| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: nukri 14.08.2010 - 00:20 | ||||||
Моргана
Ириш, спасибо!! Я с удовольствием съем irarosl Ириш, красивое имя! У меня племянник Григорий! Целых две буквы "Рррр". Должен быть решительным парнем! Я очень хотела имя с "р", бзик был. Обращалась я к нему, пока не родился Робиндранат. А так - написали список, у мужа имя (Денис) не фонтан в плане отчества, вычеркивали то, что кому-то из нас не нравится. Сразу уговорились, что в честь отцов не называем, а то свекровь поначалу пыталась повлиять. В сухом остатке вышли Сергей и Максим. Макс родился и неонатолог глянула и говорит: "Ну какой же это Сережа? Это Мишенька или Максик.") Хорошо быть опытной мамой, видела бы ты меня год с лишним назад...сидишь и не знаешь что к чему ТТТ на вас, Ксю большой привет, я сама в 6 лет офигела от того, что в доме возник другой пуп Земли...Трудно быть старшенькой. Умочка Натуля, у меня перцы быстрого приготовления, тк закатывать не умею))) Слушай, ты где-то сидела, притаилась, а потом бац и несколько блюд Я угостилась всем, но давай подробности - что за салат? Что в нем? Что за соус креветочный? Выглядит все отменно, у меня креветки лежат в морозилке. Неси на базу, т.е. к нам!! Мейта Танюшка, привет! Как аппетитно у тебя фотографии выходят! Откушала! Хорошо вам, гуляете, а у нас впервые за несколько недель приемлемая температура, выходили на улицу, даже слегка зябли в тени))) Кроша Иннуль, с праздником вас! Еще тыщу лет вам прожить в любви и согласии! Ну и...сына вам надо родить, Пряженный не в счет, он на особом положении! Гну Света, я сначала про трусы подумала Ты знаешь, я тоже хожу почти ню и заметила, что гостей принимаю в штыки в последний месяц, т.к. приходиться надевать для приличия хоть что-то. А это что-то практически меховое по ощущениям. Поэтому, когда сестра едет ко мне, я ее мрачно спрашиваю: "Надеюсь Леша (зять) дома остался?")))) Шляпа…мне нравится, когда женщины носят шляпы, в этом есть романтика, загадка и стиль! Ты нам покажи коллекцию как-нибудь. Испеки пирог перевертыш Васин со сливами или тебе чего-то другого охота? Ксарочка
Лена, опять начинается? Значит скоро и к нам донесет...
И я о том же |