Кушать подано от Алисы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 05:36
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Какой там, пару баночек сварила, одну сразу мои слопали на завтраки, и жара началась. У нас +40 и влажно, все по пластунски на улице передвигаются, а дома не то что готовить, жить не хочется когда так душно. Так у вас так же, ты сама в курсе!
Если у вас осенняя клубника будет попробуй джем отличный. ais20
Я буду еще пару баночек готовить из осенней клубники:rolleyes: , она и у вас будет, можно приготовить если хочется. У меня его утром едят, вкус что самое главное, как свежей фрукты, очень всем нравится.
Мой рецепт еще от моей бабушки, вся семья так их солит и солила, всегда супер результат. Тут на форуме пару лет назад рецепт так был популярен когда его поставила, что облетел несколько форумов и поселился у многих хозяек как родной. Потому что результат всегда отличный! stacnatalya
Ой вкусное, мы баночку уже уговорили, буду еще готовить оно как джем и идет на завтрак к оладьям или с тостами.
Мы тоже не едим и варенье я не варю, все джем любят , а оно именно по консистенции джема и вкус летний свежей фрукты. Буду обязательно повторять и вам советую. light225
Спасибо Люся. Martusy
Пробуй дорогая, хрусти на здоровье.
Светик если у вас есть ботанический сад ты там все эти листочки можешь найти, а если их нет, то в рецепте написано чем можно обойтись без них.
Молодец мировой закусон вышел, ты правильный "КиндерБальзам" замутила , соседка твоя точно оценила, два в одном! natulya64
Наташа если ревеня нет, вкусно с лимоном и цедрой отличный джем выходит, а всегда пару баночек готовлю, если надо дам ссылку на мой рецепт. Огурчики хорошо, летом так приятно малосольным похрустеть. Суп готовь:rolleyes: он очень вкусный не пожалеешь, в жару это находка и одни витамины. LEDI
Людочка я не по заготовкам , пару банок джема готовлю и то того что мои родные на завтрак едят зимой. А все остальное ты же знаешь в Греции есть, в любом супере навалом.
Вот это приятно, на здоровье вам и приноси нас угостить как про квасятся. Я обычно эти все радости осенью готовлю, пока у нас 40 на улице, они забродят через час, а ставить их где?! В холодильнике все забито льдом и напитками с фруктой, о другой еде и думать не хочется. |
||||||||||||||||||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 06:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia Алисочка, укроп, чеснок ето есть . А хрену ...нема..листьев. Так надо по китайцам пройтсь. Ботанический сад....надо посмотреть, в Сеатле точно есть.. Ты мне дала гениальную идею, я поеду в субботу на рынок, там поспрашаю у народа. Будет вишни сезон, попрошу мне листчков привести а листочки ети конечно уникальние, без них не тот аромат все таки.
ну так, специалистка....я еще и помидорки так солила Это сообщение отредактировал Martusy - 9.07.2010 - 07:15 |
||
3ina |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 220 Регистрация: 25.06.2010 Откуда: greece |
Здравствуйте девочки!Джем классный да и огурчики хорошо бы было посолить, да только сладкое сама не ем и семье чем менье тем лудше.А вот с огурцами не получится так как здесь они огромные, ни хрена ни вишни ни дуба здесь днём с огнём не сыщеш, как-то пробовала солить да всё равно не то.Не хрумкают!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 00:49
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Можно хрен и корневой, он даст хруст и вкус. У китайцев все найти можно, мы тоже рыбкой запаслись правда не у них, но свежак морская. Завтра принесу угостить вас если жары не будет, вроде после грозы полегчало у нас.
Ботанический сад это кладезь, все веточки и листики плодовых растений там есть, так что на бутылeк огурцов тебе пару листков за глаза хватит и не только. Тогда будет и аромат тот, и вкус, кстати такие сады ботанические во всех странах есть, так что девочки не теряйтесь будут и у вас огурчики, соедините приятное с полезным в смысле прогулки в бот.сад.
Светусик ну ты точно Мичурин в своем роде:lol: , будешь помидорки опять своим методом солить, приноси нас угостить! 3ina
Привет! Как же вы без сладкого, это же грустно! Мы тоже не слишком, но джем и летние десерты с фруктой, и на праздник что то легкое всегда готовлю. Удовольствия себя и родных лишать не хочу, сколько той жизни!
Тогда твой вариант это огурцы в кульке. Рецепт тут, пробуй на здоровье это действительно вкусно и хрустит, а самое главное никаких листиков не нужно . |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Как обещала несу вас угостить рыбкой. У нас после грозы жара немного спала и можно хоть что то приготовить. Я купила отличную свежую океанскую Сардину и Мерлан (merlan).
Рыбу в специях готовила по этому рецепту Рыба жаренная в Пряных специях Настоящий рыбный день, жареная рыба в специях и конечно к ней салат и малосольные огурчики. Угощайтесь вместе с нами, это так вкусно! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Салат Maison с голубым сыром
1/3 салата Айсберг(мелко нашинкован) 1/4 красной капусты (мелко нашинкована) 1/2 белый сладкий лук (порезать полукольцами) укроп, кинза Соус заправка к салату: 50 гр. измельченного голубого сыра оливковое масло малиновый уксус соль перец по вкусу - Капусту и салат Айсберг нашинковать на терке Бернера или острым ножом очень тонко нарезать соломкой. Добавить порезанный лук полукольцами и зелень. Соединить с салатом и капустой перемешав несколькими встряхивающими движениями чистыми руками. - Подготовить соус заправку, смешав все компоненты в одной пеале мини венчиком или салатным миксером. Заправить по вкусу солью и перцем. Готовый салат выкладываем горкой на тарелку и поливаем соусом заправкой непосредственно в тарелке. Легкий насыщенный вкусом салат, прекрасное дополнение летнего обеда или ужина. Приятного аппетита. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 21:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia Алисочка, я такую рыбку не ела в жаренном виде. Мерлан звучит так сагадачно , как Мерлин , вкусно наверно ...поеду к китайцем смотреть. Сегодня поедем на рынок, смотреть что из наших фермерских огород ,"так и прет, так и прет". Пора уже
Точно, а еще во мне пропала Коммисаржавская, Раневскя., ну есе кто запамятовала уже Помидорки обязательно сделаю. Надо наметить поеzдку в Ботаниский сад |
||
olaola |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 475 Регистрация: 11.07.2010 Откуда: Неизвестно |
Всем приветик! Я новичок у вас, принимаете?, форум читаю давно, пробую готовить, но не люблю писать, , заставили меня зарегистрироваться вздутые кабачки , готовила по Вашему рецепту, Алиса, что делать , как спасти ситуацию, на вкус не плохие, я открыла, потому что шипели Посоветуйте
пардон. что тока зашла, так сразу с вопросами |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 21:49
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Светик эта рыба и в суперах бывает, она очень вкусная и сочная на вкус, белое мясо . В свежем виде выглядит так
Я только там была купила и горошек и мини свеклу с морковкой, все молодое вкусное, сегодня родным летний соус из овощей с телятиной приготовила.
Ты вообще кладезь , у тебя талант, буду помидорки ждать и визит в бот.сад организуй не пожалеете. Мы тоже там любим погулять. olaola
Привет новичок , не знаю твое имя, как обидно что кабачки у тебя зашипели, впервые такой отзыв на этот проверенный многолетний рецепт. Как я поняла ты етим рецептом готовила. Мое предположение, что причина в стерильности банок и самой стерилизации, где то, что то ты упустила . Я в рецепте давала метод Лары larissa1312 стерилизации банок, и всегда очень досконально подхожу к стерилизации и мытью банок и овощей. Мою с содой и окатываю кипятком, крышки также варю, или помыв стерилизую в микро. Как спасти, думаю никак, открыть и если они слегка начали играть, но на вкус нормальные, поставь их в холодильник и ешь как малосольные. Если сильный запах, то конечно в ведро, здоровье дороже. Будешь повторять, хорошо стерилизуй, рассол делай концентрированный чуть больше, возможно неудачные банки. Ты в каких закрывала, с какой крышкой?! |
||||||||
olaola |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 475 Регистрация: 11.07.2010 Откуда: Неизвестно |
Ой, спасибки что ответили, я Оля, рецепт брала указанный, банки стерилизовала над паром чайника, микро нету, муж против, крышки брала такие, под ключ, , я сделала две баночки, хотела именно на зиму и две вздулись, опыт по консервированию у меня есть, укутула тоже, я правильно поняла по столвой ложке соли, сахара, уксуса на банку литровую? у меня уксус был 6процентовый и увы
Вот они мои несчастные близнецы Извините за фото, первый раз |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 01:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
olaola
Оля очень приятно, рада знакомству. Я тоже банки всегда мою содой и стерилизую кипятком и паром, всегда отлично баз вздутий обходилось. Тем более у тебя более концентрированный уксус. Не знаю где был промах, может в крышках или следовало кабачки простерилизовать они возможно попались более плотные и за время термо обработки не пропитались рассолом. Плохой опыт тоже опыт это не утешает, но надеюсь в следующий раз у тебя все получится. Забегай в гости, буду тебе рада, а фото у тебя хорошо получилось. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка, значит так, отчитываюсь Я купила мини свеклу тоже., также морковь, масюсенькие огурчики......редиску, сыр . Сделал салатик,,,,вкус Завтра по плану как обычно БОРЩ", но будет новомодный, покажу . Рыбки у нас супермаркетах такой никогда не бывает. Филе , треска, форель, лосось разных видов, халибут, рыба-меч, тилапиа , соле,тунец еще какая-то ерунда, форель,я сделаю фото , покажу, а у китайцев и сомики, карпики, садины,невкусная осетрина,скумбрия выбор больше |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, родная, принимай ОГРОМНУЮ СПАСИБУ за самые вкусные на свете ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КАРИ. Это самые лучшие оладьи из кабачков, которые я пробовала!!!!!!!!!!! Кто ещё не пробовал - всем очень рекомендую!. И самое главное, они действительно по вкусу отлично сочетаются со сметаной и свежей малиной . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 18:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Светик отличный урожай будет вам вкусный Борщ, у меня тоже сегодня холодный свекольник будет.
