| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: МаДаМа 14.08.2010 - 00:38 | ||||||||
Ир, это я ДОМА ДЕЛАЛА 1/3, потому как он огромный!!!! Там в начинку только творога 1 кг нужно, 750 мл молока, 350 г РМ, 6 яиц. Мы б дома его месяц ели!!! Янке ничего не готовила, потому как мы с ней культурно развлекались - шарились по местным торговым центрам))) Разреза пирога не будет, ибо он приказал долго жить...Короче, кончился!!! Девочки, не поверите, он действительно был ОГРОМНЫЙ, я его пекла в сковороде, которая занимает ВСЮ ПОДСТАВКУ В ДУХОВКЕ 60х60. На фото он таким огромным не выглядит. Kudrika
Мне уже предложено остаться))) Кроша
Инн, это с меня портрЭт? Ксарочка
Мусс я пекла. Корж - в МВ, ВЫПЕЧКА 40 минут, он такой классный получается, что я его использую во все рецепты теперь. Крем-сыр я делала сама. Рецепт пирога. По-моему, из темы НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ. Автору - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!! Слова автора: Käsekuchen vom Blech - Творожный пирог с противня 300гр. Муки+2ч.л. разрыхлителя 140гр. Сахара + 1 щеп. соли 140гр. холодного маргарина 2 яйца Творожная масса и безе для заливки верха: 6 яиц 200 гр. + 2 ст.л. с горкой сахара (для безе) 2 ст.л. лимонного сока 750 мл. молока 1 кг. творога (Magerquark) - брала самый обычный, 2%. 350 мл. растительного масла - брала 250 2 пачки ванильного пудинга (порошок) - не было, заменила на 80 г крахмала Песочное тесто делается как обычно. Хорошо вымешиваются все ингредиенты и ставится на 30 мин в холодильник. Тесто получается липковатым. Чтобы разложить его на противень, надо использовать дополнительно муку. Затем тесто наколоть вилкой. Для творожной массы отделить 4 яйца от белков, в массу идут только желтки (белки поставить в холод) + 2 яйца. Взбить их хорошенько с сахаром и лимонным соком. продолжая взбивать добавить остальные продукты: молоко, творог, масло и пудинг. Массу вылить на тесто и хорошо распределить. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут (200С ). В это время взбить 4 белка с оставшимися двумя ст.ложками сахара. Эту массу распределить на запекшуюся творожную массу. Хорошенько размазать и выпекать еще 15 минут. Остудить не вынимая из противня. Цветным выделить ничего не могу, хоть расшибись. |