Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 18.08.2010 - 18:54 | ||||||||
SAG
Света очень приятно что родным понравилась паста, на здоровье им! Буду ждать повтора с доказулькой. Лиля4444 Лилия тема конечно не та, у нас в разделе рецепты есть Кухонные "почему" вопросы и ответы , в ней можно задать вопросы, и там же если полистать страницы найдешь тему тортов. Что за твой вопрос, то сливки в виде крема всегда воздушные, как и крем при приготовлении тирамису. Вот тебе пару ссылок на рецепты Тирамису и торта с кремом с маскарпоне. Классически тирамису Валентина с карамелью Тирамису Летний/ без выпекания / Торт с клубникой и маскарпоне / Gâteau aux fraises et au mascarpone natulya64
Наташа красавчик вышел пирог, воздушный, сочный, на здоровье вам! Пеки побольше порцию!
Также как вся нежная ягода, малина, черника, голубика, растает в пироге, но зато как вкусно! Если вы спокойно относитесь к косточкам в малине, то и с ежевикой пирог вам понравится. Попробуешь, потом поделись как вышло. Да, забыла! Если ягода у тебя заморожена, то для пирога используй ее не размороженную, тогда она не потечет и будет красивая.
Пробуй дорогая, у вас баклажаны должны быть очень вкусные. |