| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
| Автор: alisia 14.08.2010 - 01:45 | ||||||||||||
wa3333
Спасибо Валюшa. Nata81 Наташа привет пропажа, рада твоему возвращению
Oгурцы что ты готовила, те что перекисли можно тоже закручивать. В простерилизованные банки выложить огурцы и зелень, а рассол за кипятить и кипящим залить и закрутить банку. Перевернуть банки на крышку и оставить так остывать. Очень рада что огурчики у тебя пошли, у меня в этом году ливанские сорт на огороде, а они длинные и для посолки не подходят. Я покупала мелкие грунтовые и солила, улетали в миг
Томатный сок когда то готовила, сейчас нет возможности да и в супере он 0,99 с, очень вкусный и натуральный. Там где ты задала вопрос, я тебе кинула две ссылки на рецепты, но советую при приготовлении все таки пробовать и корректировать на свой вкус. Все таки помидоры разные как и вкусы, удачи тебе с закруткой сока.
За рассольник я в теме не ставила, хотя готовлю его осенью и зимой часто, могу дать рецепт СУП "БАБУШКИН КАПУСТНЯК" он готовится точно так, только вместо капусты трешь на крупную терку огурцы соленые. Попробуй, думаю вам понравится, нужно мне в самом деле мою версию этого супа поставить, люблю его в прохладное время года. Martusy
Светик, а чего так вас не кормят на базаре
зачем выкидывать баночку, можно приготовить вот эти рецепты, выбери то что тебе больше по вкусу будет. МАТТАБАЛЬ ИЛИ БАБА ГАНУШ ИКРА КРАСНАЯ БАКЛАЖАННАЯ Салат из печеных баклажан с томатами и чесноком Одесская икра из баклажан |