Ну вот у них эту рыбку ты и найдешь, хорошего тебе улова. larissa1312
Ух ты как приятно , драники супер вышли, на здоровье вам дорогая. Мои тоже этот рецепт любят, кабачки дают отличный вкус, приятно что и вам они по душе.Фото отличное. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу предложить вам освежающий десерт нового необычного вкуса, который рекомендую подавать горячим с шариком ванильного мороженого.
Горячие персики с базиликом и медом / Pêches chaudes au basilic et au miel На 4 порции Время приготовления 5-10 минут 2-3 персика или нектарин (зрелые) 25 гр. мягкого масла (не соленого) 2 ст.л. прозрачного меда сок 1 апельсина 8-10 листов базилика свежего Для подачи: Пломбир ванильный или белого шоколада - Отделить от персика или нектарина кость и порезать мякоть крупными. Растопить масло в сотейнике и добавить дольки фрукты.Обжарить в течении 1-2х минут с двух сторон. - Добавить мед и добавить сок апельсина, дать покипеть для получения соуса. - Затем добавить базилик, сервировать горячим в бокалы с большим шариком мороженого. Спасибо от Adelfina Приятного аппетита. |
olaola |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 475 Регистрация: 11.07.2010 Откуда: Неизвестно |
Ой уж не знаю что делать у меня опять кабачки опять рисковать?, те что вздулись, мы их кушаем, одну банку отдала сестре мужа, а перед этим сделала малосольные огурчики, так что полно добра, а если опять вздуются?Может стерилизовать, но не положено по рецепту Алиса, персики такие красивые, абалдеть как такие фото получаются?Девочки, у меня много капусты белокачанной и савойской, что подскажите сделать? |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
olaola
я думаю здесь ты много чего сможешь для себя найти интересного, там выбор на все вкусы alisia Алиса, рецепт уволокла, обязательно попробую, вот только не знаю рискну ли базилик добавить, не представляю какое это должно быть сочетание, возможно и вкусно , вот всегда как то боязно такие новшества пробовать |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 21:56
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
olaola
Оля привет. Хорошо что вовремя заметила и кабачки не пропали, так похрустели с удовольствием малосольные, относительно капусты в теме консервирование ты найдешь хорошие рецепты. Алена меня опередила и дала тебе правильную ссылку, думаю ты там найдешь много полезного для твоих закруток. У нас есть тема где всегда можно задать вопрос и найти помощь, или подсказку если не знаешь что делать с тем или иным продуктом, обращайся, там всегда отзовутся и подскажут применение.
Такие фото от вкусных десертов выходят , пробуй очень просто готовится и отличный вкус. ais20
Буду рада если понравится , рецепт достойны и отличное сочетание ароматов и вкуса.
Ну, не попробовав не узнаешь, в этом трио все компоненты звучат в унисон, я бы не стала исключать базилик. |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Нектарины шикарные получились, а в сочетании с пломбиром вообще бомба !!! |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, мои любимые персики и нектарины, да еще с мороженным. у нас персики, только появились. пока не вкусные.
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
ой Алисонька десертик утащила
а драники кабачковые с карри по твоим рецептикам у меня в фаворитах... вчера в обеденный перерыв съездила на рынок купила инжирный персик - вкуснотень такая первый раз на Урале видела всегда ели в отпуске в Турции, Испании ба и к нам довезли |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 21:25
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Тут и нектарина и персики подходят, улетают со скоростью звука, очень вкусно. natulya64
Наташа и они подойдут их сироп делает вкусными, я уже пробовала. Попробуй и ты, если любишь. LEDI
Людочка привет, буду ждать твои отзывы о десерте, уверена вам понравится он!
Как приятно, на здоровье вам дорогая. Мы тоже эти драники любим очень, кабачок и кари их делает очень вкусными.
Ты имеешь в виду те что на вид приплюснутые такие? Ты знаешь, у нас они бывают, но часто незрелые, поэтому истинный их вкус только в Турции или в Испании можно узнать , представляю как вкусно. Здорово что и до вас их довезли. |
||||||||||
lanya |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Алиса, какие изумительные персики. У нас появились из Турции, очень хочется приготовить, только вопрос - а если я базилик на мяту заменю? Я просто не очень представляю персик с базиликом, но даже не в этом проблема: если я покупаю свежий базилик, то мы его не съедаем. Не наша это травка Как ты думаешь, нормальное сочетание?
|
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
алисиа
Алис, а кари - это горький порошок или соус? я видела и то и другое. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 15:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lanya
Наташенька поверь, в десерте этом базилик на своем месте, он дает отличное сочетание вкуса и аромата в этом и прелесть. Hо если вы все таки не решитесь, то мята вполне подойдет для замены, она всегда вкусное дополнение любого десерта.Пробуйте на здоровье. Lina7
Кари это специя в порошке не горькая, она скорее выполняет роль аромата и цвета в этих драниках, надеюсь вам буде вкусно. «Кари является одной из самых известных и самых старых пряностей в мире. Родиной этой смеси является Индия. В ее состав может входить несколько десятков пряностей и все же основной в них является куркума. Куркума представляет собой сухое золотисто- желтое корневище, придающее приправе основной вкус и цвет. Приправа имеет ярко-желтый цвет и сладко-острый вкус. Кари применяется чаще всего в приготовлении блюд из мяса, а так же в соусах и кушаньях из овощей и риса...» |
||||
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Алиса, благодарствую за рецепт Абрикосовый пирог, заменила, правда, сливочное на шоколадное масло (утилизировать нужно было), и заменила абрикосы на персики консервированные... Может, потому что форма у меня была слишком широкая, тесто такое тоньчущее получилось, и еще я рано белки взбила - осели - и безе не получилось, они в тесто как-то впитались. Но не смотря на все мои "промахи" - этот "шедевр" был оч. быстро съеден, и даже супруг ЭТО ел. Что-то он у меня увлекся сладким после твоего Клубнично-яблочного тарта.. Просьба поступила повторить "эту прикольную штучку с этими классными штуками"
вот мой позор Фото пришлось отдельным постом добавить, excuse me |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
alisia
Спасибо за ответ, но у меня она почему-то странная; сахар, перемешаныи с очень горьким порошком (zвет каррu). Вкус противныи, он у меня уже полгода стоит, так как разочаровал меня, а написано -CURRY - powder, all natural. Brala v Wall Mart. Может вы што-то другое пользуете. .. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 01:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Julia001
Юля как приятно что пирог понравился мужу и вам. Ты будешь повторять, делай как в рецепте тогда он получится воздушный, персики также подходят. На здоровье вам !Спасибо за фото и спасибу. Lina7
Всегда пожалуйста Лина, обращайся! Возможно это у тебя не лучшая специя и срок годности у нее уже вышел, если запах неприятный или вкус. У нас она продается во всех магазинах, в суперах,в отделе специй или в магазине натур продуктов. Кари нужно совсем немного, если даже он в смеси с острым перцем, в драниках он даст цвет и легкий аромат, а остроты не будет. Если не хочешь, готовь вообще без нее, я пользуюсь поэтому у меня есть несколько видов специй кари, какие то покупала в супере, а что то в натур продуктах, какие то применяю в маринады к мясу, какие то к рыбе и овощам, нам нравится. |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
alisia
А я соблазнилась на твою рыбку (стр.7) жареную в прянух специях... Завтра куплю свежую сардинку и еще какую не крупную рыбку и пожарю... несмотря на жару у нас, нельзя же все время одними арбузами питаться |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, десерт с персиками и базиликом - отличная вещь! Мы сегодня с подружками встречались, и они меня уговорили приготовить им что-то вкусненькое. Персики и мороженое были, базилик сорвали свеженький, с грядки, мёд тоже свой, с пасеки. 5 минут готовки .................. и девчёнки в ауте . Весь вечер я слушала восторги по поводу великолепного вкусового сочетания в десерте! Ты абсолютно права, базилик нельзя ничем заменить, все три аромата должны перемешаться и тогда будет просто - бомба. Извини, что без фото, быстро приготовила - быстро съели |
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |