Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-51() |
novaya |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 635 Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Питер-Москва |
nukri , Basja спасибо. в следующий раз так и попробую....
сейчас плов поставила... первый раз... посмотрим, что будет.... а никто не делал баклажаны с помидорами - я на сковородке так тушила все вместе - очень вкусно. а в мульте как? похожих рецептов не нашла. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Нина, очень милый домик .. Хочется рядышком на полянке расположиться, чайку попить .. ) Не зря ты столько сил потратила .. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Мейта
Танюш, молодчина твой сыночек, а вообще я уверена, что у всех у нас они замечательные, т.к. все мы тут собрались супер талантливые! Basja Нина, домик просто прелесть, такой аккуратный. А тебя хотелось бы поближе разглядеть. Кстати сейчас нововведение, чтобы зарегистрировать ребенка, нужно либо присутствие двух родителей, либо рукописная доверенность от жены (на спец. бланке), что она не возражает против такого-то имени. Видимо случаев с самовольством пап стало очень-очень много. Мы вдвоем ездили, только выехали из дома-сына сразу в скандал, ну бабушка его качала, а мы бегом-бегом. Майка Галь, у нас это имя было заготовлено еще когда Ксюшу ждали и не знали пол. И вообще у нас с мужем еще есть 2 имени мужское и женское, которые нравятся. Но это ничего не значит... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, мы уезжали с четверга в Ярославскую область, 100км от Углича на базу отдыха ... Как же там дышится .. Какой же там воздух .. вот теперь я во всей красе пониманию разницу.. Сегодня возвращались и уже на самом въезде в Московскую область дым.. Хотелось выпрыгнуть из машины и хоть пешком, но уходить отсюда ..
Не далеко от базы, город Мышкин. Очень милый, душевный городок .. мы приехали к вечеру, почти все музеи были закрыты .. А музей валенок, был открыт .. ) А это в Угличе Здания Кремля Это сообщение отредактировал Майка - 15.08.2010 - 14:10 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 13:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка Лен, спасибо, мой вчера ездил на инспекцию, говорю ж специально взял новый фотик, чтобы пощелкать. Мейта ,Танюш, ты мамочка -молодец, не каждя будет так заниматься. Это тоже своего рода талант.А то ,что знает буквы, ничего в этом плохого нет,Сейчас все дети разные, кто уже хорошо и читает и пишет, кто то только читает, а кто то вообще ничего не знает. И все учатся.
Все зависит от преподавателя, как заинтересует. Да,Танюш, так хорошо выбраться из этото душного города на свой клочок земли.Танюш, много отзывов читала про вашу посуду- хвалят. Barbariscka Василис, а какие были перекрытия, подозреваю деревянные, если да,то ничего удивительного, да и вообще в домах советской постройки очень даже много разных вентшахт в домах , о которых жильцы даже и не подозревают, а мыши, по ним ,как нечего делать ходят. Василис, я не пряталась, я слушала,как работает насос, у нас же там скважина, мой позвал, я подняла голову, а он и щелкнул. А я вообще не люблю фотографироваться и он это знает Виноград сладкий, мы пробовали, а вкус у него мускатный. Василис, ты знаешь ,даже у нас в Подмосковье люди выращиивают виноград, и он у них вызревает,но это одержимые , я на такое не способна.Я только ради интереса занимаюсь. МайкаГаль, да у нас в пятницу и в субботу вроде бы ничего дни были, без дыма, а сегодня утром встали, опять этот дым, ветер поменялся и все снова . Галюнь, а кто против, давайте собирайтесь пока тепло, расположимся на поляне, так как в доме все равно ничего нет кроме раскладушек.Ну.... чайку....,мы что нибудь еще придумаем, например квас iraroslИриш, да что там разглядывать,
. Ириш, когда меня регестрировали - это было так давно, не в этой жизни
novaya мультя тем и хороша,что вней можно делать все тоже самое,что и в обычных, только все вкуснее получается. Я делала и синенькие и кабачки с помидорами, все замечательно. Думаю, если зайдешь в раздел "мультиварка"- найдешь кучу рецептов.посмотри здесь. Это один из них. |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
irarosl Это точно!
Basja Надеюсь Ниночка! Про посуду потом напишу, мне понравилось что в ней съемная ручка. У меня все сковороды 26 см, а панель предполагает один из кругов 26 см, вот я и решила что и каклетки и сырнички побыстрее будет! Правда теперь крышку придется докупать, мои не подходят... Девочки этот шприц для выдавливания печенья мега вещь! Я уже сипекла 3 противня забавных печенек, с сыном конечно, сейчас творожный пудинг приготовлю и сфоткаю! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
novaya
Оля, посмотри рецепт здесь Если не хочешь острые, можешь не добавлять острый перец. А вообще мультиварка для тушения просто создана. И плов в ней отличный получается даже если рис так себе. У нас много рецептов, так что есть из чего выбрать. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Майка Галя, а на первой фотке вы что разглядываете?
|
novaya |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 635 Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Питер-Москва |
Девочки, спасибо за рецепты. почитала, но все равно импровизировала. вечерком попробую.
а вот с пловом не очень опять моя старая беда - мясо суховато. я привыкла что оно сочное и мягкое. а здесь опять мягкое, но как будто пересушенное. рис в плове замечательно получился. все бы ничего, но малышу такое мясо не прожевать (зубов еще раз два и обчелся) а так хотелось чтобы и он со мной кушал.... может это мясо такое.... хотя вон и курица с таким же эффектом вышла.... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 16:16
Распечатать
|
||
Ксарочка
|
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 16:27
Распечатать
|
||||
Barbariscka
Василис, там было очень комфортно .. погода отменная .. воздух аж звенит от чистоты .. Правда, тоже жаловались, пару дней был такой дым, что Волги не видать. Barbariscka
Красиво.. сочетание воды, камня, деревьев очень гармонично .. успокаивает .. радует глаз .. В Москве очень много мест, куда стоит сходить .. жаль, что мы часто ленимся .. |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 16:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка Barbariscka Девчонки,какие замечательные фотографии. Галь, обидно, что не попали в музей под открытым небом, авто из далека здорово смотрятся, особенно первая- красная. Может какая пожарная?. Василис
сейчас вся страна запущена Одни пожары чего стоят. Но ничего, мы прорвемся.
|
||
novaya |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 16:43
Распечатать
|
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 16:50
Распечатать
|
||
Нина, ты как Жариков в "Рржденная революцией":" мы псковские, мы прорвемся". Вот по этому принципу и жили у нас все поколения, и не одному не удалось без потрясений прожить. novaya Оля, но баклажаны то хоть понравились? У меня цыпленок в плове получается мягкий, но я его предварительно обжариваю и после того, как отключается программа "плов" стоит некоторое время на подогреве. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 17:48
Распечатать
|
||
Мейта
Танюш, где брала? .. Или это можно купить в любом магазине? .. Я совсем не обращала внимания на такие штучки .. Очень здорово .. видимо, мне тоже нужно .. ) |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Мейта
Спасибо, Тань)) ilga Оля!!!!!!!!!!!!! Фууууууууууууууууууууууууу! Я б вопила так, что уши б у всех заложило, включая мышей!!! Ты - СУПЕРСМЕЛАЯ!!!! nukri Прикинь, КАК ты достала ребёнка, что он даже не замечает, что мамы нет))) Ир, это - НОРМАЛЬНО, Максик попал в свой коллектив, ему там весело и интересно, прекрасный контактный ребёнок)))) Но, признаться, меня задевало, когда Жужа всё бросала и неслась в садик или встречала на улице *тётю Михалну* (так нянечку зовут) и висла у неё на шее. Basja Нина, какой доооооооооооооооомик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Майка
МЫШКИН - прям в тему после Олиного *кухонного поселенца* Подруга ездила в турпоездку на теплоходе, с заходом в этот город.Очень хорошо отзывалась, такой, говорит, мило-уютно-домашний. Она мне оттуда денежную мышку привезла. novaya Странно...обычно мясо в МВ прям мягкое-мягкое..А ты его предварительно обжарила, перед режимом *ПЛОВ*? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 17:58
Распечатать
|
Barbariscka Васен, что остается делать, к сожалению от нас ничего не зависит
, а хотелось бы. Не будет о грустном, угощайтесь к полднику. пирог перевертыш ,делала с персиками и нектаринами. Выпекала в мульте , поставила на 60 минут, пока мой не пробовал, поэтому насчет вкуса не скажу. Васен, а у меня к тебе вопрос, когда сахар с водой кипятишь, у меня почему то вода выкипела, а сахар, как был белый так и остался, поэтому я опять долила воды, чтобы сахар растопить но и после второго долива, все равно он у меня не карамелизовался. Или я что то не так делаю?Может у меня сковородка какая то не правильная, взяла тифлоновую, а может надо на какой нибудь попроще, алюминиевой? МейтаТанюш, какая приспособка у тебя клевая. А печеньки воощееееееееее.....Песочные? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 17:58
Распечатать
|
Майка Галь, покупала в Максидоме. Стоит неприлично на мой взгляд... 950 р... Тескомовская где-то 650, но я ее не нашла. Работает отлично, ни одного нарекания, что тесто не выдавливалось или мимо не было. Инструкция с рецептами не на русском, мне муж переводил. Ручка очень эргономично расположена, твои мальчуганы сами будут баловаться!
МаДаМа На здоровье Ждем рататуй ! BasjaНинуль, какой красавчик! Но там вроде не воду с сахаром, а масло с сахаром? Хотя может путаю... печеньки посочные, но по спец. рецептуре, там шлаг влево шаг вправо и может не получиться... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 18:06
Распечатать
|
Мейта
Тань, чуть не в тему, но постоянно крутится в голове *Классно блюдо РАТАТУЙ, хочешь - ешь, а хочешь - блюй!* Так наша повариха говорила, когда я в магазине работала. Блин, совсем не в тему, но никак не могу избавиться от этой дурацкой присказки))) Приеду домой - обязательно сделаю. Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я послезавтра еду домой....стыдно сказать, но мне НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Если бы Жужу сюда передали, я б, наверное, вообще туда не хотела...там начнётся скоро длинная, холодная, серая ЗИМА, бееееееееееееее.... Я - свинская ехидна, да? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 18:07
Распечатать
|
||
Майка
Галюнь,посмотри здесь, правда не совсем такой как у Татьяны.
|
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 18:12
Распечатать
|
МаДаМа
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 18:14
Распечатать
|
||
Мейта Танюш, ага ,там и масло присутствует, но сначала сахар с водой, как начинает карамелизоваться, добавляется масло. А у меня вот и не закарамелизовалось. А у тебя чье производство эта диковина? МаДаМа
, Галя, как быстро. Ты хоть отдохнула, или так и провела большую часть отпуска у мартена .Ну вообщем, как в математике, от перемены мест , ты все равно у мартена Галюнь. не спеши с зимой, она у нас и так длится целую вечность.
|
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 18:19
Распечатать
|
||
Basja А что у тебя за рецепт? У Васены так написано:
Про воду ничего...
Шприц у мну французский |
||
marffan |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 775 Регистрация: 30.03.2010 Откуда: Хибины-юрмала |
Девишны, а можно ткнуть в рецепт быстрых маринованных кабачков? В оглавлении нету...
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 19:05
Распечатать
|
||||||||
МаДаМа
Галь, очень точное определение .. Мейта
Буду присматриваться .. мне точно нужно .. МаДаМа
Нет. Галя, ты не свинская ехидна уже .. ) ты наконец-то стала похожа на Мадаму в здравом уме и твердой памяти .. ) Basja
Ага, спасибо, Нин, у меня ведь проблема с доставкой .. в нашу деревню дороже доставка выходит, чем продукт .. Нужно в магазинах искать .. |
||||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 19:27
Распечатать
|
Мейта
Танюша, я тоже хочу такую штуку, у меня есть большой любитель печенюшек. Буду смотреть. Basja Нина, я воду вообще не добавляла.... Растопила на сковороде масло сл. , добавила сахар, когда он разошелся , положила сливы. Подержала, пока вытопилась вся жидкость. И когда остыли , положила в кастрюльку мульти. Не забыть хорошо смазать и посыпать манкой, тогда легко отходит. А то у меня братец делал и вытащил кусочками. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 19:51
Распечатать
|
||
Мейта Танюш, это я обращалась к Василисе, потому что знаю, она их печет, а рецепт я бралаздесьПекла Ира-Моргана, но она что то в последние дни не заходит , вот я к Василисе и обратилась. Ну дамаю все в порядке. Майка
все понятно
Barbariscka Васен, это не твой рецепт, я его не нашла , поэтому и сделала не так.В следующий раз попробую по твоему. Где рецепт искать, кинь ссылочку пожалуйста. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |