Кушать подано от Алисы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка, а пирог и правда летом пахнет.С удовольствием на него смотрю.. На рынке у нас так бедновато, ужас...как будто июнь, помидор нет почти... :о . Зато свои есть !!! Я за советом, просмотрела не один рецепт.У меня есть банка слабомаринованных, обжаренных на костре баклажан...Не знаю что с ними сделать, пахнут слишком костром... Уж слишком спецефические какие- то. Наверно выброшу скорее, или?? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 01:45
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
wa3333
Спасибо Валюшa. Не лишай родных вкусного, тем более пирог несложный и малокалорийный. Времени выпекание занимает мало, так как структура воздушная у него. Nata81 Наташа привет пропажа, рада твоему возвращению . Ты не поверишь, но я сегодня думала о тебе и ты забежала, вот телепатия!
Oгурцы что ты готовила, те что перекисли можно тоже закручивать. В простерилизованные банки выложить огурцы и зелень, а рассол за кипятить и кипящим залить и закрутить банку. Перевернуть банки на крышку и оставить так остывать. Очень рада что огурчики у тебя пошли, у меня в этом году ливанские сорт на огороде, а они длинные и для посолки не подходят. Я покупала мелкие грунтовые и солила, улетали в миг . На здоровье вам и буду ждать фото отчет.
Томатный сок когда то готовила, сейчас нет возможности да и в супере он 0,99 с, очень вкусный и натуральный. Там где ты задала вопрос, я тебе кинула две ссылки на рецепты, но советую при приготовлении все таки пробовать и корректировать на свой вкус. Все таки помидоры разные как и вкусы, удачи тебе с закруткой сока.
За рассольник я в теме не ставила, хотя готовлю его осенью и зимой часто, могу дать рецепт СУП "БАБУШКИН КАПУСТНЯК" он готовится точно так, только вместо капусты трешь на крупную терку огурцы соленые. Попробуй, думаю вам понравится, нужно мне в самом деле мою версию этого супа поставить, люблю его в прохладное время года. Martusy
Светик, а чего так вас не кормят на базаре ?! Обычно август богат овощами и фруктой, я у нас давно не была. Хорошо у тебя урожай на балконе!
зачем выкидывать баночку, можно приготовить вот эти рецепты, выбери то что тебе больше по вкусу будет. МАТТАБАЛЬ ИЛИ БАБА ГАНУШ ИКРА КРАСНАЯ БАКЛАЖАННАЯ Салат из печеных баклажан с томатами и чесноком Одесская икра из баклажан |
||||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка, вот спасибо!! одесскую икру делала строго по твоему рецепту, и не один раз!!! портить не буду Меня смущает резкий запах. Сделаю салат. меня просто угостили,... |
Лилюня |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 346 Регистрация: 3.07.2010 Откуда: Киев |
Алиса большое спасибо за маринованную кукуруза ,давно искала рецепт
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Алисонька
какой красивый пирог у меня есть крыжовник |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Спасибки за все подсказки!! Сок не для меня... для мамы, это она просила найти рцепт. А у нас тоже вкусный сок копейки стоит да и нельзя мне его... Огурцы не буду закатывать.. времени нет. Они у меня в ведерках в холодильных камерах хранятся. Спасибки за все, как тоолко освобожусь все расскажу.)) |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, пирог красивый и очень аппетитно смотрится! Интересно хоть попробовать когда-нибудь эту голубику, я знаю что вроде на чернику похожа, но ведь хочется самой понять Как твоя кукурузка? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, готовила пирог по твоему рецепту, только с черной смородиной Вышло не так красиво, как у тебя, но видимо вкусно, так как родные умяли его в течение дня Спасибо, замечательный рецептик, обязательно буду повторять |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 17:28
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nata81
Понятно, маме привет и пусть готовит сок на здоровье , надеюсь рецепты понравятся.Ну вот и у нас какой хочешь выбор томатного сока в суперах, я иногда беру натуральный, а на перекус люблю выпить баночку сока томатного в смеси с сельдереем, свеклой, морковью, отличный букет и голод утолит и вкус отличный.
На здоровье дорогая, буду ждать тебя с отчетами, как появится у тебя минутка забегай. ais20
Алена может и тебе предоставится шанс попробовать и почувствовать разницу между этими ягодами. Как по мне так обе вкусные и очень полезные, и в пироге вкусно с ней. Хотя готовила и с другими и не менее вкусно было.
