Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-51

()

novaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Спасибок: 0

nukri , Basja спасибо. в следующий раз так и попробую....

сейчас плов поставила... первый раз... посмотрим, что будет....

а никто не делал баклажаны с помидорами - я на сковородке так тушила все вместе - очень вкусно. а в мульте как? похожих рецептов не нашла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 37

Basja
Нина, очень милый домик .. Хочется рядышком на полянке расположиться, чайку попить .. )
Не зря ты столько сил потратила ..

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 119

Мейта
Танюш, молодчина твой сыночек, а вообще я уверена, что у всех у нас они замечательные, т.к. все мы тут собрались супер талантливые!
Basja
Нина, домик просто прелесть, такой аккуратный. А тебя хотелось бы поближе разглядеть.
Кстати сейчас нововведение, чтобы зарегистрировать ребенка, нужно либо присутствие двух родителей, либо рукописная доверенность от жены (на спец. бланке), что она не возражает против такого-то имени.
Видимо случаев с самовольством пап стало очень-очень много.
Мы вдвоем ездили, только выехали из дома-сына сразу в скандал, ну бабушка его качала, а мы бегом-бегом.
Майка
Галь, у нас это имя было заготовлено еще когда Ксюшу ждали и не знали пол.
И вообще у нас с мужем еще есть 2 имени wub.gif мужское и женское, которые нравятся. Но это ничего не значит... wink.gif laugh.gif
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Девочки, мы уезжали с четверга в Ярославскую область, 100км от Углича на базу отдыха ... Как же там дышится .. Какой же там воздух .. вот теперь я во всей красе пониманию разницу.. Сегодня возвращались и уже на самом въезде в Московскую область дым.. Хотелось выпрыгнуть из машины и хоть пешком, но уходить отсюда ..
Не далеко от базы, город Мышкин. Очень милый, душевный городок .. мы приехали к вечеру, почти все музеи были закрыты ..

Девочки, мы уезжали с четверга в Ярославскую область, 100км от Углича на базу отдыха

Девочки, мы уезжали с четверга в Ярославскую область, 100км от Углича на базу отдыха - 2

А музей валенок, был открыт .. )

Девочки, мы уезжали с четверга в Ярославскую область, 100км от Углича на базу отдыха - 3

А это в Угличе
Здания Кремля

Девочки, мы уезжали с четверга в Ярославскую область, 100км от Углича на базу отдыха - 4

Это сообщение отредактировал Майка - 15.08.2010 - 14:10
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 635

Ксарочка Лен, спасибо, мой вчера ездил на инспекцию, говорю ж специально взял новый фотик, чтобы пощелкать.
Мейта ,Танюш, ты мамочка -молодец, не каждя будет так заниматься. Это тоже своего рода талант.А то ,что знает буквы, ничего в этом плохого нет,Сейчас все дети разные, кто уже хорошо и читает и пишет, кто то только читает, а кто то вообще ничего не знает. И все учатся.
цитата:
Мне кажется это рано и в школе может быть не интересно будет
Все зависит от преподавателя, как заинтересует.
Да,Танюш, так хорошо выбраться из этото душного города на свой клочок земли.Танюш, много отзывов читала про вашу посуду- хвалят.
Barbariscka
Василис, а какие были перекрытия, подозреваю деревянные, если да,то ничего удивительного, да и вообще в домах советской постройки очень даже много разных вентшахт в домах , о которых жильцы даже и не подозревают, а мыши, по ним ,как нечего делать ходят.
Василис, я не пряталась, я слушала,как работает насос, у нас же там скважина, мой позвал, я подняла голову, а он и щелкнул. А я вообще не люблю фотографироваться и он это знает biggrin.gif
Виноград сладкий, мы пробовали, а вкус у него мускатный. Василис, ты знаешь ,даже у нас в Подмосковье люди выращиивают виноград, и он у них вызревает,но это одержимые , я на такое не способна.Я только ради интереса занимаюсь.
МайкаГаль, да у нас в пятницу и в субботу вроде бы ничего дни были, без дыма, а сегодня утром встали, опять этот дым, ветер поменялся и все снова . Галюнь, а кто против, давайте собирайтесь пока тепло, расположимся на поляне, так как в доме все равно ничего нет laugh.gif кроме раскладушек.Ну.... чайку....,мы что нибудь еще придумаем, например квас biggrin.gif
iraroslИриш, да что там разглядывать,
цитата:
Кстати сейчас нововведение, чтобы зарегистрировать ребенка, нужно либо присутствие двух родителей, либо рукописная доверенность от жены (на спец. бланке), что она не возражает против такого-то имени.
. Ириш, когда меня регестрировали - это было так давно, не в этой жизни laugh.gif
novaya мультя тем и хороша,что вней можно делать все тоже самое,что и в обычных, только все вкуснее получается. Я делала и синенькие и кабачки с помидорами, все замечательно. Думаю, если зайдешь в раздел "мультиварка"- найдешь кучу рецептов.посмотри здесь. Это один из них.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 100

irarosl Это точно!
Basja Надеюсь Ниночка! Про посуду потом напишу, мне понравилось что в ней съемная ручка. У меня все сковороды 26 см, а панель предполагает один из кругов 26 см, вот я и решила что и каклетки и сырнички побыстрее будет! Правда теперь крышку придется докупать, мои не подходят...

Девочки этот шприц для выдавливания печенья мега вещь! Я уже сипекла 3 противня забавных печенек, с сыном конечно, сейчас творожный пудинг приготовлю и сфоткаю!
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 638

novaya
Оля, посмотри рецепт
здесь Если не хочешь острые, можешь не добавлять острый перец.
А вообще мультиварка для тушения просто создана. И плов в ней отличный получается даже если рис так себе. У нас много рецептов, так что есть из чего выбрать. smile.gif
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 232

Майка Галя, а на первой фотке вы что разглядываете?
novaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Девочки, спасибо за рецепты. почитала, но все равно импровизировала. вечерком попробую.

а вот с пловом не очень huh.gif опять моя старая беда - мясо суховато. я привыкла что оно сочное и мягкое. а здесь опять мягкое, но как будто пересушенное. рис в плове замечательно получился. все бы ничего, но малышу такое мясо не прожевать (зубов еще раз два и обчелся) а так хотелось чтобы и он со мной кушал.... может это мясо такое.... хотя вон и курица с таким же эффектом вышла....
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Ксарочка
цитата:
Галя, а на первой фотке вы что разглядываете?

Лена, это музей на улице, но за забором, уже был закрыт .. там старые авто ..
Это сфоткано через забор .. wacko.gif

Галя, а на первой фотке вы что разглядываете
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Майка
Галя, а мы хотели поехать в Углич, но побоялись из-за жары. В результате погуляли в большом Ботаническом саду . Там такая красота, хотя конечно, запущен сильно. Но так спокойно, дышится замечательно, особенно понравился японский дворик.
Вот пара фотографий японского дворика:

Галя, а мы хотели поехать в Углич, но побоялись из-за жары Галя, а мы хотели поехать в Углич, но побоялись из-за жары - 2

Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Barbariscka
цитата:
Галя, а мы хотели поехать в Углич, но побоялись из-за жары.

Василис, там было очень комфортно .. погода отменная .. воздух аж звенит от чистоты .. Правда, тоже жаловались, пару дней был такой дым, что Волги не видать.
Barbariscka
цитата:
В результате погуляли в большом Ботаническом саду . Там такая красота, хотя конечно, запущен сильно. Но так спокойно, дышится замечательно, особенно понравился японский дворик.

Красиво.. сочетание воды, камня, деревьев очень гармонично .. успокаивает .. радует глаз .. В Москве очень много мест, куда стоит сходить .. жаль, что мы часто ленимся ..
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Майка
Barbariscka
Девчонки,какие замечательные фотографии.
Галь, обидно, что не попали в музей под открытым небом, авто из далека здорово смотрятся, особенно первая- красная. Может какая пожарная?.
Василис
цитата:
... хотя конечно, запущен сильно
сейчас вся страна запущена unsure.gif Одни пожары чего стоят. Но ничего, мы прорвемся.
novaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

мои баклажаны
мои баклажаны
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

цитата: (Basja @ 15.08.2010 - 17:30)
Но ничего, мы прорвемся.

Нина, ты как Жариков в "Рржденная революцией":" мы псковские, мы прорвемся".
Вот по этому принципу и жили у нас все поколения, и не одному не удалось без потрясений прожить. huh.gif

novaya
Оля, но баклажаны то хоть понравились? У меня цыпленок в плове получается мягкий, но я его предварительно обжариваю и после того, как отключается программа "плов" стоит некоторое время на подогреве.
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Майка Мне валенки понравились!
Barbariscka Так красиво!

Вот моя новая приспособа, Олежке очень понравился процесс! и мне тоже, прям игра какая-то!

Мне валенки понравились
Мне валенки понравились - 2
Мне валенки понравились - 3
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Мейта
цитата:
Вот моя новая приспособа, Олежке очень понравился процесс! и мне тоже, прям игра какая-то!

Танюш, где брала? .. Или это можно купить в любом магазине? .. Я совсем не обращала внимания на такие штучки ..
Очень здорово .. видимо, мне тоже нужно .. )
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

Спасибок: 169

Мейта
Спасибо, Тань))
ilga
Оля!!!!!!!!!!!!! Фууууууууууууууууууууууууу! Я б вопила так, что уши б у всех заложило, включая мышей!!! Ты - СУПЕРСМЕЛАЯ!!!!
nukri
Прикинь, КАК ты достала ребёнка, что он даже не замечает, что мамы нет))) Ир, это - НОРМАЛЬНО, Максик попал в свой коллектив, ему там весело и интересно, прекрасный контактный ребёнок)))) Но, признаться, меня задевало, когда Жужа всё бросала и неслась в садик или встречала на улице *тётю Михалну* (так нянечку зовут) и висла у неё на шее.
Basja
Нина, какой доооооооооооооооомик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

Майка
МЫШКИН - прям в тему после Олиного *кухонного поселенца* laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Подруга ездила в турпоездку на теплоходе, с заходом в этот город.Очень хорошо отзывалась, такой, говорит, мило-уютно-домашний. Она мне оттуда денежную мышку привезла.

novaya
Странно...обычно мясо в МВ прям мягкое-мягкое..А ты его предварительно обжарила, перед режимом *ПЛОВ*? huh.gif
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Barbariscka Васен, что остается делать, к сожалению от нас ничего не зависит
sad.gif , а хотелось бы.
Не будет о грустном, угощайтесь к полднику.
Васен, что остается делать, к сожалению от нас ничего не зависит , а хотелось бы

пирог перевертыш ,делала с персиками и нектаринами. Выпекала в мульте , поставила на 60 минут, пока мой не пробовал, поэтому насчет вкуса не скажу.
Васен, а у меня к тебе вопрос, когда сахар с водой кипятишь, у меня почему то вода выкипела, а сахар, как был белый так и остался, поэтому я опять долила воды, чтобы сахар растопить но и после второго долива, все равно он у меня не карамелизовался. Или я что то не так делаю?Может у меня сковородка какая то не правильная, взяла тифлоновую, а может надо на какой нибудь попроще, алюминиевой?
МейтаТанюш, какая приспособка у тебя клевая. А печеньки воощееееееееее.....Песочные?
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Майка Галь, покупала в Максидоме. Стоит неприлично на мой взгляд... 950 р... Тескомовская где-то 650, но я ее не нашла. Работает отлично, ни одного нарекания, что тесто не выдавливалось или мимо не было. Инструкция с рецептами не на русском, мне муж переводил. Ручка очень эргономично расположена, твои мальчуганы сами будут баловаться!
МаДаМа На здоровье smile.gif Ждем рататуй !
BasjaНинуль, какой красавчик! Но там вроде не воду с сахаром, а масло с сахаром? Хотя может путаю...
печеньки посочные, но по спец. рецептуре, там шлаг влево шаг вправо и может не получиться...
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

Мейта
Тань, чуть не в тему, но постоянно крутится в голове *Классно блюдо РАТАТУЙ, хочешь - ешь, а хочешь - блюй!* wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Так наша повариха говорила, когда я в магазине работала. Блин, совсем не в тему, но никак не могу избавиться от этой дурацкой присказки)))
Приеду домой - обязательно сделаю.

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я послезавтра еду домой....стыдно сказать, но мне НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Если бы Жужу сюда передали, я б, наверное, вообще туда не хотела...там начнётся скоро длинная, холодная, серая ЗИМА, бееееееееееееее.... sad.gif
Я - свинская ехидна, да? wacko.gif
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Майка
цитата:
Я совсем не обращала внимания на такие штучки ..
Очень здорово .. видимо, мне тоже нужно .. )
Галюнь,посмотри здесь, правда не совсем такой как у Татьяны.
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

МаДаМа biggrin.gif
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Мейта Танюш, ага ,там и масло присутствует, но сначала сахар с водой, как начинает карамелизоваться, добавляется масло. А у меня вот и не закарамелизовалось.
А у тебя чье производство эта диковина?
МаДаМа
цитата:
Я послезавтра еду домой....стыдно сказать,
ohmy.gif , Галя, как быстро. Ты хоть отдохнула, или так и провела большую часть отпуска у мартена biggrin.gif .Ну вообщем, как в математике, от перемены мест , ты все равно у мартена laugh.gif Галюнь. не спеши с зимой, она у нас и так длится целую вечность.
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Basja А что у тебя за рецепт?
У Васены так написано:
цитата:
Предварительно подготовить сливы. На сковороду положить ложку сливочного масла, 2 ст.л коричневого сахара, растопить, положить сливы срезом вниз, подержать, пока не выпарится жидкость.
Про воду ничего...

Шприц у мну французский smile.gif
marffan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Спасибок: 3

Девишны, а можно ткнуть в рецепт быстрых маринованных кабачков? В оглавлении нету...
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

МаДаМа
цитата:
Очень хорошо отзывалась, такой, говорит, мило-уютно-домашний

Галь, очень точное определение ..
Мейта
цитата:
Галь, покупала в Максидоме. Стоит неприлично на мой взгляд... 950 р... Тескомовская где-то 650, но я ее не нашла. Работает отлично, ни одного нарекания, что тесто не выдавливалось или мимо не было.

Буду присматриваться .. мне точно нужно ..

МаДаМа
цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я послезавтра еду домой....стыдно сказать, но мне НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Если бы Жужу сюда передали, я б, наверное, вообще туда не хотела...там начнётся скоро длинная, холодная, серая ЗИМА, бееееееееееееее.... 
Я - свинская ехидна, да?

Нет. Галя, ты не свинская ехидна уже .. ) ты наконец-то стала похожа на Мадаму в здравом уме и твердой памяти .. )

Basja
цитата:
Галюнь,посмотри здесь, правда не совсем такой как у Татьяны.

Ага, спасибо, Нин, у меня ведь проблема с доставкой .. в нашу деревню дороже доставка выходит, чем продукт .. Нужно в магазинах искать ..
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Мейта
Танюша, я тоже хочу такую штуку, у меня есть большой любитель печенюшек.
Буду смотреть.
Basja
Нина, я воду вообще не добавляла.... Растопила на сковороде масло сл. , добавила сахар, когда он разошелся , положила сливы. Подержала, пока вытопилась вся жидкость. И когда остыли , положила в кастрюльку мульти.
Не забыть хорошо смазать и посыпать манкой, тогда легко отходит. А то у меня братец делал и вытащил кусочками. biggrin.gif
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Мейта
Танюш, это я обращалась к Василисе, потому что знаю, она их печет, а рецепт я бралаздесьПекла Ира-Моргана, но она что то в последние дни не заходит , вот я к Василисе и обратилась.
Ну дамаю все в порядке.
Майка
цитата:
в нашу деревню дороже доставка выходит, чем продукт
все понятно
Barbariscka Васен, это не твой рецепт, я его не нашла
sad.gif , поэтому и сделала не так.В следующий раз попробую по твоему. Где рецепт искать, кинь ссылочку пожалуйста.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0271 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>