Девчонки, привет! Тортики и Перчики суперские!! Инуля Кроша ПрелЭстная Бабка Ёжка, так маме и скажи! (я б тоже от такой не отказалась бы! Васена, ты перчики в духовке сначала делаешь, потом кожицу снимаешь и маринуешь? (прости, если рассказывала, я пропустила) nukri Ириш, а у тебя для длительного хранения или для быстрого поедания? А мне что-то салатика захотелось (по мотивам "Эби авокадо") Вот сотворила =) Креветки чуть отдельно не съела, била по рукам себя. Тааакие вкуснючие получились, а соус особенно!!. Все сама придумала, но получилось вкусно! И котлетки с секретом. Сделала половину с сыром, половину пустые, разламывать не стала, а то все пришлось бы переломать
 В котлеты добавила вместо хлеба панировочные сухари (подглядела у С.Марковича), нормально. А сухари я сама сделала, знаете как? Взяла белый хлеб 3-х дневной давности. Взяла маленькую терку и натерла =) Трется легко и быстро. Экономия в деньгах : Батон 800г стоит 17р. , а сухари 150г - 60р. О,как!
irarosl Ириш, с возвращением!! "Нормально Григорий? Отлично Константин!" Теперь Костика ждать? Хи-хи.. |