Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48


Автор: Умочка 2.06.2010 - 22:49
ЮлияСК
Тесто Бризе (для тартов\кишей) Воть, пролистай еще чуток и будет вишневый тарт. Соответственно : меньше муки - меньше масла. С ПАмАдорами я делала 140г муки и 80г масла и 60г воды (я уже на глаз делаю) Если тесто прилипает к рукам - чуток подсыпать муки.. тока чуток, а то "баранка" получится tongue.gif . Когда рука набьется - будешь все на глазок подмешивать и подливать. Ну это как везде...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)