![]() | Кушать подано от Алисы() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано от Алисы() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia
Алисочка, а пирог и правда летом пахнет.С удовольствием на него смотрю.. На рынке у нас так бедновато, ужас...как будто июнь, помидор нет почти... :о . Зато свои есть ![]() Я за советом, просмотрела не один рецепт.У меня есть банка слабомаринованных, обжаренных на костре баклажан...Не знаю что с ними сделать, пахнут слишком костром... Уж слишком спецефические какие- то. Наверно выброшу скорее, или?? ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 01:45
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
wa3333
Спасибо Валюшa. ![]() Nata81 Наташа привет пропажа, рада твоему возвращению ![]()
Oгурцы что ты готовила, те что перекисли можно тоже закручивать. В простерилизованные банки выложить огурцы и зелень, а рассол за кипятить и кипящим залить и закрутить банку. Перевернуть банки на крышку и оставить так остывать. Очень рада что огурчики у тебя пошли, у меня в этом году ливанские сорт на огороде, а они длинные и для посолки не подходят. Я покупала мелкие грунтовые и солила, улетали в миг ![]() ![]() ![]()
Томатный сок когда то готовила, сейчас нет возможности да и в супере он 0,99 с, очень вкусный и натуральный. Там где ты задала вопрос, я тебе кинула две ссылки на рецепты, но советую при приготовлении все таки пробовать и корректировать на свой вкус. Все таки помидоры разные как и вкусы, удачи тебе с закруткой сока. ![]()
За рассольник я в теме не ставила, хотя готовлю его осенью и зимой часто, могу дать рецепт СУП "БАБУШКИН КАПУСТНЯК" он готовится точно так, только вместо капусты трешь на крупную терку огурцы соленые. Попробуй, думаю вам понравится, нужно мне в самом деле мою версию этого супа поставить, люблю его в прохладное время года. Martusy
Светик, а чего так вас не кормят на базаре ![]() ![]()
зачем выкидывать баночку, можно приготовить вот эти рецепты, выбери то что тебе больше по вкусу будет. ![]() МАТТАБАЛЬ ИЛИ БАБА ГАНУШ ИКРА КРАСНАЯ БАКЛАЖАННАЯ Салат из печеных баклажан с томатами и чесноком Одесская икра из баклажан |
||||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia
Алисочка, вот спасибо!! одесскую икру делала строго по твоему рецепту, и не один раз!!! портить не буду Меня смущает резкий запах. Сделаю салат. меня просто угостили,... ![]() |
Лилюня |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 346 Регистрация: 3.07.2010 Откуда: Киев ![]() |
Алиса большое спасибо за маринованную кукуруза ,давно искала рецепт
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
Алисонька
какой красивый пирог ![]() у меня есть крыжовник ![]() |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Спасибки за все подсказки!! Сок не для меня... для мамы, это она просила найти рцепт. А у нас тоже вкусный сок копейки стоит да и нельзя мне его... Огурцы не буду закатывать.. времени нет. Они у меня в ведерках в холодильных камерах хранятся. Спасибки за все, как тоолко освобожусь все расскажу.)) |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
Алиса, пирог красивый и очень аппетитно смотрится! Интересно хоть попробовать когда-нибудь эту голубику, я знаю что вроде на чернику похожа, но ведь хочется самой понять ![]() Как твоя кукурузка? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
alisia
Алиса, готовила пирог по твоему рецепту, только с черной смородиной ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 17:28
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Nata81
Понятно, маме привет и пусть готовит сок на здоровье ![]() ![]()
На здоровье дорогая, буду ждать тебя с отчетами, как появится у тебя минутка забегай. ais20
Алена может и тебе предоставится шанс попробовать и почувствовать разницу между этими ягодами. Как по мне так обе вкусные и очень полезные, и в пироге вкусно с ней. Хотя готовила и с другими и не менее вкусно было.
Кукуруза стала более желтой и рассол прозрачный красивый, должна сказать что кукуруза любит пить и рассола в банке поубавилось, я не решилась доливать, сегодня снимем на ужин пробу и напишу. LEDI
Людочка пускай его в дело представляю как будет вкусно ![]() ![]() Если приготовишь хоть у тебя полюбуюсь на него. ![]() Martusy
Светик на здоровье ![]()
Так печеным овощам свойственен запах костра он вкус и аромат придаст, в салате будет тоже неплохо, готовь! Лилюня
Лилия очень рада новой гостье. ![]() wa3333
Валюша ты первая ласточка с пирогом ![]() Спасибо за спасибку! ![]() |
||||||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Сейчас самый сезон перцев и баклажан, и у меня они довольно часто в меню. Хочу предложить очень вкусную закуску из этих овощей.
Закуска гриль из баклажан и перцев в томатном остром соусе ![]() 2 томата 1 баклажан 2 мясистых перца(* у меня красных) 2 зуб чеснока 1/2 перчика чили (* у меня перец халапеньо (jalapeno) )(мелко порезать) Белая часть зеленого лука (или сладкий белый или красный) 2-3 ст.л. подсолнечного масла или любого ароматного 1 ст.л. яблочного или малинового уксуса пучок кинзы и укропа (мелко порезать) соль морская, молотый перец ![]() - Баклажан проткнуть в разных местах зубочисткой. Перец разрезать пополам и вычистить сердцевину. Уложить на застеленный бумагой противень баклажан и половинки перцев срезом вниз. Поставить в разогретую духовку,команда гриль, для запекания. Когда на перце шкурка вздулась и зарумянилась, перцы вынуть емкость и укрыть полотенцем дав так остыть до теплого. Баклажан перевернуть на другой бок и оставить под грилем до готовности. - Зелень кинзы и укропа мелко порезать,также мелко порезать лук и перец острый. - Томаты потереть без шкурки или смолоть блендером, выдавить в них чеснок.Поставить на огонь и довести до кипения. Затем снять и добавить по вкусу, соль, уксус, перец молотый,острый перец,масло. - Когда баклажан и перцы остыли очистить их от шкурки. Мякоть перцев порезать полосками, баклажан порезать также длинными полосками. Слегка посолить перемешать и выложить в салатник. Заправить томатным острым соусом, добавив лук и зелень. Дать настоятся 10 минут и подавать к столу. * Отличное дополнение к отварному картофелю, мясу, или как самостоятельное блюдо закуска, с черным хлебом ржаным намазанным сливочным маслом. Спасибо от Майка Приятного аппетита. |
3ina |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 220 Регистрация: 25.06.2010 Откуда: greece ![]() |
Здравствуйте!Забежала не надолго-а красота то какая пирожок с галубикой!Аж тоже захотелось!Но у нас 45 в помещении,по этому готовлю чтоб не более 15мин.Всем привет!
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
вкусная закуска, я тоже что-то подобное делаю, только я помидоры запекаю и режу кубиками, а у тебя тут прямо кетчуп из помидоров получается, надо будет сделать. |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алисочка, доброго времени суток тебе, давно не заходила к тебе в гости а у тебя здесь столько новеньких и вкусненьких рецептиков, рецептик пончиков унесла с собой, думаю на выходных если получится сделаю, а потом и отчитаюсь, кукурузу маринованую тоже никогда не пробовала, хотя в етом году решила немного ее заморозить, пирог с голубикой очень красиво смотрится, дессертик с голубикой и егуртом тоже очень вкусненький, вообшем насмотрелась на ночь глядя на твои вкусности На днях увидела что у нас в Costco стали продавать сердцевины пальм, я так обрадовалась, теперь можно опять салатик делать Баклажановая закуска на гриле ето мое любимое летнее блюдо, особено когда свои овоши начинают созревать на огороде (что в етом году очень поздно) Хорошего тебе дня!!!! ![]() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
|
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алиса, приветик! ![]() ![]() Отличная закуска, кстати, мы тоже очень любим баклажаны, вот стало прохладней и думаю включать духовку можно уже, опробую. И еще, твой рецепт бриошей с успехом кочует среди моих родных, и уже далеко за пределами Москвы ![]() ![]() |
Tatta |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Доброго времени суток, Алисочка!!! Зашла к тебе в гости и как всегда столько интересного нашла, особенно, меня покорил твой летний пирог!!!! Жаль смородина уже отошла и крыжовник... А подойдут сырые ягоды смородины с сахаром для начинки или кизил (еси косточку удалить из него)? :роллеыес:
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 17:22
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
3ina
Зина привет ![]() Пробуй если понравился, в твоем случае можно муку заменить полностью миндальной и тогда будет совершенно легкий пирог, хотя он и в таком виде невесомый и воздушный. ![]() ais20
Не совсем кетчуп он гуще, а соус вкусный и перец с баклажанами крупными кусками, когда постоит одно удовольствие его кушать. Пробуй на здоровье. Verunchik
Верунчик привет ![]() ![]()
Отлично, теперь попробуешь салат в оригинале, приятной вам дегустации.
У нас тоже все както с опозданием, пока только цуккини и огурцы радуют, их много и вкусные, а помидоры не очень и зеленые все. LEDI
Людочка замечательный вышел пироожк, рада что вам понравился. На здоровье ![]() Tatta
Танюша привет. ![]() Alanka83
Да, в жару с духовкой невыносимо:ph34r: , я ее почти все лето не включала из за жары, сейчас посвежело наверстываем упущенное. ![]() ![]() ![]()
Вот это здорово ![]() |
||||||||||||||||||
Лиля4444 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 410 Регистрация: 26.01.2009 Откуда: ЮАР ![]() |
Ни как не могу найти тему открытую по тортикам... может не туда ставлю свой вопрос, уж простите меня... мне так срочно нужен совет....
Вот сомневаюсь на счет крема для торта. Обычно я масляный делала, а потом он мне надоел. Хочу терамису сделать вместо крема. Но терамису имеет кремовую консистенцию, а не застывшую. Не знаю как это будет в тортике... как думаете? Или в терамису добавить желатин, что бы застыл? Вот интересно тортик со взбитыми сливками застывает? Вернее не сам тортик, а именно взбитые сливки в торте какую консистенцию имеют? Застывшую или нет? Ел кто-нибудь торт с незастывшим каким-нибудь кремом? |
SAG |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
alisia
Ну, спасибо моя хорошая, за Паста с соусом Маринара и морепродуктами / Linguine Marinara Я даже не попробовала и не сфоткала. Значит было ОЧЕНЬ вкусно. Придётся повторять. ![]() |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 18:54
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
SAG
Света очень приятно что родным понравилась паста, на здоровье им! ![]() ![]() Лиля4444 Лилия тема конечно не та, у нас в разделе рецепты есть Кухонные "почему" вопросы и ответы , в ней можно задать вопросы, и там же если полистать страницы найдешь тему тортов. Что за твой вопрос, то сливки в виде крема всегда воздушные, как и крем при приготовлении тирамису. Вот тебе пару ссылок на рецепты Тирамису и торта с кремом с маскарпоне. ![]() Классически тирамису Валентина с карамелью Тирамису Летний/ без выпекания / Торт с клубникой и маскарпоне / Gâteau aux fraises et au mascarpone natulya64
Наташа красавчик вышел пирог, воздушный, сочный, на здоровье вам! ![]() ![]()
Также как вся нежная ягода, малина, черника, голубика, растает в пироге, но зато как вкусно! ![]() ![]() Да, забыла! Если ягода у тебя заморожена, то для пирога используй ее не размороженную, тогда она не потечет и будет красивая.
Пробуй дорогая, у вас баклажаны должны быть очень вкусные. ![]() |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Девочки рекомендую этот рецепт, замечательный букет специй, вкус говядины и томатов, делают его необыкновенно вкусным.
Отличный обед, ужин, в компании овощей или риса, картофеля или самостоятельно как ароматное кушанье. Говядина тушеная с помидорами ![]() 500 гр. говядины или телятина 1 ст.л. топленого свиного сала (на любителя) * Так как у меня говядина была с жирком, готовила на масле без запаха растительном 2 луковицы 2-3 томата (снять шкурку ошпарив кипятком) 0,5 ст.л. муки * я не добавляла 10 гр. специй из - чеснок,кориандр молотый,имбирь в пудре,мускатный орех, соль, ч.перец 1 лавровый лист - Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до румяного в компании с кольцами лука. Добавить лавровый лист.Тушить под крышкой на медленном огне, понемногу подливая воду, пока мясо станет мягким и лук растворится. - Помидоры ошпарить кипятком, снять шкуру и разрезать на дольки. Добавить дольки помидор или томатного пюре, специи, соль,перец по вкусу,муку* ,и довести до готовности. Подавать с овощным гарниром, также подходит рис, картофель, паста, гарнир на ваш выбор и вкус. *Я подавала родным, со свежими овощами и зеленью Приятного аппетита. |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алисочка привет ![]() Хоз-во потихоьку за лето выросло, но я сильно там не проверяю, пока приду с работы бывает и во двор не охото выходить Дети школу начинают с 8 сентября, а когда у вас начинается школа Мясо красивое получилось ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 478 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
alisia
Алиса, какое ароматное блюдо ![]() |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия ![]() |
AlisiaНет-нет, я ни в коем случае не хочу сказать что в рецепте что-то не то
![]() Мои друзья используют рецепт без изменений и с применением хлебопечки.Еще раз спасибо. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia
Алисочка, мясо.... Никогда не использовала имбирь в пудре..он такой же держиt аромат и резкость как свежый? А ,маринованный , вообще так ем ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 00:58
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Verunchik
Ты права действительно и мне напомнило грузинское блюдо ![]()
Ох вкусный завтрак, и гранoла отлично подходит, у меня когда есть я тоже добавляю. Надеюсь и пончики деткам понравятся, потом поделись впечатлением, буду ждать. ![]() light225
конечно можно без мускатного ореха если его нет. Надеюсь вам будет вкусно:D, кстати тушение мяса на твой вкус, я хотела чтобы кусочки мяса не развалились, но кто любит когда распалось на волокна, можно и так, так что сама выберешь как вы любите. Буду ждать твои отзывы. ElenaD
Вполне возможно что требе попалась не слишком удачная мука, бывает, Главное результат тебя и друзей порадовал, значит будешь еще готовить, вам ведь понравилось. ![]() ![]() Забегай в гости, может еще что то понравится из моих рецептов. Martusy
Света как раз имбирь сухой в пудре или гранулах, менее резкий и очень приятный дает вкус в еде, на мой взгляд более мягкий чем свежий. Но это смотря для чего хорошо, для мяса мне сухой больше по душе.
У меня муж любит тоже, а мне он свежий в чае, или маринадах нравится, а вот маринованный немое.. Угощайся Светик я только Танюшин-Станислава пирог испекла, с пылу с жару. С яблоками и персиками готовила, очень ароматно и вкусно вышло. Танюша целусики тебе oт меня и родных. ![]() Девы угощайтесь, праздник или как! ![]() ![]() |
||||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Алиса, какая ты умничка, к празднику пирог испекла, а я совсем разленилась
![]() так что печь особо не кому ![]() ![]() ![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Мяско аппетитное,пирожок с яблочками тоже ![]() |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |