| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: Basja 14.08.2010 - 04:38 | ||||||||||||||
| МейтаТанюш, отлично,что гуляете, да еще есть время такое аппетитное блюдо приготовить. Кроша Иннуль, с праздником тебя и твою половинку ижелаю вам столько же по стольку.
Светуль сделай на песочном тесте со сливами.
самая замечательная температура, у нас + 24, про комнаты не говорю, спасают только кондиционеры.
Отучили наших дам - буржуазные "повадки".Нам красные косынки и молотки в руки- самое то.
Хлеб как всегда - на высоте. Ксарочка
сбегала на балкон- у нас пока нет, ттт ,чтоб не сглазить. nukri Да Ириш, имя выбрать тоже не так просто. Когда я родилсь меня хотели назвать Галя,но после выписки из роддома я сильно заболела двухсторонним крупозным воспалением легких, меня с мамой положили в Морозовку, ну сами понимаете, что сказали,когда ребенку 9 дней, нужно было срочно меня зарегестрировать в ЗАГСе. мой папашка пошел, и когда его спросили, как зовут девочку, от тут же ответитл :"Нина". Так что я Нина ( в скобках читай Галя МаДаМа
Очень приятное времяпровождение. Умочка Натуль, кто ж поможет, если не сестра. Ты умочка и этим все сказано. А у нас дыма нет, еще 100 раз ТТТ. |