| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50 |
| Автор: Умочка 22.07.2010 - 11:50 |
| Дааа, девчонки, тяжело вам с запахами.. Особенно, если противные, они почему-то дольше всех выветриваются (((. А идут запахи - не всегда причина нарушенной вентиляции, просто не включают вытяжку, у нас, например, не тронут вент короб (я живу на 13-м, и вы верите мне, что я его не трогала во время ремонта и еще к соседям на 14-й ходила проверяла, если там особо громко что-то долбили). Так вот, запахи иногда все равно бывают.. Я и сама не всегда ее включаю, так мы с соседкой в игру играем "Угадай что я готовлю" =) просто выходит запах на улицу из-за открытых окон\балконов. А мы вчера в ночи поливали газон и кустарник и клумбы, всеми службами забытые... Сегодня смотрю, поднялись, мои золотые, бодренькие такие стоят =), цветочки не то что головки, аж листики растопырили, как пальчонки, в разные стороны, поникшие кусты, листву подняли.. Так жалко их.. а ведрами тяжело.. а траву вообще , наверное уже не вернешь, а газоны у нас знатные были... так грустно.. И злость берет на... irarosl , Ириш, я всегда сырой кладу. С фаршем тоже бывает такая фигня иногда, но я поняла отчего. Во первых (я не знаю какой ты берешь), он должен быть смешанным, св.-гов., у меня именно с говяжьим получались "колбаски" чего-б я туда не добавляла, а во-вторых, я хлебушек в молоке вымачиваю, и молоко туда же, в фарш и выливаю. Короче получается сочные и воздушные фаршированные кабачки(я перцы не очень). Бедненькая, что ж ты ей плохого сделала? Больно? Или тока чуток прикусила? А я вам не рассказывала как меня и Гаську искусали в деревне оводы и слепни? На Гасёне я нашла 12 укусов и все на животике, грудной клетке и внутренней стороне бедра... А у меня все укусы ниже колена.. да еще такие, с сукровице на 4 дня.. и у меня отекли обе ноги в щиколотках, примерно в два раза.. До этого не отекали.. и вот уже почти неделю отеки не сходят.. пипец.. хорошо хоть чесаться вчера перестали.. А вообще у нас в деревне даже комаров не бывает, мы даже мазьки никакие не покупаем.. а в это лето пррросто жуть, наверное, из-за аномальной жары с ума сошли.. Меня, по-моему и в детстве не кусали так.. Ну укусили.. но чтоб ноги разнесло так... да я после пива даже выпитого прям на ночь не отекаю... Вобщем жуть жуткая. С надеждой жду когда пройдет. А Гську я мазала, по совету вета, Травмагелем, и сама мазалась, у Гасены уже прошло все (вот что значит молодой здоровый организм), а у меня только чесаться перестало =) (попорчен организм и куревом и пЫЫвом) |