Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: Гну 13.08.2010 - 22:40
Пакат
цитата:
цитата: (nukri @ 12.08.2010 - 13:57) "Господь услышит, скажет: «То-то!»— и станет минус тридцать пять."
Правильно! Так и будет! Но в январе...

Паша, но такие крайности нам тоже не нужны. Это - что-то.
nukri
цитата:
Kudrika цитата: Ирок, с Бернером легче и приятнее! Всё? Или только готовить?

Ира, ты это точно подметила. Я валяюсь.
Ксарочка
цитата:
Нин, а в Москве сколько баклажаны стоят? Тут приперло пальчики сделать, а у нас они аж за 100 руб. и выше.

Очуметь!!!!
Я последний раз покупала по 35 или по 40 рублей. Память отшибло от ЩАСЬЯ. Я сегодня вечером одна дома и хожу в одних трусах. Т.е. принимаю воздушные ванны.
Ох, сколько же у меня их было в это жаркое лето!!!
Barbariscka
цитата:
Девочки, испекла пирог по рецепту перевертыша , только сделала с яблоками, положила корицу и изюм. Отлично поднимается, лего вытаскивается.

Вот блин-компот. Я вчера купила сливу, помыла, поставила в холодильник, что-то хотела с нею сделать, но уже не помню что именно. Вот только не смейтесь, а лучше дайте дельный совет.
Дело в том, что я завтра буду одна дома, а послезавтра едоки подтянутся. Значит, моей сливе стоять в х-ке как минимум ещё одни сутки.
irarosl
цитата:
надо торопиться встать в очередь в сад в нашей х...орошей стране)

Правильно ржут тетки в нашей стране. Прежде чем забеременеть, надо встать на очередь в детское учреждение.
У нас был Григорием зам.нач.ПО. Очень хороший дядька. Мы его между собой звали Гриня.