Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 18.08.2010 - 18:54
SAG
цитата:
Ну, спасибо моя хорошая, за Паста с соусом Маринара и морепродуктами / Linguine Marinara Я даже не попробовала и не сфоткала. Значит было ОЧЕНЬ вкусно. Придется повторять.

Света очень приятно что родным понравилась паста, на здоровье им! rolleyes.gif Буду ждать повтора с доказулькой.wink.gif

Лиля4444
Лилия тема конечно не та, у нас в разделе рецепты есть Кухонные "почему" вопросы и ответы , в ней можно задать вопросы, и там же если полистать страницы найдешь тему тортов.
Что за твой вопрос, то сливки в виде крема всегда воздушные, как и крем при приготовлении тирамису. Вот тебе пару ссылок на рецепты Тирамису и торта с кремом с маскарпоне. smile.gif
Классически тирамису Валентина с карамелью
Тирамису Летний/ без выпекания /
Торт с клубникой и маскарпоне / Gâteau aux fraises et au mascarpone

natulya64
цитата:
Алиса, я тоже твой пирог испекла с черной смородиной, только очень маленькая порция, в следующий раз беде делать двойную .

Наташа красавчик вышел пирог, воздушный, сочный, на здоровье вам! wub.gif Пеки побольше порцию! biggrin.gif
цитата:
Ты не знаешь как себя ведет ежевика в выпечке. У меня есть замороженная, только я с ней никогда не пекла.

Также как вся нежная ягода, малина, черника, голубика, растает в пироге, но зато как вкусно! tongue.gif wink.gif Если вы спокойно относитесь к косточкам в малине, то и с ежевикой пирог вам понравится. Попробуешь, потом поделись как вышло.
Да, забыла! Если ягода у тебя заморожена, то для пирога используй ее не размороженную, тогда она не потечет и будет красивая.
цитата:
а баклажанчики какие аппетитные, надо попробовать

Пробуй дорогая, у вас баклажаны должны быть очень вкусные. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)