Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: Basja 14.08.2010 - 04:38
МейтаТанюш, отлично,что гуляете, да еще есть время такое аппетитное блюдо приготовить.
Кроша Иннуль, с праздником тебя и твою половинку ижелаю вам столько же по стольку.
rolleyes.gif Гну
цитата:
Я сегодня вечером одна дома и хожу в одних трусах. Т.е. принимаю воздушные ванны.
Ох, сколько же у меня их было в это жаркое лето!!!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Светуль сделай на песочном тесте со сливами.
цитата:
за бортом +19
самая замечательная температура, у нас + 24, про комнаты не говорю, спасают только кондиционеры.
цитата:
А вот перчатки дамам рекомендуется носить в любую погоду, даже при плюсовой температуре. Чего я никак не могу сделать.
В жаркую погоду рекомендуется носить головной убор, любой.
Отучили наших дам - буржуазные "повадки".Нам красные косынки и молотки в руки- самое то.
цитата:
А ещё котик-зараза, истрепал перья из одной моей шляпки.
laugh.gif Охотник.
Хлеб как всегда - на высоте.
Ксарочка
цитата:
а у меня за бортом +24. Я ходила с собакой гулять и замерзла
ohmy.gif
цитата:
И у нас опять полно дыма
сбегала на балкон- у нас пока нет, ттт ,чтоб не сглазить.
nukri Да Ириш, имя выбрать тоже не так просто. Когда я родилсь меня хотели назвать Галя,но после выписки из роддома я сильно заболела двухсторонним крупозным воспалением легких, меня с мамой положили в Морозовку, ну сами понимаете, что сказали,когда ребенку 9 дней, нужно было срочно меня зарегестрировать в ЗАГСе. мой папашка пошел, и когда его спросили, как зовут девочку, от тут же ответитл :"Нина". Так что я Нина ( в скобках читай Галя laugh.gif ). И такое бывает.
МаДаМа
цитата:
шарились по местным торговым центрам)
Очень приятное времяпровождение.
Умочка Натуль, кто ж поможет, если не сестра. Ты умочка и этим все сказано. А у нас дыма нет, еще 100 раз ТТТ.