Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-51() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 21:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
ахтуба
Мне кажется,полчится, только наверное надо дать остыть ему в кастрюльке, а то он такой нежный получается, может расыпаться. nukri
Ирок, с Бернером легче и приятнее! Barbariscka какие перчики симпатичные! Василиса, ты же делала ткемали из смородины или я путаю? Я вот сделала и он расслоился в холодильнике. Это плохо? |
||||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Правильно! Так и будет! Но в январе... |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Kudrika
Всё? Или только готовить?
Только сегодня его нежно протирала, после того, как овощи настругала на борщ... "Потрите мне спинку" (с) Пакат Паша, думаю, что раньше |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ахтуба
Танюш, я не знаю рецепта Инны, я всегда делаю по рецепту yanbor (пропала она с форума), откуда-то его принесла нам и я ей за это очень благодарна nukri Иришкин, я тебе обязательно заныкаю несколько баночек, честное пионерское |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ох, Ириша, вот этого то я и боюсь.... У тебя перчики остренькие и жгучие, а мне приходится сейчас моего мужа ограничивать, а то бы он тоже разошелся. Kudrika Лена, просто ты плохо уварила ткемали, надо было посильнее. Есть можно, встряхни бутылку перед употреблением. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Barbariscka Василис, вот я как чуяла, что ты жила где-то на юге
|
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Про мидии морские и речные
Морские мидии мы ели в Гурзуфе 20 лет назад. Муж собирал сам с мальчишками(им было 5 и 4 года) с пирса. Жарили на костре, на листе железа. Вкусно Необыкновенно! С тем, что продаётся в "морском коктейле" небо и земля. Речные мидии. В школьном возрасте мои мальчишки каждый год отправлялись в лагерь, который организовывал Коля. Он массажист, преподаватель, работает в детском доме. Мои дети сказали, что речные мидии есть можно, если "жратвы" нет, но морские вкуснее. irarosl , Иришка, поздравляю с мальчишкой! Папа наверно рад. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Barbariscka
Спасибо! Так и сделаю. |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Девочки а куда все пропали?
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка
Лен у меня форум не работал.Вот только со второй попытки вошла. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja Нин, а в Москве сколько баклажаны стоят? Тут приперло пальчики сделать, а у нас они аж за 100 руб. и выше.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ксарочка
Я вчера по 70руб покупала на нашем рынке, а у нас считается дорогой На Теплом стане небось рублей по 30. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка
Ленок, я покупаю в магазине, поэтому даже не смотрю ,сколько стоятЯ по многу не беру , от силы 2-3 штучки. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ксарочка
Лена, чутье тебя не подводит... Баклажаны на Ярославке можно было несколько дней тому назад купить по 40 руб. Но может уже и повысилась цена...Завтра пойду на рынок, надеюсь что еще цены так не скаканули. Правда, мука уже повысилась в цене, гречка исчезла с прилавков, молоко тоже повысилось.... Девочки, испекла пирог по рецепту перевертыша , только сделала с яблоками, положила корицу и изюм. Отлично поднимается, лего вытаскивается. Надо завязывать с пирогами...Я уже соскучилась за хлебом из духовки...Когда он есть , то и пироги не нужны.. Basja Нина , а у меня баклажаны и перцы летом каждый день на столе. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, еще раз спасибо. Молоко пришло, тьфу*3, налаживаем вскармливание потихоньку. Сегодня получили свидетельство о рождении (почему так скоро - надо торопиться встать в очередь в сад в нашей х...орошей стране).Назвали - Григорий Александрович.
|
svetaP |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 115 Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Неизвестно |
девочки, кто знает как приготовить молочную вермишель в МВ?
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
irarosl Иришка, здорово!!! Растите здоровенькими тигрятами-львятами!
svetaP Я не варила, но мне кажется, что на Тушении надо. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 14:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленуськин,ага,правильно тебе кажется ! svetaP Я молочный суп с вермишелькой на "Тушении" варю . |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннусь, спасибо. У нас ближайший "Утконос" в Орехово вроде есть. А как этот магазин работает? Туда самой-то придти можно?
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 14:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Можно Ленусь .Сделай заказ через сайт и потом забирай .Я на дом заказываю,потому как ближайший ко мне "Утконос" в Серпухове,далековато однако...да и безлошадные мы ... |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Инн, а далеко от тебя до Серпухова? В смысле сколько доставка? Мне до Орехова 50 км.
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 14:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka Василис, мой ест перцы свежимы, а из баклажан любит только икру протертую ,как в старые времена, поэтому много не беру. irarosl Ириш, а знаешь, что означает имя Григорий посмотри Ксарочка
это в Москве ?
Если в Москве, то можно, тебе только надо выбрать и,указать адрес Этого магазина, когда будешь делать заказ. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja Нинуль, я имела в виду Орехово-Зуево. До московского Орехово мне далековато
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 15:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Basja Ой, Нин, какое хорошее описание про Григория. Спасибо.
Это мне понравилось, в духе нашего хозяйкинского-мультиварочного форума. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ксарочка
Лена, посмотри здесь Насколько вижу, Орехово-Зуевский р-он охватывает сеть Утконоса. irarosl Ириша, ты уже невестку выбираешь? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
irarosl
Иришка, с выпиской вас. Растите большими и здоровенькими Есть у мнУ один Григорий... Папа он просто чудесный, а вот муж Так что главное, чтобы твоему Григорию было ХОРОШО! |
magog |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
magog
Ань, здорово придумано! |
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |