Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: МаДаМа 14.08.2010 - 00:38
цитата:
Случшай, если это 1\3....то целый это на армию?

Ир, это я ДОМА ДЕЛАЛА 1/3, потому как он огромный!!!! Там в начинку только творога 1 кг нужно, 750 мл молока, 350 г РМ, 6 яиц. Мы б дома его месяц ели!!!
Янке ничего не готовила, потому как мы с ней культурно развлекались - шарились по местным торговым центрам)))

Разреза пирога не будет, ибо он приказал долго жить...Короче, кончился!!!
sad.gif Они его съели. Родственники.
Девочки, не поверите, он действительно был ОГРОМНЫЙ, я его пекла в сковороде, которая занимает ВСЮ ПОДСТАВКУ В ДУХОВКЕ 60х60. На фото он таким огромным не выглядит.

Kudrika
цитата:
Галя, ты смотри, доготовишься, не отпустят тебе домой, будут стрелки часов переводить tongue.gif

Мне уже предложено остаться)))

Кроша
цитата:
Девочки,можно "хвастануть" какую мне мама "красавишну" вышила biggrin.gif ...

Инн, это с меня портрЭт? laugh.gif laugh.gif

Ксарочка
цитата:
МаДаМа Галя, не перестаешь удивлять... Я еще от твоей БАБЫ не отошла, а ты уже еще один большущий пирог притащила. biggrin.gif Рецепт давай, ага, нужен smile.gif З.Ы. А еще ты делала Малиновый мусс, как мне помнится. А ты его делала в мульте? Если в мульте, где посмотреть рецепт. В нашем разделе рецептов я что-то не нашла. unsure.gif

Мусс я пекла. Корж - в МВ, ВЫПЕЧКА 40 минут, он такой классный получается, что я его использую во все рецепты теперь. Крем-сыр я делала сама.
Рецепт пирога. По-моему, из темы НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ. Автору - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!
Слова автора:
Käsekuchen vom Blech - Творожный пирог с противня
300гр. Муки+2ч.л. разрыхлителя
140гр. Сахара + 1 щеп. соли
140гр. холодного маргарина
2 яйца
Творожная масса и безе для заливки верха:
6 яиц
200 гр. + 2 ст.л. с горкой сахара (для безе)
2 ст.л. лимонного сока
750 мл. молока
1 кг. творога (Magerquark) - брала самый обычный, 2%.
350 мл. растительного масла - брала 250
2 пачки ванильного пудинга (порошок) - не было, заменила на 80 г крахмала
Песочное тесто делается как обычно. Хорошо вымешиваются все ингредиенты и ставится на 30 мин в холодильник.
Тесто получается липковатым. Чтобы разложить его на противень, надо использовать дополнительно муку. Затем тесто наколоть вилкой.
Для творожной массы отделить 4 яйца от белков, в массу идут только желтки (белки поставить в холод) + 2 яйца. Взбить их хорошенько с сахаром и лимонным соком. продолжая взбивать добавить остальные продукты: молоко, творог, масло и пудинг. Массу вылить на тесто и хорошо распределить.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут (200С ). В это время взбить 4 белка с оставшимися двумя ст.ложками сахара. Эту массу распределить на запекшуюся творожную массу. Хорошенько размазать и выпекать еще 15 минут. Остудить не вынимая из противня.

Цветным выделить ничего не могу, хоть расшибись.