Кукуруза стала более желтой и рассол прозрачный красивый, должна сказать что кукуруза любит пить и рассола в банке поубавилось, я не решилась доливать, сегодня снимем на ужин пробу и напишу. LEDI
Людочка пускай его в дело представляю как будет вкусно , я крыжовник сто лет не ела. Если приготовишь хоть у тебя полюбуюсь на него. Martusy
Светик на здоровье , приятно что икра понравилась.
Так печеным овощам свойственен запах костра он вкус и аромат придаст, в салате будет тоже неплохо, готовь! Лилюня
Лилия очень рада новой гостье. Я тоже впервые попробовала такую кукурузу, пока результатом довольна, надеюсь и тебе понравится, забегай поделится как попробуешь. И не только, заходи в гости я всегда рада новому общению. wa3333
Валюша ты первая ласточка с пирогом , как приятно что родным понравилось. Конечно со смородиной будет вкусно, на здоровье вам! Спасибо за спасибку! |
||||||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сейчас самый сезон перцев и баклажан, и у меня они довольно часто в меню. Хочу предложить очень вкусную закуску из этих овощей.
Закуска гриль из баклажан и перцев в томатном остром соусе 2 томата 1 баклажан 2 мясистых перца(* у меня красных) 2 зуб чеснока 1/2 перчика чили (* у меня перец халапеньо (jalapeno) )(мелко порезать) Белая часть зеленого лука (или сладкий белый или красный) 2-3 ст.л. подсолнечного масла или любого ароматного 1 ст.л. яблочного или малинового уксуса пучок кинзы и укропа (мелко порезать) соль морская, молотый перец - Баклажан проткнуть в разных местах зубочисткой. Перец разрезать пополам и вычистить сердцевину. Уложить на застеленный бумагой противень баклажан и половинки перцев срезом вниз. Поставить в разогретую духовку,команда гриль, для запекания. Когда на перце шкурка вздулась и зарумянилась, перцы вынуть емкость и укрыть полотенцем дав так остыть до теплого. Баклажан перевернуть на другой бок и оставить под грилем до готовности. - Зелень кинзы и укропа мелко порезать,также мелко порезать лук и перец острый. - Томаты потереть без шкурки или смолоть блендером, выдавить в них чеснок.Поставить на огонь и довести до кипения. Затем снять и добавить по вкусу, соль, уксус, перец молотый,острый перец,масло. - Когда баклажан и перцы остыли очистить их от шкурки. Мякоть перцев порезать полосками, баклажан порезать также длинными полосками. Слегка посолить перемешать и выложить в салатник. Заправить томатным острым соусом, добавив лук и зелень. Дать настоятся 10 минут и подавать к столу. * Отличное дополнение к отварному картофелю, мясу, или как самостоятельное блюдо закуска, с черным хлебом ржаным намазанным сливочным маслом. Спасибо от Майка Приятного аппетита. |
3ina |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 220 Регистрация: 25.06.2010 Откуда: greece |
Здравствуйте!Забежала не надолго-а красота то какая пирожок с галубикой!Аж тоже захотелось!Но у нас 45 в помещении,по этому готовлю чтоб не более 15мин.Всем привет!
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
вкусная закуска, я тоже что-то подобное делаю, только я помидоры запекаю и режу кубиками, а у тебя тут прямо кетчуп из помидоров получается, надо будет сделать. |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисочка, доброго времени суток тебе, давно не заходила к тебе в гости а у тебя здесь столько новеньких и вкусненьких рецептиков, рецептик пончиков унесла с собой, думаю на выходных если получится сделаю, а потом и отчитаюсь, кукурузу маринованую тоже никогда не пробовала, хотя в етом году решила немного ее заморозить, пирог с голубикой очень красиво смотрится, дессертик с голубикой и егуртом тоже очень вкусненький, вообшем насмотрелась на ночь глядя на твои вкусности На днях увидела что у нас в Costco стали продавать сердцевины пальм, я так обрадовалась, теперь можно опять салатик делать Баклажановая закуска на гриле ето мое любимое летнее блюдо, особено когда свои овоши начинают созревать на огороде (что в етом году очень поздно) Хорошего тебе дня!!!! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
|
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алиса, приветик! Как жизнь? Вы переехали? Отличная закуска, кстати, мы тоже очень любим баклажаны, вот стало прохладней и думаю включать духовку можно уже, опробую. И еще, твой рецепт бриошей с успехом кочует среди моих родных, и уже далеко за пределами Москвы Передаю благодарности! |
Tatta |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев |
Доброго времени суток, Алисочка!!! Зашла к тебе в гости и как всегда столько интересного нашла, особенно, меня покорил твой летний пирог!!!! Жаль смородина уже отошла и крыжовник... А подойдут сырые ягоды смородины с сахаром для начинки или кизил (еси косточку удалить из него)? :роллеыес:
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 17:22
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
3ina
Зина привет , как вы там выдерживаете, у нас 30 и почти 100% влажность, жить не хочется в такой атмосфере, как люди в тропиках живут?!! Пробуй если понравился, в твоем случае можно муку заменить полностью миндальной и тогда будет совершенно легкий пирог, хотя он и в таком виде невесомый и воздушный. ais20
Не совсем кетчуп он гуще, а соус вкусный и перец с баклажанами крупными кусками, когда постоит одно удовольствие его кушать. Пробуй на здоровье. Verunchik
Верунчик привет , рада твоему возвращению. Пробуй на здоровье все что понравилось из рецептов, будет время принодси и нам показать. Как там твое беспокойное хозяйство, детки,зверюшки?! Лето в разгаре наверно куча забот.
Отлично, теперь попробуешь салат в оригинале, приятной вам дегустации.
У нас тоже все както с опозданием, пока только цуккини и огурцы радуют, их много и вкусные, а помидоры не очень и зеленые все. LEDI
Людочка замечательный вышел пироожк, рада что вам понравился. На здоровье . Cпасибо за спасибу красивую и фото. Tatta
Танюша привет. Конечно подойдет, любая ягода с кислинкой или фрукта будет супер, а кизил вообще отменно должно быть.У нас его нет, но помню этот замечательный вкус. Alanka83
Да, в жару с духовкой невыносимо:ph34r: , я ее почти все лето не включала из за жары, сейчас посвежело наверстываем упущенное. Тем более пошли мои любимые овощи, пробуй как у вас похолодает, это очень вкусно.
Вот это здорово , очень приятно что рецепт пользуется популярностью и твоим родным, друзьям и знакомым пришелся по вкусу. Действительно вкусный он! На здоровье вам всем! |
||||||||||||||||||
Лиля4444 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 410 Регистрация: 26.01.2009 Откуда: ЮАР |
Ни как не могу найти тему открытую по тортикам... может не туда ставлю свой вопрос, уж простите меня... мне так срочно нужен совет....
Вот сомневаюсь на счет крема для торта. Обычно я масляный делала, а потом он мне надоел. Хочу терамису сделать вместо крема. Но терамису имеет кремовую консистенцию, а не застывшую. Не знаю как это будет в тортике... как думаете? Или в терамису добавить желатин, что бы застыл? Вот интересно тортик со взбитыми сливками застывает? Вернее не сам тортик, а именно взбитые сливки в торте какую консистенцию имеют? Застывшую или нет? Ел кто-нибудь торт с незастывшим каким-нибудь кремом? |
SAG |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
alisia
Ну, спасибо моя хорошая, за Паста с соусом Маринара и морепродуктами / Linguine Marinara Я даже не попробовала и не сфоткала. Значит было ОЧЕНЬ вкусно. Придётся повторять. |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 18:54
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SAG
Света очень приятно что родным понравилась паста, на здоровье им! Буду ждать повтора с доказулькой. Лиля4444 Лилия тема конечно не та, у нас в разделе рецепты есть Кухонные "почему" вопросы и ответы , в ней можно задать вопросы, и там же если полистать страницы найдешь тему тортов. Что за твой вопрос, то сливки в виде крема всегда воздушные, как и крем при приготовлении тирамису. Вот тебе пару ссылок на рецепты Тирамису и торта с кремом с маскарпоне. Классически тирамису Валентина с карамелью Тирамису Летний/ без выпекания / Торт с клубникой и маскарпоне / Gâteau aux fraises et au mascarpone natulya64
Наташа красавчик вышел пирог, воздушный, сочный, на здоровье вам! Пеки побольше порцию!
Также как вся нежная ягода, малина, черника, голубика, растает в пироге, но зато как вкусно! Если вы спокойно относитесь к косточкам в малине, то и с ежевикой пирог вам понравится. Попробуешь, потом поделись как вышло. Да, забыла! Если ягода у тебя заморожена, то для пирога используй ее не размороженную, тогда она не потечет и будет красивая.
Пробуй дорогая, у вас баклажаны должны быть очень вкусные. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки рекомендую этот рецепт, замечательный букет специй, вкус говядины и томатов, делают его необыкновенно вкусным.
