25 последних сообщений пользователя nada915g |
14.08.2010 07:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-51 ] | Девочки, пожалуйста, ткните в "Невский пирог",не могу найти рецепт, все содержание перерыла. Дочь с внучкой из Питера приехали, так хочется порадовать... | 02.09.2009 08:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-30 ] | Можно я свои 5 копеек вставлю про острый маринованный перец.У нас острое не очень любят,поэтому я этот рецепт немного изменила:на банку 0,33 1 острый перец без косточек,и еще болгарский перец желтый,красный и зеленый,тонкими полосками,луч и чеснок.Получилось очень красиво,остроту можно резулировать, в пиццу просто замечательно пошло. | 30.08.2009 15:59 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-30 ] | Здравствуйте,уважаемые форумчане.Знакомство с вашим форумом изменило мою жизнь,именно изменило.В прошлом году искала себе подарок на день рождения и нашла-мультиварку.В тех пор у меня появилась хлебопечка,ветчинница,а сегодня и новая эл.плита.Все мои друзья и семья удивляются происшедшим изменениям ,никогда кухня не была увлечением,скорее суровой необходимостью.А сейчас в те дни,когда нет интернета и возможности зайти на форум чего-то не хватает,приготовить что-нибудь вкусненькое стало просто необходимостью,переболела почти всеми болезнями форума,все так подробно и доброжелательно описывается,просто руки тянутся повторить.Большое всем спасибо |
|