Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: Гну 21.07.2010 - 18:02
lusek
Люся, у меня зять сначала бухтел на счет моего ночного телеспания, но когда поставили двухтарифный счетчик, то успокоился. А то все прикалывался.
Barbariscka
Василиса, вишни съели, а тесто забыли сделать. Но это тоже замечательный вариант вареников.
Ксарочка
цитата::
В нашей стране возможно многое. Вот, например, почему разная цена в музеи для русских и иностранцев? Почему во всех музеях фото и видеосъемка платная? Но самое интересное, почему фотосъемка с Исаакиевского собора в Питере ПЛАТНАЯ? Почему можно фотографировать Рим, Париж, Лондон с соборов АБСОЛЮТНО бесплатно, а у нас за деньги? Кстати, в Лондоне ВСЕ музеи для ВСЕХ бесплатны. Все это навеяно тем, что сын в Питер собрался.

Это мотивируют сбором средств для восстановления памятников.
nukri
Майка А мне нравятся гвоздики, но у большинства моих знакомых они вызывают ассоциации с похоронами(

У моей одной знакомой флоксы ассоциировались с похоронами. А в мире существуют флоксы с ног сшибательной красоты.
Яшма
Очень страдает от жары моя красавица. Брызгаю на неё водой. Но вряд ли это ей помогает.

Света. не беспокойся. Твоей собачке твое брызгание помогает. Просто ты этого не замечаешь.