Отличный обед, ужин, в компании овощей или риса, картофеля или самостоятельно как ароматное кушанье. Говядина тушеная с помидорами 500 гр. говядины или телятина 1 ст.л. топленого свиного сала (на любителя) * Так как у меня говядина была с жирком, готовила на масле без запаха растительном 2 луковицы 2-3 томата (снять шкурку ошпарив кипятком) 0,5 ст.л. муки * я не добавляла 10 гр. специй из - чеснок,кориандр молотый,имбирь в пудре,мускатный орех, соль, ч.перец 1 лавровый лист - Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до румяного в компании с кольцами лука. Добавить лавровый лист.Тушить под крышкой на медленном огне, понемногу подливая воду, пока мясо станет мягким и лук растворится. - Помидоры ошпарить кипятком, снять шкуру и разрезать на дольки. Добавить дольки помидор или томатного пюре, специи, соль,перец по вкусу,муку* ,и довести до готовности. Подавать с овощным гарниром, также подходит рис, картофель, паста, гарнир на ваш выбор и вкус. *Я подавала родным, со свежими овощами и зеленью Приятного аппетита. |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисочка привет , лето почти уже и пролетело, правда было оно не обычно холодным, даже огород как то не хочет расти, зеленых помидор много, а красненть никак не хотят, пока только зеленой фасоли много, морковь выросла, а огурцов еше нет своих, да и зукини отстают у меня, благо что в магазинах все имеется, пошел да купил Хоз-во потихоьку за лето выросло, но я сильно там не проверяю, пока приду с работы бывает и во двор не охото выходить Дети школу начинают с 8 сентября, а когда у вас начинается школа Мясо красивое получилось , напоминает грузинскую солянку, на завтра на завтрак купила себе егурт, будет у меня егурт с блубери, только я еше немного гранолы добавлю, мне нравится с ней, да и завтрак плотней будет, до пончиков никак руки не дошли, сперва жарко было, не охото к плите подходить было, но на выходных обешают опять прохладу, так что как раз я и сделаю детям на завтрак |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какое ароматное блюдо . Я бы приготовила на пятницу, но мускатный орех закончился, может попробую без него. |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
AlisiaНет-нет, я ни в коем случае не хочу сказать что в рецепте что-то не то Бывает, купишь муку и фирма хорошая и сорт высший, а по тесту видно что скорее всего муку эту мололи где-то на подпольном заводе в Пипидувке. Если такой населенный пункт существует, то прошу его жителей извинить меня за это высказывание.
Мои друзья используют рецепт без изменений и с применением хлебопечки.Еще раз спасибо. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка, мясо.... Никогда не использовала имбирь в пудре..он такой же держиt аромат и резкость как свежый? А ,маринованный , вообще так ем . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 00:58
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Verunchik
Ты права действительно и мне напомнило грузинское блюдо , букет хороший специй и отлично дополняет вкус. Мои родные вчера с удовольствием отужинали им, сказали что хотят повторения, понравилось им, так что пробуй тоже.
Ох вкусный завтрак, и гранoла отлично подходит, у меня когда есть я тоже добавляю. Надеюсь и пончики деткам понравятся, потом поделись впечатлением, буду ждать. light225
конечно можно без мускатного ореха если его нет. Надеюсь вам будет вкусно:D, кстати тушение мяса на твой вкус, я хотела чтобы кусочки мяса не развалились, но кто любит когда распалось на волокна, можно и так, так что сама выберешь как вы любите. Буду ждать твои отзывы. ElenaD
Вполне возможно что требе попалась не слишком удачная мука, бывает, Главное результат тебя и друзей порадовал, значит будешь еще готовить, вам ведь понравилось. На здоровье тебе и друзьям! Забегай в гости, может еще что то понравится из моих рецептов. Martusy
Света как раз имбирь сухой в пудре или гранулах, менее резкий и очень приятный дает вкус в еде, на мой взгляд более мягкий чем свежий. Но это смотря для чего хорошо, для мяса мне сухой больше по душе.
У меня муж любит тоже, а мне он свежий в чае, или маринадах нравится, а вот маринованный немое.. Угощайся Светик я только Танюшин-Станислава пирог испекла, с пылу с жару. С яблоками и персиками готовила, очень ароматно и вкусно вышло. Танюша целусики тебе oт меня и родных. рецепт Девы угощайтесь, праздник или как! |
||||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Алиса, какая ты умничка, к празднику пирог испекла, а я совсем разленилась , да и доча вчера сново ускакала к моим родителям на недельку,
так что печь особо не кому , так, готовлю слегка вот сегодня борщец с фасолью варю, будет нам на два дня на обед |
irusja |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Мяско аппетитное,пирожок с яблочками тоже .А я всё думаю,как мне повкусней баранинку приготовить,лопатка у меня лежит замороженная.Надо у тебя поискать. |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |