![]() | Кушать подано от Алисы() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано от Алисы() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 05:36
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312
Какой там, пару баночек сварила, одну сразу мои слопали на завтраки, и жара началась. ![]() ![]()
Если у вас осенняя клубника будет попробуй джем отличный. ![]() ais20
Я буду еще пару баночек готовить из осенней клубники:rolleyes: , она и у вас будет, можно приготовить если хочется. У меня его утром едят, вкус что самое главное, как свежей фрукты, очень всем нравится.
Мой рецепт еще от моей бабушки, вся семья так их солит и солила, всегда супер результат. Тут на форуме пару лет назад рецепт так был популярен когда его поставила, что облетел несколько форумов и поселился у многих хозяек как родной. Потому что результат всегда отличный! stacnatalya
Ой вкусное, мы баночку уже уговорили, буду еще готовить оно как джем и идет на завтрак к оладьям или с тостами. ![]()
Мы тоже не едим и варенье я не варю, все джем любят ![]() light225
Спасибо Люся. Martusy
Пробуй дорогая, хрусти на здоровье. ![]()
Светик если у вас есть ботанический сад ты там все эти листочки можешь найти, а если их нет, то в рецепте написано чем можно обойтись без них.
Молодец мировой закусон вышел, ты правильный "КиндерБальзам" замутила , соседка твоя точно оценила, два в одном! ![]() natulya64
Наташа если ревеня нет, вкусно с лимоном и цедрой отличный джем выходит, а всегда пару баночек готовлю, если надо дам ссылку на мой рецепт. Огурчики хорошо, летом так приятно малосольным похрустеть. Суп готовь:rolleyes: он очень вкусный не пожалеешь, в жару это находка и одни витамины. LEDI
Людочка я не по заготовкам ![]()
Вот это приятно, на здоровье вам и приноси нас угостить как про квасятся. Я обычно эти все радости осенью готовлю, пока у нас 40 на улице, они забродят через час, а ставить их где?! В холодильнике все забито льдом и напитками с фруктой, о другой еде и думать не хочется. |
||||||||||||||||||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 06:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia Алисочка, укроп, чеснок ето есть . А хрену ...нема..листьев. Так надо по китайцам пройтсь. Ботанический сад....надо посмотреть, в Сеатле точно есть.. Ты мне дала гениальную идею, я поеду в субботу на рынок, там поспрашаю у народа. Будет вишни сезон, попрошу мне листчков привести а листочки ети конечно уникальние, без них не тот аромат все таки. ![]()
ну так, специалистка....я еще и помидорки так солила ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 9.07.2010 - 07:15 |
||
3ina |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 220 Регистрация: 25.06.2010 Откуда: greece ![]() |
Здравствуйте девочки!Джем классный да и огурчики хорошо бы было посолить, да только сладкое сама не ем и семье чем менье тем лудше.А вот с огурцами не получится так как здесь они огромные, ни хрена ни вишни ни дуба здесь днём с огнём не сыщеш, как-то пробовала солить да всё равно не то.Не хрумкают!
![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 00:49
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Martusy
Можно хрен и корневой, он даст хруст и вкус. ![]() ![]() ![]() Завтра принесу угостить вас если жары не будет, вроде после грозы полегчало у нас.
Ботанический сад это кладезь, все веточки и листики плодовых растений там есть, так что на бутылeк огурцов тебе пару листков за глаза хватит и не только. Тогда будет и аромат тот, и вкус, кстати такие сады ботанические во всех странах есть, так что девочки не теряйтесь будут и у вас огурчики, соедините приятное с полезным в смысле прогулки в бот.сад. ![]()
Светусик ну ты точно Мичурин в своем роде:lol: , будешь помидорки опять своим методом солить, приноси нас угостить! 3ina
Привет! ![]() Как же вы без сладкого, это же грустно! ![]() ![]()
Тогда твой вариант это огурцы в кульке. Рецепт тут, пробуй на здоровье это действительно вкусно и хрустит, а самое главное никаких листиков не нужно ![]() |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Как обещала несу вас угостить рыбкой. У нас после грозы жара немного спала и можно хоть что то приготовить. Я купила отличную свежую океанскую Сардину и Мерлан (merlan).
![]() Рыбу в специях готовила по этому рецепту Рыба жаренная в Пряных специях ![]() Настоящий рыбный день, жареная рыба в специях и конечно к ней салат и малосольные огурчики. Угощайтесь вместе с нами, это так вкусно! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Салат Maison с голубым сыром
![]() 1/3 салата Айсберг(мелко нашинкован) 1/4 красной капусты (мелко нашинкована) 1/2 белый сладкий лук (порезать полукольцами) укроп, кинза Соус заправка к салату: 50 гр. измельченного голубого сыра оливковое масло малиновый уксус соль перец по вкусу ![]() - Капусту и салат Айсберг нашинковать на терке Бернера или острым ножом очень тонко нарезать соломкой. Добавить порезанный лук полукольцами и зелень. Соединить с салатом и капустой перемешав несколькими встряхивающими движениями чистыми руками. - Подготовить соус заправку, смешав все компоненты в одной пеале мини венчиком или салатным миксером. Заправить по вкусу солью и перцем. Готовый салат выкладываем горкой на тарелку и поливаем соусом заправкой непосредственно в тарелке. Легкий насыщенный вкусом салат, прекрасное дополнение летнего обеда или ужина. Приятного аппетита. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 21:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia Алисочка, я такую рыбку не ела в жаренном виде. Мерлан звучит так сагадачно , как Мерлин ![]() Сегодня поедем на рынок, смотреть что из наших фермерских огород ,"так и прет, так и прет". Пора уже ![]()
Точно, а еще во мне пропала Коммисаржавская, Раневскя., ну есе кто запамятовала уже ![]() Помидорки обязательно сделаю. Надо наметить поеzдку в Ботаниский сад ![]() ![]() |
||
olaola |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 475 Регистрация: 11.07.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Всем приветик! Я новичок у вас, принимаете?, форум читаю давно, пробую готовить, но не люблю писать,
![]() ![]() ![]() ![]() пардон. что тока зашла, так сразу с вопросами ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 21:49
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Martusy
Светик эта рыба и в суперах бывает, она очень вкусная и сочная на вкус, белое мясо ![]()
Я только там была купила и горошек и мини свеклу с морковкой, все молодое вкусное, сегодня родным летний соус из овощей с телятиной приготовила.
Ты вообще кладезь ![]() olaola
Привет новичок ![]() ![]() ![]() Как спасти, думаю никак, открыть и если они слегка начали играть, но на вкус нормальные, поставь их в холодильник и ешь как малосольные. Если сильный запах, то конечно в ведро, здоровье дороже. Будешь повторять, хорошо стерилизуй, рассол делай концентрированный чуть больше, возможно неудачные банки. Ты в каких закрывала, с какой крышкой?! |
||||||||
olaola |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 475 Регистрация: 11.07.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ой, спасибки что ответили, я Оля, рецепт брала указанный, банки стерилизовала над паром чайника, микро нету, муж против, крышки брала такие, под ключ,
![]() ![]() Вот они мои несчастные близнецы ![]() ![]() Извините за фото, первый раз ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 01:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
olaola
Оля очень приятно, рада знакомству. ![]() ![]() |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia
Алисочка, значит так, отчитываюсь ![]() также морковь, масюсенькие огурчики......редиску, сыр . Сделал салатик,,,,вкус ![]() Завтра по плану как обычно БОРЩ", но будет новомодный, покажу . Рыбки у нас супермаркетах такой никогда не бывает. Филе , треска, форель, лосось разных видов, халибут, рыба-меч, тилапиа , соле,тунец еще какая-то ерунда, форель,я сделаю фото , покажу, а у китайцев и сомики, карпики, садины,невкусная осетрина,скумбрия выбор больше |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисочка, родная, принимай ОГРОМНУЮ СПАСИБУ за самые вкусные на свете ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КАРИ. Это самые лучшие оладьи из кабачков, которые я пробовала!!!!!!!!!!! Кто ещё не пробовал - всем очень рекомендую!. И самое главное, они действительно по вкусу отлично сочетаются со сметаной и свежей малиной ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 18:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Martusy
Светик отличный урожай будет вам вкусный Борщ, у меня тоже сегодня холодный свекольник будет.
Ну вот у них эту рыбку ты и найдешь, хорошего тебе улова. ![]() larissa1312
Ух ты как приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Хочу предложить вам освежающий десерт нового необычного вкуса, который рекомендую подавать горячим с шариком ванильного мороженого.
Горячие персики с базиликом и медом / Pêches chaudes au basilic et au miel ![]() На 4 порции Время приготовления 5-10 минут 2-3 персика или нектарин (зрелые) 25 гр. мягкого масла (не соленого) 2 ст.л. прозрачного меда сок 1 апельсина 8-10 листов базилика свежего ![]() Для подачи: Пломбир ванильный или белого шоколада - Отделить от персика или нектарина кость и порезать мякоть крупными. Растопить масло в сотейнике и добавить дольки фрукты.Обжарить в течении 1-2х минут с двух сторон. - Добавить мед и добавить сок апельсина, дать покипеть для получения соуса. ![]() - Затем добавить базилик, сервировать горячим в бокалы с большим шариком мороженого. Спасибо от Adelfina Приятного аппетита. |
olaola |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 475 Регистрация: 11.07.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ой уж не знаю что делать у меня опять кабачки ![]() ![]() Алиса, персики такие красивые, абалдеть ![]() |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
olaola
я думаю здесь ты много чего сможешь для себя найти интересного, там выбор на все вкусы ![]() alisia Алиса, рецепт уволокла, обязательно попробую, вот только не знаю рискну ли базилик добавить, не представляю какое это должно быть сочетание, возможно и вкусно ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 21:56
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
olaola
Оля привет. Хорошо что вовремя заметила и кабачки не пропали, так похрустели с удовольствием малосольные, относительно капусты в теме консервирование ты найдешь хорошие рецепты. Алена меня опередила и дала тебе правильную ссылку, думаю ты там найдешь много полезного для твоих закруток. У нас есть тема где всегда можно задать вопрос и найти помощь, или подсказку если не знаешь что делать с тем или иным продуктом, обращайся, там всегда отзовутся и подскажут применение. ![]()
Такие фото от вкусных десертов выходят ![]() ais20
Буду рада если понравится ![]()
Ну, не попробовав не узнаешь, в этом трио все компоненты звучат в унисон, я бы не стала исключать базилик. ![]() |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Нектарины шикарные получились, а в сочетании с пломбиром вообще бомба !!! ![]() ![]() ![]() |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Алиса, мои любимые персики и нектарины, да еще с мороженным. у нас персики, только появились. пока не вкусные.
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
ой Алисонька десертик утащила
![]() а драники кабачковые с карри по твоим рецептикам у меня в фаворитах... вчера в обеденный перерыв съездила на рынок ![]() первый раз на Урале видела всегда ели в отпуске в Турции, Испании ба и к нам довезли ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 21:25
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Тут и нектарина и персики подходят, улетают со скоростью звука, очень вкусно. ![]() ![]() natulya64
Наташа и они подойдут их сироп делает вкусными, я уже пробовала. Попробуй и ты, если любишь. LEDI
Людочка привет, буду ждать твои отзывы о десерте, уверена вам понравится он! ![]()
Как приятно, на здоровье вам дорогая. ![]()
Ты имеешь в виду те что на вид приплюснутые такие? Ты знаешь, у нас они бывают, но часто незрелые, поэтому истинный их вкус только в Турции или в Испании можно узнать ![]() Здорово что и до вас их довезли. ![]() ![]() |
||||||||||
lanya |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф ![]() |
Алиса, какие изумительные персики. У нас появились из Турции, очень хочется приготовить, только вопрос - а если я базилик на мяту заменю? Я просто не очень представляю персик с базиликом, но даже не в этом проблема: если я покупаю свежий базилик, то мы его не съедаем. Не наша это травка
![]() |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад ![]() |
алисиа
Алис, а кари - это горький порошок или соус? я видела и то и другое. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 15:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
lanya
Наташенька поверь, в десерте этом базилик на своем месте, он дает отличное сочетание вкуса и аромата в этом и прелесть ![]() ![]() Lina7
Кари это специя в порошке не горькая, она скорее выполняет роль аромата и цвета в этих драниках, надеюсь вам буде вкусно. ![]() ![]() ![]() «Кари является одной из самых известных и самых старых пряностей в мире. Родиной этой смеси является Индия. В ее состав может входить несколько десятков пряностей и все же основной в них является куркума. Куркума представляет собой сухое золотисто- желтое корневище, придающее приправе основной вкус и цвет. Приправа имеет ярко-желтый цвет и сладко-острый вкус. Кари применяется чаще всего в приготовлении блюд из мяса, а так же в соусах и кушаньях из овощей и риса...» |
||||
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия ![]() |
Алиса, благодарствую за рецепт Абрикосовый пирог, заменила, правда, сливочное на шоколадное масло (утилизировать нужно было), и заменила абрикосы на персики консервированные... Может, потому что форма у меня была слишком широкая, тесто такое тоньчущее получилось, и еще я рано белки взбила - осели - и безе не получилось, они в тесто как-то впитались. Но не смотря на все мои "промахи" - этот "шедевр" был оч. быстро съеден, и даже супруг ЭТО ел. Что-то он у меня увлекся сладким после твоего Клубнично-яблочного тарта.. Просьба поступила повторить "эту прикольную штучку с этими классными штуками"
вот мой позор ![]() Фото пришлось отдельным постом добавить, excuse me |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад ![]() |
alisia
Спасибо за ответ, но у меня она почему-то странная; сахар, перемешаныи с очень горьким порошком (zвет каррu). Вкус противныи, он у меня уже полгода стоит, так как разочаровал меня, а написано -CURRY - powder, all natural. Brala v Wall Mart. Может вы што-то другое пользуете. .. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 01:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Julia001
Юля как приятно что пирог понравился мужу и вам. Ты будешь повторять, делай как в рецепте тогда он получится воздушный, персики также подходят. На здоровье вам ![]() ![]() Lina7
Всегда пожалуйста Лина, обращайся! ![]() Возможно это у тебя не лучшая специя и срок годности у нее уже вышел, если запах неприятный или вкус. У нас она продается во всех магазинах, в суперах,в отделе специй или в магазине натур продуктов. Кари нужно совсем немного, если даже он в смеси с острым перцем, в драниках он даст цвет и легкий аромат, а остроты не будет. ![]() ![]() |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
alisia
А я соблазнилась на твою рыбку (стр.7) жареную в прянух специях... ![]() Завтра куплю свежую сардинку и еще какую не крупную рыбку и пожарю... несмотря на жару у нас, нельзя же все время одними арбузами питаться ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисик, десерт с персиками и базиликом - отличная вещь! Мы сегодня с подружками встречались, и они меня уговорили приготовить им что-то вкусненькое. Персики и мороженое были, базилик сорвали свеженький, с грядки, мёд тоже свой, с пасеки. 5 минут готовки .................. и девчёнки в ауте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |