Немецкая Кухня - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Немецкая Кухня - 5() |
almira |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 20:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
almira
Эльмирчик, ты молодец! Тебе зачОт !!!
Ужо отметилася ! |
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
KUCHEN или Песочный пирог
с разными начинками, лучше всего со сливами, у меня с яблоками. Очень пушистый и нежный пирожок. Размер- на противень. 250 гр маргарина порубить с 500гр муки, добавить 300гр сахара, ванилин. Добавить 4 яйца, 2-3 стол ложки молока, разрыхлитель 1 пачку, можно добавить изюм. На противень, покрытый бумагой для выпечки, выложить тесто. На него выложить начинку- порезанные сливы, можно и яблоки или густое варенье. По рецепту ничем посыпать не нужно. Но у меня муж любит штройзель сверху, поэтому я оставила стол ложку теста, добавила туда немного сахара, муки и дожкой все разбила до отдельных комочков- получился штройзель. Им я посыпала сверху, потом коричневым сахаром с корицей, потому что яблоки любят корицу. Выпекать при 180-200гр до красивого цвета, проверить деревянной лучинкой. Это сообщение отредактировал кенга - 5.09.2010 - 21:28 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ГлинЛин | |
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 20:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
С удовольствием принимаю, Любушка ! Только это не Käsekuchen, а Schmandkuchen ! Это не я придумала - так он называется в оригинальном рецепте !
|
||||
Schapokljak2 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 335 Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Germany |
Лена, извиняюсь, что сразу не представилась -зовут меня Рони(Вероника)
|
marele |
Показать ссылку этой темы 8.09.2010 - 20:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Schapokljak2
Очень приятно, Рони ! Теперь буду знать ...А ты заглядывай "на огонёк" почаще, ОК ? |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 9.09.2010 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Schinken-Hack-Röllchen
Рулетики из ветчины с фаршем. Быстрое, вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Рекомендую! Ингредиенты: Ветчина – 6 тонких , но больших пластов круглой формы (упаковка Kochhinterschinken из 6 штук) Мясной фарш – 250г Сливки – 50мл Тёртый сыр (твёрдых сортов) – 50г Вода – 150мл Соль, специи, томатная паста или кетчуп – по вкусу. Приготовление: Посолить и поперчить фарш. Хорошенько его вымесить и добавить немного воды, чтобы он не был слишком «сухим». Разделить фарш на 6 частей и каждую из них завернуть рулетиком в пласт ветчины. Выложить рулетики (швом вниз) в огнеупорную форму. Приготовить заливку. Смешать в кастрюльке воду со сливками, добавить кетчуп (по вкусу) и, помешивая, довести до кипения. В отдельной чашке смешать половину чайной ложки крахмала (соус не должен быть густым) с двумя столовыми ложками «заливки» до исчезновения комочков. Содержимое чашки вылить в кастрюлю с заливкой, хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и ещё раз довести до кипения, можно добавить чеснок в порошке и разные травки. Вылить заливку на рулетики, а сверху посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при 200°C примерно 30 минут. Приятного аппетита! P.S. На всякий случай для тех, кто не знает, как выглядит Kochhinterschinken - в Германии упаковка этой ветчины выглядит примерно вот так |
Homa |
Показать ссылку этой темы 9.09.2010 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 9.09.2010 - 19:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Homa
Кать, я сбегала по твоей ссылочке ! Посмотрела, почитала - похоже, однако ... Выходит, ты права - мыслим в одном направлении ! |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Birnentarte mit Creme Fraiche-Guss
