Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 14.08.2010 - 01:45 | ||||||||||||
wa3333
Спасибо Валюшa. ![]() Nata81 Наташа привет пропажа, рада твоему возвращению ![]()
Oгурцы что ты готовила, те что перекисли можно тоже закручивать. В простерилизованные банки выложить огурцы и зелень, а рассол за кипятить и кипящим залить и закрутить банку. Перевернуть банки на крышку и оставить так остывать. Очень рада что огурчики у тебя пошли, у меня в этом году ливанские сорт на огороде, а они длинные и для посолки не подходят. Я покупала мелкие грунтовые и солила, улетали в миг ![]() ![]() ![]()
Томатный сок когда то готовила, сейчас нет возможности да и в супере он 0,99 с, очень вкусный и натуральный. Там где ты задала вопрос, я тебе кинула две ссылки на рецепты, но советую при приготовлении все таки пробовать и корректировать на свой вкус. Все таки помидоры разные как и вкусы, удачи тебе с закруткой сока. ![]()
За рассольник я в теме не ставила, хотя готовлю его осенью и зимой часто, могу дать рецепт СУП "БАБУШКИН КАПУСТНЯК" он готовится точно так, только вместо капусты трешь на крупную терку огурцы соленые. Попробуй, думаю вам понравится, нужно мне в самом деле мою версию этого супа поставить, люблю его в прохладное время года. Martusy
Светик, а чего так вас не кормят на базаре ![]() ![]()
зачем выкидывать баночку, можно приготовить вот эти рецепты, выбери то что тебе больше по вкусу будет. ![]() МАТТАБАЛЬ ИЛИ БАБА ГАНУШ ИКРА КРАСНАЯ БАКЛАЖАННАЯ Салат из печеных баклажан с томатами и чесноком Одесская икра из баклажан |