Правила форума Правила форума
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-50

()

magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





МаДаМа , Галя, привет! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Девочки! Кто-то писал как от домашних муравьев избавиться.. Повторите пожалуйста для терпящих бедствие


пони
Танюш,я их таки сделала biggrin.gif laugh.gif,писала об этом ЗДЕСЬ и ещё ЗДЕСЬ wink.gif...
При случае купила ещё упаковку этих ловушек,но начиная с Нового года они мне так и не понадобились(т-т-т) tongue.gif...

МаДаМа
Привет Галюня!!!Как добралась?Без приключений wink.gif biggrin.gif?Как погода в Севастополе?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
Галина, привет,с приехалом в Севастополь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Спасибо,девочки!
nukri Да иришка, со свежесареным джемиком
МаДаМа Привет Севастополю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Иннусь спасиб тебе за обучение по желфиксу


Мейта
Танюш,да было бы за Што biggrin.gif...из меня учитель happy.gif...аховый короче biggrin.gif...но твой джемик в баночке меня сразил наповалrolleyes.gif -Татьяна,я Ваша навеки laugh.gif...

Девочки,а КРЕМОМ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ VEET кто-нибудь пользуется unsure.gif?Как он?Или может быть лучше ТЁПЛЫЙ ВОСК ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ попробовать wacko.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





magog
Кроша
Basja
Мейта
ага, привет передам)))) здесь ОЧЕНЬ ТЕПЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Моргана
Классный лимонадик, надо сварить rolleyes.gif
МаДаМа
Галя, отдыхай и расслабляйся! smile.gif МВ брала или там есть? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





МаДаМа
цитата::
здесь ОЧЕНЬ ТЕПЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галя, ты не догадываешься, насколько тепло у нас .. ))
К нам вчера два раза выезжал наряд. Срабатывала сигнализация, при том, что она не включена и мы все дома .. Потом приехал электрик, переставил один датчик в "тенёк", говорит, что все перегревается ..


Дети вчера поставили кондишен, у родителей уже давно стоит. А мы как самые отчаянные .. не сдаемся .. )
Говорят, в Москве за срочную установку кондишена платят по 50 тыс руб .. Я думаю, что враки ..


У меня завтра гости ..... поставила тесто на булки .. Интересно, что со мной будет после того, как духовка будет работать? .. (
И в мульте делаю баклажановую икру (или что то в этом роде)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кроша
цитата::
Девочки,а КРЕМОМ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ VEET кто-нибудь пользуется ?Как он?Или может быть лучше ТЁПЛЫЙ ВОСК ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ попробовать

Инн, не заморачивайся, дуй в косметический кабинет .. пол часа, и нет проблем ..
После крема может быть сильное раздражение .. а полосочками, если не пользовалась раньше и нет навыка- измучаешься ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





irarosl
Ириш, а у вас не продают рис дробленый? Я его использую для фаршировки. Ненадолго замочу, и сырым кладу в фарш. Он дешевый и 100% проваривается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша
цитата::
КРЕМОМ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ VEET кто-нибудь пользуется

Инуль, я вообще-то пользуюсь эпилятором, но как-то однажды мне надоело им пользоваться и купила Veet с лопаточкой. Вроде нормально, без раздражений, но очень быстро отрастает волос. Так и стоит он у меня недопользованый. Перешла обратно на эпилятор. Дешево и надолго (2,5-3 недели как минимум).
Мейта Танюшааа, отличный джем! И плюшки! И барааанинка rolleyes.gif!!
Я тоже хочу сварить Кроша-ин , только конфитюр с коньяком, в блокнотике лежит рецептик, ждет когда я куплю абрикосы, успею ли в этом году? Совсем не хожу на рынок и в магазины, такая жарища на улице.. за малыми продуктами захожу в минимаркет в нашем доме.. а в остальном - подъедаю запасы из холодильника. Вот рыбка уже кончилась.. чую скоро придется тащиться.. а в такую жару я даже не представляю как покупать сырые продукты и колбасные.. Как они хранятся? Фиг знает..
Щас по телеку сказали, что в столице до конца недели будет +37, а на сл. неделе обещают до +40!! (даже смайликов таких нет, чтоб эмоции передать)
МаДаМа Галаааа! С доставкой laugh.gif на моря! Море близко? Народу на пляжах много? Погодка , сказала, теплая, как у нас или легче?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Майка
цитата::
Дети вчера поставили кондишен, у родителей уже давно стоит. А мы как самые отчаянные .. не сдаемся .. )
Говорят, в Москве за срочную установку кондишена платят по 50 тыс руб .. Я думаю, что враки ..
Галя, а я было кинулась заказывать, а нет ходовых моделей, а переплачивать за оставшиеся непонятных фирм неохота.
Решила стойко вытерпеть еще неделю, а потом как спадет ажиотаж и завезут новую партию - выберу и поставлю.
Монтаж слышала про 20 тыс., думаю 50 за срочность вполне реально, тк сейчас ближайшая установка (я не про частников) на середину августа.
Во многих конторах ждут новых поставок, никто не ожидал такого ажиотажа biggrin.gif
цитата::
У меня завтра гости ..... поставила тесто на булки .. Интересно, что со мной будет после того, как духовка будет работать? .. (
И в мульте делаю баклажановую икру (или что то в этом роде)
Я сварила в скороварке овощи на винегрет, больше ничего неохота.
Умочка
цитата::
а в такую жару я даже не представляю как покупать сырые продукты и колбасные.. Как они хранятся? Фиг знает..
Ага, Умочка-Натумочка, я тоже только в суперах отовариваюсь, но боюсь, что и там непорядок, продукты ведь завозят по жаре в грузовиках обычных. Яйца, молоко..страшно подумать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





lusek
Люсь, сорри, не ответила тебе вовремя. Смородину можно в цветаевский, если едите смородину и не смущают ее костышки, я клала целиком, с ней хорошо, она кислая в выпечке, а заливка сладкая - контраст. Еще делала с вишней и с ягодными смесями замороженными из пакета. Мне очень вкусно. Но как будет вам-не знаю.
Кроша
Инн, я воск пользовала, мне не понравилось, его нужно наносить тонким слоем, а это проблематично, он остывает, плохо наносится, начинаешь греть-перегреваешь. Мне больше понравились восковые полоски вит такие. Но у меня волос немного и не сильно темные. И использовала я все это на ногах только до колена. На бикини воск нанесла, а дернуть не смогла-больно - так и смыла. Еще я пользовалась обычным кремом вит (не в душе который), тоже мне показался нормальным. Но от воска дольше ничего не растет по сравнению с кремом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Премьера
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 2
Пользователь №: 37 691
Регистрация: 23.07.2010
Откуда: Москва





Здравствуйте девочки! Решила пополнить мультиряды и я=)
Сначала экспериментировала с рецептами из другого раздела, а сейчас заглянула в "Детский мир",и сразу увидела то,от чего придет в восторг моя принцесса. это рисовая Китти на первой странице.
Рисовая Китти
Девочки подскажите способ украшения(т.е поняла,что глазки=это половинки оливок,а усы?)и главное,где взять такую формочку..или как слепить самой?
Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (Майка @ 23.07.2010 - 11:31)


Дети вчера поставили кондишен, у родителей уже давно стоит. А мы как самые отчаянные .. не сдаемся .. )
Говорят, в Москве за срочную установку кондишена платят по 50 тыс руб .. Я думаю, что враки ..

Устраивают, как всегда ажиотаж, чтобы заработать...Если платят, то будут и по 50 тыс брать, почему бы нет...? rolleyes.gif
Гостей приниматьь в такую жару , тяжело. Сочувствую, делай что попроще. huh.gif Говорят, что в этом году можно есть ранние арбузы, можно сделать крюшон с персиками...., салаты из свежих овощей....
nukri
Ириша, держитесь!! Жара не вечная. Если будет в этом году холодная зима, то еще будем вспоминать. Максику , наверное. тяжело, хотя дети иногда переносят лучше взрослых. А как свекровь? Из больницы то выписалась?
Умочка
Наташа, я тоже покупаю продукты с оглядкой. Мясо уже дважды на рынке не стала брать, хотя знакомая продавщица и уверяла, что все из холодильника.
Доедаем остатки зи своего холодильника. Рыбу я бы вообще побоялась сейчас покупать. Лучше всего жару выдерживает баранина. Яйца, молоко, покупала , вроде все нормально. Муж вообще перешел на свои любимые салаты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Кроша
про средства для депиляции

я до беременности ходила в косметический абинет. где все удаляли воском. 40 минут сжатых зубов, и на месяц свободен. Только нужно пользоваться средствами со скрабами, чтобы волосы не врастали. И 3 дня после процедуры нельзя ходить в солярий.

потом, во время беременности и еще 2 года после, я пользовалась именно кремом Veet (в связи с невозможностью точно запланировать поход к косметологу)
тут следующие плюсы-- быстро (15 минут намазал, подождал, смыл), не больно
минусы -- возможно раздражение, даже от тех кремов, которые для нежной кожи, очень быстро начинают расти новые волосы (они не удаляются с корнями, как депилятором или воском, а просто кончики отрываются)

воск в домашних условиях -- нужно иметь большую силу воли, чтобы это все отрывать от себя. Я себя заставить так и не смогла wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Мейта Танюш, а эти ленивые слойки, кторые как звездочки, как делать? Я не могу догадаться unsure.gif sad.gif
Моргана А где еще посмотреть МНОГО лимонада? Этот хит тоже хотела попробовать в выходные сделать. Я имбирь люблю smile.gif
nukri Ириш, пока дойдет дело до установки - жара спадет, а с ней и цены, и на установку, и на кондиционеры...
---------------
Скажите, если у меня в холодильнике сливки замерзли, то это не сливки? На них написано 33% жирности, рядом стояли сливки 22% жирности. С маложирными все нормально - жидкие, а другие замерзли. Их теперь в мороженое лучше не использовать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ксарочка
biggrin.gif Лен, много лимонада ТУТ, выбирай на свой вкус smile.gif Кой чего делала, очень неплохо. А сейчас вот на имбирный совсем подсела, каждый день варю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Майка
цитата::
Интересно, что со мной будет после того, как духовка будет работать? .. (

Мокрые тряпки на обнаженном теле.
Яшма
цитата::
а у вас не продают рис дробленый?

Света, я сто лет не видела дробленого риса у нас в продаже. Значит, в природе он существует.
Gven
цитата::
И 3 дня после процедуры нельзя ходить в солярий.

Все врачи в один голос кричат, что готовы взорвать эти солярии. Они очень вредят здоровью.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





irarosl
Ириш, увидела твою курицу в рецептах rolleyes.gif Солидарна с тобой по яичной лапше, она нежная я ее люблю.
А с чем баклажаны? И почему у тебя нет блендера?? biggrin.gif
Премьера
Привет, Оля!
Мне кажется, Китти легко слепить, перед собой держи игрушку, рис смачивай водой и лепи руками.
Усы по-моему тоже из оливок, только из крупных, нарезанных в длину.
У нас где-то валяется китти из макдональдса, она как раз распалась на части, можно лепить biggrin.gif Может есть у кого-то из знакомых?
Посмотри Здесь и Здесь.
Barbariscka
цитата::
Устраивают, как всегда ажиотаж, чтобы заработать...Если платят, то будут и по 50 тыс брать, почему бы нет...?
Это да, спрос родил непристойные ценовые предложения huh.gif
цитата::
Ириша, держитесь!! Жара не вечная. Если будет в этом году холодная зима, то еще будем вспоминать. Максику , наверное. тяжело, хотя дети иногда переносят лучше взрослых. А как свекровь? Из больницы то выписалась?
Вася, спасибо, Макс конечно капризен, но в меру. Мы в душе сидим несколько раз в день и воды пьет несколько бутылочек в сутки. Вечером гуляем в относительную прохладу.
Свекровь - сегодня был контроль КТ, что ожидать при ее увеличенном весе и тотальном остеопорозе? Конечно, динамики нет. Но, главное, не стало хуже.
Сегодня начали ее "ставить" на ноги и потихоньку будет ходить, в среду планируем забирать. Цена лечения неприличная(
Ксарочка
цитата::
а эти ленивые слойки, кторые как звездочки, как делать? Я не могу догадаться
Лена, посмотри здесь. Надрезаешь квадратик и через раз уголок к серединке.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Майка
цитата::
Говорят, в Москве за срочную установку кондишена платят по 50 тыс руб ..
А что не платить,если есть деньги. Спрос рождает предложение.А мы тут на днях снять сигнализацию не могли, не отключалась laugh.gif Техника выходит из стороя, что уж про нас то говорить.Ой тяжко тебе будет после такой выпечки,но чего не сделаешь ради гостей, держись.
Умочка
цитата::
я даже не представляю как покупать сырые продукты и колбасные.. Как они хранятся? Фиг знает..
плохо хранятся, вчера в лифте спускалась с одной мадам, работает на рынке как раз на мясе и колбасе, говорит, холодильники совсем не морозят, Т держится +10 и выше.
Barbariscka
Про арбузы вчера передавали, что в Астрахани начали сбор арбузов laugh.gif , вот что делает такая жара.А у меня в холодильнике пока запас мяса, а что делать, закупилась и заморозила, когда начала стройку, потому что в выходные ходить некогда.Вот оттуда потихоньку и беру.И рыбки осталось только 3 пластиночки. Надо заказывать.
Ксарочка , Лен , а ты их разморозь и посмотри , структура изменилась или нет, Если нет, смело можно использовать, но как то странно, что одни сливки замерзли, а другие нет.
huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
цитата::
.А у меня в холодильнике пока запас мяса,

А на меня напала такая лень, что доедаю из морозилки остатки мясных изделий.
Просто, когда я делаю котлеты, то делаю их много. Часть замораживаю, как полуфабрикат, часть замораживаю уже в готовом виде, чтобы придти с работы и ... все готово.
Пельмени не делала месяца три, а так сейчас было бы очень хорошо достать их из морозилки и положить на зубок.
Охлажденное мясо не замораживаю, считаю это издевательством над продуктом.
Сейчас у меня размораживается филе хека, но что с ним сделать, ума не приложу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Премьера
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 2
Пользователь №: 37 691
Регистрация: 23.07.2010
Откуда: Москва





nukri
большое спасибо за ответ.
У меня еще просьба..т.к я начинающий "мультик" и на форуме недавно,ткните носом раздел и главу,где могу узнать,как выставить рецепт.
В теме рецептов пыталась,но нигде не нашла окна сообщения,в котором ,собственно,его и надо написать
Спасибо.


P.S Ой,все..сообразила!Пошла выставлять рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri Иришкин, сегодня попробовала прозвониться по кондеям(фирмам) прикинь, из 4-х фирм в промежутке от 14.50 до 15.30 никто трубку не снимал.. их что, распустили что ль пока новые партии не завезут blink.gif
Эх, надо было тебе пару\тройку недель назад вместе с нами с Иринкой заказывать и ставить.... но ты прозванивай обязательно! Жару обещают до августа, и сказали повышение, ветер идет с азии, сухой и горячий. Хочешь я тебе помогу обзвонить конторы?
Basja
цитата::
холодильники совсем не морозят, Т держится +10 и выше.
Вот, Нинуль, я про это и говорю, а ведь еще и везут не пойми в каких машинах... Хорошо я как куркуль, набиваю морозилку.. но скоро она опустеет.. и чё делать? Супермаги тоже доверия не вызывают.. Ну вот на бутики у меня еще есть шейка, язык и Хгрудь индейки.. а вот на второе - уже дно видно..
А пока угощаю вас маффины сырные с прованскими травами
Иришкин, сегодня попробовала прозвониться по кондеям(фирмам) прикинь, из 4-х фирм в промежутке от 1...
Немного не поднялись, потому как разрыхлитель закончился, а с содой я не люблю.. Но и так вкусные.
И вот такой тортик кабачковый =)
Иришкин, сегодня попробовала прозвониться по кондеям(фирмам) прикинь, из 4-х фирм в промежутке от 1... - 2
Иришкин, сегодня попробовала прозвониться по кондеям(фирмам) прикинь, из 4-х фирм в промежутке от 1... - 3
Ну а ботвинью уж не буду ставить, просто вкусная =)
Разготовилась я вчера в ночи.

Кондей не выключаю, когда день работает на кухне, ночью в маленькой комнате.. Представляю сколько электричества нагорит за июль wacko.gif .
Квартира нагревается за три минуты буквально. Я встаю и выключаю кондей , пока умоюсь, захжу посмотреть , а уже в маленькой комнате +29!! Ужас.

Гну Свет, а я теперь парное тоже замораживаю.. потому как наслушала докторов\биологов и эпидемиологов так они говорят, что в мороженом мясе много чего убивается холодом, если оно есть. И советуют, даже покупая парное, засунуть его в морозилку на сутки хотя бы. Я теперь так и делаю. Воть.
А их хека сделай или котлетки рыбные или запеки в мульте с сыром +сметана\майонез+лук жареный. Так вкусно.. что аж самой захотелось, а ЫЫЫбки нетути,кончилась... хнык...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Премьера
почитай тут и тут
PMСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Умочка
Натуль, а мы вообще не выключаем кондей, температуру только теплее-холоднее делаем и проветривание с очисткой периодически включаем.
На кухне у меня вентилятор шарашит, вроде ничего так. Но у нас еще и воды горячей нет-проточник. Так что электричества нагорит чую...
Сегодня была в роддоме, разговаривала с врачом, он говорит, что там подолгу держат, из-за жары хуже все заживает, осложнения, только бы к родам моим спала она чуток...
Друзья тут охотились за вентилятором на днях по городу, купили за 2300, при его цене в инете (но где его нет в наличии) 600 р.
nukri
У меня есть только стакан-блендер в комбайне, его дольше доставать и мыть, чем блендерить, тем более он как-то небольшое количество только по стенкам размазывает. А погружного нет, как-то так получилось.
Баклажанчики на фото делала с орехами по рецепту хозяйки сайта Иры Кутовой вот отсюда. Вкусно, но по мне все же лучше просто с майонезом и чесноком. Эти тяжеловаты за счет орехов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Гну
Светуль, я тоже не люблю замораживать охлажденку, а что делать, в данном случае пришлось, а сейчас очень даже кстати получилось. Сделай рыбку под маринадом, у меня сейчас тушится biggrin.gif , правда треска.
Премьера
Оль, ты в своем посте просто пиши "Рецепт" перечисляешь ингридиенты, как делала, а модераторы перенесут в ту темку, куда надо.Если есть фотка, толже показывай, не стесняйся, "мы все учились по немногу чему нибудь и как нибудь
Умочка
цитата::
Хорошо я как куркуль, набиваю морозилку..
я вынуждена забила,а теперь без проблем. Но уу меня девчонка, у которой я мясо покупаю, сейчас арендуют небольшой магазинчик и у них там стоит хороший холодильник.
Все очень вкусно, но я сейчас ничего не пеку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Так, сейчас на улице на солнце термометр показывает +48,2 , а в комнате 35,9 wacko.gif потихонечку плавимся.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Basja
цитата::
Так, сейчас на улице на солнце термометр показывает +48,2 , а в комнате 35,9 wacko.gif
Ничего себе, Нинуля, У меня вот в первой половине дня солнце (с восхода и до 14.30) Но в комнате, где нет кондея, всегда круглосуточно 29 с копейками (так было и до кондея). Но я жалюзи держу закрытыми и рулонки на лоджиях всегда опущены..
А вроде у вас есть кондей, или это когда с работы пришла так нагрелась квартира?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
klavusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 522
Регистрация: 13.05.2010
Откуда: Германия





Девочки,огромное спасибо за рецепт БАРАНИНА ПО ШТРВИНДТУ.Получилось-объедение.У меня не было соуса ТКЕМАЛИ.Так я его заменила на заготовку для соусов из сливы.Скоро сезон слив,советую сделать для мяса заготовку по быстрому:снять сливу с косточек,перекрутить через мясорубку,довести до кипения и закрыть.А зимой хоть в мясо,хоть -компот вари,можно открывать и добавлять и сахар и разные приправы и специи с солью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0403 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>