Грушевый тарт с заливкой из Крем-Фреш Замечательный тарт – нежный, вкусный и очень ароматный! Готовится легко и быстро – рекомендую! Для тартовой формы 25см в диаметре. Тесто: Мука-250г (из этого количества совсем немного пойдёт на посыпку бортиков перед вык ладыванием теста) Сахар – 80г Мягкое масло (маргарин) – 100г Яйцо – 1шт. Разрыхлитель – 1ч.л. Соль – щепотка Кардамон в порошке (можно заменить корицей) – 1 ч.л. (без верха!) Заливка: Крем-фрэш (густая сметана) – 6ст.л. Сахар – 4-5-ст.л. (ориентируйтесь на свой вкус) Яйцо – 1шт. Пудинг миндальный в порошке, для варки (можно заменить ванильным)– 4ст.л. А так же: Груши спелые – 2шт. Приготовление: 1. Быстро замесить тесто из ингредиентов для теста (все продукты должны быть холодными) сначала миксером, а под конец руками до «гладкости». Сформировать «колобок», завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на полчаса. 2. Приготовить заливку – смешать все компоненты для заливки до однородного состояния. 3. Груши помыть, обсушить, разрезать пополам, вынуть сердцевину и нарезать тонкими дольками. 4. Форму для тартов смазать тонким слоем маргарина, после чего дно выстелить пекарской бумагой, а бортики слегка присыпать мукой – лишнюю стряхнуть. 5. Тесто равномерно распределить по дну и сформировать бортики. 6. Вылить заливку на тесто, а поверх неё выложить грушевые дольки. Форму с тартом поставить в горячую (175-180°C) духовку на вторую полку снизу и выпекать до готовности 30-35 минут. Готовый тарт остудить на решётке, не вынимая из формы. Перед подачей (по желанию) посыпать сахарной пудрой Приятного аппетита! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Антоненчиха , luchsveta какие у вас красавички получились! приятно, что рецепт востребован и что понравился. Пеките и ешьте на здоровье!
А вот мой Песочный сливовик- marele вечно ты. Леночка, соблазнишь на выпечку! а я ведь худеть хочу! ну хотя бы к НГ скинуть пять кило... мечты такие у меня, заказ дедМорозу так сказать.. |
almira |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
marele
Леночка, хочу поблагодарить тебя за ЯБЛОЧНО-БРУСНИЧНЫЙ ПИРОГ С КУКУРУЗНЫМИ ХЛОПЬЯМИ. Именно он был у нас на праздник, а не пирог с яблоками и медом Но как всегда, я немножко переделала его под себя. Во-первых у меня естественно не было брусники в баночке, зато была крупная, как вишня, и кислющая замороженная американская клюква. Вот ее то я и разложила между дольками яблок. Второе - хлопья у меня не сладкие, так что я добавила в заливку немного меда, вместо сахара. Когда все уже было готово для запекания, мне показалось что будет не достаточно сладко, и я присыпала еще сверху немного темного сахара, вот он и виденеется темным на фотке. Но все равно получилось очень вкусно и не сложно делать, правда у меня в процессе сломался миксер, но я все же почти успела взбить все яйца. Делала двойную порцию, на протвень из духовки. Вот он, пирог Слетай-ка в спасибки, Леночка, и забери свою спасибку. И еще я делала куриные отбивные из грудки по рецепту рыбки в картофельных хлопьях, это что-то! Они получаются очень мягкими и сочными внутри, так что еще раз спасибо тебе за идею! Это сообщение отредактировал almira - 13.09.2010 - 22:51 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Zwiebelkuchen (Луковый пирог)
Тесто: 400 гр муки 1 ст.л. сухих дрожжей 210 гр теплой воды 1 ч.л. соли 50 мл оливкового масла Начинка: 800 гр лука 400 гр копченого бекона, резанного на кусочки (у вас продается в коробочках уже нарезанный как надо) 150 гр сыра с голубой плесенью, порезанного кубиками 200 гр сметаны 2 желтка 1 ч.л. молотого тмина Оливковое масло Перец, соль по вкусу 1. Заместить тесто как для пиццы (у меня на фото тонкое тесто, т.к. брала половину нормы). 2. Подготовить начинку. Порезать лук полукольцами, обжарить бекон на сковороде, вытащить его и на том же растопленном жире, добавив чуть-чуть масла поджарить лук до прозрачности, но не дать ему потемнеть! Смешать лук и бекон. Досолить и поперчить. 3. Взбить желтки со сметаной. 4. Раскатать тесто на противень, поместить сверху сметанную заливку, разложить лук с беконом, покрошить равномерно сыр и посыпать тмином. 5. Поставить пирог в духовку на 50С на 20 минут с приоткрытой дверцей. Закрыть дверцу, увеличить температуру до 180С и печь еще 30-35 минут. Приятного аппетита! Очень вкусный, просто очень вкусный и несложный пирог. Это сообщение отредактировал Homa - 14.09.2010 - 20:59 |
anusikcairo |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 635 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Хургада - Мюнхен |
Всем здравствуйте!!! я совсем новичок у вас на сайте. Конечно еще рано до Рождества, но все же.. напишите рецепт пряников, которые готовят именно на рождество...Один раз мне привозили..Ну это очень вкусно.
|
marele |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 13:54
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anusikcairo
Здравствуйте и Добро Пожаловать !
Такие рецепты уже давно "написаны" в этой темке, а найти их вы можете ЗДЕСЬ! ! На будущее - на первой страничке этой (да и любой другой) темки, есть ссылка на Путеводитель по ней. Идёте по этой ссылке и в оглавлении рецептов ищете нужный Вам рецепт. Если Вы его не находите, то для этого у нас на форуме существует специальная темка "Помогите найти рецепт!" - она ЗДЕСЬ! А вообще, новые рецепты пряников в нашей темке появятся обязательно, но чуть позже ! кенга
Любаш, красота да и только ! almira
Эльмирчик! Ты у нас молодец - новатор и рационализатор-изобретатель ! Пирог у тебя получился бАААльшой и красивый ... Homa
Катюш, спасибо тебе за новый, интересный рецепт ! |
||||||||||
anusikcairo |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 635 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Хургада - Мюнхен |
Большое большое спасибо за разъяснение.......
|
innok |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
almira |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 21:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
marele Ну да
от неимения.
|
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Подтверждаю, что этот грушевый тарт готовится очень быстро и очень вкусный. Особенно заливочка вкусная, да и тесто рассыпчатое, приятное. Конечно, он у меня не такой красивый, немного расплылся, наверно разрыхлитель ядреный попался. Лен, спасибка тебе в спасибках. |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Ириш, напрасно ты свой тартик Homa Катюша, испекла Луковый пирог по твоему рецепту - это не просто вкусно, Единственное отступление от рецепта, которое я себе позволила, это то, что я в заливку бухнула целое яйцо, а не один только желток. Потому что я всегда так делаю и мне нравится ! |
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
Скажу тебе по секрету - я тоже бухнула яйцо, бо моя |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Homa
Катюш, ну раз ты такая честная, тогда и я открою тебе ещё один секрет - сыр у меня был обыкновенный твёрдый (тёртый) типа Gauda, а не "с голубой плесенью" ! Теперь колись, голуба, ты |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Streuselschnecken
„Улитки со штройзелем» Тесто: Мука – 400г Разрыхлитель – 1п. Мягкий обезжиренный творог- 200г Молоко – 100мл Раст.масло без запаха – 100мл Сахар – 60г Ванильный сахар – 1п. Соль – щепотка Для штройзеля (крошки): Мука – 200г Миндальная мука – 70г (заменила толчёными печеньями «Амареттини») Сахар – 100г Мягкое или распущенное и охлаждённое масло – 150г Кроме того: Молочный шоколад (крупно порубить) – плитка 100г Приготовление: 1. Муку смешать с пекарским порошком и просеять в миску. Добавить остальные ингредиенты для теста. 2. Замесить миксером со спиральными насадками тесто (сначала на низкой, а потом на высокой скорости в течение 1 минуты, не больше, иначе тесто станет клейким). 3. Разделить тесто на 2 части и каждую раскатать(подсыпая немного муки) в прямоугольник, размером 35х20смю 4. Для штройзеля (крошки) просеять муку, смешать её с миндальной мукой ( у меня - с толчёным печеньем Амареттини), сахаром и маслом.При помощи миксреа с насадками для взбивания переработать смесь в крошку желаемой величины (чем дольше «взбивать», тем большего размера будет крошка ). 5. Распределить «крошку» по тесту и посыпать рубленым шоколадом. 6. Скатать тесто в рулет , начиная с длинной стороны (так поступаем с каждым прямоугольником по отдельности) и нарезать на кусочки шириной 1 ½ см. Получившиеся кусочки («улитки») выложить на противень, выстеленный пекарской бумагой. Выпекать в горячей духовке (175-180°C) поочерёдно каждый противень, в течение 15 минут. При режиме Heißluft (обдув) выпекать на обоих противнях одновременно, но духовку тогда разогреть только до 160°С. Готовые «улитки» снять с противня и переложить на решётку до полного остывания. Приятного аппетита! P.S. При замесе теста я забыла ( «и на старуху бывает проруха») положить самый главный ингредиент - творог! Получились вкусные «печеньки» - сухие, но рассыпчатые . Представляю, какими же вкусными будут эти «улитки», если сделать всё точно по рецепту и ничего при этом не забыть! Обязательно повторю этот рецепт ещё раз, но уже с творогом! Это сообщение отредактировал marele - 20.09.2010 - 21:38 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
Нет, сыр был благородный - с плесенью... Но я попробую с гаудой делать... Мне кажется с мягкими сырами вкус малость другой будет. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Немецкий масляный пирог
Мука - 500гр дрожжи - 30 гр масло - 100гр сахар - 75 гр цедра апельсина кардамон - 1/4 чл яйцо молоко - 250 мл Муку просеять Дрожжи развести тёплым молоком В муку вылить дрожжи , масло , сахар ,цедру , кардамон , яйцо , молоко - перемешать .Накрыть плёнкой и полотенцем идать подойти 1 час Тесто раскатать на противень , сделать углубления пальцем по всему пирогу и в них положить 75 гр масла и посыпать 100 гр сахара -дать подойти 10 минут . Печь при 200С - 15-20 минут Горячий сбрызнуть апельсиновым ликёром Это сообщение отредактировал OLECKA - 24.09.2010 - 20:54 |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 11:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Homa
Катюш, я покопалась в своих немецких книгах и обнаружила, что в тамошних рецептах Лукового пирога рекомендуют как раз-таки использовать сыр Гауда средней зрелости. А нашла аж 4 разных рецепта! Так что, твой рецепт получается особенный... рассчитанный на |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Kürbis-Frischkäse-Torte
Тыквенный торт со сливочным сыром. von Dr.Oetker Для разъёмной формы 26см в диаметре Для теста: Мука-175г Разрыхлитель – ½ ч.л. без верха Сахар – 75г Ванильный сахар – 1п. Соль – щепотка Яйцо – 1 (М – среднего размера) Масло или маргарин – 75г Начинка: Сливочный сыр (Doppelrahm-Frischkäse) – 200г Сахар – 50г Яйца – 2 (М) Крахмал – 20г Мякоть тыквы, нарезанная маленькими кубиками – 500г Арахис (обжаренный, солёный) – 50г Приготовление: 1. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в миску. Добавить остальные ингредиенты для теста. При помощи миксера с винтовыми насадками замесить тесто сначала на низкой, а потом на самой высокой скорости. Переложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и быстро вымесить руками до однородного и эластичного состояния. Тесто должно быть мягким. 2. Две трети теста выложить в форму выстеленную пекарской бумагой и поставить в горячую (175-180°C) духовку на 10 минут. 3. Приготовить начинку. Смешать в миске все ингредиенты для начинки, кроме тыквы. Тыквенные «кубики» добавить в последнюю очередь. Хорошенько перемешать. 4. Вынуть из духовки форму с подпеченным коржом, дать немного остыть на решётке (духовку не выключать), а затем сформировать бортики (высотой 2 см) из оставшейся 1/3 теста. 5. Подготовленную начинку выложить в форму с тестом и выпекать при той же самой температуре ещё 50-55 минут. Готовый торт поставить остывать на решётку, не вынимая из формы. Приятного аппетита! Мои комментарии. Этот торт особенно понравится любителям тыквы. Торт получается нежной консистенции, чем-то похожей на суфле. На вкус приятный, в меру сладкий. Арахиса у меня не было, поэтому я его не использовала. Полагаю, что его присутствие должно ещё больше «украсить» вкус торта и сделать его пикантным. Вместе с начинкой выпекала торт в течение 50 минут, но для моей духовки этого времени оказалось многовато, хватило бы и 35-40 минут. Поэтому советую ориентироваться на особенности ваших духовок. Это сообщение отредактировал marele - 24.09.2010 - 14:34 |
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |