. Испеки пирог перевертыш Васин со сливами или тебе чего-то другого охота? Ксарочка
Лена, опять начинается? Значит скоро и к нам донесет... Но вы самые страдальцы, сочувствую.
И я о том же
|
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 00:38
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ир, это я ДОМА ДЕЛАЛА 1/3, потому как он огромный!!!! Там в начинку только творога 1 кг нужно, 750 мл молока, 350 г РМ, 6 яиц. Мы б дома его месяц ели!!! Янке ничего не готовила, потому как мы с ней культурно развлекались - шарились по местным торговым центрам))) Разреза пирога не будет, ибо он приказал долго жить...Короче, кончился!!! Они его съели. Родственники. Девочки, не поверите, он действительно был ОГРОМНЫЙ, я его пекла в сковороде, которая занимает ВСЮ ПОДСТАВКУ В ДУХОВКЕ 60х60. На фото он таким огромным не выглядит. Kudrika
Мне уже предложено остаться))) Кроша
Инн, это с меня портрЭт? Ксарочка
Мусс я пекла. Корж - в МВ, ВЫПЕЧКА 40 минут, он такой классный получается, что я его использую во все рецепты теперь. Крем-сыр я делала сама. Рецепт пирога. По-моему, из темы НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ. Автору - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!! Слова автора: Käsekuchen vom Blech - Творожный пирог с противня 300гр. Муки+2ч.л. разрыхлителя 140гр. Сахара + 1 щеп. соли 140гр. холодного маргарина 2 яйца Творожная масса и безе для заливки верха: 6 яиц 200 гр. + 2 ст.л. с горкой сахара (для безе) 2 ст.л. лимонного сока 750 мл. молока 1 кг. творога (Magerquark) - брала самый обычный, 2%. 350 мл. растительного масла - брала 250 2 пачки ванильного пудинга (порошок) - не было, заменила на 80 г крахмала Песочное тесто делается как обычно. Хорошо вымешиваются все ингредиенты и ставится на 30 мин в холодильник. Тесто получается липковатым. Чтобы разложить его на противень, надо использовать дополнительно муку. Затем тесто наколоть вилкой. Для творожной массы отделить 4 яйца от белков, в массу идут только желтки (белки поставить в холод) + 2 яйца. Взбить их хорошенько с сахаром и лимонным соком. продолжая взбивать добавить остальные продукты: молоко, творог, масло и пудинг. Массу вылить на тесто и хорошо распределить. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут (200С ). В это время взбить 4 белка с оставшимися двумя ст.ложками сахара. Эту массу распределить на запекшуюся творожную массу. Хорошенько размазать и выпекать еще 15 минут. Остудить не вынимая из противня. Цветным выделить ничего не могу, хоть расшибись. |
||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
НаталияК
Спасибо, Наташ))) Ага, Жужа у нас герой, в такую жару выходила с гипсом и не очень-то капризничала))) Девочки, прочитала по диагонали, сил нет, только вернулась, кому не ответила-пропустила - приношу свои извинения. ИРИША!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!!!! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 00:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Ира, ну, насмешила. Да, я только этим летом хожу в трусах.
Ира, у меня их всего три. Две ношу по-черному, а над одной все стараюсь как-нибудь поработать. Я же их все переделываю на свой лад. А ещё котик-зараза, истрепал перья из одной моей шляпки. Я ему кулак показала и поругалась. А что ему - он хищник, вот и поохотился. Ира, а печь мне ничего не хочется, из-за высокой температуры воздуха как-то лениво стало. Но хлебушек сегодня в духовке отличный сбацала, ЦРУ угостила, им понравилось. Только меня сегодня духовка немного подвела, желаемые дырки получились с одной стороны. А так вкусно, запоминается. |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 01:03
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Оооо, ну это же лучшее развлекалово Гну Хлеб и правда, не подкачал, дырчатый, красавец!
Света, тоже двусмысленно вышло Напрашивается вопрос: "А до этого?"))))
Ага, увидел птичьи перышки и давай хулиганить
Хм..три это коллекция! У меня всего одна, да и та из соломы
|
||||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 01:07
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну
Везууука!!! У нас 25,4 , я кондей решила не включать.. а зря((. Дом так прогрелся, что щас в квартире +30,1, включю..ибо душновато.. Ксарочка
У нас за бортом так же, дыма пока нет, но ожидаем'с, гидро...центр обещал ((( тока б ошибсИ nukri
Поняла, Иришкин, сама такая.. это как кабачки "бысторого поедания":lol:
Я неее, я не притаилась.. я брату с невестой помогаю и Андрею.. так что я тута, но временно в режиме "просмотра" Салат - все на глазок и на вкус. Спагети варишь, тем временем чистишь креветки. На сковордке уже прижаривается чеснок, даже если готов , просто отставь сковороду на время.. креветки почистила - к чесноку на сковородку, туда же молотый имбирь, каенский перец, чуток воды, и соус "1000 островов" для загустения. Спагети сварились - водой облить холодной и пусть постоят пока ты чем другим займешься, а именно.. Порезать салат китайский (или айсберг), свежий огурец брусочками.. и кажись всё.. Когда будут готовы спагети, салат и огурцы, все смешиваешь и поливаешь майонезом (не бойся, что будет крутовато, у тебя ж креветки в соусе остывают) , да, спагети не солишь. Потом, как остынет сковородка с креветками, выливаешь все к спагетям с огурцами и перемешиваешь, потом пробуешь на соль, (я подливала соусу соевого, солью не пользовалась). Итого: Спагети - примерно два кулачка Чеснок - 4-5 зубчика Креветка - 450г Огурец свежий - 2-3шт Салат - ну .. по вкусу, много - не мало.... Соевый соус, перец, имбирь молотый, "тысяча островов" - по вкусу. Иришкин, ну вот как-то так... Ну правда вкусно! Еще туда можно авокадо порезать.. но у меня нетути, а в магаз идти лень было, и так вкусно получилось, но в сл.раз, я (если куплю) добавлю икру летучей рыбы, не для вкуса, а мне нравится как она на зубах "хрустит", хи-хи... Гну Свеет, клёвый хлебушек, я прям принюхалась - тааак пахнеет.. даже захотелось свежего (хотя я к хлебу ваааще равнодушна, даже бутики ем: колбаса на огурец и т.п.) А на твой глядя прям захотелось маслом намазать и со сладким кофеем со сгущенкой скушать.. вот блин, на ночь глядя слюни пошли.. =). |
||||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 01:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Наташа, ты просто извращенка. Для меня все же в колбасе и огурце должен присутствовать хлебушка кусочек. А вот с кофеем и сгущенкой - это класс. Я к этому всему люблю сыр. У меня и старшенькая понимает только хлеб+масло+сыр+кофе (желательно с молоком или со сливками, или со сгущенкой). Кофе должен быть натуральным. Ой, может уже пора перекусить на ночь глядя? |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну
Блиин, СвееетААА!!! Я уже кофеварку включила, рожок вкрутила.. щас нагреется и... будет американо со сгущенкой, слааадкий и на ночь, вот им всем, пусть обзавидуются, да? И бутик с маслом намажу и съем! Но это только раз, это ты менЮ раздразнила своим хлебушком!!! Я сразу, почему-то представила, помнишь, така "щука" была, 22 копейки, что ль стоила, длиная такая..еще корка была резиновая, но этот хлеб мне очень нравился, а мама меня ругала, потому как , приходилось резать наискосок, иначе папе на работу надо было нарезать штук 10.. =_).. хеххх... чёй-то в детство захотелось... А все ТЫЫЫЫЫЫ со своим батончиком... У нас потянуло дымком, я опять забаррикадировалась... Только б ветер за ночь изменился б... ттт... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 04:38
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МейтаТанюш, отлично,что гуляете, да еще есть время такое аппетитное блюдо приготовить. Кроша Иннуль, с праздником тебя и твою половинку ижелаю вам столько же по стольку. Гну
Светуль сделай на песочном тесте со сливами.
самая замечательная температура, у нас + 24, про комнаты не говорю, спасают только кондиционеры.
Отучили наших дам - буржуазные "повадки".Нам красные косынки и молотки в руки- самое то.
Охотник. Хлеб как всегда - на высоте. Ксарочка
сбегала на балкон- у нас пока нет, ттт ,чтоб не сглазить. nukri Да Ириш, имя выбрать тоже не так просто. Когда я родилсь меня хотели назвать Галя,но после выписки из роддома я сильно заболела двухсторонним крупозным воспалением легких, меня с мамой положили в Морозовку, ну сами понимаете, что сказали,когда ребенку 9 дней, нужно было срочно меня зарегестрировать в ЗАГСе. мой папашка пошел, и когда его спросили, как зовут девочку, от тут же ответитл :"Нина". Так что я Нина ( в скобках читай Галя ). И такое бывает. МаДаМа
Очень приятное времяпровождение.
Умочка Натуль, кто ж поможет, если не сестра. Ты умочка и этим все сказано. А у нас дыма нет, еще 100 раз ТТТ. Это сообщение отредактировал Basja - 14.08.2010 - 04:50 |
||||||||||||||
nada915g |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 441 Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Алтайский край |
Девочки, пожалуйста, ткните в "Невский пирог",не могу найти рецепт, все содержание перерыла. Дочь с внучкой из Питера приехали, так хочется порадовать...
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |