Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50


Автор: irarosl 22.07.2010 - 11:46
Девочки, подскажите, а вы рис уже отваренным кладете в перцы? У меня проблема, фарш постоянно получается очень плотным, может из-за того, что я сырой рис добавляю. Вроде и не набиваю сильно в перцы, а все равно, внутри такая спекшаяся колбаска получается.
Почему?
Я кстати еще люблю фаршированые помидоры, только помидорки надо плотненькие.

А еще меня оса сегодня укусила, зараза такая. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)