Правила форума Правила форума
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-48

()

Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кулюка
Юль, мне ОЧЕНЬ нравится Вот это, если не поздно .и есть фарш, то можно приготовить .. Я часто беру это в ресторанчике .. и дома периодически делаю .. в мульте .. если чего то нет .. то просто основу возьми .. тоже будет вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
klavusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 522
Регистрация: 13.05.2010
Откуда: Германия





Девочки,напишите кто-нибудь,как варить макаронные,на каком режиме и пропорции воды и макар.изделий,сколько времени.Не совсем поняла по рецептам У меня не Панас.,хочу приспособить к своей.Пикассо писал или писала о макаронах с тунцем на режиме квик.Чтобы приспособится на своей,нужно знать сколько градусов на режиме и время.Пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки, я вам вот еще вкусняку (на мой вкус) принесла. Использовать можно с: макарошками, рисиком, гречей ну и с картошкой, конечно. Можно использовать в булочки для хот-догов или для бургеров, тока вытащить чуток мякишь и положить кусочек сыра, а потом начинку. А можно и просто так трескать. laugh.gif
Опятки чесночные в майонезе.
Катюшка, клещ-то не заразный - 2
Делается очень просто. Опятки отвариваем в подсоленой воде, до закипания. Закипели - сняли и над кастрюлькой ложкой переложили в дуршлак. Воду не сливаем! Чуток стекли - вываливаем из дуршлака на разогретую с масом (подс.) сковородку. Обжариваем, редко помешивая, когда чуть обжарились добавляем "бульона грибного" столько, скока жижи вы хотите. Начали грибочки булькать - положили измельченный чеснок (я ножом мельчу) и петрушку, минутку подержали на огне (ну чтоб все пропиталось) попробовали на соль, потом полить немного майонезом, хорошо перемешать, дать забулькать и снять с огня накрыв крышкой. Так под крышкой и остудить. Очень кусная чтучка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата:
Его очень легко делать и быстро.

а для неграмотных - какое тесто идет на основу тарта?
Девочки, сделала я вчера тортик Муравейник по этому рецепту. Сутки простоял- а не пропитался почти. Тесто сухими кусочками, почти все sad.gif .
Кто-то может подсказать, в чем может быть дело? (когда тесто замесила-оно было очень жирное и липло к рукам, хоть и не сильно. А добавлять муку я побоялась)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ЮлияСК
Тесто Бризе (для тартов\кишей) Воть, пролистай еще чуток и будет вишневый тарт. Соответственно : меньше муки - меньше масла. С ПАмАдорами я делала 140г муки и 80г масла и 60г воды (я уже на глаз делаю) Если тесто прилипает к рукам - чуток подсыпать муки.. тока чуток, а то "баранка" получится tongue.gif . Когда рука набьется - будешь все на глазок подмешивать и подливать. Ну это как везде...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ЮлияСК
Юль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раз ты спец в ремонте - скажи, а....
Что сначала - ОБОИ клеить и сушить или паркет класть???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,кто-нибудь пользуется силиконовыми формами фирмы "Regent"(Италия)?Как у них качество силикона unsure.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





lusek Люся-я все у мужа уточняла-он у меня практик, я в кабинете посиживала. А он у меня в командировке щас, вне зоны связи в горах. Но, как я с ним вчера говорила - тут может быть 2 варианта.
1- ложиш паркет, но не циклюеш, не лавкируеш его. Потом клеиш обои и "заканчиваеш" паркет- т е циклюеш, лакируеш.
2- обои, потом паркет.
Второй вариант предпочтительнее намного лучше. Зная строителей, все равно накапают, намажут паркет клеем, как бы ты его не застилала.
По правилу "чистый" пол, т е то что настилаеться- у тебя паркет, делаеться в самую последнюю очередь...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Кроша
цитата::
кто-нибудь пользуется силиконовыми формами фирмы "Regent"(Италия)?Как у них качество силикона

Инна, качество хорошее (если не узкоглазая laugh.gif подделка), только бери которые по-плотнее.
PM
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





МарьВанна
Вот спасибочки!А то я сижу раздумываю:заказать-не заказать wacko.gif biggrin.gif!Пойду теперь выберу которая мне нужнее всего и закажу wink.gif!
P.S.Интересно ОНИ настоящие unsure.gif?Жуть как нравится та,которая "Пудинг" rolleyes.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ксарочка
ПРОСТО ШИКАРНОЕ дрожжевое тесто на кефире - от ЛЕСЬКИ-Марины

600-650 гр. муки
60 гр. сахара
0.75 ч.л. соли от ХП
200 гр. кефира
50 гр. молока
25 гр. прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих)
75 гр. маргарина
2 яйца
Смазка:
2 желтка
2 ст.л. молока
Все делать в ХП на режиме "Пельмени"-*Пицца*, по окончании программы оставив тесто на 1,5 часа.
Стол присыпать мукой, выложить на него тесто. И ваять любые формы.
Начинка - абсолютно по желанию.
Готовые изделия поместить на смазанный растительным маслом (или маргарином) противень и поставить в тёплое место на 30 минут, смазать их смесью из желтков и молока.
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девочки, я вчера сделала вот эти оладушки по этому рецепту
Светик, в каком замечательном месте тв работаешь
Ой, быстро и замечательно вкусно))).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Настя - Львица, вспоминаю тебя добрым словом, спасибо тебе за давешнюю наводку про меламиновые губки. Дернуло меня тут отмыть ксюхин стульчик детский, она им почти уж для еды не пользуется, с нами ест, так-рисует иногда, а там пластмасса такая, шершавая, противная, и грязь разная въевшаяся за столько лет использования - я его так-протру слегка и все. А тут решила произвести разборку-сборку и вымыть начисто - скребла тряпками, салфетками влажными разными для того и этого-бестолку. Комет и его аналоги бы отмыли конечно-но не хотелось дышать порошком, а тут вспомнила про губочку в закромах - достала - и о чудо. Класс. Пошла домывать стол теперь. Спасибо тебе за совет.
Для тех, кто заинтересуется, вот картинка, покупала я их в ашане, стоят дороговато и быстро истираются - но эффект!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Яшма
Классные оладушки!!!
Я помню раньше деткам супик сварю с катрошкой и курочкой, проблендерю. Не доедят гущу, я туда яйцо, соль-перец, муку - и оладушками на сковородку. Муж ел за милую душу, да и я с удовольствием... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Я вам принесла показать яблоки после усушки утруски smile.gif

Я вам принесла показать яблоки после усушки утруски и много чего остального разного тут у меня в жж...

и много чего остального разного тут у меня в жж вместе с сушилкой изидри
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Кто то меня спрашивал про страусиную ферму раньше, я никак написать не могла. Это в Подмосковье вот тут русский страус

а это еще фото как раз мы были в марте фото

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
ПРОСТО ШИКАРНОЕ дрожжевое тесто на кефире - от ЛЕСЬКИ-Марины

только я дрожжей кладу 2 ч.л. "под нож",и так выше крыши хватает,по моему 1 ст.л. да ещё и с верхом-перебор(ИМХО),и пеку на муке 1-го сорта,почему то моим,пирожки из такой муки(а ещё лучше из 2-го) больше хлебным духом пахнут))...
Basja
Нинуль,ты помнится рекомендовала средство от муравьёв,не Глорус случаем?А то я запамятовала wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Яшма Светуль, отличные деруны у тебя получились!!!!
Тиллотама Юль, сушилка здоровская! Тока вот я не знаю, нуна или не нуна
unsure.gif

Девчонки, ВОПРОС. Чёта не соображу никак. Хочу рабку на пару. А у меня окунь морской. Стоит его на пару делать? Не испорчу? И если делать, то как?

А пока нашим голодненьким, кто на чУмоданах обедик.
Вот филе бедра индейки я попробовала стушить в мульте - ну отлично получилось. Я его делала на "блюдо"
Светуль, отличные деруны у тебя получились
Вот бедро и макарошки пережареные с луком с соевым соусом.
Светуль, отличные деруны у тебя получились - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Cuckoo 1054 -читать тут и ТУТ целая тема
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Умочка Наташ, делай на пару - он очень вкусный получается.. Ты его на полчасика вначале замаринуй в лимонном соке, немножко имбиря, оливкового маслица, травок разных итальянских, соевого соуса можно и чуть чесночка.. и в фольге в этом маринаде сделай..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Shishanti
цитата:
делай на пару - он очень вкусный получается
Ага, спасибо. А фольгу закрывать? или просто дно устелить? И сколько воды наливать? И сколько по времени готовить? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Умочка Наташ, я закрывала вроде. ставила минут на 20, воды наливай не жалей..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Куриные грудки (для соблюдающих диету)
Куриные грудки (для соблюдающих диету) 1
1. Грудку освободить от кожи, нарезать на кусочки, отбить, посолить.
2. На каждый кусочек грудки положить по небольшому брусочку сыра (типа Гауда), свернуть рулетиком.
3. Поочередно обмакивать в яйцо-панировочные сухари-яйцо и слегка обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
4. Сложить в МВ и на ТУШЕНИЕ 1 час.

Приготовлено по просьбе папеньки, потому как мяса хочется, а жареное нельзя. Сказал - ЖУТКО ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ну, и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЧЕРНИКИ ОТ marele-ЛЕНОЧКИ :
Ну, и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЧЕРНИКИ ОТ marele-ЛЕНОЧКИ : и поближе: Какой-то там хитрый творог с не...
Какой-то там хитрый творог с нерусским названием заменён на самый обычный творог из магазина, весовой. Надеюсь, автор меня проститtongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





я сегодня для себя любимой такое блюдо приготовила на скорую руку: макароны с сыром, политые соусом из св.помидор, зелени, чеснока и перца чили.
Кайф.
Люсь, я тоже сейчас ничего особливого не готовлю
Вот только на фото соус получился черного цвета. Вообще то он красного цвета.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Умочка
Наташкин, тогда ЭТОТ я сама делала с окунем, ЭТОТ тоже с окунем, ЭТОТ не пробовала пока, но это точно мой рецепт.
Пирог офигенный, подтерждаю! Там творожная прослойка и этой жидкости сметаны не чувствуешь tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Девочки, тут бродила по инету -наткнулась на запасные кастрюльки к мультям , может кому надо...ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
ПРО МУРАВЬЁВ!!!!! Я ИХ ВЫВЕЛА!!!!!!!!!!! ля-ля-ля...... tongue.gif Сейчас сбегаю почитаю чем... Ага,.. ЗначиЦЦа так - был в гостях у нас парниша, чья мама работает в аптеке. Увидел моих муравьёв и говорит ЩА ВЕРНУСЬ! Вернулся через час с двумя бутылочками "раствор НАТРИЯ ТЕТРАБОРАТА 20% В ГЛИЦЕРИНЕ". Говорит - смажь дорожки и забудь!!!! .Вобщем я ленивая - раза два мазнула по стене по диагонали и ушла. Через два дня смотрю - ползёт раненый отряд! (..го-олова повязана, кровь на рукав-е-е-е..) - и ОБползают мои промазанные дорожки и мечутся . Я высмотрела откуда примерно ходят : намочила ватные тампончики и засунула их в отверстия, откуда выползали примерно - в вентиляцию, в дверной звонок, смазала все ходы.. И забыла!!! Дня через два - НИ ОДНОГО муравья!!! Прошло 3 месяца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки- МОСКВИЧКИ!!! У КОГО заказать кухню, у какой фирмы ??? Есть ли альтернатива "Стильным" - или это соотношение цены-качества??? Хочется ХОРОШУЮ, но ..доступную. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0120 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>