Задушевные разговоры мультяшей-48() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-48() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кулюка
Юль, мне ОЧЕНЬ нравится Вот это, если не поздно .и есть фарш, то можно приготовить .. Я часто беру это в ресторанчике .. и дома периодически делаю .. в мульте .. если чего то нет .. то просто основу возьми .. тоже будет вкусно |
klavusja |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 522 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Германия |
Девочки,напишите кто-нибудь,как варить макаронные,на каком режиме и пропорции воды и макар.изделий,сколько времени.Не совсем поняла по рецептам У меня не Панас.,хочу приспособить к своей.Пикассо писал или писала о макаронах с тунцем на режиме квик.Чтобы приспособится на своей,нужно знать сколько градусов на режиме и время.Пожалуйста.
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки, я вам вот еще вкусняку (на мой вкус) принесла. Использовать можно с: макарошками, рисиком, гречей ну и с картошкой, конечно. Можно использовать в булочки для хот-догов или для бургеров, тока вытащить чуток мякишь и положить кусочек сыра, а потом начинку. А можно и просто так трескать.
Опятки чесночные в майонезе. Делается очень просто. Опятки отвариваем в подсоленой воде, до закипания. Закипели - сняли и над кастрюлькой ложкой переложили в дуршлак. Воду не сливаем! Чуток стекли - вываливаем из дуршлака на разогретую с масом (подс.) сковородку. Обжариваем, редко помешивая, когда чуть обжарились добавляем "бульона грибного" столько, скока жижи вы хотите. Начали грибочки булькать - положили измельченный чеснок (я ножом мельчу) и петрушку, минутку подержали на огне (ну чтоб все пропиталось) попробовали на соль, потом полить немного майонезом, хорошо перемешать, дать забулькать и снять с огня накрыв крышкой. Так под крышкой и остудить. Очень кусная чтучка |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
а для неграмотных - какое тесто идет на основу тарта? Девочки, сделала я вчера тортик Муравейник по этому рецепту. Сутки простоял- а не пропитался почти. Тесто сухими кусочками, почти все . Кто-то может подсказать, в чем может быть дело? (когда тесто замесила-оно было очень жирное и липло к рукам, хоть и не сильно. А добавлять муку я побоялась) |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ЮлияСК
Тесто Бризе (для тартов\кишей) Воть, пролистай еще чуток и будет вишневый тарт. Соответственно : меньше муки - меньше масла. С ПАмАдорами я делала 140г муки и 80г масла и 60г воды (я уже на глаз делаю) Если тесто прилипает к рукам - чуток подсыпать муки.. тока чуток, а то "баранка" получится . Когда рука набьется - будешь все на глазок подмешивать и подливать. Ну это как везде... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ЮлияСК
Юль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раз ты спец в ремонте - скажи, а.... Что сначала - ОБОИ клеить и сушить или паркет класть??? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,кто-нибудь пользуется силиконовыми формами фирмы "Regent"(Италия)?Как у них качество силикона ?
|
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
lusek Люся-я все у мужа уточняла-он у меня практик, я в кабинете посиживала. А он у меня в командировке щас, вне зоны связи в горах. Но, как я с ним вчера говорила - тут может быть 2 варианта.
1- ложиш паркет, но не циклюеш, не лавкируеш его. Потом клеиш обои и "заканчиваеш" паркет- т е циклюеш, лакируеш. 2- обои, потом паркет. Второй вариант предпочтительнее намного лучше. Зная строителей, все равно накапают, намажут паркет клеем, как бы ты его не застилала. По правилу "чистый" пол, т е то что настилаеться- у тебя паркет, делаеться в самую последнюю очередь... |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 10:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Кроша
Инна, качество хорошее (если не узкоглазая подделка), только бери которые по-плотнее. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МарьВанна
Вот спасибочки!А то я сижу раздумываю:заказать-не заказать !Пойду теперь выберу которая мне нужнее всего и закажу ! P.S.Интересно ОНИ настоящие ?Жуть как нравится та,которая "Пудинг" ... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ксарочка
ПРОСТО ШИКАРНОЕ дрожжевое тесто на кефире - от ЛЕСЬКИ-Марины 600-650 гр. муки 60 гр. сахара 0.75 ч.л. соли от ХП 200 гр. кефира 50 гр. молока 25 гр. прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих) 75 гр. маргарина 2 яйца Смазка: 2 желтка 2 ст.л. молока Все делать в ХП на режиме "Пельмени"-*Пицца*, по окончании программы оставив тесто на 1,5 часа. Стол присыпать мукой, выложить на него тесто. И ваять любые формы. Начинка - абсолютно по желанию. Готовые изделия поместить на смазанный растительным маслом (или маргарином) противень и поставить в тёплое место на 30 минут, смазать их смесью из желтков и молока. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 20 минут. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Настя - Львица, вспоминаю тебя добрым словом, спасибо тебе за давешнюю наводку про меламиновые губки. Дернуло меня тут отмыть ксюхин стульчик детский, она им почти уж для еды не пользуется, с нами ест, так-рисует иногда, а там пластмасса такая, шершавая, противная, и грязь разная въевшаяся за столько лет использования - я его так-протру слегка и все. А тут решила произвести разборку-сборку и вымыть начисто - скребла тряпками, салфетками влажными разными для того и этого-бестолку. Комет и его аналоги бы отмыли конечно-но не хотелось дышать порошком, а тут вспомнила про губочку в закромах - достала - и о чудо. Класс. Пошла домывать стол теперь. Спасибо тебе за совет.
Для тех, кто заинтересуется, вот картинка, покупала я их в ашане, стоят дороговато и быстро истираются - но эффект! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Яшма
Классные оладушки!!! Я помню раньше деткам супик сварю с катрошкой и курочкой, проблендерю. Не доедят гущу, я туда яйцо, соль-перец, муку - и оладушками на сковородку. Муж ел за милую душу, да и я с удовольствием... |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Я вам принесла показать яблоки после усушки утруски
и много чего остального разного тут у меня в жж вместе с сушилкой изидри |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Кто то меня спрашивал про страусиную ферму раньше, я никак написать не могла. Это в Подмосковье вот тут русский страус
а это еще фото как раз мы были в марте фото |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 14:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
только я дрожжей кладу 2 ч.л. "под нож",и так выше крыши хватает,по моему 1 ст.л. да ещё и с верхом-перебор(ИМХО),и пеку на муке 1-го сорта,почему то моим,пирожки из такой муки(а ещё лучше из 2-го) больше хлебным духом пахнут))... Basja Нинуль,ты помнится рекомендовала средство от муравьёв,не Глорус случаем?А то я запамятовала ... |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Яшма Светуль, отличные деруны у тебя получились!!!!
Тиллотама Юль, сушилка здоровская! Тока вот я не знаю, нуна или не нуна Девчонки, ВОПРОС. Чёта не соображу никак. Хочу рабку на пару. А у меня окунь морской. Стоит его на пару делать? Не испорчу? И если делать, то как? А пока нашим голодненьким, кто на чУмоданах обедик. Вот филе бедра индейки я попробовала стушить в мульте - ну отлично получилось. Я его делала на "блюдо" Вот бедро и макарошки пережареные с луком с соевым соусом. |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Cuckoo 1054 -читать тут и ТУТ целая тема
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Умочка Наташ, делай на пару - он очень вкусный получается.. Ты его на полчасика вначале замаринуй в лимонном соке, немножко имбиря, оливкового маслица, травок разных итальянских, соевого соуса можно и чуть чесночка.. и в фольге в этом маринаде сделай..
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 16:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Shishanti
Ага, спасибо. А фольгу закрывать? или просто дно устелить? И сколько воды наливать? И сколько по времени готовить?
|
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Умочка Наташ, я закрывала вроде. ставила минут на 20, воды наливай не жалей..
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Куриные грудки (для соблюдающих диету)
1. Грудку освободить от кожи, нарезать на кусочки, отбить, посолить. 2. На каждый кусочек грудки положить по небольшому брусочку сыра (типа Гауда), свернуть рулетиком. 3. Поочередно обмакивать в яйцо-панировочные сухари-яйцо и слегка обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. 4. Сложить в МВ и на ТУШЕНИЕ 1 час. Приготовлено по просьбе папеньки, потому как мяса хочется, а жареное нельзя. Сказал - ЖУТКО ВКУСНО!!!!!!!!!!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ну, и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЧЕРНИКИ ОТ marele-ЛЕНОЧКИ :
Какой-то там хитрый творог с нерусским названием заменён на самый обычный творог из магазина, весовой. Надеюсь, автор меня простит |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,а я с ужином ...Угощайтесь)))!
ПИРОЖКИ ИЗ ШИКАРНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА НА КЕФИРЕ ШПРОТЫ ДОМАШНИЕ |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Девочки, тут бродила по инету -наткнулась на запасные кастрюльки к мультям , может кому надо...ТУТ
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
ПРО МУРАВЬЁВ!!!!! Я ИХ ВЫВЕЛА!!!!!!!!!!! ля-ля-ля...... Сейчас сбегаю почитаю чем... Ага,.. ЗначиЦЦа так - был в гостях у нас парниша, чья мама работает в аптеке. Увидел моих муравьёв и говорит ЩА ВЕРНУСЬ! Вернулся через час с двумя бутылочками "раствор НАТРИЯ ТЕТРАБОРАТА 20% В ГЛИЦЕРИНЕ". Говорит - смажь дорожки и забудь!!!! .Вобщем я ленивая - раза два мазнула по стене по диагонали и ушла. Через два дня смотрю - ползёт раненый отряд! (..го-олова повязана, кровь на рукав-е-е-е..) - и ОБползают мои промазанные дорожки и мечутся . Я высмотрела откуда примерно ходят : намочила ватные тампончики и засунула их в отверстия, откуда выползали примерно - в вентиляцию, в дверной звонок, смазала все ходы.. И забыла!!! Дня через два - НИ ОДНОГО муравья!!! Прошло 3 месяца. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки- МОСКВИЧКИ!!! У КОГО заказать кухню, у какой фирмы ??? Есть ли альтернатива "Стильным" - или это соотношение цены-качества??? Хочется ХОРОШУЮ, но ..доступную.
|
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |