Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: Умочка 14.08.2010 - 01:07
Гну
цитата:
за бортом +19

Везууука!!! У нас 25,4 , я кондей решила не включать.. а зря((. Дом так прогрелся, что щас в квартире +30,1, включю..ибо душновато..
Ксарочка
цитата:
а у меня за бортом +24. ...... И у нас опять полно дыма mad.gif

У нас за бортом так же, дыма пока нет, но ожидаем'с, гидро...центр обещал ((( тока б ошибсИ
nukri
цитата:
у меня перцы быстрого приготовления, тк закатывать не умею)))

Поняла, Иришкин, сама такая.. это как кабачки "бысторого поедания":lol:
цитата:
Слушай, ты где-то сидела, притаилась,..... но давай подробности - что за салат? Что в нем? Что за соус креветочный? Выглядит все отменно, у меня креветки лежат в морозилке. Неси на базу, т.е. к нам!!

Я неее, я не притаилась.. я брату с невестой помогаю и Андрею.. так что я тута, но временно в режиме "просмотра" biggrin.gif
Салат - все на глазок и на вкус. Спагети варишь, тем временем чистишь креветки. На сковордке уже прижаривается чеснок, даже если готов , просто отставь сковороду на время.. креветки почистила - к чесноку на сковородку, туда же молотый имбирь, каенский перец, чуток воды, и соус "1000 островов" для загустения.
Спагети сварились - водой облить холодной и пусть постоят пока ты чем другим займешься, а именно.. Порезать салат китайский (или айсберг), свежий огурец брусочками.. и кажись всё..
Когда будут готовы спагети, салат и огурцы, все смешиваешь и поливаешь майонезом (не бойся, что будет крутовато, у тебя ж креветки в соусе остывают)
, да, спагети не солишь. Потом, как остынет сковородка с креветками, выливаешь все к спагетям с огурцами и перемешиваешь, потом пробуешь на соль, (я подливала соусу соевого, солью не пользовалась).
Итого:
Спагети - примерно два кулачка
Чеснок - 4-5 зубчика
Креветка - 450г
Огурец свежий - 2-3шт
Салат - ну .. по вкусу, много - не мало....
Соевый соус, перец, имбирь молотый, "тысяча островов" - по вкусу.

Иришкин, ну вот как-то так... Ну правда вкусно! Еще туда можно авокадо порезать.. но у меня нетути, а в магаз идти лень было, и так вкусно получилось, но в сл.раз, я (если куплю) добавлю икру летучей рыбы, не для вкуса, а мне нравится как она на зубах "хрустит", хи-хи...

Гну Свеет, клёвый хлебушек, я прям принюхалась - тааак пахнеет.. даже захотелось свежего (хотя я к хлебу ваааще равнодушна, даже бутики ем: колбаса на огурец и т.п.) А на твой глядя прям захотелось маслом намазать и со сладким кофеем со сгущенкой скушать.. вот блин, на ночь глядя слюни пошли.. =).