Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: Леська 22.07.2010 - 10:30
цитата:: (Basja @ 22.07.2010 - 10:43)
Хотя знаю, при  обмене или продаже квартиры, БТИ не выдает справки, пока лично не удостоверится, была ли какая перепланировка и согласована ли она , или нет.

Все выдают!!! Для получения доков из БТИ (на Преображенке) оплачивала отдельной квитанцией (в обязательном порядке!) посещение проверяющего (аж по предварительной записи!), которого так в глаза и не увидела. О чем и сказала при получении справочки. А они мне в ответ доказательство, что мол была такая-то, вы просто не в курсе laugh.gif, вот даже ее аффтограф на экспликации mad.gif . Или с отмычками их сотрудники по адресам ходят, или в шапках-невидимках wink.gif. Хорошо что у меня только замена стеклопакетов в квартире, самопроизвольное застекление балкона и блок кондея, нарушающий облик дома, а они этого не видели. Так что их справки нужно перепроверять. Лучше еще раз заказать проверку, чем потом на тебя всех чужих собак повесят.

А по поводу запахов: нет чтобы жареную картошечку, перчики фаршированные, согласна даже на солянку, так постоянно варят собакам что-то гнуснейшее (только в квартире этажом выше 2 здоровенных овчарки и 3 кота) и котам рыбу с геркулесом. И все это ночью перемешивается с запахом гари от торфяников ph34r.gif